Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
kot.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg
CpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_8471.JPGIMG_0732.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPG
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
17~0.jpg24.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
mikro~22.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpge4gFrnn4gpE.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
HD7_6788.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
-n588JlIR1I.jpg
szhat2.jpgHD7_6558.jpgmikro~21.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_0075-1.jpgWXewfe55o94.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
555~0.jpgGD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 15:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 24 окт 2009, 17:57 
Частый гость

Автор темы

Только что позвонили и сказали, что на пр. Луначарского, д. 80, магазин Пятерочка между домом 82 и 78 в коробке подкинули щенков. Пишу все со слов, вроде их трое и как будто ооооочень маленькие, может быть даже груднички! Коробку пока поставили внутрь, в сам магазин, но на ночь их стопроцентно вынесут обратно! Я очень прошу, кто рядом, посмотрите малышей. Я сейчас уезжаю на сутки, мне совсем никак. Муж уже сигналит снизу. Если кто-нибудь может посмотреть или о, чудо, взять малышей на сутки, я завтра вернусь к вечеру, всех, гарантирую, заберу. Они погибнут за ночь. Очень прошу!
Помогите как говорится чем можите! :help:
Щенков мы с подругой забрали. Спасибо Нике и Маше, которая их подержала!
:flower: Двое щенов более или менее, а один совсем плохой. Самый маленький, кушает плохо. Еще плохо, что они не какают! Уж как ни терли им животы и попки. В общем, это мега сос, у нас совсем нет опыта выкармливания и мы работаем. У нас пятидневка, т.е. щеники будут голодные по 11 часов! Слабенький наверно не выдержит. Помогите кто чем может, в идеале их бы к тому, кто уже выкармливал. :help:
Сейчас щенки выкармливаются приемной мамой. Совсем скоро нам некуда идти! Не бросайте нас, помогите пиаром и передержкой!
Такими детки были.
Изображение Изображение Изображение

Такие детки стали. :) Хорошки просто слов нет. Посмотрите на нас!

Изображение
Изображение
Изображение

А вот и Гаврюша! Последний на пристройство
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вот Гаврюшин макетик. Спасибо Оксане-Vasilisa. :flower:
Изображение
Изображение

Группа в контакте. Спасибо Тане-Kartochka/ :flower: http://vkontakte.ru/club14386313
Тел. в подписи.

Последний раз редактировалось Буква И 15 янв 2010, 04:01, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 17:04 
Участник

Изображение

пошла вешаться,такая красота и еще не дома

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 12 янв 2010, 22:51 
Активист

макетик скопировала.
будем обклеивать всё!
Гаврюша, лечи попу, и всё будет ОК!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 04:12 
Свой на форуме

Какой хорошенький!!!!!

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 09:59 
Частый гость

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Ира, на какой телефон Гаврюшу пиарить? На тот, что у вас в подписи или в макетике. Про него на Сландо справшивают двое.

Майя, спасибо. :thank you: Объявки лучше на тот телефон, что в макете. Мегафон все таки посолиднее связь и в метро лучше берет.
Мне звонили две девушки, одна совсем не наш вариант, т.к. для мамы и с возможностью приучения к лотку. Гаврюша кобель, росточком так с "по колешко" к лотку. Я не знаю. :O :) Хотя девушка в процессе разговора сама уже поняла, что поспешила звонить, ей наше лицо понравилось, вот она не сразу все сопоставила. Я ее на хвосты отправила на всякий случай, т.к. по разговору вполне приличный человек. :) Другая девушка сказала подумает, но думаю не перезвонит. Народ пугается медицинских манипуляций. Вот итого два звонка, но не знаю со Сландо ли они.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 10:45 
Частый гость

Автор темы

karTochka писал(а):
макетик скопировала.
будем обклеивать всё!
Гаврюша, лечи попу, и всё будет ОК!!

Про попу..... Рассказываю наши новости, более или менее пришли в себя за последние два дня. В общем, у ребенка начался понос, отказ от еды и вообще плохое самочувствие. Началось все 10.01. во второй половине дня. 11-го Таня на себе, т.к. мы на чертовой работе целыми днями, помчалась к врачу. Я намеренно не буду называть фамилии врачей, чтобы наша тема на этой почве не превратилась в ринг. В общем врач была сильно удивлена, почему нам не назначили с его состоянием терапевтического лечения. Сделала нам назначения, взяли анализ кала и сказала, что попу оперировать все равно нужно. Вчера с утра к поносу прибавилась еще рвота (вчера выяснили, что это от капельницы ттт). В общем, понеслись мы еще к одному доктору, признаться, готовые уже к тому, что ребенка не вытянуть, который при осмотре сказал, в моем переводе, что вы прицепились к его попе? Нет там сейчас показаний к операции и надо лечить все его другие проблемы, дисбактериоз в первую очередь, потом уже изоспороз, а уже после этого МОЖЕТ БЫТЬ смотреть что там с попой. Отправил нас к терапевту. С ней мы еще подредактировали первые назначения, прокапались-прокололись, чтобы Таню в ночи уже не мучить манипуляциями и поехали домой. В общем, лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Чем мы наконец-то и стали заниматься. Вот такие у нас новости. Обидно, что потеряли столько времени из-за того, что и правда вбили себе в голову, что у него проблемы из-за попы, хотя давно уже было сказано, что оперировать там нечего и вовремя не побежали к терапевту! Но надеюсь, что теперь пойдут у нас дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 10:49 
Частый гость

