Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Огромный толстолапый плюшевый черный КотоМачо с добрейшей душой и хорошими манерами. Фотки из Дома!
Добавлено: 30 сен 2009, 11:07
Старый знакомый
Автор темы
24.12 - испытательный срок прошел Марсик дома.
12.12 Марсик уехал на испытательный срок. Испытывается скорее не он (я в его поведении не сомневаюсь), а потенциальная аллергия у хозяйки Марии.
Девушка мне очень понравилась , готова в дальнейшем постоянно наблюдаться у ветеринара. Марсику же периодически нужно сдавать мочу и корректировать питание. Кстати, я предупредила, что он у нас поесть любит и еду от него надо прятать. Буквально накануне переезда он добрался у Оли до пакета котеночьего корма и отъелся до икоты.
Марсику сейчас есть чем заняться - для обследования новой территории у него уйдет прилично времени.
Марсик.
Марсик. Огромный толстолапый плюшевый черный кот. 2года, кастрирован. Кот c добрейшей душой. Не выпускает когти. Обожает гладиться. С хорошими манерами (лоточек, сухой корм). Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
pingvi писал(а):
Его величество Марс)))
18.11. У марсика еще нехорошие анализы.
Еще месяц есть корм эукануба уринари струвит. Две недели кушать канефрон. Купила ему 3кг корма. Таблетки нам предложили Бесь и Spirit-she, у кого получится забрать быстрее, у того и возьмем. Спасибо!
Фотки от Ольги: ______________________________________ 10.11 поехал на передержку к Ольге Taya. 11-го выпал кусок из-под хвоста - отвезли в клинику. Там под местной анестезией отрезали этот выпавший кусок. плакали вместе. Кот от страха и боли, я от отсутствия сил держать этого действительно сильнго кота - пришлось на него лечь всей своей массой... Сейчас долг в клинике 3512р. На ЯК есть 1425+205, но чтобы их снять без комиссии, нужно немного подождать. еще нужно порядка 2000р. Плюс - кормить сейчас парня надо спек. кормом - эукануба струвит. 400г стоит 210р.
Котик в клинике на Щербакова, 11.Некроз тканей. В попе несколько дырок, поставили дренаж. Под наркозом. Заодно и кастрировали Назначения: http://vkontakte.ru/photo-10853068_1430 ... _143053777 НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ
Кто может и хочет помочь Марсику: ЯК 41001299607477 только если вы перевели денежку, обязательно отпишитесь, на кого перевели и сколько.
2-й день в клинике:
5-й день в клинике: (ночью кот выдрал дренаж)
Куратор - И_рина _________________________________ Котик в клинике на Щербакова, 11.Некроз тканей. В попе несколько дырок (как решето), поставили дренаж. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ НА ЛЕЧЕНИЕ! На 10.11 долг в клинике составил 3512.3р! ___________________________________ Кто может и хочет помочь Марсику: 1. ЯК 41001299607477 - только если вы перевели денежку, обязательно отпишитесь, что перевели на Марсика. Кошелек работает также для других травмированных кошек. 2. Вы можете принести денежку в клинику (ул.Щербакова, д.11), только отпишитесь там, на кого принесли денежку. 3. Для тех, кто с МРП- денежку можно передать дежурному логисту отдела ПиОП компании РОК-1(круглосуточно). Также отметившись, сколько Вы пожертвовали. ____________________________________ ФИН.ОТЧЕТ: Расход в клинике по дням: http://vkontakte.ru/topic-10853068_22017297http://vkontakte.ru/photo-10853068_143053775http://vkontakte.ru/photo-10853068_1430 ... _143053776 Итого расход в клинике на 10.11 7822.3р. Кроме этого расходы: 213 - спец. корм (эукануба струвит) 400г 62 – хлоргексидин, левомеколь, бинт 110 – препараты в клинике 11.11 (удаление выпавшего куска яичка) 130 - анализ мочи (18.11) 1282 - эукануба струвит (3кг) 80 - анализ мочи (5.12) Итого расход: 9699.3р.
Всем, кто принимал участие в судьбе котика, большое спасибо!! _____________________________
____________________________________________ Вкратце предистория: Кот был покусан собакой с проходной МРП. Каждый день он выходил встречать рабочих, когда они шли на работу и с работы...ждал вкусняшек. О том, что его покусали собаки, мне уже летом сообщала медсестра МРП. Но я его тогда никак не могла застать на его "рабочем месте". Сама я его увидела в конце сентября. Кот стал более ласковым, тянулся к людям. В задней части у него сочился гной вперемежку с кровью:(( Попытки его поймат долго были неудачными. поймала я кота только 31.10. С тех пор кот в клинике в стационаре.
