Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Готовы к пристройству! Очень нужен пиар!!
Добавлено: 26 сен 2009, 17:23
Бан
Автор темы
22.10.09 Все щеники готовы к пристройству)) ВСЕГДА НУЖНА ПОМОЩЬ ПЕЛЕНКАМИ И КОРМОМ ИНТЕСТИНАЛ ЭУКАНУБА!! 13.10 Кайсе опять плохо, пролежала под капельницей в клинике, теперь в зооспасе на стационаре в долг сидит. Очень нужна финансовая помщь на лечение малютки!! ПОМОГИТЕ! 11.10 Троих деток развезли на передержки. Нильсу очень плохо! Нужны пеленки и финансы на лечение!! 08.10 ТТТ Выздоравливаем потихоньку )) Ищем хъороших родителей. Нужна помощь с пиарными фотками! 06.10 Схема лечения Кайсы и Нильса. ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЭУКАНУБА ИНТЕСТИНАЛ ДЛЯ ЩЕНОВ, ПЕРЕДЕРЖКИ, ПЕЛЕНКИ!!! ПОМОГИТЕ!!! 03.10 ОДНУ ДЕВОЧКУ ТОЛЬКО ЧТО НОСИЛИ В КЛИНИКУ, Т.К. У ЩЕНОВ БЫЛ ПОНОС, ВРАЧ СКАЗАЛ, ЧТО ЭТО ВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ - ПАРВОВИРУС!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ НА ЛЕЧЕНИЕ, ПОМОГИТЕ!!! 26.09 Пошла Ольга-oshka оформлять паспорт на собаньку, а возле клиники коробка, а в ней пять месячных щенков... Плохо все, Ольга с первого числа увольняется, денег ноль, совсем ноль... Что делать со щенками - непонятно. Ольга взяла их до завтра к себе домой, но у нее три собаки, тучка кошек. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ДЕТКАМ, ПОЖАЛУЙСТА!!!Они родились совсем не давно, и уже узнали, как жесток может быть человек. Помогите, пожалуйста! Времени до завтра... потом только в клинику их на усыпление - вариантов больше нету, никаких вариантов...
27.09 Договорились с Олей-Шери, что она возьмет малышей к себе в вольер с будкой, но холодно сейчас. Одного щенка берет на передержку Татьяна-snowdrop15, один щен остается у Ольги. Для третьего ОЧЕНЬ НУЖЕН манеж, тогда и он поедет на домашнюю передержку к Анне, Ольгиной знакомой.
Расходы: 590р-Осмотр, глистогонка,уколы на всех пятерых в кронштадтской вет.станции. 600+600+700-Фронтлайн. 600 -гостиница в зооспасе на двоих на два дня. 102-впитывающие пеленки в первый раз 82- впитывающие пеленки во второй раз -пеленки -82.91+82.91 -зоосервис ветеринар с черно-белой девочкой -626 р. -шприцы - 12.35 р. -циклоферон ампулы - 289.27р. -кефир+творг на передержку- 98 р. -2 миски на передержку -80 р. -термометр на передержку -23.28 р. -корм и игрушки (28 сентября)-273 р. -пеленки впитывающие (1 октября) -102р. вызов врача на дом, лекарства - 2000 р. эукануба спец. 1кг - 450 р. эукануба спец. 1 кг - 414,70 р. щприцы (20 шт.) - 60,80 р. пеленки 2*82,91 р.=165,82 р. "Зооспас" - 3690 р. (чеки будут, Владимир обещал) пеленки - 311,37 р. энтерол (закончился, слишком много морд) - 152,95 р. проезд (считаю только маршрутки Кронштадт-Питер с щенами вместе, то что по городу накатала не считаю) - 330 р. (чеки тоже будут) цефтриаксон (антибиотик для коровки) - 21,80 новокаин (для нее же) - 10,94 циклоферон (закончился) - 333,0 термометр (анальный) - 131,50 шприцы - 19,0 вызов врача - прокапали Нильса - 600 р. цефтриаксон (3 шт., для коровки) - 69,0 р. пеленки - 157,63 р. пеленки - 108,70 р. пеленки - 79,20 р. уколы для Нильса - 1000 р. пеленки - 102,3 пеленки - 88,50 р. капельница, осмотр, лекарства (для Кайсы в ветклиники "Пес и кот", это была близжайшая клиника к передержке, побоялась, что больше никуда не успею довезти) - 1376,0 р. лекрство с собой (там же купила) - 146,0 р. до того, как узнала про Кайсу, успела оплатить рекламу на стендах остановочных - 900,0 р. 800 р. - анализы Кайсы 445 р. - эукануба 110 р. - транспортные расходы 3460 р. - оплата стационара + лечение там же (Кайса) 131,41 р. - пеленки 445 р. - эукануба
Итого - 22908,34 р.
