Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
jVnPpNuIl7k.jpgIMG_3866.jpg20161105_140546.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgk-LNAA1yMFU.jpgav9sU1V9oS0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgAKYmIo6jgHk.jpgUcfgxmshC0E.jpg1~1.jpg
mikro~24.jpg
24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgDSC_3361.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tz227PKXEsY.jpg
HD7_3296.jpgmikro~12.jpg5_1.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
4_1.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~9.jpg_77A4980_1mb.jpgHD7_5699.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPGKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
GD_2.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 12:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи!Лизочка-Лизунья обрела дом. Всем большое спасибо.СообщениеДобавлено: 30 окт 2009, 22:51 
Старый знакомый

Автор темы

Очаровательная озорная малышка( подброшена в промзону)
Приблизительно 3,5-4 мес. Очень хочет найти теплый, уютный дом. Щеночка кормим с понедельника-пятницу( когда работаем).
В СУББОТУ И В ВОСКРЕСЕНЬЕ БЕДОЛАЖКА КОРМИТСЯ САМА,ЧТО НАЙДЕТ:
Посмотрите какая очаровашка:
Изображение
Изображение
Изображение

ЩЕНОЧЕК-МАЛЬЧИК 3,5-4 МЕС. ( ему некуда даже спрятаться)
Из этой темы
viewtopic.php?f=2&t=29489
По всей видимости замерз вместе с мамой. Больше его не вижу.
СЕГОДНЯ 11.03. 2010 ПОЯВИЛСЯ У МЕТРО ВМЕСТЕ С БЕРЕМЕННОЙ МАМОЙ.
СТАЛ ОЧЕНЬ ХУДЕНЬКИЙ ( Я ИХ ПОКОРМИЛА)

ВОЗЬМИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ДОМОЙ, ИЛИ НА БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ СОБАЧКА, ЛЮБИТ ВСЕХ И ЛЮДЕЙ И СОБАК. НАЗВАЛИ ЛИЗОЙ, ПОТОМУ-ЧТО ОБЛИЗЫВАЕТ ВСЕХ С ГОЛОВЫ ДО НОГ.
Изображение

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА

"Очаровательный щенок, ласковая и нежная девочка Лизонька, ждет своих любящих хозяев! Ей около 11 мес, среднего ростика, очень симпатичная девочка! Метисочка лаечки. Малышку в 4 мес. выкинули на улицу нерадивые хозяева. Наигрались, пока была маленькой, и бросили. Прямо за поводок привязали у нас в промзоне. Мы приютили. Девочка оказалась очень послушным и безмерно ласковым ребенком! Любит всех! И людей, и собак - постоянно всех облизывает. Радуется любой ласке и вниманию. Потому по праву носит трогательное имя Лиза! Чудо-девочка!
Смышленая, легко поддается дрессировке, проявляет лучшие качества собаки-компаньона!
Лизочка стерилизована, привита, чипирована, имеется ветпаспорт.
Возьмите славную Лизоньку домой, она будет Вам очень верным и преданным другом!"

Изображение

ВЧЕРА ПЕРЕДАЛИ В ЗООСПАС 2,5 ТЫС. РУБ
ЭТО ПРИХОД:
Olsurik- 1000 руб
Офис- 1000 руб.
Моя знакомая- 500 руб.
Сегодня 22. 04.2010 г. отвезла в Зооспас 500 руб. от офиса
ИТОГО ДОЛГ НА 22.04.2010= 950 РУБ.

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДОЛГ НА 29.04.2010 Г. ВКЛЮЧИТЕЛЬНО=
2 700 + ПРИВИВКА ПЕРВАЯ 780 РУБ.
ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 3 480 РУБ.
ПРИХОД- НАТАЛЬЯ(ВАСЬКА) = 1 000 РУБ.
Я = 500 РУБ.
ИТОГО ДОЛГ НА 29.04.2010 Г.= 1 980 РУБ.

ДОЛГ НА 13.05.2010 УЖЕ 4 780 РУБ.

ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ.
1 МАЯ У ЛИЗОНЬКУ ФОТОГРАФИРОВАЛИ (СПАСИБО НАТАЛЬЕ(ВАСЬКЕ) И ЕЕ МУЖУ.

МАКЕТИКИ ДЛЯ ПИАРА, ПОСМОТРИТЕ КАКАЯ КРАСОТА, ПОВЕШУ НА СТЕНКУ В РАМКАХ. СПАСИБО ЗА МАКЕТИКИ.
Изображение[/quote]

njsra писал(а):
Изображение

Бог спас Лизу...

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Лизочка временно находится у меня.

