Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ТРЕБУЮТСЯ ВОЛОНТЕРЫ!!!Все мы хорошо знаем приют Ильинка, кто-то плохо относится ко всему тому, что связано с ним, кто-то вообще старается не вдаваться в эту тему, но есть несколько человек, волонтеры, которые всячески пытаются помочь тем животинкам, и только на них держится приют со 120 собаками!!! Но таких активных волонтеров -5-7 человек от силы, к сожалению, многих волонтеров отпугивает состояние приюта, некомфортные условия(негде даже переодеться в человеческих условиях), но собакам, которые с нетерпением ждут человека, когда же он подойдет к их вольеру и хотя бы просто протянует руку сквозь сетку, чтобы почувствовать хоть секундное внимание от брата старшего, им не объяснить того, что в хороших теплых приютах и волонтерам приятней находиться, а к ним на холод и в грязь никому не охота ехать...А они ждут и улыбаются при каждом твоем появлении и каждый так и кричит:" ко мне подойди, погладь меня, ну, пожалуйста, не проходи мимо!" А теперь еще ко всем проблемам приюта присоединилась проблема "земли". Вдоль приюта начали прокладывать газопровод и по проекту половина приюта будет затронута, то есть, или собак придется теснить, засчет того, что некая часть вольеров пойдет под снос или, что самое страшное, приют будет снесен совершенно. И вот главный вопрос, который желательно решить до марта(по суду дали отсрочку в строительстве до марта)КУДА ДЕТЬ БОЛЕЕ СОТНИ СОБАК?
Ситуация на 5 февраля: Опять нагнана большая техника, грейдером прошлись вдоль приюта, разровняв широкую полосу земли. По середине территории приюта установлены колышки с флажками, где будет рыться траншея для газопровода.
Если кто-то желает к нам присоединиться и помочь напишите или позвоните любому из участников этой темы и каждый с удовольствием Вас проводит впервые в приют, все расскажет и покажет и не надо бояться каки-то слухов и страшилок о приюте, приезжайте и сами во всем убедитесь .
Cобаки Ильинки (фотограф Tobbi): Рона. Стерелизована.1,5 года. Ласковая с человеком, но на собак может плохо реагировать. Предводитель стаи. Мальчик, не кастрирован, 9 мес, немного труслив, не задирист. Коротконожка. Мальчик, не кастрирован, очень активный, добряк.1-2 года. Перевезен в приют с лучшими условиями. Оттда ПРИСТРОЕН!
Джек и Джесси-мама и сынок, стерелизованы, Джек-ПРИСТРОЕН!Гоша, кобель 1 год. кастрирован, очень ласкучий, постоянно просит общения. Девочка, стерелизована, 2 года, боязливая.
Шейла,не стерелизована, 2-3 года, очень ласковая, ориентированна на человека, ПРИСТРОЕНА! девочка, очень трусливая, но дает себя брать на руки девочка, стерелизована, ласковая, любвеобильная. с очень тоненьким носиком. ПРИСТРОЕНА!!! щенок, мальчик. труслив, диковат, 3 мес.
Зайка, девочка всегда сторонится, но если заговорить именно с ней, вся ее любовь будет отдана вам зараз, стерелизована, 2 года ПРИСТРОЕНА!!! Метис колли, мальчик, кастрирован, 1.5-2 года, очень активный, вертля, доброй души пёса.ПРИСТРОЕН!!! Нюша, девочка, около года, не стерелизована, очень любопытная, постоянно во всем сопровождает человека. маленькая рыжулечка, стерелизована, ласковая и игривая, ПРИСТРОЕНА! Люся, не стерелизована, ласковая, но с хорошим голосом, 3-4 года.
_________________ 8-921-395-40-56 наталья
Последний раз редактировалось MARTINKA-Наталья 04 мар 2010, 21:12, всего редактировалось 22 раз(а).
Можно я с вами отправлю тетеньку,она хочет посмотреть коротколапку черно-белого? Женщина хорошая,я никак сейчас не могу в приют,сначала работа,потом уколы 24 кошкам
В приюте я выгуливаю собак, когда есть время и каротконожку тоже. Парень очень контактный, хорошо гуляет на поводке, сам дает лапки, чтобы распутать если поводок закрутился, любит обниматься, с собаками не конфликтует, когда сделает свои собачьи дела обязательно тчательно своими короткими лапками (задними) зарывает и так весело. Если женщина его заберет с меня ПУРИВЕТИН на полный курс.(иммуномодулятор и адаптоген широкого спектора действия) очень хорошая вещь.
