Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Супер дом для собаки-бывшей кусаки! :)
Добавлено: 04 дек 2009, 17:28
Участник
Автор темы
Уважаемые, по решению всех сокураторов, пёс отдается только в Питер и близлежащих районах. Исключение возможно лишь только в случае как минимум с хорошо знакомыми людьми...
05.04.10 Сэр Пол, он же Мартин снова в поисках дома. Просим помочь с пиаром. Хозяева нужны с сильным характером, в идеале - кинологи (с ним надо серьезно заниматься)...
10.12.09 Уважаемые форумчане! На данный момент нам нужна помощь: пиар + еда (от сушки отказываемся, едим только кашку с мяском). Спасибо! История: На правах куратора собаки создаю новую тему про Сэра Пола Маккартни. Мы имеем колли. Окрас не стандарный, но коллятники утверждают, что мы 100% колли, не смотря на отсутствие белых носочков и галстучка. Высота в холке средняя (а-ля чех-колли). Наш колли со сложной судьбой - его подобрали грязного и изможденного на улице. Судя по его реакции на некоторые наши действия и собачью амуницию - его жестоко избивали... Но наш мальчик ласковый и он потихоньку оттаивает. Встречает виляющим хвостиком, дома ничего не пачкает и не грызет. Ему сейчас, судя по зубам, не более 2-х лет. Дружит с другими собаками, на котов не реагирует. Мы ищем Коляну новых хозяев. На сегодняшний день нам нужна передержка на НГ, так как наша передержка уезжает на каникулы с детьми. В потеряшке зарегистрирован № 77-378
Вот таким мы его нашли:
Это мы в ветеринарной клинике на Софийской:
Нам нравится мыться (на первой передержке):
Это первый день на передержке:
А это наши последние фотки! Какая красота! Завидуйте мне, люди! ))
Текст для пиара: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый, спокойный и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые заботливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).
Добавлено: 07 апр 2010, 10:56
Новичок
Зарегистрирован: 11 мар 2010, 15:23 Сообщений: 390 Откуда: Ладожская
В голове не укладывается... Это же трагедия для собаки! Жалко до слез !!:cry: Давайте я его покидаю на доски? Только текст какой? Из первого поста брать? И телефон тот же?
Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Колли. Оттаиваем потихоньку. Ищем новых хозяев. Нужна помощь с кормом (натуралка).
Добавлено: 07 апр 2010, 12:58
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Объяснение простое -больше нет сил!справится не могут,типа неадекватен,просила здесь отписаться,отказались категорически,так что ,Друзья мои,делайте всё и быстро,иначе парень окажется на улице,не понимаю ,кинолог говорит чудесный Пол!!!!!Текст на ваше усмотрение,времени нет на раскачку,можно в пригород!
Добавлено: 07 апр 2010, 13:38
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Vasenka писал(а):
он к имени Мартин уже привык? или возвращаемся к Сэру Полу?
Я ДУМАЮ что пусть Сэром Полом будет,а если новый хозяин найдётся,то сам и назовёт! Неадекватен,может исподтишка кусить и поцарапать,а потом сидит в расстройстве!но ему 3 года,люди наиздевались,по голове настучали,заниматься никто не хочет,а все хотят -белых и пушистых,собакой надо заниматься!!!
Просто они похоже не ожидали таких проблем от такой породы. Как правильно выше написали, белого и пушистого надо было. Это кобель 3 лет, самоутверждается по полной. Твердую руку ему сейчас, которая четко знает, как обращаться с собакой не белой, не пушистой, и как шелковый будет быстро.
Добавлено: 07 апр 2010, 15:12
Участник
Когда вопрос стоял-отдавать им Пола,то я была против и отказала, объяснила,что Пол проблемный,они устроили мне скандал и мол,они справятся и точка,Петелька не даст соврать.
Добавлено: 07 апр 2010, 15:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Не знаю даже хорошо или плохо, что люди больше двух месяцев пытались наладить контакт с собакой. С одной стороны видимо испробовали все что можно, а не выкинули сразу после первого проступка, а с другой - мало кто согласится брать собаку с перспективой перевоспитания в пару лет
Ой, как жаль мальчишку... а ведь он решит, что его опять предали
Добавлено: 07 апр 2010, 15:18
Посетитель
Зарегистрирован: 21 авг 2009, 15:23 Сообщений: 1815 Откуда: Санкт-Петербург
Я честно все рассказала до самых мелких подробностей, а она уперлась. Вроде как все были не сильно за чтоб отдавать туда, все-таки двое детей я за них очень переживала. Нда не справились, грустно, очень грустно
Добавлено: 07 апр 2010, 15:18
Частый гость
svets писал(а):
Понятно, да просто они не представляли, что такое проблемная собака, которую воспитывать надо.