Изображение

Последний раз редактировалось Ладушка 18 авг 2010, 14:41, всего редактировалось 80 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 00:02 
Старожил

Помогите Ладушке!
Ну ведь в самом деле все как-то не радужно!
А ведть Лиза как-то терялась, все за нее переживали, думали, погибла, а она вернулась! ну неужели у нее нет ни шанса на счастливую жизнь с любимыми хозяевами?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 09:57 
Частый гость

Галина-Ладушка, сфотать Лизу у Вас есть возможность? Где вы территориально?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 10:12 
Старый знакомый

Автор темы

Пока фотоаппарата у меня нет, я его одалживаю периодически.
Я живу в Рыбацком, недалеко от метро.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 25 июн 2010, 21:55 
Старожил

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 00:53 
Старожил

куда пропали?
Как дела?
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 12:01 
Старый знакомый

Автор темы

Меня замучила Лизка совсем, писать абсолютно некогда.
Очень ГИПЕРАКТИВНАЯ СОБАКА. Все время рвется на улицу. Я целыми днями на работе. Прихожу с работы и по 7-8 раз приходится с ней бегать.
:reks: :reks: :reks:
Лизе нужен только свой дом и общество другой собаки. Она одна не будет жить, особенно в квартире.Она уже замучила меня,мою Ладу, моего кота и ворону.
Лиза очень, очень резвая собачка. Подает мячик и другие предметы, но на улице ведет себя отвратительно-рвет поводок с такой силой, что почти сваливает меня с ног( ей некуда девать энергию).Бегает как электровеник.
Стараюсь ее воспитывать, но из-за недостатка времени, пока ничего не получается.Любимое ее место это подоконник. Сняла все цветы, так-как она их объедает. На улице ловит все, что летает( боюсь схватит шмеля или осу-она не понимает, что может попасть в беду от этого).
Уходя на работу, закрываю кота,ворону, прячу обувь.
Да еще нужно делать ей анализы крови, мочи, кала. Очень много писает, бывает не выдерживает.Очень много ест ( видно не усваивается пища). Денег у меня нет на анализы.Дала глистогонку-пошли глисты-мелкие,плоские и все равно чешет попу.Через 10 дней повторю глистогонку.

У меня такая просьба, если, кто может помочь оплатить анализы и купить Лизе лежак( она заняла лежак моей собаки, так-как описала все матрасики, кот. у меня были, включая и хороший диванный матрац)- буду очень благодарна за эту помощь.
И еще хочу достать фотик и сделать пиарные снимки.
ЛИЗЕ НУЖЕН ТОЛЬКО СВОЙ ДОМ, ОБЩЕСТВО ДРУГОЙ СОБАКИ(МОЛОДОЙ),И, ЧТОБЫ ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ УДЕЛЯЛИ ВНИМАНИЕ,К,СОЖАЛЕНИЮ, Я ЕЙ ЭТОГО ПРЕДОСТАВИТЬ НЕ МОГУ.
ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕЛА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 17:30 
Старый знакомый

Лиза очень красивая и умная собака.Нужно пиарные фото сделать-помогите!Для житья в загородном доме это то,что надо.Для квартиры Лиза великовата.Помогите,Гале и Лизочке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 21:56 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:09 
Посетитель

можем помочь фотографиями, лежаком (самодельным, но хорошим) и немного деньгами!
в понедельник будем в городе, во вторник сможем подъехать куда-нибудь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:35 
Свой на форуме

Будут пиарные фото, стучитесь в личку - помогу пиаром.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 00:45 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:37 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо всем за помощь.
Лиза очень мается в квартире.Ей постоянно жарко, очень много пьет воды и писает. Она с трех месяцев жила на улице и в стае собак, поэтому, к, сожалению, она не для квартиры. Она все время рвется на улицу и все время ноет.Либо она может и сможет жить в квартире, но только если в квартире будет вторая молодая собачка, с которой она будет играть( моя Лада для Лизы старовата), либо хозяин, который будет дома и очень много времени уделять Лизе.Но где найти такого?
Я должна уехать в деревню в конце недели, Лизу мои родственники не хотят брать, да и она не выдержит 9 часов езды в духоте. Не знаю, что делать. Завтра поговорю с Мариной,если она или ее сын Лизу не возьмут обратно, то мне придется ее выпустить обратно, откуда я ее вытащила. ПРЯМО БЕДА.
И пристроить ее будет очень трудно, если только в деревню на цепь.
И помоим объявлениям -полное затишье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 22:42 
Старожил

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 14:15 
Старый знакомый

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 22:27 
Посетитель

Галина, ну что сказала Марина и её сын?
Лизочка... где ж её хозяева...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!!Сил больше нет.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 12:22 
Старый знакомый

Автор темы

Саша! Марина ничего утешительного не сказала. Дело в том, что у сына Марины Дениса скоро родится ребенок, и, к, сожалению, они не могут взять Лизу, а Марина возвращается с работы только в 10 вечера.
Мне очень жаль Лизу. Ну почему ей так не везет? Хорошая, ласковая собачка..и..никому не нужна.
Если я ее выпущу обратно в промзону...она пропадет.

