Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Деток Куклы мы пристраивали на форуме весной . Сейчас Кукла стерилизована. Она очень веселая, умная и добрая. в холке примерно 35-37 см. по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет.
Kadet писал(а):
Последний раз редактировалось MARMYSIK 31 май 2010, 16:49, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 22 май 2010, 17:21
Новичок
Кукла действительно оказалась ласковой собачкой Из двух новых хозяек уже определила свою собственную, с моей мамой она ведет себя немного скованно и настороженно, а со мной проводит всё время, благо я целыми днями дома. Случилось тут отлучиться на пару-тройку часов из дома, так когда вернулась - у Куклы от радости чуть попа вместе с хвостом не отвалилась Днём бегает по всей квартире с Шанти( наша вторая собачка), переворачивают ковры и перестилают кровати Ест без проблем, хоть нас и предупреждали в обратном, лопает всё, что дают, да ещё и за Шантиком доедает, если не успеваем убрать. На прогулках ведёт себя спокойно, действительно проявляет интерес к птицам, но не криминально - не тянет поводок, слушается. На прогулки просится постоянно, я с ней по 4 раза на дню выползаю на улицу, благо погода позволяет Единственная проблема, которая возникла - это то, что она безумно линяет, даже вычёсывание не помогает, наверное, это следствие стресса от переезда. Любит, чтобы её чаще гладили, прыгает под бок и мордочку подставляет, чо вызывает бурные проявления ревности Шантика. Ну, пока на этом закончу...
Какие хорошие новости! Линючка видно от переезда, у меня она не очень линяла. Это она на поводке себя хорошо ведет, не расслабляйтесь, без поводка может удрать за птичками. Я очень рада за Кукляшу. Марина
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Кукла - небольшая собачка ищет дом. она еще и телезвезда унас
Добавлено: 31 май 2010, 16:35
Новичок
Кукляша съездила на свою новую дачу, осталась довольна. В машине все 2 часа дороги провела у меня на коленях, показывая длинный язык проезжающим мимо водителям На участке они вместе с Шантиком набегались вдоволь, выяснилось, что Кукла - собака землеройная , а не только заптичная Мужественно перенесла налёт комаров! Без меня Кукляша не захотела оставаться ни на минуту - если я на улице, то она тоже должна быть там, если я в доме, то и она должна быть дома Вот так по полдня собака проводит своё время, за её досуг я могу не волноваться Обнимаются с мамой, несмотря на ревность Шанти.
Заголовок сообщения: Re: Кукла . Наша телезвезда в Хэппи!
Добавлено: 16 июн 2010, 14:45
Новичок
Кукляша полностью уже освоилась как дома, так и на даче. Охотится на ежа, который у нас поселился на участке. Постепенно привыкает к машине, уже гораздо меньше нервничает Крепко подружилась с Шанькой, вылизывает ей уши На прогулках пытается съесть прохожих и собак, но, слава Богу, не всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1