Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
08.08.10 Яся умер. Благодаря Светлане Svetlana81 он прожил это время любимым домашним котом.
Сейчас разговаривала с врачом. что успела запомнить, вечером уточню при личном разговоре. это кот. древний.домашний. обезвожен жутко. почки склеретированы. слепой . сейчас его капают. в желудке застряла кость куриная крупная кот без перспективы на пристройство. как я понимаю он точно домашний. может выкинули. а поскольку слепой, сидел где то без еды и воды? не знаю, но все плохо.... то, что собаки трепали- видимо не успели. больше орали , повреждений не видно травматического характера. какой долг в клинке тоже узнаю вечером. но могу предположить. что большой Отбили от собак. Собаки не мои. кошка никакая. Соседка моя уже везет ее в Чемпион в Озерки.
буду сейчас просить оставить в стационаре, если выживет конечно. взять мне ее совершенно некуда, единственное место, куда было можно изолировать от 7 собак - туалет, так в нем сидела котенка, которая умерла. вообще не знаю, что дальше делать, но на морозе как то оставлять совсем...
Svetlana81 писал(а):
2500 Ирина Чугунова. 200 Яна О 500 моя соседка Вера. Archi 500 руб Ellie 1000р Busca – 1000 Rikki 2000 Hadan-2000 Дуська 500 Веры ( не знаю ник на хвостах) 100 евро и 5 фунтов = 4 385
150,00 руб. Elona_spot 700,48 руб. Лисичка 475,00 руб. Ефимова Майя 995,00 руб. yura-g....( это перевод с ЯК, ник не знаю) 200,99 руб. Enot 504,90 руб dzhen 350,24 руб. snailet 124,37 руб. damned-wa… (ЯК) 6,59 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька не знаю кто 150,00 руб. ВТБ 24, пополнение не знаю кто 300 Moranna 462 82 Zaya'ts Итого 19 356 Расход 16 888 – лечение в клинике Пеленки 740 Корм 690 Вывод с ЯК 235 руб.- (сняли проценты) 17 913 Остаток 803 (оставались в клинике, зачли на Рекса)
Последний раз редактировалось MARMYSIK 11 авг 2010, 20:17, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный.Надеюсь...
Добавлено: 14 янв 2010, 16:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 15 янв 2010, 14:47
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 10 мар 2010, 15:40
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
Цитата:
Как у котика дела? Как здоровье?
Ау-у-у! расскажите нам , пжлста
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Добавлено: 14 мар 2010, 22:27
Новичок
Итак, кот чувствует себя хорошо, хотя анализы крови не сказать чтоб отличные. Пока кушаем (неохотно, надо сказать) РК ренал. Вес сейчас 2,6 кг - немного, но кот сам по себе некрупный, и по сравнению с тем что было, это неплохо. К сожалению, целый день сидит один - поэтому, видимо, скучает. Когда прихожу с работы или утром встаю с постели, он немедленно вскакивает и начинает ходить за мной. Маниакально любит гладиться и тереться башкой о гладящего и все окружающие предметы. То ли его прежние хозяева заласкали, то ли наоборот - обалдевает от непривычного обхождения. Несмотря на слепоту и некоторую глуховатость, в моей большой квартире ориентируется нормально. Очень удачно забирается на стулья. Вначале ставил передние лапы на сиденье и подтягивался (удивительное было зрелище), теперь уже запрыгивает. Проплешины почти заросли, шерсть блестящая, в общем, красавец Фотографии нормальные, увы, не выходят, т.к. он, как только чувствует меня рядом, начинает суетиться и тыкаться башкой. Сейчас попытаюсь кое-какие прикрепить.
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный.Счастливый кот. Новые фото
Добавлено: 15 мар 2010, 11:00
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Светлана, Вам
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Какой хороший котя! Конечно, он привыкает к расположению предметов в квартире, по запаху, усами-вибрисами пользуется. Моя слепая 10 летняя кошка в туалет ходит строго на огород, как привыкла с детства, и летом любит там гулять, весь день может провести на травке даже на деревья залезает и спускается нормально. Ну у меня их пятеро, поэтому ей не скучно, принимает участие в "общественной кошачьей жизни", несмотря на слепоту, носится с веревочками, игрушками. Вашему в квартире проще, пусть у него все будет хорошо, хоть остаток жизни проживет счастливо! спасибо Вам за котика, пусть все будут здоровы и счастливы в Вашем доме!
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный.Счастливый кот. Новые фото
Добавлено: 15 мар 2010, 13:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Сетлана, сасибо вам! Очень рада, что у котика все в порядке и он хорошо освоился в Вашем доме. На фото он такой красивый и глазастенький! Жалко, что такие красивые глазки не видят. Но хорошо, что он ориентируется и чувствует себя уверенно, наверное, потому что любим!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 15 мар 2010, 14:38
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
спа-си-бо ! даа...чёрные -они такие
Светлана, мой чёрный -точно такого же размера, тоже весит ну не > 3кг хотя уже 8 лет -как домашний и тоже один, и скучает, и бегает хвостиком, когда прихожу вечером, трётся и обладает 3мя встроенными функциями: спит, ест, ждёткогдапрогладят)) я ж как чувствовала в клинике -что прям клон моего
А КАК ЕГО НАЗВАЛИ ??
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Как жаль котика! Но он был счастлив с Вами, его последние месяцы были в любви, заботе! Он был настоящим домашним, счастливым котишкой! Спасибо Вам! Пару дней назад вспомнила о нем, хотела поискать тему, спросить как дела и вот...
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный.Счастливый кот. От старости нет лекарств. В мемориал
Добавлено: 11 авг 2010, 21:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, как жалко котеньку! Всего полгодика и пожил в любящей семье... Светочка, очень вам сочувствую - за полгода ва успели полюбить его. Думаю, если бы не эта жара, еще пожил бы Яся. Очень тяжело старички ее переносят. Крепитесь, Светлана. Вы подарили котику целых полгода счастливой жизни!
Заголовок сообщения: Re: Старый кот. слепой, обезвоженный.Счастливый кот. От старости нет лекарств. В мемориал
Добавлено: 11 авг 2010, 21:56
Новичок
Да, жара его состояние сильно ухудшила, у него была неоперабельная опухоль на губе и десне, она нагноилась и кровоточила, очень долго не заживала, плюс почки...
Добавлено: 12 авг 2010, 00:57
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Беги, котик! Спасибо, Светлана!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3