Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера к кафе около моей работы какая-то сво... подкинула щенка. На улице лил дождь, а он бедняга лежал в грязи и на него с крыши лилась как из ведра вода. Он не мог встать,только ползал.Работники кафе сжалились и поставили ему миску с супом и булочки, но он не мог есть, т.к. не было сил уже бороться. Мне сообщил про него "добрый" сотрудник...сказал, что к нам под дверь пришла умирать собака...Я сразу побежала к собаке...оказалось это щенок...он лежал и его просто колотило от холода, но когда я попыталась приблизиться он стал отползать на искалеченных лапках. Так его естественно оставлять было нельза, но и одной мне с мним боло не справиться...я вернулась в офис и создала тему на хвостах...благодаря katerinkе и Эфе мы его поймали и отвезли на Энгельса...там его осмотрели и сделали снимки...у парня оказалось сломыны две лапы...передняя и задняя. Так-же сказали , сто ему примерно месяцев 6...он пока боится людей, скорее всего из-за того,что люди с ним сделали. Люди давайте спасем Ваську, пусть он поверит, что не все люди уроды.
Поступления: 200 руб- katerinka - (прием - 17.11) 500 руб. - Павел 1000 руб. - Анна Антонова (контакт) 500 руб. - Olga raduga (ЯК) 1000 руб. - Анна (контакт) 150 руб. - Аленка (контакт) 500 руб. - littleann 500 руб. - Елена Кутявина на ЯК (контакт)
Расход: 1080 - прием и снимки. 4211- стационар и лечение с 17.11 по 27.11 Долг на 29.11 - 61 руб
[b]На 17.11.2009 все оплатили. Но на стационар денег не хватило...
Огромное спасибо Эфе за физ. помощь и транспортировку нас до клиники
ЯК - 41001491534775
921-845-43-49 Татьяна
Последний раз редактировалось Rbceyz08 25 янв 2010, 22:20, всего редактировалось 25 раз(а).
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Rbceyz08 писал(а):
Все мое терпение закончилось...после сегодняшнего (сожранных двух пар НЕОДЕТЫХ НИ РАЗУ туфлей). Васька теперь будет жить на улице...кормить буду, но ночевать он будет там.
Девушка, надеюсь, это в сердцах сказали. А если нет - не делайте этого, Вы себе потом не простите этого поступка и будет очень тяжело на душе. Туфли - что? дело преходящее: сегодня есть - завтра вышли из моды, сносились, надоели. Выбросили да забыли. Пошли - купили новые туфли...А если пёска под машину попадёт или какая-нибудь мразь обольёт кислотой - а Вы узнаете? И С ЭТИМ ВАМ ПРИДЁТСЯ ЖИТЬ ДАЛЬШЕ. Стоит ли игра свеч? НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО, НЕ НАДО. РАДИ ВАС САМОЙ.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
prokosha писал(а):
сколько стоили туфли?
Дело-то не в стоимости туфель...Ну, соберём деньги за туфли - а собака снова съест что-то...и опять будет кандидатом на отсев. Надо пытаться менять сознание куратора, пока не поздно.
Rbceyz08 писал(а):
Жаль только, что такое внимание к теме притягивают только подобные заголовки...
Жаль! Очень поддерживаю. что имено УЖАСТИКИ притягивают. Но притягивают ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ. Если ВАм предложили( может по личке) что- то конструктивное - рассмотрите приедложение. примите его..
А Васька пусть пока у ВАс поживет . Спасибо!
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Марина, так в чем проблема если вы так жаждите помочь...помогите, тем более как оказывается вы где-то предлагали помощь сопровождения (так и не увидела где). Я писала уже десять раз, что у меня нет времени и не перед кем оправдываться я не собираюсь...если у вас какие-то претензии ко мне пишите в личку, а не засоряйте тему!!!
Да, я в недоумении: если куратору так надоел пес, что его выгоняют ночью на мороз, ( о чем куратор и извещает форум) чтож куратор то за 2 месяца не сделал ничего чтоб его пристроить? Даже и не представляю еще чем в этом случае еще помочь? Если что то еще, что не предложенно было в теме нужно, так напишите.
