Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?В Хэппи!
Добавлено: 05 дек 2009, 22:24
Старый знакомый
Автор темы
Полтора года назад на АЗС пришла собака. И осталась там жить. Сотрудники соорудили ей будку, кормили. А она что? Она ласковая такая, плюшевая тётя Мотя...и всех любила. Несколько дней назад хозяин АЗС приказал избавиться от собаки любым способом. А как у нас избавляются? - усыпить. Приговор вынесен и обжалованию не подлежит. Сотрудники малодушно отворачиваются. Есть два дня что-бы собаку забрать. КУДА?! Все приюты обзвонила - отказ. Куда ещё? Её можно на предприятие или в частный дом в будку. Шансы? Один на миллион. Посмотрите в глаза пока ещё живой собаки. 8(921)315-17-03
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 07 сен 2010, 20:22, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?
Добавлено: 21 май 2010, 16:29
Старый знакомый
Автор темы
Ура-ура-ура! Я заказала фуминатор за 1000 рублей! Теперь Мотю вычешем, будет лучше прежнего наша бесхозная красота Taria, спасибо Вам за заботу о Моте Спасибо всем, кто за неё переживает и участвует в устройстве её судьбы!
Заголовок сообщения: Re: Один шанс на миллион для собаки.Где-бы еще попиариться?
Добавлено: 21 май 2010, 19:07
Участник
Ура!!! In_fanta, это же действительно очень здорово! Рада, что Вам удалось найти то, что нужно за такую демократичную цену! Я вот, как ни старалась, а ничего подобного найти не смогла. Видимо, места надо знать. Денюшка-то для Моти всё ещё актуальна? Если да, то пишите мне в ЛС - я могу встретиться с Вами на этих выходных и передать на собакевну пусть и скромную, но всё-таки сумму.
Добавлено: 28 май 2010, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
А никак. Сидит дурында. Вот попытались с помощью Бонни сделать её звездой синематографа(приезжало телевидение снимать эту королевну). Но каналы, сами понимаете, не центральные, но по трём кабельным покажут и на ютубе ролик будет. Как ссылку получу, сразу здесь выложу.
Добавлено: 28 май 2010, 17:17
Участник
Это самая замечательная дурында, которую я когда-либо видела. Ролик - это здорово! Люди падки на такие штуки. Сразу захотят взять "собачку из телевизора".
Добавлено: 30 май 2010, 01:35
Участник
Какая ж лапуля! Ну просто нет слов! Очаровательная девочка! Глаза-то какие... Такие глубокие, чуть грустные... Только я думала, что пёсу Мотей зовут... А она Найда, оказывается... Желаю собачуле как можно скорее и как можно удачно пристроиться! Пусть у неё будут самые лучшие хозяева!
Добавлено: 31 май 2010, 10:33
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Кать, думаю ссылку на видео в объявления вставлять, мне кажется очень трогательно получилось. И Мотя-красавица, и дети с ней обнимаются...Вот только как-то связывать Мотю с Найдой придется, чтобы поняли.
Добавлено: 13 июн 2010, 00:08
Участник
In_fanta, думаю, что Вы замечательный куратор! Не у всякого куратора получилось бы организовать для собы сюжет на ТВ! Просто, видимо, где-то в пути хозяин Моти.
Добавлено: 13 июн 2010, 00:47
Старый знакомый
Автор темы
Taria писал(а):
In_fanta, думаю, что Вы замечательный куратор! Не у всякого куратора получилось бы организовать для собы сюжет на ТВ! Просто, видимо, где-то в пути хозяин Моти.
Сюжет не моя заслуга... Это Бонни постаралась и девушка-журнались отзывчивая очень. Она сейчас будет как-то переигрывать сюжет и выпускать новый.
Добавлено: 13 июн 2010, 00:58
Участник
Всё равно в этом есть и Ваша заслуга - без Вас Мотя бы совсем пропала. Поэтому не переживайте - Вы очень хороший куратор, просто Мотю пока ещё не нашёл её новый хозяин. Пристраивают самых разных собак, даже и старичков, а Мотя-то девушка в самом расцвете сил! Да ещё такая славная! Просто нужно ещё немного подождать.
Добавлено: 14 июн 2010, 10:45
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Taria писал(а):
Лучшего кураторы быть не может...такую красавицу сделали...немного еще терпения наберемся!!!
Добавлено: 18 июн 2010, 01:41
Старый знакомый
Автор темы
Переехала Мотя на другую передержку. Когда увидела машину и поняла, что её сейчас туда будут усаживать, затряслась так, что только ноги не подкосились. Первая ночь на новой передержке прошла очень нервно. Мотя не спала, хозяйская собака лаяла на неугомонную новенькую. Надеюсь дальше будет получше.
Добавлено: 18 июн 2010, 02:03
Участник
Видимо, испугалась пёса, что обратно её повезут, на АЗС. Будем надеяться, что на новом месте она быстро освоиться - умница же такая! А звоночков так и нет?
Добавлено: 06 июл 2010, 21:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Катя, я уверена, Мотя пристроится в конце-концов. Вон у Леды Дэрик почти год отсидел - сейчас в Хэппи, у Тани Пираньи недавно Зая свой дом нашла, тоже почти год не могли пристроить. И Мотенька своего человека дождется, надо только не отчаиваться и бесконечно пиарить.
Познакомилась я тут с Мотенькой! Чудо, а не собака! Такая вся уютная и домашняя. Подошла, по деловому облаяла и.. давай пузичко подставлять - погладь меня, почеши. Пока стояли, разговаривали - прилегла рядом, головушку на лапки сложила и бдила, чтобы никто не нарушил наше общение. Умничка.
Вот почему таких милых и беспроблемных собакевичей не видят??? плохое лето в этом году...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1