Скорейшего выздоровления ребенку!
Ирина, пиар тормознем немножко? Или продолжаем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 11:07 
Участник

Бедный ребенок! Выздоравливай, Гаврюша!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 13:23 
Частый гость

Автор темы

Динаша писал(а):
Скорейшего выздоровления ребенку!
Ирина, пиар тормознем немножко? Или продолжаем?

Диана, мы бы признаться продолжили. :-[ Потому что полностью здоровым он не будет никогда. :cry: Тут и здоровых то не смотрят, а до нас вообще не известно кто и когда доедет, поэтому если прекратить , то шансов у него вообще не останется. Мне так кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 13:28 
Участник

Ну по просмотрам Гаврюшу много смотрят, но я думаю, что людям кажется по фото, что он совсем маленький будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 14:08 
Частый гость

Автор темы

Ефимова Майя писал(а):
Ну по просмотрам Гаврюшу много смотрят, но я думаю, что людям кажется по фото, что он совсем маленький будет.

Мы вчера взвешивались, 4 кг. Он конечно не будет как Джо и Петруха, но и не карманный все же. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 18:38 
Новичок

Прокапываем капльницы(теперь я это тоже умею делать :-[ )Терпит мальчик как настоящий мужчина!!!Вроде стал проявлять интерес к еде,ттттт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 13 янв 2010, 21:33 
Активист

Татьяна, у Вас-то он точно поправится - он же в привычном доме, это лучше, чем таскать на капельницы. :flower:
Гаврюхин, поправляйся!!!
вот парню - с одной стороны не повезло: болячки, а с другой - ещё как повезло: жив и лечат.
держитесь,девушки!
главное - диагноз есть и назначения!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 14 янв 2010, 01:16 
Частый гость

Гаврюшка обязательно выкарабкается. Он очень решительный товарищ, судя по выражению "лица"

@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 00:34 
Частый гость

Автор темы

Сегодня снова были в клинике. У Гаврюхи опять швах с покаком. :cry:
Гаврюше нужна ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДИЦИНСКИМ УХОДОМ. :help: :help: :help:
Тане тяжело с ним, с ним целыми днями надо заниматься и что-то делать. Таня и так сделала и делает нереальные для обычного человека и передержки вещи, оказывая ему помощь. Мы просто сидим на ее шее. :cry: Поэтому нам нужна передержка, можно сказать с профессиональным, мед. уходом. Помогите пожалуйста! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 01:09 
Друг хвостов

Я фотки видела в Инете-думала, что за чудушко?)))

Ирк, а какой именно уход нужен?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 01:11 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 03:32 
Частый гость

Автор темы

Все. Гаврюша умер. Нет больше малыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 09:56 
Посетитель

такой красивый ребенок был...,беги,Гаврюша!сочувствую всем,кто выхаживал этих щенков

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 10:03 
Частый гость

Слов нет.....
Беги малыш....
Девочки, держитесь, сил вам...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 10:11 
Старожил

:?
:cry: :cry: :cry:
Таня, Ира - терпения вам и сил пережить это....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 10:19 
Друг хвостов

Нереально. Просто нереально.
Ир....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 10:42 
Частый гость

Автор темы

jessy писал(а):
Нереально. Просто нереально.
Ир....

Вот и мне не верится. Ты видела, разве можно было подумать даже ?! ?! ?!
Бедный ребенок.
Спасибо всем кто ему помогал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:05 
Участник

:cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:12 
Друг хвостов

Цитата:
Вот и мне не верится. Ты видела, разве можно было подумать даже ?! ?! ?!

Именно потому что видела, не могу поверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:37 
Участник

Девочки...я просто в шоке... :cry:
Как же так...Гаврюша, маленький, беги...
Очень вам соболезную, так несправедливо...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 12:49 
Частый гость

Автор темы

Я вот только теперь не знаю, все эти почти три месяца мы лечили его или попросту мучили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 18:26 
Частый гость

Автор темы

Господи, бывает же так. За сегодня уже 8-ой звонок на Гаврюшу. :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 15 янв 2010, 18:59 
Частый гость

:cry: :cry: КАК ЖЕ ТАК?? Что случилось так внезапно :( ??
Господи, ну так не бывает :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 04:02 
Новичок

Девочки простите,слишком тяжело обо всем писать и думать :cry: :cry: :cry: слов просто нет :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((СообщениеДобавлено: 16 янв 2010, 08:51 
Новичок

Беги, малыш, беги. Это ужасно. Девочки, держитесь. Сил вам! Вы молодцы. если бы не вы, то Гаврбюша так и не узнал бы что такое любовь человека к собаке. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 334 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]