_________________ Причиняю добро, наношу пользу... Звоните, в сети бываю редко.
ВЕТЕРИНАРНАЯ СТАНЦИЯ ФРУНЗЕНСКОГО РАЙОНА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА - ул.Салова, 16 Тел. 490-5813, 490-5642 Часы работы: ПН-ПТ с 9.00 до 19.30, СБ-ВС с 10.00 до 18.30, обед с 13.00 до 14.00
что-то с фото надо решать, без фото пиарить не возможно
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Таня!Марина может взять Ваську к себе на передержку,я увезла Лайму от неё на другую передержку,чтобы вам помочь,я пыталась вам дозвониться и сказать об этом,вот!В теме о Лайме Марина предлагает свой проект помощи,вы почитайте и примите,пусть Васька у неё поживёт,она всё сделает ,что сможет,вы отдохнёте,а через 2 недели заберёте и вам останется только подождать звонка из Финки-главное все будут в шоколаде!!!Вот тема Лаймы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 7#p1108587 Таня!Воспользуйтесь предложением,поверьте,мы все и Я ,и Чипка,и Мармусик,и m.n.m.-очень хотим помочь вам и Ваське!!!
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Марта писал(а):
Надо было писать 11 страниц, чтобы закончить дело улицей! Зачем тогда спасали?
------------------------------------------ Вы не прочитали,Таня написала это в сердцах,сейчас она никуда не выгоняет,просто пар спустила,что делать,я сама лишилась обуви,но увы ....пыхтела2 дня,а виновата сама,надо было мне всё закрывать на ключ!
Rbceyz08 писал(а):
если не уедем на этих выходных...сможем привезти Ваську к Марине в субботу.
Да! очень хоошо! Если действительно нужна пауза- сделайте её. Перевезите. На новом месте все сделают Ваське , выставимся и будем ждать. Только не откладывайте. Время летит незаметно, а мы пока не использовали немаловажный вариант с фин сайтом.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Собаку готова принять и сделать все, что оговоренно ТОЛЬКО НА УСЛОВИЯХ ГАРАНТИИ УВАЖАЕМЫХ ФОРУМЧАН, ЧТО НЕ ПОЗЖЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ 14 ДНЕЙ ЕГО ЗАБЕРУТ! У меня есть место в доме на этот срок, исчисляя с 26 января, вторника. Потом это место займет другая собака. Это уже договорено, и изменению не подлежит.
Rbceyz08 потом сможете опять взять!? В подрастковом возрасте грызут все собаки. Туфлей все равно уже нет. Rbceyz08 вы будете гордиться собой, когда все будет позади, а у Васьки будет своя постоянная семья. потом и туфли новые появятся, непременно появятся..только радость , кот. вы испытаете от помощи Ваське, когда все будет завершено, уже никогда не затмят обновки.НИКАКИЕ!
Татьяна, я уверена, что Вы сгоряча Ваську выгонять собрались. Отдохнете от него пару недель, за это время всю работу за Вас сделают. Как фото появятся, мы его активно попиарим.
Вы же столько уже сделали для него. Не бросайте, пожалуйста!
По поводу переезда ко мне до 8 февраля, вечера (это 2 недели, начиная с 26 января), за этот срок мы моногое успеем - необходимо оговорить время, чтобы я могла быть дома. На счет гарантий форумчан - например при прошлом постое Васика, за то что его возьмут обратно ручалась Бади. В этом отношении я ей вполне доверяю. Оставить себе Васика не смогу, а брать кураторство - жизненные обстоятельства не позволяют. Почему это необходимо? Вы меня извините, но в прошлый раз я брала Васю, которого куратор хотела "отправить на улицу с 5 декабря". Сейчас примерно та же ситуация. При таком отношении к животному, очень легко представить, что его не заберут, и предложат "пусть он живет на улице", "кормить буду" - цитируя куратора.
Очень действенное средство от "грызения в доме всего, чего не попадя", проверялось мной неоднократно и на разных собаках (в 90% случаев действовало). Надо найти яблоню (или попросить садоводов, которые выезжают за город), отпилить сук толщиной примерно с запястье 7-9летнего ребенка, распилить его на части длинной около 15 см. Дать один собаке погрызть. Затем, перед уходом из квартиры выложить 2-3 таких "полешка" на пол. Вернетесь - ничего погрызено не будет, кроме этих полешков. Мало того, их пес будет скорее мусолить, чем грызть - яблоня твердая, опилок и мусора от нее почти не остается ( особенно, если заранее снять кору). Мои две собаки-погрызухи до сих пор жуют такие "полешки" привезенные им прошлой весной - дожевать не могут, даже не обглодали толком. И почему-то все собаки с удовольствием жуют именно " нежующиеся" яблоневые поленца - может, вкус какой-то специфический, не знаю... Только надо брать не высушенные "полешки", а почти свежие, т.е. срезанные с живого дерева или с недавно срубленного. Советую попробовать, тем более это ничего не стоит, а толк может быть и постепенно собака отучится грызть что-либо в доме, кроме этих "полешек". Вот даже сфоткала эти самые "полешки", прошу прощения что во второй кадр влезла моя собака, я могу его убрать, если она мешает):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0