Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
[size=150][size=200]НУЖНО СРОЧНО: - ДЕНЬГИ,ХОТЬ ПО 100Р. -ШПРИЦЫ (инсулинки,20,2,5 мл),бабочки. -ПЕЛЕНКИ
Все остальное насобирали. -РИФОРТАН 6%, 2 АМПУЛЫ - КУПИЛА НАДЕЖДА -ГИПАСОЛ (ОКСАНА KSU CAT ДАЕТ) -ДОНОР СЕГОДНЯ(КОТ ОКСАНЫ) -ПЕЛЕНКИ,ШПРИЦЫ ИНСУЛ. - ДАЕТ ЛЕНА TOFSLA
ПРИХОД: 500- Надя Your_Luna 1000- Ольга0710 2000-я 200-мои коллеги 1000- Марианна lilyli 500-Надя Your_Luna 300-Katrinka (через Таню piranja,через Надю) 1037- tatyana_harina (на ЯК) 800-Анна Анаит 300-женщина из клиники 1000-я 1000-Ольга0710 300-Вега Регина 500-Илона 700-некий Зорро 225- Vasenka (через ЯК ПЭК) 2000- Тамара Аrchi/Iris 1500-Ольга0710 500-некий зорро 500-Ольга,Светлана Борисовна(хозяева Цезаря) 1500-Маша Masha Uvarova (из группы Цезаря в контакте) 233.89-ВегаРина(через ЯК) 942.86- tatyana_harina (на ЯК) 500-Мария Горбачева 861.25-я Итого:19900
РАСХОД: 250+250- консультация хирурга,терапевта 1200- два дня стационара 120+400+220+380- процедуры,инъекции+забор крови+капельницы+препараты 790+70- лечение за 22.11 1232-лекарства(почти все,без самого дорогово) 120-эмицилин(3 амп.*5мл) 742.7-цитохром(2амп*4мл)+шприцы(кроме инсулинок,их дала Лена Тофсла) 130+200-оставила у Ксении на подручные расходы 90- троксевази 480- игла бабочка,шприцы,этамзилат,лекарства 472/4-салфетки,бифидумбактерин,эмицидин,лоток с высокой сеткой 925-Неотон 450-ЭКГ 950-б\х,клиника,забор 6000-операция 2095-лекарства,материалы для операции(включая стационар за 29.11) 1333-капельницы (29.11 в стационаре) 1000-вскрытие
"Мой бывший муж периодически берёт животных, потом доводит их до коллабса, и начинает меня доводить....
В общем в этот раз у него перс-экзот плюшевый кремовый,мальчик,чудесный тихий,лапочка просто. Этот козел его несколько дней назад потерял в квартире,кот нашелся,но,прошло несколько дней и мне сообщают,что Цезарь блюёт и поносит несколько дней,глаза больные и головой трясёт.
Я подумала что черепная,но может и вирус подхватил(наличие прививок не известно),может отравление.
Завтра забираю, самое близкое мне везти это к ВФ на Планерную,там и Вега для анализов и осмотра.
На 29.10-анализы в порядке,повышенная амилаза,это возможно нарушение стула, и повыш. лейкоциты и тромбоциты-где-то небольшое воспаление(назначен антибиотик на 2 недели).
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!Цитохром,Эмицидин!Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,Перс-экзот Цезарь.Его бросили
Добавлено: 22 ноя 2009, 09:11
Старый знакомый
Автор темы
TOFSLA писал(а):
kusaka писал(а):
TOFSLA писал(а):
Почему надо заменить лоток? Могу наш отдать, но он средний
Лена, лоток просто очень большой. Если бы кот просто находился в комнате - одно дело. А пока решено было подержать его в клетке (ну чтобы не залезал никуда, лишний раз не шарился и т.п.). Его лоток занимает 70% клетки. Бедняге даже лечь не куда - он лежит в лотке. Ну каково это - ходить под себя?
Я пытаюсь максимально собрать посылку для Цезаря, тогда можно только ко мне заехать на Косыгина. Лоток нормально помещается в клеточку 50х50, да и клизму найду. Пишу чтобы девочки сориентировались, что еще надо Еще есть каниквантел-гель в шприце.
Все заберу сегодня. Ксюш,позвоню тебе,уточнишь упаковку,но на утренний заправ не успеваю
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!Цитохром,Эмицидин!Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,Перс-экзот Цезарь.Его бросили
Добавлено: 22 ноя 2009, 11:21
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Enot писал(а):
Ольга0710,у меня большая просьба,узнай завтра у Жени-назначения,с кот. она сегодня выписала Цеза(кстати это она выписала или ОГ?),она сама назначила или ОГ?
Также большая просьба,повторно,если повезем кота в Вирион,показыватьего исключитель ОГ,т.к он его лечащий врач.
