Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны ответственные люди!
Добавлено: 12 ноя 2009, 21:47
Активист
Автор темы
Внимание! Команда больше на форум не заходит. По всем вопросам обращайтесь в группу ВК:https://vk.com/ovcharko_spb
Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Команда помощи овчаркам - группа людей волонтеров-породников, которые в силу своих возможностей стараются помочь немецким и восточноевропейским овчаркам, попавшем в беду. Собаки у на с непростыми судьбами - отказники от хозяев, брошенные, жертвы человеческого предательства и безответственности.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 13 май 2019, 17:11, всего редактировалось 48 раз(а).
Посмотрела по потерянным,не нашла,пишу на всякий случай.В садоводстве рядом с Рощино бродит пожилая девочка девочка,со слов-овчарка,ну или очень близкий метис,чёрная с маленьким пятнышком на груди.Несколько лет тусовалась на участке у женщины(в летнее время),зимой-где придётся.Сейчас женщина продала дачу,девочка ищет куда приткнуться,очень ищет общения.Крупная и головастая,толстая.Может будет возможность как нибудь проверить потеряшек несколько лет назад?
Собака исчезла.Последней её видела одна бабушка,забрела к ней на участок,женщина хотела её покормить,пока остужала сваренную кашу,собака убрела.После этого её никто не видел.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны люди!
Добавлено: 07 окт 2010, 12:58
Активист
Автор темы
На асфальте сидит овчарка, В клочьях шерсть, и в глазах печаль, Солнце жжет, хочет пить бедняга… Но прохожим ее не жаль. Все в заботах своих погрязли, Да и я-то сама, как все… Дома лают свои собаки. … Плачет сердце об этом псе. Да была бы я побогаче, Я б забрала тебя с собой!… Это горе твое собачье Отняло у меня покой. Мне глаза твои снятся ночью, Что помочь тебе не смогла… Не вмешалась в судьбу собачью, Пожалела…, но не взяла. Обращаясь с собакой гадко, Гадим в душу самим себе… Сердце, не было б ты жестоко, Сколько б света нашлось в тебе!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. В команду нужны люди!
Добавлено: 09 окт 2010, 00:46
Активист
Автор темы
Elona_spot писал(а):
Напишите плиз мне потом, дошли ли денежки? а то переживаю)
Оль, спасибо, дошли!
Девушки, ну и меня тоже возьмите! (Помогу с перевозкой, кормом, по возможности деньгами)... 911-025-31-82 Ольга
pingvi писал(а):
Могу помогать: * уход и общение (например, если собака находится в стационаре, навещать и выгуливать животное) * оперативность (порой нужно что-то забрать/передать/отвезти) * помощь с фото * ПИАР (доски, сайты, мпкеты, листовки и т.д.)
dolka-limonnaya писал(а):
девочки! я тоже с вами! болею НО может от меня тут тоже мало толка будет, я тут недавно, не совсем в теме) готова: * помощь с фото * уход и общение * пиар * по-возможности денежкой
в личку отпишусь
glamour2kill писал(а):
возьмите обожаю бельгийских овчаров, да и вообще овчарок) могу помочь периодически финансово, физической поддержкой, гулять, навещать песиков в больничках, не проф. фото, знаю, что мало, но все же... нет машины...
anna87 писал(а):
Есть возможность передержки(платной) 150р/сутки +корма.Главные условия:собака должна спокойно оставаться дома одна, не очень шумная (из-за соседей),делать свои дела на улице и быть здоровой. Также ее куратор не должен пропадать, интересоваться своим подопечным, не забывать вносить оплату. Оплата за неделю вперед. От себя гарантируем уход, воспитание если это нужно, мелкие лечебно/профилактические действия.
Светланна писал(а):
Всем привет!
Я не часто могу помогать, к сожалению, но всё-же: иногда могу денежку подкинуть, иногда отвезти! Пиарить постараюсь почаще!! Что-то передать, перевезти....
