Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Ура.. Ластика- Русалочка. Душа Ластики - как клад на дне океана. И ее братишки.
Добавлено: 14 окт 2009, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
Загляните в глаза прелестной Ластики : кошечки - Русалочки...В этих аквамариновых бесконечностях можно утонуть... У Ластики глазки неповторимого цвета морской лазури в обрамлении мягкой гладенькой белоснежной шерстки и очень нежная душа, которая трепещет как волна на побережье и боится нового и неизведанного. Душа Ластики - как клад на дне океана: она скрывается за неприступностью, но стоит добраться до нее и Вы обогатитесь. Нет не материально, а духовно. Ластика с радостью доверится доброму человеку, Человеку с такой же тонкой душевной организацией как у нее, который сможет понять и полюбить ее, который захочет почувствовать себя хозяином такого сокровища. Ластика очень хочет встретить человека и стать ему незаменимой, она ждет своего единственного и неповторимого хозяина. Ластике 1 г, она стерилизована, кушает сухой корм и очень чистоплотна. Где же ты, хозяин? 8-951-682-39-69 begin_of_the_skype_highlighting 8-951-682-39-69 end_of_the_skype_highlighting Полина
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КИСЕ. - пиаром
ПОСЛЕДНЯЯ белая котенка- кошечка не пристроена. Она выросла в чудесную кошку с изумрудными глазами и утонченными чертами.. ОНА сидит на передержке. Ждет своего единственного и неповторимого хозяина. Боится незнакомых - но бесконечно любит тех, кому доверяет. Где же ты, хозяин...обладатель огромного сердца и бесконечной душт?
ВОЗЬМИТЕ ЕЕ, подскажите ей - что такое хорошая жизнь и забота, помогите ей расцвести благодаря Вашему уходу и ласке. ЕЕ душа открыта - и готова к самому лучшему. СПАСИТЕ БЕЛУЮ ЛАСТИКУ. Она очень-очень ждет
1. Ластика от слова *last*- последняя ПОСЛЕДНЯЯ НЕ ПРИСТРОЕНА Ждет хозяина Последняя была вывезена со злополучного садоводства. Видимо ей мнимо повезло - т.к. ее оторвали от братишек и кто-то приютил, но только на дачный сезон, как оказалось. Т.к. уже после того, как вывезли Двух голубоглазых ангелочков, Смелого и Черри... Она прибилась к последнему человеку в садоводстве в поисках еды. Из-за этого ее недоверие к людям. Предательство. И такая малышка. Сейчас отогревает сердечко и душу на передержки у Наташи Марасановой. И ищет хозяина, который, как банально это бы не звучало, но не предаст. И будет готов подождать немного с проявлением ласки. Котенок напуган... Внешность у нее идентична Смелому поэтому пиарить можно на его фотки.
2.Черри, потому что черепаховая с аквамариновыми глазками Милашка и трогательная девочка. 2 мес. Дома и счастлива. Маша, спасибо 8-921-402-7107 Ольга - МАКЕТИК, кому не сложно покидайте нас.
3. ПАПС Молодой котик-подросток - внешне повзрослевший АНГЕЛ с бездонными синими очами... Может 7-9 мес. Ему.. Ласковый, до безобразия. Предположительно глухой - т.к. альбинос. Сидел на платной передержке у Vera ( 50 р в день) Дома. стал Семочкой
4 и 5 СМЕЛЫЙ и АНГЕЛ. Два котенка-мальчика, белоснежные как первый снег. Один очень ласковый и активный с аквамариновыми глазками, другой с голубыми - спокойный и ручной. Уже ходят в лоточек. Умницы. БЕЛоснеЖныЕ КОТЯТА НАШЛИ Дом 8-951-682-3969 Полина
АНГЕЛдОМА
СМЕЛЫЙ - УЖЕ домА
6. АНГЕЛ-2МАЛЬЧИК ГОлУбЫЕ БлюдЦа - Нашел дом
И БУДУТ СЧАСТЛИВЫ Кто помогает малышастикам. Спасибо огромное.
================= В общем- очередная не совсем Белая история с белыми котявками в главной роли... Звонит мне сегодня женщина Алла - говорит, что в садоводстве ее подруги пара пенсионеров после дачного сезона оставила трех совершненно милых беоснежных котяток. По возрасту- что-то около 2-3 мес. Совсем крохи еще. Есть голубоглазые. По полу не ясно. Но в общем, это не суть важно. До этого времени - они прихоили на веранду к ее подруге, где она их подкармливала. Но завтра она переезжает в город, на дачу ездить не будет - что станет с котятами ОДНИ В садоводстВе - долго думать не надо. Они Умрут МЕДЛЕННОЙ, МУчительноЙ СМЕРТЬЮ. ДАВАЙТЕ поможем кисяТАм. Белые Котята всегда найдут хозяев.(ТТТ ) А у них сейчас решается судьба. Т.е. либо их вывозить завтра - либо уже будет поздно.
