Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото Пока я на даче всех приехавших снимаю бесплатно и безвозмездно))))
Добавлено: 29 авг 2011, 00:24
Старожил
Да, я тоже раньше не понимала, что за точки это чтобы тема была в "ваши сообщения", чтобы не потерять или следить за обновлениями фотографии с щенком и яблоками - это просто шедевр! Я еще на яндексе утром увидела, в восторге полном была!
Да, я тоже раньше не понимала, что за точки это чтобы тема была в "ваши сообщения", чтобы не потерять или следить за обновлениями фотографии с щенком и яблоками - это просто шедевр! Я еще на яндексе утром увидела, в восторге полном была!
Вот именно!
Ну и намек, что мы вас всё еще ждем в гости((
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Захлёбываюсь слюнями на новые тематичекие фотосессии с чемоданчиком, фруктоовощами! Вот они, -рука и глаз мастера! У меня-то домашние, денег пока не накопила на фотосессию и обрастают постоянно.
а я как-то звонила, помните, насчёт 2-хскотчей Даже подстригла, и вдруг деньги закончились (в тот момент) Теперь опять: сперва подстричь...после месяца в деревне они приехали в непотребном виде:)))
кстати, какие-то дети не очень весёлые на празднике, а портреты деток шикарные!
Заголовок сообщения: Re: Помощь с Фото Пока я на даче всех приехавших снимаю бесплатно и безвозмездно))))
Добавлено: 03 сен 2011, 22:15
Участник
Автор темы
Так дети напуганы, в школу ж первый раз)) народу куча , детей много, там одного мальчика еле от мамы оторвали в классе)) А потом ничего успокоился и руку даже тянул!!!
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, как к вам попасть на фотосъемку? И в каких районах вы снимаете? У меня две киски ждут фотосессии, одна на Космонавтов, другая на Дачном пр. Реально?
Реально в принципе, если ваши животные 100% здоровы. Просто у меня дома своя сфинкса и сфинксодочка, посему с кошками я сейчас очень аккуратно общаюсь. Если здоровы то вы если сами можете доехать то хорошо. если нет то бум думать)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Катя,фотографии совершенно потрясающие!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3