Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Уже ... всё((
Добавлено: 14 окт 2009, 16:28
Друг хвостов
Автор темы
У Леры щенок совсем плох. Щенок уже неделю не какал. Лера не справляется с ситуацией. Бедный щенок ещё ни разу в жизни не был на улице. Ни прививок, ни глистогонки не делалось. Лапки сломаны. Питание ужасное. У Леры нервный срыв. Помощи щенку ждать неоткуда. Кобелёк. родился в апреле 2009 года.
Кто возьмёт его на выхаживание! кто может дать шанс ребёнку!!
Ничего я не понимаю с этой Лерой... Моя коза - почти точная копия Снуппи, на аватарке - она в 3 месяца. Весь помет (6 штук) расхватали за неделю! Из Псковской области!!!! Трое, включая мою, уехали в Питер. А тут... ни себе, и людям, бред какой-то))) У меня друх в спецназе РУБОПа, может попросить выступить в качестве устрашителя? К стене Леру прижать, собакенов выкрасть... Такие малютки не должны никаких проблем вызывать своим существованием - одну только радость и любовь. А тут... хождение по мукам. Со всех сторон))))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Сейчас в стационаре! Денег! Люди, дайте денег на его спасение!
Добавлено: 21 окт 2009, 19:09
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Утром приходил терапевт,малыша смотрел .Назначений не так и много, уколы плюс препараты для суставов и костей типа Страйд. Потом попали к Ефимову.Сказал,что делать какие-либо снимки сейчас нет смысла,все очевидно и так. Диагноз-алиментарный рахит,деформация предплечий и голени.Сказал,что были переломаны обе передние лапки и срослись неправильно.Сделан укол лауроболина,второй прийти сделать через 2 недели.Также назначен Элькар для мышц,дома он есть. Ефимов рекомендовал просто откармливать малыша и наблюдать,через пару месяцев,не раньше,можно будет что-то решать.
Консультация и укол обошлись в 750 рублей.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Сейчас в стационаре! Денег! Люди, дайте денег на его спасение!
Добавлено: 21 окт 2009, 20:55
Администратор
Аня,спасибо,но пока не знаю,как передать.Идей нет,но уверена,что все получится.Спасибо!!!!! Оля,на пока деньги есть,осталось более трех тысяч,на подкормку должно хватить. Остальное не думаю,что очень дорого,просто не было времени в аптеку зайти
Katerina,мы едим натуралку,терапевт сказала,что можно и сушку,Проплан ему куплен.
Охраняет меня от собачат,лежит на коленях и старательно облаивает подошедших слишком близко.
Надежда есть.Малыш бегает за мной по квартире,старается не отставать,смотрит в глаза.Очень радуется вниманию,виляет хвостиком.Сейчас лежит на коленях,сунув носик мне под руку. Завтра к моему стаду придет ветеринар,и малыша посмотрит.Потом уже к Ефимову. Мы надеемся.
Константина вызвали?
Элли нет не вызывали надо сравнить тел если он то Марина не очень ему доверяет))
Надежда есть.Малыш бегает за мной по квартире,старается не отставать,смотрит в глаза.Очень радуется вниманию,виляет хвостиком.Сейчас лежит на коленях,сунув носик мне под руку. Завтра к моему стаду придет ветеринар,и малыша посмотрит.Потом уже к Ефимову. Мы надеемся.
Константина вызвали?
Элли нет не вызывали надо сравнить тел если он то Марина не очень ему доверяет))
Если не секрет, почему? Может я о нем чего-то не знаю? не стоит ему доверять?
Добавлено: 22 окт 2009, 08:58
Администратор
Элли Фредриксен писал(а):
ГЛЕДИ писал(а):
ива писал(а):
Константина вызвали?
Если не секрет, почему? Может я о нем чего-то не знаю? не стоит ему доверять?
Доверять стоит.Я Вам в личку напишу.
Гледи - СПАСИБО Вам огромное!!!!!! Я одна из тех, кто звонил Лере по поводу Абрикосика, про остальных , особенно про Ерёму и его такое состояние я не знала , Ольга-Чипка, говорила, что есть ещё, но такооое я и представить не могла. Она (Лера) меня больше месяца мутырила - отдам/не отдам, перезвоните/сама позвоню.... видимо мои ручки её тоже не устроили....
В общем, если соберетесь на "принудительный отбор" щеников - я с вами!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 окт 2009, 00:43
Администратор
ГЛЕДИ писал(а):
Я завтра своим козявкам буду еду заказывать в инет-магазине. Вам что-нибудь заказать заодно?
а там новых ножек нетю .....надо Мариночку спросить можно я позвоню вам завтра только номер скиньте в личку
мне уже со склада звонили... что-то нужно заказать?
Спасибо!Но пока у нас все есть. Лекарства куплены,все делается. Малышик писает -какает исправно сам.Настроение хорошее.Охраняет меня от домашних,но сам при этом очень боится всех,хотя его стараются погладить и поговорить,за меня прячется.Надеюсь,скоро поймет,что никто его не обидит. Уже может хоть недолго оставаться в лежачке или на диване без меня.Это радует,так как обычно ходит по пятам.
Про "дохтуров" написано выше
Добавлено: 23 окт 2009, 11:36
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
ива писал(а):
ГЛЕДИ писал(а):
Я завтра своим козявкам буду еду заказывать в инет-магазине. Вам что-нибудь заказать заодно?
а там новых ножек нетю .....надо Мариночку спросить можно я позвоню вам завтра только номер скиньте в личку
мне уже со склада звонили... что-то нужно заказать?
Спасибо!Но пока у нас все есть. Лекарства куплены,все делается. Малышик писает -какает исправно сам.Настроение хорошее.Охраняет меня от домашних,но сам при этом очень боится всех,хотя его стараются погладить и поговорить,за меня прячется.Надеюсь,скоро поймет,что никто его не обидит. Уже может хоть недолго оставаться в лежачке или на диване без меня.Это радует,так как обычно ходит по пятам.
Про "дохтуров" написано выше
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Заголовок сообщения: Re: СОС! Помогите спасти щенка, метис тойчика! Уже на передержке! Денег! Люди, дайте денег на его спасение!
Добавлено: 23 окт 2009, 17:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Вам памятник надо при жизни!! Так рада, что мальчонка в таких руках оказался!! А мы-то уж его отпустить просили.. Да он ещё всех переживёт!! Мы все очень за него переживаем!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2