У меня дома кальцевироз был совсем недавно- карантин, котявок нельзя даже занести и если их привезут, то уже с завтрашнего утра их некуда...
остается кричать СОС... Телефон в подписи. ------------------------------ Фин. отчет. ПРИХОД: 500 руб Вика Шалина 100 руб Елена из садоводства Алла подарила 3 баночки консервов. Пакет Hills для котят Алена, хозяйка моей пристроенной коши 300 р - Елена из садоводства корм Бозита - для Папса тоже пожертвовал хозяин кота белого. 100 руб - хозяйка Смелого 1500 руб - Алла -margokat 300 руб -Карина Григорьевна
ИТОГО: 2700 руб
РАСХОД: 187 руб - витафел С 230 руб Витафел Глобулин Это две сыворотки котам с передержки(разные, потому что в ветаптеке витафел был последний) 75 р - табл. каниквантела. Была только на 20 кг 250 руб - 5 дней оплата передержки ПАПСу до 1 ноября включительно 21 руб - потраченны на кастрацию котика ПАПса. Остальные денежки ( 100 руб -21 =79 р кастрация в клинике А. Филлмора потрачены вместе с подобранным котенком http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 87#p900787 вот из этой темы) 1500 - оплата передержки Ластики на месяц до 14 декабря ИТОГО: 1263 р
ОСТАТОК: 437 руб - потрачены на оплату передержки....
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 25 ноя 2010, 23:05, всего редактировалось 56 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите Белые Души.Котятки из садоводства. THE last белая Ластика. нужны деньги на оплату адаптационной передержки
Добавлено: 03 фев 2010, 01:20
Свой на форуме
Автор темы
А мне периодически звонит Елена, которая привозила всех котят и просит забрать ту самую последнюю взрослую ласковую кошечку...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Неужели не станет счастлива.Киса из садоводства. THE last белая Ластика. нужны деньги на оплату адаптационной передержки
Добавлено: 15 фев 2010, 23:25
Свой на форуме
Автор темы
Странно получается, съездила в гости к Папсу - такого обворожительного кота я давно не видела. ГАЛзза- иссиня голубые, пронзительные. Черты лица- аристрократически породные... Никогда не думала, что тот заморыш может превратиться в такое чудо...
А Вот Ластика видать мордой не вышла, в ее теме я да я....17 снова платить за ередержку.
Заголовок сообщения: Re: Неужели не станет счастлива.Киса из садоводства. THE last белая Ластика. нужны деньги на оплату адаптационной передержки
Добавлено: 15 фев 2010, 23:55
Свой на форуме
Автор темы
Вот Семочка- ПАПС, глузой и синеглазый.
Ластика тоже хочет стать счастливой...
Уже наверное можно возобновлять пиар, к вых-м карантин закончится, Никто (ТТТ) не заболел, я очень рада.
Добавлено: 16 фев 2010, 00:10
Свой на форуме
Автор темы
А какие у него глаза.... Краше моей Дэби, я не думала, что такие бывают.. А как его любят...
Добавлено: 16 фев 2010, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
Ластика хочет в новый дом.. по-скорее...
Добавлено: 25 фев 2010, 21:28
Свой на форуме
Автор темы
Она выходит гладиться к Маше, муркать умеет. Когда прихожу - забивается за домик...
Ее надо одим животным, к челвоеку, которому по настоящему нужен тот, о ком заботиться
Добавлено: 07 мар 2010, 01:36
Свой на форуме
Автор темы
Ее бы сначала перевезти....
Добавлено: 10 мар 2010, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Маша, хочу на б/п передержку без кошек с возможностью оставления себе...
Добавлено: 13 мар 2010, 23:52
Свой на форуме
Автор темы
Нет, Катя. Кошку надо брать в руки и везти, а я могу это сделать только на вых-х
Добавлено: 14 мар 2010, 23:12
Свой на форуме
Автор темы
У девушки случилось проблемы, она срочно уехала... Поэтому переезд снова откладывается.
Добавлено: 23 мар 2010, 02:18
Свой на форуме
Автор темы
Настя ездила, ничего не выложила, значит ничего не получилось...
Заголовок сообщения: Re: Неужели не станет счастлива?THE last белая Ластика.Она тоже имеет право на то, чтобы стать единственной и любимой
Добавлено: 29 мар 2010, 22:51
Свой на форуме
Автор темы
кисуля сегодня уехала на передержку к очень доброй девушке. Я очень надеюсь, что ее сердце дрогнет и она не сможет с ней расстаться... мне кажется Аня смогла бы стать замечательной хозяйкой именно для такой кошки. А пока что-договорились, что она будет ловить моменты и фотографировать кошечку не в панике.