Да я думаю, что понимали... просто не ожидали что так долго и тяжело это будет Не все способны на такое в силу просто своего характера, но спасибо им за то, что они хотя бы попытались.
Когда вопрос стоял-отдавать им Пола,то я была против и отказала, объяснила,что Пол проблемный,они устроили мне скандал и мол,они справятся и точка,Петелька не даст соврать.
упертость не всегда хорошо. в данном случае для собаки это вышло боком теперь так же уперто . как понимаю, Пола должны забрать.
Добавлено: 07 апр 2010, 15:25
Участник
oska писал(а):
Не знаю даже хорошо или плохо, что люди больше двух месяцев пытались наладить контакт с собакой. С одной стороны видимо испробовали все что можно, а не выкинули сразу после первого проступка, а с другой - мало кто согласится брать собаку с перспективой перевоспитания в пару лет
Вы прочитайте тему целиком,Пола мы пристраивали ничего не скрывая ,очень боялись,что произойдёт то что и произошло!мы всё это время помогали и люди устали .Только Полу плохо-опять на улицу!
Добавлено: 07 апр 2010, 15:27
Посетитель
Ну должно же быть мальчику счастье...только вот передержек ему больше точно не надо, только новым хозяевам, пусть до пристройства держат, еще одного предательства с передержками он не выдержит
Добавлено: 07 апр 2010, 15:30
Частый гость
Бади писал(а):
oska писал(а):
Вы прочитайте тему целиком,Пола мы пристраивали ничего не скрывая ,очень боялись,что произойдёт то что и произошло!мы всё это время помогали и люди устали .Только Полу плохо-опять на улицу!
Я ни в коем случае их не оправдываю! Но есть категория людей, которые переоценивают свои возможности... хотя действуют и из лучших побуждений.
Неужели совсем у себя подержать не соглашаются? до пристройства?
Добавлено: 07 апр 2010, 16:15
Новичок
Сейчас начну кидать объявления. Если кураторы не против, чуть-чуть изменю текст, вот так: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые, заботливые, терпеливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел
Добавлено: 07 апр 2010, 16:21
Посетитель
Sofiya писал(а):
Сейчас начну кидать объявления. Если кураторы не против, чуть-чуть изменю текст, вот так: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Добрый и ласковый. Ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в добрые, заботливые, терпеливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел
Вы извините пожалуйста, но мне кажется не надо акцент на добром и ласковом....это получается обманка. Тут нужен опытный хоз...
Добавлено: 07 апр 2010, 16:32
Новичок
PeTelka писал(а):
Sofiya писал(а):
Вы извините пожалуйста, но мне кажется не надо акцент на добром и ласковом....это получается обманка. Тут нужен опытный хоз...
Согласна, но без согласия с куратором не уверена что могу менять объявление, убрала "спокойный" и добавила "терпеливые" про ручки, а остальное трогать не решаюсь, а надо, я так понимаю, срочно кидать...
Добавлено: 07 апр 2010, 16:41
Новичок
Или может быть так: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Умный, контактный, ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в опытные, заботливые, терпеливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел. Кураторы, отзовитесь
Добавлено: 07 апр 2010, 17:26
Участник
Sofiya писал(а):
Или может быть так: Колли, мальчик, 2 года. Все дела делает на улице. Умный, контактный, ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Отдаем в опытные, заботливые, терпеливые руки. тел.: 8-921-561-27-40 Павел. Кураторы, отзовитесь
Полу-3 года,надо обязательно написать,что требуется работа с кинологом и семья без детей,он их не тронет,а просто к ним не подпустит-охраняет! тел.мой лучше или Белой Шелть!
Добавлено: 07 апр 2010, 17:35
Новичок
Бади писал(а):
Sofiya писал(а):
Полу-3 года,надо обязательно написать,что требуется работа с кинологом и семья без детей,он их не тронет,а просто к ним не подпустит-охраняет! тел.мой лучше или Белой Шелть!
Тогда так? Колли, мальчик, 3 года. Все дела делает на улице. Умный, контактный, ладит с другими собаками, к кошкам спокоен. Ждет опытных, заботливых хозяев, готовых к работе с кинологом. Отдается в семью без детей. тел.: 8-911-982-93-12 Наталья Павловна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1