Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите на пияок-без них не поправиться! Нужно 4800!
Добавлено: 10 ноя 2009, 21:12
Друг хвостов
Автор темы
Джейн - совсем еще подросток. Она не выросла дикой, хоть и росла сиротой на улице. Она не разучилась доверять, хотя бывало в ее жизни всякое. Ее сбила машина на Мурманском шоссе. Как это обычно бывает - некоторое время ей пришлось ждать помощи. По результатам осмотра: перелом левой и правой бедренной кости. 9 ноября она была прооперирована Сергеем Ивановичем Зинчуком, а 8 января была проведена повторная операция. Прогнозы достаточно благоприятные. Довольно скоро Джейн стала вставать, потом и ходить. Нельзя, конечно, сказать, что она ходит полноценно, но все предпосылки к этому есть)) Она всем сердцем любит людей, не ждет подвоха ни от кого. Радуется, если даже на нее просто посмотреть: ей так хочется, чтобы ее тоже полюбили... И это зависит от нас. Помогите, пожалуйста, пристроить Джей и помогите финансово на ее лечение. Невозможно постоянно лечить бесплатно!
Новые фото Джейн:
Новые фото))
Отчет по Джейн на первом этапе лечения: рентген 4*200=800 стационар 30000 препараты 2650 обработка 3380 операция 1 5000 операция 2 2500 глистогонное 90 анализ на лептоспироз 500 помывка+обработка от эктопаразитов 300 снятие швов 2*150=300 вакцинация 1 300 вакцинация 2 200 вакцинация 3 240 Итого: 46260 Приход: 200 р Михайлова 5000 Сайфутдинова 1000 Капустина 2000 Евтушенко 2000 Сы... баева (извините, не разобрать имя) 400 Мациевская 1000 Бурцева 4000 Евтушенко На ЯК в теме ничего не нашла...
Все таки я хочу ей помочь. Тогда имейте ввиду, что я оплачу Джейн передержку на сколько потребуется. И поговорю с мужем... так ближе к 14 февраля... попрошу оплатить ее операцию . Думаю он мне не откажет. Напишите о какой сумме вести речь И к какой дате надо. Ну и буду предлагать ее людям. Когда мы с Мусей гуляем каждый день нас расспрашивают и некоторые даже говорят, что тоже искали даже в приютах собак-инвалидов, но ... некоторые просто подобрали щенка на улице, у других что-то не сраслось... вообщем тут им и надо рассказывать про Джейн. Лена я завтра везу собачек с Пулково, будем в конечном итоге на Озерках, но только по времени не знаю приемный у вас час или нет. Хочу сфотографировать Джейн на телефон, мне так проще показывать ее будет. Ну если не доеду до вас, пересниму прямо с компа. Просто хочется проведать ее.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Все таки я хочу ей помочь. Тогда имейте ввиду, что я оплачу Джейн передержку на сколько потребуется. И поговорю с мужем... так ближе к 14 февраля... попрошу оплатить ее операцию . Думаю он мне не откажет. Напишите о какой сумме вести речь И к какой дате надо. Ну и буду предлагать ее людям. Когда мы с Мусей гуляем каждый день нас расспрашивают и некоторые даже говорят, что тоже искали даже в приютах собак-инвалидов, но ... некоторые просто подобрали щенка на улице, у других что-то не сраслось... вообщем тут им и надо рассказывать про Джейн. Лена я завтра везу собачек с Пулково, будем в конечном итоге на Озерках, но только по времени не знаю приемный у вас час или нет. Хочу сфотографировать Джейн на телефон, мне так проще показывать ее будет. Ну если не доеду до вас, пересниму прямо с компа. Просто хочется проведать ее.
Я вхожу в долю... Кто ещё? Куратор (либо хозяин) где ты? Джейн замерла и ждёт... Даже улыбка пропала...
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром!! Помогите финансово!
Добавлено: 11 фев 2010, 20:38
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Черт-черт-черт! Знают некоторые форумчане, что присматривалась я к Джейн в качестве куратора, но решила не вмешиваться, раз кто-то еще хотел. А сейчас Спартак на меня "упал". Правда, Спартаку хуже жить - его не оставляли. В общем, я все равно тут.
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 12 фев 2010, 01:54
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
НатаСатурн писал(а):
Боже мой!!! Это же прекрасные новости!!! Спасибо Вам большое!!!! Значит, осталось найти ответственную передержку апреля! Друзья, тут уже даже куратор не так важен. Нет, он, конечно, очень важен. Но собаку надо из клиники забирать, с куратором или без. Пусть будет два сокуратора хотя бы, перебиться до апреля. Люди, умоляю Вас, отзовитесь!!!!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром! Помогите финансово!
Добавлено: 12 фев 2010, 01:57
Посетитель
Зарегистрирован: 28 сен 2009, 22:29 Сообщений: 723 Откуда: СПб, Невский район
Maty-Lo писал(а):
Черт-черт-черт! Знают некоторые форумчане, что присматривалась я к Джейн в качестве куратора, но решила не вмешиваться, раз кто-то еще хотел. А сейчас Спартак на меня "упал". Правда, Спартаку хуже жить - его не оставляли. В общем, я все равно тут.