____________________________________ Начало темы: Масянин сыночек наверно... Вот он и дождался осени. я планировала его кастрировать и выпустить обратно, ему там неплохо.... Из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=16354
Но сегодня я его утром встретила и прозрела - у него около хвоста и сбоку язвы какие-то или раны... Я не планирую его пристравать, но лечить на территории порта не вариант. Ну отвезу в клинику, скажут чем лечить, а где?... Понавалилось что-то болячек кошачьих за 1день.
А ласковый стал, был же совсем дикий, когда в прайде был. А один остался - так к людям все ближе. Оказывается, как сказала женщина с охраны, котейку привез кто-то с дачи и оставил тут... народ его подкармливает китикетом.. В общем, я его сказала выкинуть и вопрос корма взяла на себя. Я все-таки думаю, что он ласковый такой, скучно ему тут наверно. может попробовать пристроить? парень-то холеный, красивый, только вот вылечить нужно. Ищу бесплатную передержку Если не найду, буду отсюда его пристраивать. только вопрос, КАК ЕГО ТУТ ЛЕЧИТь???
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 30 дек 2009, 11:30, всего редактировалось 50 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В ручки!Любуйтесь!Огромный толстолапый плюшевый черный КотоМачо с добрейшей душой и хорошими манерами. Но с МКБ.
Добавлено: 26 ноя 2009, 14:57
Старый знакомый
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Ирина, пердавайте привет Марсику и самые наилучшие пожелания! Как дырки на попе, все заросли?
Это скорее к Оле я Марсика с дня фотосессии не видела. там ранки затянулись уже. а сейчас и вовсе наверно лучше стало! Будем ждать самого клевого хозяина
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Красотень, а не кот Даже мальчики с нашего отдела заметили сегодня объявление, хотя они ничего обычно не замечают Будем надеяться, что кто-то с РОКа осчастливит себя таким роскошным подарком в виде Масика И держим кулачки!!!
Заголовок сообщения: Re: В ручки!Любуйтесь!Огромный толстолапый плюшевый черный КотоМачо с добрейшей душой и хорошими манерами. Но с МКБ.
Добавлено: 27 ноя 2009, 01:56
Старый знакомый
Автор темы
jull писал(а):
Красотень, а не кот Даже мальчики с нашего отдела заметили сегодня объявление, хотя они ничего обычно не замечают Будем надеяться, что кто-то с РОКа осчастливит себя таким роскошным подарком в виде Масика И держим кулачки!!
мальчики как раз обычно очень любят именно таких котов. Спокойных, больших, красивых. Я вот тоже надеюсь, что на РОКе кто-нибудь наконец проснется:) Потому и на доски пока не вывешиваю
Заросли дырки в попе, а сама попа шерстью уже начала обрастать. К Новому году и следов не останется, будет в меру упитанный кот в полном расцвете сил! Марсик очень ждёт хозяина, он поправился, и скучно ему одному в комнате сидеть. А кошки мои его не принимают, есть у меня две дамы с характером, обижают Марсика. Он большой, но добродушный, совсем не агрессивный, поэтому и не может за себя постоять.
Марсик очень ждёт хозяина, он поправился, и скучно ему одному в комнате сидеть. А кошки мои его не принимают, есть у меня две дамы с характером, обижают Марсика. Он большой, но добродушный, совсем не агрессивный, поэтому и не может за себя постоять.
Какие вредины девченки! Марсик просто красавец!!! Самых лучших хозяев мальчику!
Добавлено: 03 дек 2009, 00:16
Старый знакомый
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
OlgaTaya писал(а):
Марсик очень ждёт хозяина, он поправился, и скучно ему одному в комнате сидеть. А кошки мои его не принимают, есть у меня две дамы с характером, обижают Марсика. Он большой, но добродушный, совсем не агрессивный, поэтому и не может за себя постоять.
Какие вредины девченки! Марсик просто красавец!! Самых лучших хозяев мальчику!
спасибо! На работе из сотрудников нас никто не может взять, поэтому пойдем мы по досочкам
Заголовок сообщения: Re: Огромный толстолапый плюшевый черный КотоМачо с добрейшей душой и хорошими манерами. На испытательном сроке
Добавлено: 13 дек 2009, 22:34
Старый знакомый
Автор темы
12.12 Марсик уехал на испытательный срок. Испытывается скорее не он (я в его поведении не сомневаюсь), а потенциальная аллергия у хозяйки Марии.
Девушка мне очень понравилась , готова в дальнейшем постоянно наблюдаться у ветеринара. Марсику же периодически нужно сдавать мочу и корректировать питание. Кстати, я предупредила, что он у нас поесть любит и еду от него надо прятать. Буквально накануне переезда он добрался у Оли до пакета котеночьего корма и отъелся до икоты.
Маша оставила за Марсика в фонд кошек денежку, ее я отправлю в тему Мелиссы http://2-chance.ru/forum.php?replies=4842, и шоколадку, которую по праву надо отдать нашей передержке Оле.
Марсику сейчас есть чем заняться - для обследования новой территории у него уйдет прилично времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1