Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Kuzma.jpg4H67AXS1YHc.jpg1-2.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
Foto00441.jpg
T1jh1C23nss.jpggIYcmgks49Q.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
17~0.jpg
2~0.jpg1~2.jpg-4HR_cZXJAA.jpgg1.jpg
mikro~22.jpg
1~0.jpg0~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgUcfgxmshC0E.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgo3v3JmPmjK8.jpgkarat_1.jpgx-1QF_rGqzA.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg
3_leo.jpgmikro~11.jpgtz227PKXEsY.jpgmikro~18.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgWXewfe55o94.jpg
GD_2.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGBbx-F-yWfYg.jpg1~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 17 ноя 2024, 02:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ильинка . 94 собаки! Форумчане,помогите "ручками"!грозит усыпление!СообщениеДобавлено: 09 окт 2009, 01:23 
Посетитель

Автор темы

ФОТО СОБАК ИЛЬИНКИ
http://vkontakte.ru/club13336044

ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!"
А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?

Ситуация на 5 февраля:
Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.

Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .

Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi):
Изображение
ИзображениеРона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи.
Изображение Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист.
ИзображениеИзображениеКоротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!

ИзображениеДжек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!ИзображениеГоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения.
ИзображениеДевочка, стерелизована, 2 года, боязливая.

ИзображениеИзображениеШейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА!
Изображениедевочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки
Изображениедевочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!!
Изображениещенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.

ИзображениеИзображениеЗайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!!
ИзображениеИзображениеМетис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!!Изображение
ИзображениеНюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека.
Изображениемаленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА!
Изображение Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.

Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 20:49 
Посетитель

Можно я с вами отправлю тетеньку,она хочет посмотреть коротколапку черно-белого? Женщина хорошая,я никак сейчас не могу в приют,сначала работа,потом уколы 24 кошкам

В приюте я выгуливаю собак, когда есть время и каротконожку тоже. Парень очень контактный, хорошо гуляет на поводке, сам дает лапки, чтобы распутать если поводок закрутился, любит обниматься, с собаками не конфликтует, когда сделает свои собачьи дела обязательно тчательно своими короткими лапками (задними) зарывает и так весело. :D Если женщина его заберет с меня ПУРИВЕТИН на полный курс.(иммуномодулятор и адаптоген широкого спектора действия) очень хорошая вещь.
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Tobbi 07 ноя 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 21:06 
Посетитель

А посмотрите, какая еще девочка есть, ну просто ангел, от меня неотходит когда гуляем очень орентирована на человека. Может кому приглянется или ручки кто даст.
viewtopic.php?f=9&t=30922
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:14 
Посетитель

Еще собы, на любой вкус :P
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение мелкий ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Tobbi 07 ноя 2009, 22:47, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:20 
Старый знакомый

Tobbi писал(а):
Можно я с вами отправлю тетеньку,она хочет посмотреть коротколапку черно-белого? Женщина хорошая,я никак сейчас не могу в приют,сначала работа,потом уколы 24 кошкам

В приюте я выгуливаю собак, когда есть время и каротконожку тоже. Парень очень контактный, хорошо гуляет на поводке, сам дает лапки, чтобы распутать если поводок закрутился, любит обниматься, с собаками не конфликтует, когда сделает свои собачьи дела обязательно тчательно своими короткими лапками (задними) зарывает и так весело. :D Если женщина его заберет с меня ПУРИВЕТИН на полный курс.(иммуномодулятор и адаптоген широкого спектора действия) очень хорошая вещь.
Изображение Изображение ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

:P прелесть,а пуриветин зачем?диагноз?
Она завтра туда подъедет с девочками,посмотрит,мне кажеться он ей подойдёт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:33 
Посетитель

Пуриветин это пищевая добавка, для шерсти и.т.д. для укрепления здоровья :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 07 ноя 2009, 22:42 
Посетитель

Я очень рада, что появляются волонтеры, а то в одиночку печально ездить в Ильинку, да и тяжело физически. Давайте составим хотя бы примерный график посещения. Я могу приезжать во вторник и пятницу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 01:19 
Новичок

У меня с мужем график плавающий мы работаем когда работается, потому как дырка появляется я буду отписываться. опять таки говорю что мы по строительству)))

Организм в своем структурном аспекте - не совокупность элементарных частей, а в своем функциональном аспекте - не цепь элементарных единиц поведения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 01:21 
Посетитель

так я не поняла. мы показываем завтра коротконожку. если все хорошо, они друг другу нравятся, как отдавать? просто так? без договора?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 01:30 
Старый знакомый

Элли Фредриксен писал(а):
так я не поняла. мы показываем завтра коротконожку. если все хорошо, они друг другу нравятся, как отдавать? просто так? без договора?