ШЕРИ писал(а):
девушки)) напоминаю-я "передержка овчаристых щенков"))))) когда есть место , конечно)) когда была машина на ходу-возила овчарок. Так что... просто нас мало на такое колличество живности.
Лександра писал(а):
Починим машину, сможем помогать транспортировкой. Могу быть сопровождающим, овчаров люблю. поправлю собаку, смогу навещать в клиниках. С деньгами также. К сожалению, всё несколько позже
Гриша(она) писал(а):
Меня тоже можете иметь в виду Помогу перевозкой...по возможности передержкой...окажу другую посильную помощь
У кого что в силе ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Помогу с перевозкой (работаю с 10 до 19, периодически по городу, так что звоните - вдруг по пути), могу корм по почти закупочной цене взять на старой работе, с деньгами - пока никак, тк все уходит на красавца с авы
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Очень нужны передержки!
Добавлено: 20 окт 2010, 23:39
Активист
Автор темы
DAY писал(а):
Помогу с перевозкой (работаю с 10 до 19, периодически по городу, так что звоните - вдруг по пути), могу корм по почти закупочной цене взять на старой работе, с деньгами - пока никак, тк все уходит на красавца с авы
Спасибо Вам огромное! Мы с Татьяной если что Вам позвоним!
Заголовок сообщения: Re: Овчар-команда. Помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Очень нужны передержки!
Добавлено: 22 окт 2010, 01:32
Посетитель
Зарегистрирован: 15 сен 2009, 13:46 Сообщений: 1717 Откуда: СПб, ст.м.Московская
не помню,что там до этого писала, но моя помощь в силе это фотографии, навестить в свободное время, по возможности помочь денежкой, также могу пиарить по доскам
Добавлено: 24 окт 2010, 22:57
Активист
Автор темы
На 2 ноября к (к 10-45) нужна машина, чтобы отвезти слепого годовалого немца к врачу. Маршрут: от Ладожской до З.Портновой(к 10-45) и обратно. Мальчик адекватный. Помогите с машиной, пожалуйста!
ждем-с....................... а ты тоже уже клала, да ?
да
Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Так вот ключевое слово ПОМОЩЬ ! А не принцип, что вступлю просто потому что нравятся овчарки. Мы остались без основной передержки и поэтому не можем как раньше сразу забирать в стационар. Ищем передержки. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА! юльчик белочка akrav_82 ШЕРИ белянка Elona_spot DAY 2284 Kotapusik
Тань, ищу передержки К Наталье - тож никак, Саярон собственник и ревнивец С остальными знакомыми проводятся разъяснительные беседы, пока бестолку Ко мне никак, у меня квартира съемная, хозяйка до сих пор "пистоны" вставляет за Булю Купите у меня квартиру, чтоб я могла купить себе и не снимать, и будет передержка!
тем кто появляется бегающий на улице и кого нам оказывается забрать некуда. ты и Таня не резиновые.
Добавлено: 04 ноя 2010, 20:53
Активист
Автор темы
spercha писал(а):
Овчар-команда - помощь немецким и восточноевропейским овчаркам. Так вот ключевое слово ПОМОЩЬ ! А не принцип, что вступлю просто потому что нравятся овчарки. Мы остались без основной передержки и поэтому не можем как раньше сразу забирать в стационар. Ищем передержки. Помогите ПЕРЕДЕРЖКАМИ, ПОЖАЛУЙСТА! юльчик белочка akrav_82 ШЕРИ белянка Elona_spot DAY 2284 Kotapusik
+200
spercha писал(а):
тем кто появляется бегающий на улице и кого нам оказывается забрать некуда.
Люди звонят, просят забрать а нам некуда. Нужно чтобы была хотя бы одна передержка. Что бы при поступлении новой собаки, можно было отправить на осмотр к вету, а потом туда. Нет у нас сейчас возможностей на Софийской всех держать как раньше. Только если собака будет действительно нуждаться в серьезной ветпомощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1