И еще ко мне пришла одна беда. Мой котик в тяжелом состоянии в клинике. От зуба пошел жуткий абсцесс, раздуло пол мордочки, пошел гной с кровью через глаз и нос. Вчера делали операцию -удалили зуб и отсосали гной..Сегодня решится его судьба после осмотра стоматолога. Утром его навещала, услышав мой голос у него случился приступ. Врач сделала укол, и сказала, что это у него от волнения.
Поэтому мне Лизочкой совсем некогда заниматься.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 19:36 
Посетитель

Мне не показалось, что девушка сына Марины была в положении, ну по крайней мере большого живота не было... странно...

Бедный котик! Желаю ему и Вам удачи!

Я попробую поговорить с родителями по поводу Лизы... Может на дачу её смогут взять... Но у них старая собака, он болеет и переживает очень, ревнивый...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 20:42 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо Саша! Собаки все ревнивые, если в доме появляется новое животное, они очень переживают.
Может у Марины, это отговорки насчет беременности невестки..не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 14:35 
Старый знакомый

Автор темы

ЛЮДИ! ПОЖАЛЕЙТЕ ЛИЗОЧКУ. ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ ДО МОЕГО ОТЪЕЗДА.
Яуезжаю на месяц. ХОТЬ НА ЭТОТ МЕСЯЦ ВОЗЬМИТЕ ЛИЗОЧКУ.ПРИЕДУ-ЗАБЕРУ ОБРАТНО, ПОСИДИТ У МЕНЯ ДО ПРИСТРОЙСТВА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 21:20 
Старый знакомый

Автор темы

Спасали, спасали...и...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 21:51 
Активист

:help: :help: :help: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 21:55 
Старый знакомый

Автор темы

Завтра тему отправляю в архив-ЛИЗУ -НА УЛИЦУ.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВНИМАНИЕ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 14 июл 2010, 23:39 
Старожил

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 09:41 
Старожил

Галя, извините, но я Вас перестала понимать - неужели за эти почти ДВА месяца, нельзя было насобирать 4000 рублей Лизе на передержку (вон тут и загородную много раз предлагали)?! почему Вы все время упрямо надеетесь,что кто-то Лизушу БЕСПЛАТНО возьмет? ну ведь это почти чудо - как на него можно надеяться "наверняка"? :(
столько времени потеряно, а теперь Вы говорите, что завтра уезжаете! ну как так? понимаю,что у Вас кот болеет, конечно. Но откуда такая наивность и слепая (уж извините за резкость!) надежда на форум? ну ЧТО теперь можно сделать, когда 1 день остался? :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 10:27 
Частый гость

а сейчас передержку на месяц уже наверное не найти? если что, постараюсь выделить 1000 р., еще сколько-нибудь займу... или уже поздно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 13:54 
Старожил

Наверно, уже поздно.... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 14:55 
Старый знакомый

Автор темы

Меня очень подвела Марина со своим сыном Денисом. Я давно их предупредила, что в середине июля уеду на месяц. Марина мне сказала, что проблем не будет..они возьмут Лизу на это время на дачу...но в последнюю минуту отказались.
Вот и верь людям после этого. Тем более я неоднократно ее спрашивала и она даже не заикнулась, что они передумали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 15:34 
Активист

Галина, на Потеряшке давно есть тоже тема про Лизу....может поговорить с Мариной Ярославовной и хотя бы на месяц отправить Лизу в Теремок? ..пообещать ей забрать Лизу через месяц...дать ей денежку..Вам 1000 руб. форумчанка предлагает. :hmmm:

может кто то сможет ее доставить в Теремок на машине срочно..если все срастется?

и еще, Галя,...эмоции Вами часто правят.....но ведь Вы же понимаете, что все увешаны зверями и кураторством....никто не может сразу кидаться на помощь, бросив все.
Все по возможностям же...

Вы сразу обижаетесь...а зря. Ваша реакция тоже обижает иногда....Вы уезжаете завтра аж на месяц....я этого не знала...я должна через 10 дней тоже уехать на 2 недели...имея тоже подопечных животных...одна собака с переломом таза! :O

Вы даже не слушаете....обижаетесь и вешаете трубку...я пыталась найти решение с отправкой денег с ЯК на собаку из Металлостроя...я Вам помогаю там сокураторством...Вы реагируете как то странно...Я тоже этого не понимаю....Потом пишете, что Вас все бросили и тд. :?

Сорри за отход от темы...про Лизу выше написала . Попробуйте в Теремок на месяц.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 15 июл 2010, 23:19 
Старожил

Помогите!
Лизка-то ни в чем не виновата!
Она зависит от нас, людей!
:help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Лизочка-Лизунья временно у меня. Помогите пиаром и передержкой до ее пристройства.Умоляю!! Ее опять ждет улица.СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 15:10 
Старый знакомый

Автор темы

Постараюсь уговорить водителя, который нас повезет в деревню взять Лизу, правда машина маленькая,кандюк сломан. В салоне я,племянница, ворона, кот,моя собака( которая плохо переносит поездки) и ехать 9 часов по жаре. Я не могу ее бросить на произвол судьбы. Чем буду кормить -не знаю, денег в обрез, а Лиза очень любит покушать. Кормлю натуралкой.
Если все срастется, тогда отпишусь. Уезжаю завтра рано утром.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]