Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что позвонили и сказали, что на пр. Луначарского, д. 80, магазин Пятерочка между домом 82 и 78 в коробке подкинули щенков. Пишу все со слов, вроде их трое и как будто ооооочень маленькие, может быть даже груднички! Коробку пока поставили внутрь, в сам магазин, но на ночь их стопроцентно вынесут обратно! Я очень прошу, кто рядом, посмотрите малышей. Я сейчас уезжаю на сутки, мне совсем никак. Муж уже сигналит снизу. Если кто-нибудь может посмотреть или о, чудо, взять малышей на сутки, я завтра вернусь к вечеру, всех, гарантирую, заберу. Они погибнут за ночь. Очень прошу! Помогите как говорится чем можите! Щенков мы с подругой забрали. Спасибо Нике и Маше, которая их подержала! Двое щенов более или менее, а один совсем плохой. Самый маленький, кушает плохо. Еще плохо, что они не какают! Уж как ни терли им животы и попки. В общем, это мега сос, у нас совсем нет опыта выкармливания и мы работаем. У нас пятидневка, т.е. щеники будут голодные по 11 часов! Слабенький наверно не выдержит. Помогите кто чем может, в идеале их бы к тому, кто уже выкармливал. Сейчас щенки выкармливаются приемной мамой. Совсем скоро нам некуда идти! Не бросайте нас, помогите пиаром и передержкой! Такими детки были.
Такие детки стали. Хорошки просто слов нет. Посмотрите на нас!
Ира, на какой телефон Гаврюшу пиарить? На тот, что у вас в подписи или в макетике. Про него на Сландо справшивают двое.
Майя, спасибо. Объявки лучше на тот телефон, что в макете. Мегафон все таки посолиднее связь и в метро лучше берет. Мне звонили две девушки, одна совсем не наш вариант, т.к. для мамы и с возможностью приучения к лотку. Гаврюша кобель, росточком так с "по колешко" к лотку. Я не знаю. Хотя девушка в процессе разговора сама уже поняла, что поспешила звонить, ей наше лицо понравилось, вот она не сразу все сопоставила. Я ее на хвосты отправила на всякий случай, т.к. по разговору вполне приличный человек. Другая девушка сказала подумает, но думаю не перезвонит. Народ пугается медицинских манипуляций. Вот итого два звонка, но не знаю со Сландо ли они.
макетик скопировала. будем обклеивать всё! Гаврюша, лечи попу, и всё будет ОК!!
Про попу..... Рассказываю наши новости, более или менее пришли в себя за последние два дня. В общем, у ребенка начался понос, отказ от еды и вообще плохое самочувствие. Началось все 10.01. во второй половине дня. 11-го Таня на себе, т.к. мы на чертовой работе целыми днями, помчалась к врачу. Я намеренно не буду называть фамилии врачей, чтобы наша тема на этой почве не превратилась в ринг. В общем врач была сильно удивлена, почему нам не назначили с его состоянием терапевтического лечения. Сделала нам назначения, взяли анализ кала и сказала, что попу оперировать все равно нужно. Вчера с утра к поносу прибавилась еще рвота (вчера выяснили, что это от капельницы ттт). В общем, понеслись мы еще к одному доктору, признаться, готовые уже к тому, что ребенка не вытянуть, который при осмотре сказал, в моем переводе, что вы прицепились к его попе? Нет там сейчас показаний к операции и надо лечить все его другие проблемы, дисбактериоз в первую очередь, потом уже изоспороз, а уже после этого МОЖЕТ БЫТЬ смотреть что там с попой. Отправил нас к терапевту. С ней мы еще подредактировали первые назначения, прокапались-прокололись, чтобы Таню в ночи уже не мучить манипуляциями и поехали домой. В общем, лечиться, лечиться и еще раз лечиться. Чем мы наконец-то и стали заниматься. Вот такие у нас новости. Обидно, что потеряли столько времени из-за того, что и правда вбили себе в голову, что у него проблемы из-за попы, хотя давно уже было сказано, что оперировать там нечего и вовремя не побежали к терапевту! Но надеюсь, что теперь пойдут у нас дела.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!
Добавлено: 13 янв 2010, 11:07
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Бедный ребенок! Выздоравливай, Гаврюша!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Скорейшего выздоровления ребенку! Ирина, пиар тормознем немножко? Или продолжаем?
Диана, мы бы признаться продолжили. Потому что полностью здоровым он не будет никогда. Тут и здоровых то не смотрят, а до нас вообще не известно кто и когда доедет, поэтому если прекратить , то шансов у него вообще не останется. Мне так кажется.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Помогите пиаром Гаврюше!
Добавлено: 13 янв 2010, 13:28
Участник
Ну по просмотрам Гаврюшу много смотрят, но я думаю, что людям кажется по фото, что он совсем маленький будет.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 13 янв 2010, 21:33
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Татьяна, у Вас-то он точно поправится - он же в привычном доме, это лучше, чем таскать на капельницы. Гаврюхин, поправляйся!!! вот парню - с одной стороны не повезло: болячки, а с другой - ещё как повезло: жив и лечат. держитесь,девушки! главное - диагноз есть и назначения!
Сегодня снова были в клинике. У Гаврюхи опять швах с покаком. Гаврюше нужна ПЕРЕДЕРЖКА С МЕДИЦИНСКИМ УХОДОМ. Тане тяжело с ним, с ним целыми днями надо заниматься и что-то делать. Таня и так сделала и делает нереальные для обычного человека и передержки вещи, оказывая ему помощь. Мы просто сидим на ее шее. Поэтому нам нужна передержка, можно сказать с профессиональным, мед. уходом. Помогите пожалуйста!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти выкормить трех собачьих грудничков. Двое деток уехали по домам. Гаврюше больше ничего не нужно.(((
Добавлено: 15 янв 2010, 12:37
Участник
Девочки...я просто в шоке... Как же так...Гаврюша, маленький, беги... Очень вам соболезную, так несправедливо...
Беги, малыш, беги. Это ужасно. Девочки, держитесь. Сил вам! Вы молодцы. если бы не вы, то Гаврбюша так и не узнал бы что такое любовь человека к собаке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1