отдаем по всем правилам,если есть договор то так,можно расписку взять.
Я Наталью поставила в известность о смотринах.
Завтра только смотрины,привезём сами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 01:37 
Посетитель

Enot писал(а):

отдаем по всем правилам,если есть договор то так,можно расписку взять.
Я Наталью поставила в известность о смотринах.
Завтра только смотрины,привезём сами.

всё поняла :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 17:50 
Посетитель

Показала Коротконожку - не подошел :( слишком большой :( Попросили еще поискать. Вилена, поможете женщине?
Один щенок (черненький, мес. 3-4) совсем плох :( не встает, тяжело дышит, вкусняшки не ест. что делать? надо бы в клинику везти... но куда? на что?
привезли 12 кг костей. скоро будет крупа.
Наташа передала 200р от своей подруги, на них-то и купили кости и вкусняхи собакам.
:flower: :thank you: :flower:

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 18:03 
Посетитель

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 21:24 
Старый знакомый

Жалко,что не подошел :( НМ обещала тряпочки и одеяла пособирать для утепления , и передала 500р. :flower:

Щена надо к вету, с Людмилой могу поговоритьотвезти,но это будет вечер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 22:43 
Посетитель

Денежками мне было позволено распорядится на мое усмотрение. они тут viewtopic.php?f=2&t=30832. там критическая ситуация с долгом в клинике.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:01 
Посетитель

Показала Коротконожку - не подошел :( слишком большой :( Попросили еще поискать. Вилена, поможете женщине?
Один щенок (черненький, мес. 3-4) совсем плох :( не встает, тяжело дышит, вкусняшки не ест. что делать? надо бы в клинику везти... но куда? на что?
Наташа передала 200р от своей подруги, на них-то и купили кости и вкусняхи собакам.

Девочка в приюте есть маленькие собачки, Вы их наверное не нашли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:04 
Посетитель

Tobbi писал(а):

там ей подошла бы только одна - беленькая малышка (не знаю мальчик или девочка), но она как назло, где-то бегала, пока Н.М. была с нами. :( :(

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:08 
Старый знакомый

а фото этой малышки есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:11 
Посетитель

Tobbi писал(а):

там ей подошла бы только одна - беленькая малышка (не знаю мальчик или девочка), но она как назло, где-то бегала, пока Н.М. была с нами. :( :(

Слево в середине есть вальер, там три мелких собачки сидят, один из них беленький, так что где-то бегать он не мог.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:13 
Посетитель

да есть фото, смотрите пож. выше с фото слово мелкий и белый и которая на земле лежит тоже мелкая фото рядом со щенком она же.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2009, 23:24 
Посетитель

Повторюсь. подходит по размеру только одна - на фотографиях ее нет и она не сидит в вальере. остальные крупноваты.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:05 
Посетитель

Автор темы

здравствуйте всем! Наконец-то закончились выходные, вся извелась на даче, постоянно думала о собах, бесполезно провела два дня, но нельзя было не ехать... жалко, что коротконожка не подошел... Tobbi приучает всех соб к поводку, ошейнику, многие собы этого вообще не знали.
Завтра посмотрю, что с щеном, позвонила Мила, которая приезжает по воскресеньям к своим собакам, рассказала вкратце, что щена подрали что ли, что она положила его в дом, звонила Т.С., но она как всегда отключена, хотела спросить что делать с щеном. А потом позвонила Т.С. и стала возмущаться действиями Милы, что почему она ничего не предприняла, что смысл был звонить ей(цитирую: "а смысл мне звонить, я что в таком состоянии поеду через весь город?"-слова директора приюта!!!), Я: "она правильно сделала, позвонила, хотела сообщить Вам, как директору о том, что произошло", Т.С.:" а что она сама не могла ничего сделать? что мне звонить?" Вообщем как выяснилось из разговора, Т,С. ПОСТАРАЕТСЯ приехать в приют к выходным!!! НАКАЗЫВАЛА уже в приказном тоне мне следить за помощницей Валеры, самим Валерой, следить за тем сколько эта помощница кладет колбасы в баки(дабы сама не съела), это значит находиться постоянно в приюте!!! Найти все обогреватели(потом правда оговорилась, что все обогреватели наверное забрали Майи, и их надо у них забрать), на что я ответила, что прямо так Майи мне все и отдали. Ну и опять продолжение эпопеи о стерелизации: Т.С. так и не договорилась с Филмора, чтобы приехали за собами так сказать оптом и взяли на стерелизацию. Стала просить хоть по одной собе мне возить в клинику, за это время, что она думала как лучше сделать со стерелизацией, я могла бы всех соб перевозить!!! Девочки, моим возмущениям нет предела! }:) Все делается через Ж,,,!!! Опять сегодня просила Т.С., чтобы она нашла кого-нибудь временно взамен себя и Кирхоглани, раз они обе не могут приезжать и руководить, на что она сказала мне :"ну, ты еще недельку продержись(это я слышу уже третью неделю!).
Я: "Т.С., я конечно могу помогать Валере, я могу помогать машиной, убирать и т.д., но я не могу выполнять Ваши функции директора-командовать, следить и приказывать!" Она: " а почему не можешь, а ты моги!" Тут Остапа понесло, я уже разговаривала с ней другим тоном, ну, не понимает человек, что помимо приюта у меня есть своя работа, семья и обязанности личного характера и я не могу все время посвещать Ильинке и вообще выполнять ее функции. Вообщем в конце,Т.С. недовольно закончила:"ну, я все поняла, никто ничего не может..." }:) }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:10 
Старый знакомый