Может быть, Вы сможете помочь с поиском передержки?? Ей оооочень надо!!!
_________________ ______________________________________________ Помогаю с пиарными фотографиями по возможности. +7 906 229 28 64 Ксения
Ну тут видимо просто нет куратора, поэтому передержка найдется, если только сама позвонит. Я тут новый человек, не знаю кто и как это делает. Да и для передержки Джейн надо соблюсти определенные условия, ей же нужен покой и без особых нагрузок. Если я правильно поняла. ПОКРИЧУ тогда. ПЕРЕДЕРЖКА найди нас
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: IF: Улыбчивая Джейн. Доверчивая собака с Мурманского шоссе. Помогите же нам пиаром!! Помогите финансово!
Добавлено: 12 фев 2010, 20:47
Частый гость
Нет, сама передержка Вас вряд ли найдет. Можно покопаться в разделе Предложение помощи и посмотреть, что там есть. Но кто-то еще должен будет деньги собирать и собакой заниматься. Госпожди, что же куратора-то не найти все? При спонсорах-то?
Добавлено: 13 фев 2010, 00:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Скажите, кто-нибудь имел опыт пристройства проблемных собак? Где можно разместить информацию о Джейн кроме общепринятых при обычном пиаре досок? Кто знает какие-либо не породные сайты любителей собак? Где Джейн может привлечь внимание к своей судьбе?
Наташа (НатаСатурн), как вы узнали о Мышке, о Мусе? Откуда?
Кто готов участвовать в процессе лечения, реабилитации и пристройства Джейн от начала и до его завершения? Кто и чем может помочь?
Лена Джесси обещала прикинуть и написать ориентировочную стоимость предстоящей операции.
Я тут увидела. Но началось все с Потеряшки... реклама в зоомагазинах... Да, как ни странно, я не зарегена в контакте, не сижу в чатах, все вышло случайно... та тема про Азиата с Гатчины ошарашила, нереально стало жалко собу, затянулось, стала следить за темой, ну и конечно читать другие, так узнала про Филмора и поехала ...вот так и Муся появилась. Спасибо за это всем..
Скажите, кто-нибудь имел опыт пристройства проблемных собак? Где можно разместить информацию о Джейн кроме общепринятых при обычном пиаре досок? Кто знает какие-либо не породные сайты любителей собак? Где Джейн может привлечь внимание к своей судьбе?
Наташа (НатаСатурн), как вы узнали о Мышке, о Мусе? Откуда?
Кто готов участвовать в процессе лечения, реабилитации и пристройства Джейн от начала и до его завершения? Кто и чем может помочь?
Лена Джесси обещала прикинуть и написать ориентировочную стоимость предстоящей операции.
Ну уже написала, про операцию (не важно даст добро муж или нет, сама соберу) и про передержку, тут получается до апреля надо. Вот на это рассчитывайте.
Добавлено: 14 фев 2010, 21:13
Частый гость
Давайте по-другому вопрос поставим:
Есть и люди, готовые общаться с передержкой и навещать собаку там, а также деньги собирать? Потому что проблема отсутствия куратора мне вообще непонятна. Деньги же есть, а это основнолй всегда камень преткновения. Я еще раз повторюсь, что если бы не Спартак (второй), ну да что уж там...
Добавлено: 15 фев 2010, 14:28
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
А по существу заданного вопроса кто-нибудь что-нибудь может посоветовать? Я не просто так спрашиваю, я информацию важную пытаюсь собрать. Или задвинем собаку на платную передержку и будем деньги собирать до бесконечности? Кто имеет опыт пиара травмированных собак и собак инвалидов? Помогите, подскажите, где размещать инфо?
Добавлено: 15 фев 2010, 14:55
Друг хвостов
Автор темы
Оль, мне кажется, что размещать нужно везде. Самые большие отклики - по Метро, в Контакте. Но нельзя исключать возможность, что сработает какой-нить вариант, на который совсем е рассчитываешь. Поэтому, чем больше-тем лучше.
Добавлено: 15 фев 2010, 15:52
Частый гость
Baileys писал(а):
А по существу заданного вопроса кто-нибудь что-нибудь может посоветовать? Я не просто так спрашиваю, я информацию важную пытаюсь собрать. Или задвинем собаку на платную передержку и будем деньги собирать до бесконечности? Кто имеет опыт пиара травмированных собак и собак инвалидов? Помогите, подскажите, где размещать инфо?
А по существу заданного вопроса может получиться как с Чарли. Пока он жил в клинике, то вел себя одним образом и под этот образ искали руки. А как уехал из клиники, стал "другим человеком". Здесь может быть такая же ситуация. И потом так до бесконечности продолжаться не сможет. Она занимает место в клинике и, если, как со Спартаком, скажут "выставлять", все куда-то побегут.
Извините за офф-топ, но мне, к примеру, переезд Спартака непросто дался. То едем, то вдруг руки придут. То передержки берут, то не берут... Нам просто ОЧЕНЬ повезло. Но неделя прошла, а я еще не совсем в себя пришла.
Конечно, хозяин - барин, но собаке в клинике хуже, чем на передержке нормальной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0