Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
RDrL-SjdZX0.jpgiwrfbrzjUrs.jpg2-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
viru_god.JPGav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
18.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg0wW1G5tHipk.jpgsobachki.jpgmikro~23.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
sobachki.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg1.jpgmikro~1.jpgHD7_6788.jpg
_ropvbyr5ro.jpg
05.jpeg0DkX7ByDJ24.jpgIMG-20180623-WA0005.jpgHD9_8059.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
IMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgPyosa___3.jpg5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 20:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то Дома! Убежала за Радугу.СообщениеДобавлено: 15 окт 2009, 02:06 
Свой на форуме

Автор темы

Кошка Вита - одна из бедолаг, потерявших хозяев и обреченных на умирание в опустевшем деревенском доме. Кошке Вите повезло в том плане, что ее удалось отловить и привезти в город в первый заход. Она отчаянно защищалась от своих спасателей, когда ее забирали из дома, потом была передержка, где она жила в одной комнате со своими сестрами по несчастью (кошками из того же дома). Там она чувствовала себя более-менее комфортно. Но спустя месяц все трое были перевезены в новый временный дом. Там Вите не очень понравилось соседство с хозяйскими кошками и собаками. Она переселилась под ванну. Вита - пушистая черная кошь, за шерстью которой нужен уход. Когда кису забрали, она уже продолжительное время была лишена заботы хозяйки, у нее появились колтуны, расчесать которые не представлялось возможным. Колтуны выстригли, Вите стало легче, но пиарный вид исчез напрочь. Пристройство отодвинулось на неопределенный срок. Мы решили переселить Виту на бесплатную передержку, дать ей возможность отдохнуть душой, оттаять и обрасти шерсткой. К сожалению, передержка не оправдала наших надежд. Виту пришлось забрать.
Сейчас Вита живет на платной передержке. Чувствует себя хорошо, выглядит отлично.
Характер у нее независимый, но не агрессивный. В основном, Вита позволяет любоваться собой, гладиться не очень любит. Зато очень аккуратна в быту и непривередлива в еде.

Вита очень хочет стать счастливой, просто еще стесняется сказать и не очень верит в то, что это осуществимо.

Изображение Изображение Изображение Изображение

Фотки (ноябрь 2010)

Изображение Изображение Изображение Изображение

Фотки август 2011
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вита приехала на последнюю передержку 4 октября 2009

Отчет по деньгам более не выкладываю, т.к. денег не получаем и не просим. Вита по-прежнему живет на платной передержке.

Кураторы:
Ольга 8 * 921 * 402 * 71 * 07
Аля +7-* 921-*950- *15-*17

Последний раз редактировалось Baileys 06 окт 2015, 14:41, всего редактировалось 23 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:30 
Старый знакомый

Ого... Только я хотела сказать, что пора делать новые фото, а тут какие новости)

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 00:31 
Бан

Всё Оля, ты теперь мне должна как земля колхозу {haa} Хоть бы всё сложилось и Вите повезло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Ничего ей не нужно, только Дом!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 01:02 
Участник

Baileys писал(а):
Перевезла Виту к новой хозяйке. Очень надеюсь, что ей понравится в новом доме, и она сумеет подружиться с веселой любвеобильной таксой. Ехали отлично, из переноски вышла без проблем, на таксу не шипела, просто поддала лапой за фамильярность.

Подержите кулачки за нашу Виточку! Она так долго ждала.

Девочки: Таня, Лариса, спасибо, что вспомнили про нас. :cats flower:

Изображение

Так и знала что Хайди получит по носу :D она так всех любит :P
Сегодня пока мы разговаривали с хозяйкой ,Хайди бегала вокруг нас рыла носом в глухом наморднике снег (аки поросеночек) а счищала излишки нарытого строго об мои брюки {haa} обожаю :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 01:38 
Свой на форуме

Автор темы

In_fanta писал(а):
Ого... Только я хотела сказать, что пора делать новые фото, а тут какие новости)

Только я хотела ответить: Делай новые фото! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 01:43 
Старый знакомый

Baileys писал(а):

Только я хотела ответить: Делай новые фото! :D

{haa} в следующий раз надо будет одновременно в астрал выйти, вдруг хозяин быстрее найдётся)

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 09:23 
Старожил

Оленька, какие у тебя чудесные новости! :great:
За Виточку изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! :love: :cats flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё у неё будет хорошо! :hi: :ya za:

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 22:31 
Участник

Не отмираем и держим все так же ...зажато ;)
И.В. в восторге от Виты (у коши новое имя...тапками меня...не помню какое :-[ ) киска мурлыкает,об ноги трется,глазки строит,не шипит и не хулиганит :P Вчера гордо проигнорировала приглашение в ванную комнату на предмет -полюбоваться лотком с наполнителем...утром И.В. обнаружила - Вита сама нашла лоток и употребила его по назначению :P С Хайди не играет ,но и агрессии нет...как только ее такса достанет...задирает нос к потолку и царской походкой удаляется ...под диван {haa} ТТТ :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:01 
Свой на форуме

Автор темы

Я тоже звонила сегодня хозяйке. Есть надежда, что Вите повезло. Скорей бы она с собачкой подружилась, а то последней играть охото, она Вите игрушки носит. Наша же красота отсиживается под диваном.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 00:51 
Старожил

За Виточку продолжаем изо всех сил держать кулачки, лапки и хвостики! :love: :cats flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 02:09 
Свой на форуме

ХХХ скерстили пальцы рук и лап

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 22:56 
Участник

Оля как дела?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. На испытательном сроке. Не дышим!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:06 
Свой на форуме

Автор темы

Регулярно общаемся с хозяйкой. Говорит, что Вита еще много времени проводит под диваном, но, когда ЕЙ хочется выходит и ласкается. С собачкой нормально, не ссорятся.
Думаю, можно перенести в Хеппи. О возврате речи нет.
Дождалась наша Виточка. Действительно долгая дорога плучилась, но мы дошли! :great: :great: :great:

Всем огромное спасибо! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то ДОМА!СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 01:37 
Участник

Оля как здорово :flower: ТТТ :great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то ДОМА!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:43 
Свой на форуме

Автор темы

Здорово, Лариса! Только никто нашего счастья не видит. Попрошу модераторов Виту в Счастливые определить.
:great: :great: :great:

Спасибо вам с Таней за то, что вспомнили про нее в нужный момент! :flower: :flower: :flower:

Маше Мари спасибо огромное за терпение и заботу о моей подопечной на протяжении всего долго времени, пока Вита ждала свою единственную Хозяйку. :flower: :flower: :flower:

Ира Тишка, СПАСИБИЩЕ за пиар! :flower: :flower: :flower:

Алечка, тебе спасибо за компанию :) :flower: :flower: :flower:

Всем, всем за фото, сочувствие, внимание к витиной судьбе! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то ДОМА!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:52 
Свой на форуме

Оля, я вижу и слежу, но боюсь лишний раз писать, чтобы не сглазить. про себя тихо молюсь чтобы все было хорошо. Витка хорошая кошка, я очень рада что она наконец-то дождалась своего дома.
спасибо всем-всем-всем-всем кто помогал ей.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то ДОМА!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:53 
Свой на форуме

Автор темы

Я знаю {yee} , Аля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то ДОМА!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 18:34 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то Дома!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 19:38 
Свой на форуме

Тоже поздравляю с окончанием пути!!!!
:great: :great: :great: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то Дома!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 23:06 
Старый знакомый

Я тоже очень рада за Виту :) Хотя уже привязались к ней, конечно, за 2,5 года... Хорошая она кошка, необычная, особенная - как сказала Аленка, второй такой нет... Пусть у Виты все будет замечательно!!! :) :) А мы будем знать, что дождаться можно всегда!!! :great:

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то Дома!СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 11:00 
Посетитель

Виточке счастья в новой семье :great: :great: :great:

http://vk.com/muratiela

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то Дома!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 14:40 
Свой на форуме

Автор темы

Виточка убежала за Радугу :cry:
Не долго, всего 3 года прожила она дома + 2.5 счастливых года у Маши. Сколько ей было, мы точно не знаем. Наверно, она была не очень молода. Все равно жалко безумно...
Беги, Виточка :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кошка Вита. Долгая дорога к счастью. Наконец-то Дома!СообщениеДобавлено: 06 окт 2015, 15:01 
Свой на форуме

Baileys писал(а):
Виточка убежала за Радугу :cry:
Не долго, всего 3 года прожила она дома + 2.5 счастливых года у Маши. Сколько ей было, мы точно не знаем. Наверно, она была не очень молода. Все равно жалко безумно...
Беги, Виточка :cry: :cry: :cry:

:cry: :cry: :cry: :cry:
она была уже взрослая и сильно взрослая...
но зато она была в конце жизни домашней.
беги, заюшка, мы тебя помним...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 322 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]