Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такие у нас чудеса! Девочка. окраса "петмол". Ищет дом.
Девочка "грифоночка" уже уехала домой! Люди, вы опоздали ********* Это просто не выносимо... Щенки.. недавно раскрыли глазки, в мороз и сырость живут в кустах шиповника у самой дороги!! Мамка с нимим пока Тема мамояки: viewtopic.php?f=2&t=31224&p=922656&sid=9ed78ea3e7aaf18cd43fd290a8d085e2#p922656 Пока они особо не вылезают из кустов и к ним не подобраться, шиповник колючий. Как они в нем живут не представляю. Мама терьеристая, черно-белая. Людей побаивается, с собаками играется. Еще чуть-чуть и они вылезут прямо под колеса. Я больше не могу... что делать? Я их взять не могу, у меня уже сидят щены. Ну не одна же я живу на Московской и Звездной! Помогите млышам!!!
По деньгам на данный момент: -с 18.11 по 27.11 долг 600 рублей.(Если считать по 75 руб день) -с 28.11 по 11.12. долг 1050 руб. Я передам 1000руб .Ещё нужно 650 руб Ну и денежка на прививку, а сколько точно? Барде. которая у меня на передержке, я делала первую прививку за 680 руб, вторая вроде столько же.
Дык а в Финку будете выставляться? На Циалковского прививала щенка Эуриканом: 330р. 1 прививка 230р. вторая прививка 500р. чип 100р. паспорт
Я обещала ранее 500р. на чип. Кто-нить может со мной пересечся?
Хорошо,вот приду с работы,пофоткаю её и сделаю новую Сегодня утром звонила дама,обещала приехать к вечеру,но так больше и не появилась а я то понадеялась и фото-сессию Энджику не стала устраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6