Последний раз редактировалось Tobbi 07 ноя 2009, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
А посмотрите, какая еще девочка есть, ну просто ангел, от меня неотходит когда гуляем очень орентирована на человека. Может кому приглянется или ручки кто даст. viewtopic.php?f=9&t=30922
Можно я с вами отправлю тетеньку,она хочет посмотреть коротколапку черно-белого? Женщина хорошая,я никак сейчас не могу в приют,сначала работа,потом уколы 24 кошкам
В приюте я выгуливаю собак, когда есть время и каротконожку тоже. Парень очень контактный, хорошо гуляет на поводке, сам дает лапки, чтобы распутать если поводок закрутился, любит обниматься, с собаками не конфликтует, когда сделает свои собачьи дела обязательно тчательно своими короткими лапками (задними) зарывает и так весело. Если женщина его заберет с меня ПУРИВЕТИН на полный курс.(иммуномодулятор и адаптоген широкого спектора действия) очень хорошая вещь.
прелесть,а пуриветин зачем?диагноз? Она завтра туда подъедет с девочками,посмотрит,мне кажеться он ей подойдёт
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 07 ноя 2009, 22:42
Посетитель
Я очень рада, что появляются волонтеры, а то в одиночку печально ездить в Ильинку, да и тяжело физически. Давайте составим хотя бы примерный график посещения. Я могу приезжать во вторник и пятницу.
Заголовок сообщения: Re: Ильинка осталась практически без руководства! Волонтеры, нужна ваша помощь!
Добавлено: 08 ноя 2009, 01:19
Новичок
У меня с мужем график плавающий мы работаем когда работается, потому как дырка появляется я буду отписываться. опять таки говорю что мы по строительству)))
так я не поняла. мы показываем завтра коротконожку. если все хорошо, они друг другу нравятся, как отдавать? просто так? без договора?
отдаем по всем правилам,если есть договор то так,можно расписку взять. Я Наталью поставила в известность о смотринах. Завтра только смотрины,привезём сами.
так я не поняла. мы показываем завтра коротконожку. если все хорошо, они друг другу нравятся, как отдавать? просто так? без договора?
отдаем по всем правилам,если есть договор то так,можно расписку взять. Я Наталью поставила в известность о смотринах. Завтра только смотрины,привезём сами.
Показала Коротконожку - не подошел слишком большой Попросили еще поискать. Вилена, поможете женщине? Один щенок (черненький, мес. 3-4) совсем плох не встает, тяжело дышит, вкусняшки не ест. что делать? надо бы в клинику везти... но куда? на что? привезли 12 кг костей. скоро будет крупа. Наташа передала 200р от своей подруги, на них-то и купили кости и вкусняхи собакам.
Показала Коротконожку - не подошел слишком большой Попросили еще поискать. Вилена, поможете женщине? Один щенок (черненький, мес. 3-4) совсем плох не встает, тяжело дышит, вкусняшки не ест. что делать? надо бы в клинику везти... но куда? на что? привезли 12 кг костей. скоро будет крупа. Наташа передала 200р от своей подруги, на них-то и купили кости и вкусняхи собакам.
Девочка в приюте есть маленькие собачки, Вы их наверное не нашли.
там ей подошла бы только одна - беленькая малышка (не знаю мальчик или девочка), но она как назло, где-то бегала, пока Н.М. была с нами.
там ей подошла бы только одна - беленькая малышка (не знаю мальчик или девочка), но она как назло, где-то бегала, пока Н.М. была с нами.
Слево в середине есть вальер, там три мелких собачки сидят, один из них беленький, так что где-то бегать он не мог.
Добавлено: 09 ноя 2009, 00:05
Посетитель
Автор темы
здравствуйте всем! Наконец-то закончились выходные, вся извелась на даче, постоянно думала о собах, бесполезно провела два дня, но нельзя было не ехать... жалко, что коротконожка не подошел... Tobbi приучает всех соб к поводку, ошейнику, многие собы этого вообще не знали. Завтра посмотрю, что с щеном, позвонила Мила, которая приезжает по воскресеньям к своим собакам, рассказала вкратце, что щена подрали что ли, что она положила его в дом, звонила Т.С., но она как всегда отключена, хотела спросить что делать с щеном. А потом позвонила Т.С. и стала возмущаться действиями Милы, что почему она ничего не предприняла, что смысл был звонить ей(цитирую: "а смысл мне звонить, я что в таком состоянии поеду через весь город?"-слова директора приюта!!!), Я: "она правильно сделала, позвонила, хотела сообщить Вам, как директору о том, что произошло", Т.С.:" а что она сама не могла ничего сделать? что мне звонить?" Вообщем как выяснилось из разговора, Т,С. ПОСТАРАЕТСЯ приехать в приют к выходным!!! НАКАЗЫВАЛА уже в приказном тоне мне следить за помощницей Валеры, самим Валерой, следить за тем сколько эта помощница кладет колбасы в баки(дабы сама не съела), это значит находиться постоянно в приюте!!! Найти все обогреватели(потом правда оговорилась, что все обогреватели наверное забрали Майи, и их надо у них забрать), на что я ответила, что прямо так Майи мне все и отдали. Ну и опять продолжение эпопеи о стерелизации: Т.С. так и не договорилась с Филмора, чтобы приехали за собами так сказать оптом и взяли на стерелизацию. Стала просить хоть по одной собе мне возить в клинику, за это время, что она думала как лучше сделать со стерелизацией, я могла бы всех соб перевозить!!! Девочки, моим возмущениям нет предела! Все делается через Ж,,,!!! Опять сегодня просила Т.С., чтобы она нашла кого-нибудь временно взамен себя и Кирхоглани, раз они обе не могут приезжать и руководить, на что она сказала мне :"ну, ты еще недельку продержись(это я слышу уже третью неделю!). Я: "Т.С., я конечно могу помогать Валере, я могу помогать машиной, убирать и т.д., но я не могу выполнять Ваши функции директора-командовать, следить и приказывать!" Она: " а почему не можешь, а ты моги!" Тут Остапа понесло, я уже разговаривала с ней другим тоном, ну, не понимает человек, что помимо приюта у меня есть своя работа, семья и обязанности личного характера и я не могу все время посвещать Ильинке и вообще выполнять ее функции. Вообщем в конце,Т.С. недовольно закончила:"ну, я все поняла, никто ничего не может..."