Спасибо за понимание.
Ксень,сможешь выложить назначения и все выписки? или дашь мне я скопирую. Спасибо.
Не поняла, что я должна узнать? все написано в процедурном листе. ОГ хирург, а все назначения делает терапевт. У каждого своя специлизация. Терапевт конечно немного ценичьна в своих высказываниях, но к ее профессионализму это не имеет никакого отношения. Уверяю Вас она будет бороться за кота до последнего!
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь! Долг растёт..Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 22 ноя 2009, 11:28
Частый гость
Enot писал(а):
kudryashka2009 писал(а):
Enot писал(а):
Приехали,закинули в клетку кота
Вы что, собираетесь его держать в клетке? Почему? Он же не заразный...
Девочки, у нас есть мультибактерин Омега 10 - это очень хороший вет. препарат, там лакто- и бифидобактерии, полезен при расстройствах желудка и кишечника. Как его можно передать для Цезаря?
через меня наверное.
Отвечаю по пунктам: 1 В клетку потому что у кота понос и мыть за ним клетку значительно проще чем отмывать пол во всей комнате. Клетка большая собачья, вместительная. 2 В том то идело что заразный, причем опасный как для животных так и для людей. Т.К существо которое в нем сидит выделяет с его фикалиями хренову тучу своих яиц.(опять же поэтому в клетке) 3 Бифидобактерии ему сейчас не нужны, им там жить негде,когда начнет хоть немного есть и перестанеть пошнится, тогда могут понадобится
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь! Долг растёт..Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,.Перс-экзот Цезарь. Его бросили.
Добавлено: 22 ноя 2009, 13:22
Новичок
Ольга 0710 писал(а):
В том то идело что заразный, причем опасный как для животных так и для людей. Т.К существо которое в нем сидит выделяет с его фикалиями хренову тучу своих яиц.(опять же поэтому в клетке)
Почитайте в Инете: этот паразит передается исключительно через кормление речной рыбой! Кот не заразный!
Добавлено: 22 ноя 2009, 13:44
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
kudryashka2009 писал(а):
kusaka писал(а):
кто-то не доназначил необходимых обследований(ибо кал был сдан только 18 числа).
Кал был сдан только 18 числа из-за того, что до этого из кота выходила одна сплошная кровь... Другими словами, сдавать было нечего.
То есть, с 04.11 по 11.11 - все было нормально. Стул был нормальный, кот был здоровый. Анализы сдавать не было необходимости. А вот уже с 11.11 по 18.11 - из кота выходила одна сплошная кровь. Сдавать было не чего.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 22 ноя 2009, 14:08
Новичок
kusaka писал(а):
То есть, с 04.11 по 11.11 - все было нормально. Стул был нормальный, кот был здоровый. Анализы сдавать не было необходимости. А вот уже с 11.11 по 18.11 - из кота выходила одна сплошная кровь. Сдавать было не чего.
Вы можете мне не верить, но до ночи с 15-го на 16-е кот какал совершенно НОРМАЛЬНО! И писал регулярно! Сдавать анализы не было необходимости. Потом он три дня ходил одной только алой кровью. И лишь 18.11 нам удалось кое-как насобирать чуть-чуть материала для анализа. И перестаньте язвить, это уже никому не нужно. Мне надоело без конца оправдываться перед вами. Мы сделали даже больше, чем могли. Теперь ваша очередь. Дай вам бог сил, чтобы вытащить это несчастное животное!
Добавлено: 22 ноя 2009, 16:22
Частый гость
Ксения повезла Цезаря в клинику ЧИН - беда с катетером, поехали переставлять. В среду нужна будет машина везти в клинику "Вирион" на осмотр, по возможности попытаемся сдать кровь.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!Очень!Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,Перс-экзот Цезарь.Его бросили
Добавлено: 22 ноя 2009, 22:25
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня купила эмицидин,цитохром,шприцы,влажные салфетки. У Лены TOFSLI забрала: -пеленки 50шт. -маленький лоток -клизму -инсулинки около 30шт -паразитогонку на будущее
Лена чмок тебя
Пока у нас долг больше 500р. В среду ехать на проверку к врачу,понадобятся средства ещё.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь!Очень!Боремся за жизнь.Серьезные проблемы со здоровьем,Перс-экзот Цезарь.Его бросили
Добавлено: 23 ноя 2009, 02:33
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Да он терпеливый. Если бы не проблемы, возникшие с капельницей, то самое сложное - это градусник и клизма. Ну очень ему эти процедуры не нравятся: мяучит. А так обычно издает звук типа "ухух-ухух-ухухух", но баритоном и не громко.
Да, вчера не сопротивлялся когда помесь ромашки вливала. А сегодня пятился и головенкой мотал.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0