Наташа,а на месте можно стерилиз.,там вроде намыто,только свет нужен. Давай,я уже тогда звоню таки,ТС меня уверила,что сама договорится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:19 
Посетитель

Автор темы

Саша, а ты что-то про крупу написала-это что?

Enot, насчет щена, я думаю, он до завтра не доживет, третья щенка тоже умерла, Т.С. сказала, что Майи распихали крысинный яд по периметру дома, чтобы крысы не шли в дом,т.к. у них там 2 тонны корма кошачьего , мне кажется они сожрали его....третья щенка совершенно нормально себя чувствовала и вдруг резко за два дня погибла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:21 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
Наташа,а на месте можно стерилиз.,там вроде намыто,только свет нужен. Давай,я уже тогда звоню таки,ТС меня уверила,что сама договорится.

Комната намыта Леной еще несколько дней назад, но там очень холодно, хотя мы и затянули окна дополнительно полиэтиленом, но все равно холодно, хирурга пальцы окаченеют, да и собы замерзнут. Я лучше наверное буду возить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:22 
Посетитель

MARTINKA-Наталья писал(а):
Саша, а ты что-то про крупу написала-это что?

Enot, насчет щена, я думаю, он до завтра не доживет, третья щенка тоже умерла, Т.С. сказала, что Майи распихали крысинный яд по периметру дома, чтобы крысы не шли в дом,т.к. у них там 2 тонны корма кошачьего , мне кажется они сожрали его....третья щенка совершенно нормально себя чувствовала и вдруг резко за два дня погибла.

господи, ужас какой.... и что же я его сегодня не забрала...... :cry: :cry:

Наташа, у Лены Елении есть возможность покупать крупы дешево.
и каждую неделю я буду кости возить, как сегодня, кг по 10-20... мало, но хоть что-то.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:32 
Посетитель

Девочки, извините за офф, но мне нужен совет.
мне Жулька сегодня на радостях запульнула куском грязи в лицо, попало в глаз... не сложно догадаться, какой в ильинке "состав" грязи... поначалу просто жгло, прокапала альбуцидом. жжение не прошло, глаз красный... что еще можно капнуть? помогите советом.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:34 
Старый знакомый

Enot писал(а):

Комната намыта Леной еще несколько дней назад, но там очень холодно, хотя мы и затянули окна дополнительно полиэтиленом, но все равно холодно, хирурга пальцы окаченеют, да и собы замерзнут. Я лучше наверное буду возить.

Тогда давай Люду тоже подключать,на двух машинах,или Люда,ты же не всегда можешь. Запишись на первые две собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:35 
Старый знакомый

Девочки, извините за офф, но мне нужен совет.
мне Жулька сегодня на радостях запульнула куском грязи в лицо, попало в глаз... не сложно догадаться, какой в ильинке "состав" грязи... поначалу просто жгло, прокапала альбуцидом. жжение не прошло, глаз красный... что еще можно капнуть? помогите советом.

борная кислота,или тетрациклин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 00:48 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
Enot писал(а):

Тогда давай Люду тоже подключать,на двух машинах,или Люда,ты же не всегда можешь. Запишись на первые две собаки.

Да, завтра утром буду звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2009, 04:18 
Посетитель

Привет всем! Прошу прощения, что пропала на выходные - забегалась с кошками и с работой.
Да, Наташ, я просто в шоке от вашего разговора с Т.С... :O :O Я ей сегодня звонила, хотела узнать, как дела, и пр., но телефон снова был выключен... как всегда...
Давайте составим график посещения приюта на эту неделю?
Я могу в какой-то любой день со вторника до субботы.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1650 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 55  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]