Добавлено: 09 ноя 2009, 00:19
Посетитель
Автор темы
Саша, а ты что-то про крупу написала-это что?
Enot, насчет щена, я думаю, он до завтра не доживет, третья щенка тоже умерла, Т.С. сказала, что Майи распихали крысинный яд по периметру дома, чтобы крысы не шли в дом,т.к. у них там 2 тонны корма кошачьего , мне кажется они сожрали его....третья щенка совершенно нормально себя чувствовала и вдруг резко за два дня погибла.
Добавлено: 09 ноя 2009, 00:21
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
Наташа,а на месте можно стерилиз.,там вроде намыто,только свет нужен. Давай,я уже тогда звоню таки,ТС меня уверила,что сама договорится.
Комната намыта Леной еще несколько дней назад, но там очень холодно, хотя мы и затянули окна дополнительно полиэтиленом, но все равно холодно, хирурга пальцы окаченеют, да и собы замерзнут. Я лучше наверное буду возить.
Enot, насчет щена, я думаю, он до завтра не доживет, третья щенка тоже умерла, Т.С. сказала, что Майи распихали крысинный яд по периметру дома, чтобы крысы не шли в дом,т.к. у них там 2 тонны корма кошачьего , мне кажется они сожрали его....третья щенка совершенно нормально себя чувствовала и вдруг резко за два дня погибла.
господи, ужас какой.... и что же я его сегодня не забрала......
Наташа, у Лены Елении есть возможность покупать крупы дешево. и каждую неделю я буду кости возить, как сегодня, кг по 10-20... мало, но хоть что-то.
Девочки, извините за офф, но мне нужен совет. мне Жулька сегодня на радостях запульнула куском грязи в лицо, попало в глаз... не сложно догадаться, какой в ильинке "состав" грязи... поначалу просто жгло, прокапала альбуцидом. жжение не прошло, глаз красный... что еще можно капнуть? помогите советом.
Наташа,а на месте можно стерилиз.,там вроде намыто,только свет нужен. Давай,я уже тогда звоню таки,ТС меня уверила,что сама договорится.
Комната намыта Леной еще несколько дней назад, но там очень холодно, хотя мы и затянули окна дополнительно полиэтиленом, но все равно холодно, хирурга пальцы окаченеют, да и собы замерзнут. Я лучше наверное буду возить.
Тогда давай Люду тоже подключать,на двух машинах,или Люда,ты же не всегда можешь. Запишись на первые две собаки.
Девочки, извините за офф, но мне нужен совет. мне Жулька сегодня на радостях запульнула куском грязи в лицо, попало в глаз... не сложно догадаться, какой в ильинке "состав" грязи... поначалу просто жгло, прокапала альбуцидом. жжение не прошло, глаз красный... что еще можно капнуть? помогите советом.
Добавлено: 09 ноя 2009, 00:48
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):
Enot писал(а):
Тогда давай Люду тоже подключать,на двух машинах,или Люда,ты же не всегда можешь. Запишись на первые две собаки.
Привет всем! Прошу прощения, что пропала на выходные - забегалась с кошками и с работой. Да, Наташ, я просто в шоке от вашего разговора с Т.С... Я ей сегодня звонила, хотела узнать, как дела, и пр., но телефон снова был выключен... как всегда... Давайте составим график посещения приюта на эту неделю? Я могу в какой-то любой день со вторника до субботы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3