Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 06 окт 2009, 00:59
Новичок
Автор темы
Просто милашка-очаровашка! Девочка ,5 месяцев.Дегельминтизация, прививки, вет.паспорт. Спасённая от улицы, а теперь ..... НУ очень задержалась на передержке. 8-952-217-22-97 Анастасия или 8-921-787-09-15 -Ира)
Варежка:
Помогите и нам и им.Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Стасильда 14 дек 2009, 21:32, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 18 дек 2009, 11:49
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Блин! Плохо! Очень плохо! Чем Варежка так не нравится? По фоткам дак такая хорошенькая! Я ее теперь и на сайте из рук в руки пиарю (с др.мыла, пришлось третье создать ) Может, всё-таки это затишье перед бурей? очень надеюсь!
Заголовок сообщения: Re: Обратите внимание!Помогите пиаром!Бедственное положение.
Добавлено: 19 дек 2009, 21:43
Старожил
Да, кстати, пиарю с таким текстом, подойдет? "Ищет дом и любящих хозяев очаровательная девочка Варежка (Варя)! Возраст 4,5 месяца, вырастет небольшой, как лаечка, 45-50 см. Очень изящная, как настоящая леди, и просто непревзойдённая милашка! Черненькая, гладкошерстная, нежная красотка с блестящей шерсткой, ласковая и игривая. Эта чудесная кокетка внесет в ваш дом много радости, любви и позитива! Безумно любит человека - готова часами играть с ним или просто преданно лежать у ног, лизать руки, а если позволите, оближет с ног до головы! Хорошо ладит с детьми, т.к. сама ещё ребенок! Привита, имеет вет.паспорт. Позвольте Варежке поселиться в вашем доме и в вашем сердце!"
Добавлено: 19 дек 2009, 23:15
Старожил
Да блин! Я в расстройстве! Просмотров объявок немного совсем. Уже не знаю, что и писать, как привлекать потенциальных хозяев!? Статистика такова, что больше всего просмотров совсем маленьких щенков, либо породистых собак, а как-только щеночку исполняется месяца 3-4, всё, интерес к нему практически нулевой. Обидно! Девочка-то такая хорошенькая! (мне, например, очень нравится!) Ээ-х
Добавлено: 20 дек 2009, 20:05
Старожил
Ну да, например, на Сландо ее объявку посмотрели всего 2 чел. Зато щенков Евгении - 26. Только что проверяла. Так обидно за Варежку! Хотя я тоже пристраивала девчонку, тоже черную, и честно сказать, не ахти красавицу. Звонков не было вообще, либо звонили узнать, какой она вырастет (тоже маленькую всем подавай). В конце концов ее взяли люди, которые даже объявление не читали! Им родственники по их просьбе выписали телефоны пристраиваемых щеночков, так они на меня попали. Уже потом сказали, что я им понравилась, что стала подробно расспрашивать, куда и зачем вам собака. Они приехали в нашу тьму-таракань и взяли малышку (правда ей было всего 3 мес.)! А я уже и не надеялась, что она пристроится! Думала, так и будет с мамкой по улице бегать. Так что будем надеятся!
Будет и на нашей улице праздник. У меня пол года сидел кобель 1,5 года с отвратительным характером, я думала что он никогда не пристроится. Когда его приехали смотреть он сразу кусил потенциальную хозяйку...И ничего сейчас отлично себя ведет и прекрасно живет.
Добавлено: 20 дек 2009, 20:32
Старожил
А Варежка как по характеру? Добрая? Ласковая? Послушная? Не знаете ее точную дату рождения? Что там с прививками? Будем дальше интенсивно пиарить! И молиться, чтоб пристроилась в лучшие ручки!
Девчонка очень ласковая, любит целоваться, послушная, знает "нельзя" и "ко мне"на большее у меня не хватает не сил не времени,но она легко обучаемая.Уже хорошо ходит на поводке.Очень общительная, дружелюбная...зацелует всех.
Добавлено: 22 дек 2009, 00:38
Старожил
Эх, плохо, что дома не терпит. Вообще-то должна бы уже с 4-х разовым выгулом. Наказываете? Может, построже с ней надо? Я своих сильно ругала, так быстро переставали дома лужи делать. Но, понятно, месяцев до 6 казусы случались, но очень редко.
Я не знаю стоит ли уже наказывать? Мы всего 2 недели как гуляем.Мы долго лечились,и поздно начали гулять...Как побыстрее ее приучить?Гуляем вместе с Лизой,я думала что глядя на нее она быстрее поймет,а она приходит с улицы и присаживается...на улице только писаем,какаем исключительно дома. Лизу я весной приучала,гуляла до победного,а сейчас особо не погуляешь,холодно.
Добавлено: 22 дек 2009, 14:00
Старожил
Да, то, что холодно, это проблема. Я приучала по-другому немного. Когда собачка дома находилась на прививочном карантине, то писала и какала в определенном месте, на газетку. А я, в то время, как она садилась писать, говорила "Пописай, пописай, молодец, пописай!" И очень хвалила за это дело! Так же и с "покакай, молодец, покакай!" А когда мы вышли на улицу, то там я произносила эти слова постоянно, когда собачка останавливалась чью-то метку понюхать. А у нее же рефлекс уже на эти слова выработался. Ну и день на третий гулянки мы пописали на улице. А потом и покакали. И я всегда выражала активную радость после таких подвигов Так и приучились. Сейчас очень удобно, если гулять долго не можешь, торопишься куда-то, то говоришь те заветные слова, и собачка всё быстренько делает. Вы ещё попробуйте ее кучку перенести на улицу. Понимаю, что это вообще, но так я спаниеля, помню, приучала. И мочу тоже на улицу носила (прям газетку брала, пропитанную ею, раскладывала в разных местах, подводила туда щенка и говорила "пописай" несколько раз, естественно, с подбадриванием). Да, туалет для щенка - это целая проблема!
Добавлено: 23 дек 2009, 19:45
Старожил
Дома за попис ругайте, а на улице хвалите, вкусняшку давайте. Ничего, научится! Она ещё млодая и глупая! Теперь, главное, чтоб звоночков больше было! Обновлю сейчас объявки (у меня теперь остались вы, Малявка - 9-ти месячная метиска овчарки и щенки "от кутюр", смогу более плотно пиарить)! И хозяев Варежке! Хозяев!! Самых лучших!!
Добавлено: 23 дек 2009, 22:37
Старожил
Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Но пиар не прекращаем! Сландо достал! Глючит, зависает и объявки мои не публикует. Зараза! Вчера и сегодня давала. Ни одной нет. Да и по фиг на него! Всё равно там люди немного смотрят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1