Заголовок сообщения: Re: Неужели не станет счастлива?THE last белая Ластика.Она тоже имеет право на то, чтобы стать единственной и любимой
Добавлено: 31 мар 2010, 21:48
Свой на форуме
Автор темы
Дело в том, что она боится незнакомых. вот и все. Настя, извини, что здесь, но ты бы не смогла к Цесси заехать на Петроградку и к Яше на Спортивную . Надо фотографии сменить, хотя они тоже не подарок((
Добавлено: 03 апр 2010, 01:48
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
ПОКА НЕТ(((((как привезли: вечер пряталась, ночь молчала, день сидела, ночь: подскакиваю от шума, спросонья понять ничего не могу, Ластика пыталась взобраться на подоконник а там легкая решетка-гриль для микроволновки. маленькая но шума было много. киса испугалась, я испугалась. СТРЕСС! след день сидит. вечером решила к ней заглянуть: волнуюсь-почти не ест и в туалет не ходит. думала, может она где прячется, там и писает, но запаха нет!!! я в панике-вот и решилась ее потревожить. а вдруг у нее от стресса зап....ну короче застой. поднимаю крышку-лежит и пованивает. слава богу! никогда так не радовалась кошачьей оказии. значит все нормально.... думала перенести ее в другой темный уголок: к туалету поближе и к корму. ну не могу я спокойно смотреть на то, что киса на описанном ею же пледе спит...но она мне понятно объяснила, что ее все устраивает-куснула слегка, когда я попыталась ее вытащить. я ее погладила-дала понять, что не обижаюсь. о! она нормально реагирует, когда я ее глажу, глазки прикрывает и также засыпает, когда я с ней разговариваю. НО пока ее стараюсь не беспокоить. единственное, сегодня, когда пришла с работы, сидела в инете, оглянулась на шорох-киса решила перебежать в другой уголок. ближе к туалету и чашке с едой и водой. и уже сходила в лоточек. пока все. больше хвастаться нечем. я стараюсь дома много не бывать-пусть водиночку все исследует. благо работы много.....
вот такие новости из нового места пребывания...
Ну да, похоже на Ластику... Полин, можешь посоветовать, что разговаривать с Ластикой можно и даже нужно и гладить аккуратнетько тоже можно... Вот пытаться брать на руки и куда-то переносить - этого нельзя... У Ластики наступает паника, когда пытаешься на руки ее взять... А вот когда я ее гладила - это ей нравилось
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Добавлено: 04 апр 2010, 20:03
Свой на форуме
Автор темы
ДА Аня так и джелает. Вот снова новости:
Цитата:
Полина,она при мне перебегает к миске потому, что я в одном конце комнаты-она в другом. а я итак с ней разговариваю)))) она глазки прикрывает-наверно, это знак того, что не боится?? вот сейчас из ее закутка доносится что-то))))наверно, пьет. я пыталась ее умаслить ...и именно курочкой-сама птицу предпочитаю, но увы...при мне есть не стала. зато...сейчас будешь ругаться....я оставила на столе банку с икрой. случайно!!! заработалась, устала, от компа с переводами отползала в состоянии зомби. плюс, никак не думала, что она осмелеет настолько, что на компьютерный стол заберется. короче, утром заметила, что в баночке поубавилось так заметно. ну я ей поставила водички доп миску. икра то соленая. зато с тех пор всегда проверяю: не осталось ли человеческой еды вне холодильника. фотки пока делать рано.((( это факт! неопровержимый!
Добавлено: 12 апр 2010, 22:27
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Ластика часто мяукает. причем вечером и ночью. причем по нарастающей: от писка до долгого и громкого мяаааауууу. в связи с эти вопрос: она так проверяет"сплю ли я =ей можно выходить" или ей хочется пообщаться т.к. стоит мне с ней поговорить-она замолкает. но не надолго. я просто не уверена как поступать. раньше помолчу-она прекратит. а теперь помолчу-она еще громче мяучит. просто, если она так проверяет можно ли ей выходить-то я молчать буду: хочется увидеть как кошка по дому ходит)))
Я посоветовала разговаривать с ней как можно чаще,
вот что мне Аня пишет получается:
Цитата:
ведь она уже даже не боится есть в моем присутствии, если валяется-то не собирается в узелок стоит мне подойти ближе--смотрит конечно еще настороженно, но уже даже голову не поднимает. ну тогда она болтушка-выглядит это так: вечер, сижу счелкаю по клаве -мяу -что моя милая -мяаау -я здесь все хорошо ты в безопасности -мярфр -.........---настоящий диалог получается.
НУ где же, где же наш хозяин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2