[/quote] [/quote]
Поступления: Оксана-ksu-cat - 2700 р. Анна-Венечка - 500 р. Татьяна-snowgrop - 500 р. Ольга-мяча -500 р. Анна-Анна88 - 500 р. Наталья-SANAT - 200 р. Ольга-Мяча - два пакета корма и пеленки Таня-Piranya - 300 р. Юля-Дуська - 1000 Р. Санька Орлов - 500 р. Ольга - Мяча - пакет эуканубы 1кг + 700 р. Дина-Dika - 9000 р., нет слов Марина-Марина К. - 300 р. ОКСАНА Ч. - 500 Р. И ПАКЕТ КОРМА Юля-Айриника - 500 р. Соседка Юли - 500 р. Татьяна и Даниил - 650 р. Татьяна с ВО - 200 р. Венечка (Аня 7) - 500 р. Ирина-Irin - куча пеленок Татьяна и Даниил с ВО - 500 р. Марина Журавина (приход на ЯК) - 150 р. Elona_spot - 100 р. (ВТБ 24) + 200 р. Ольга Мяча - 650 р. Лариса - Енотик - корм Роял Канин Интестинал
Итого - 20 950 р. + Елена_Валентиновна - положила 500 р. на интернет Ольге
Яндекс кошелек- 41001285939954
[quote="oshka"]
Гочи - у моей знакомой, за щенком ухаживает 12-летний сын, щенок, как не странно уже знает свое имя и несколько команд - все ОК
Адася - у меня с самого начала, так как было что-то похожее на бронхит, попили бромгексинчик деский, вроде хрипов нет, но надо провериться будет, живет в комнате с белой передержечной кошкой Ариэлью, единственно с чем и кем играет Ариэль - это Адася, надеюсь, что благодаря Адасе, кошь пойдет на контакт с человеком - все ОК
Коровка - сейчас на передержке у Дины-Dika. Лечится.
Нильс - сейчас на передержке у ветврача в Кронштадте. Лечится.
Кайса - в Зооспасе. Опять очень плохо все...
8-911-770-43-80, 8-953-373-07-73, Ольга
Последний раз редактировалось ksu-cat 09 ноя 2009, 22:01, всего редактировалось 35 раз(а).
Человек не может сидеть круглосуточно в инете. Это что за новости: "Ой, опять тема падает, ошка, вы где?" Дв п @@@зде! Что такое-то? Не позвонить что ли? Бред. Я пока там была бедная Оля по сто раз уже звонила, так что вы тут немного путаете: теперь уже проплачивать за кредиты никто никому не должен, а тут :"Але, мы в инете, а у вас трубу прорвало и тем не менее-Вы, вообще, где?" Что еще за щен существует? Кому нужна передержка или лекарства?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Простите Ева...но диагноз поставил ветеринар и у одного щенка были очень плохие анализы .....я не лезу в мед. сторону вопроса и не хотела заниматься самолечением щенков....
Значит. ху@@вый ветеринар. кто-то умер? Скажите мне, а то я не всю теу осилила. кто умер? Это-паника, не более того. Нет парво и это же-очевидно, ребята, вы как будто не знаете, что такое парво.....
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
В следующий раз будем сразу звонить вам в поисках хорошего ветеринара...
))) Вы? Без вопросов. Так в итоге то...кто умер? От парво уже давно пора, кстати.
А мы с вами виделись только один раз ...и то давно.... Действительно....не умер а надо было подождать пока умрет Давайте перестанем развивать эту тему....
Парво - это не обязательно рвота, температура повышается далеко не сразу. Понос может прекратится, а через дня три-четыре вернуться. Только когда будут окончательные отрицательные ответы анализов, можно расслабиться.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадцев. У двоих парвовирус! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 05 окт 2009, 11:32
Бан
Автор темы
НичейЁжик писал(а):
Парво - это не обязательно рвота, температура повышается далеко не сразу. Понос может прекратится, а через дня три-четыре вернуться. Только когда будут окончательные отрицательные ответы анализов, можно расслабиться.
Я вот до сих пор ничего не понимаю, почему врач ставит диагноз парвовирус, но не берет ПЦР-ки? Бред полный!!! Очень нужны деньги на анализы!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. У двоих парвовирус! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 05 окт 2009, 12:52
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите!!! 4-ым детишкам нужны финансы на лечение,на препараты,на оплату врачей,анализов и стационара,еще одна девочка до сих пор под капельницами в стационаре Нужны пеленки Нужна ЭКАНУБА ДЛЯ ЩЕНКОВ СПЕЦДИЕТА КИШЕЧНАЯ (СУХАЯ) это Экануба Интестинал,мы таких из СТ на этой Эканубе выхаживали,она правда очень нужна Нужны передержки Помогите,пожалуйста,Ольге! У нее очень сложная сейчас ситуация,эти щенки просто хуже,чем снег на голову!я уверена на ее месте,многие бы их там и оставили!
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. У двоих парвовирус! Финансы нужны! Хэлп!
Добавлено: 05 окт 2009, 14:38
Бан
Автор темы
Натальинька писал(а):
Помогите!! 4-ым детишкам нужны финансы на лечение,на препараты,на оплату врачей,анализов и стационара,еще одна девочка до сих пор под капельницами в стационаре Нужны пеленки Нужна ЭКАНУБА ДЛЯ ЩЕНКОВ СПЕЦДИЕТА КИШЕЧНАЯ (СУХАЯ) это Экануба Интестинал,мы таких из СТ на этой Эканубе выхаживали,она правда очень нужна Нужны передержки Помогите,пожалуйста,Ольге! У нее очень сложная сейчас ситуация,эти щенки просто хуже,чем снег на голову!я уверена на ее месте,многие бы их там и оставили!
Я вот до сих пор ничего не понимаю, почему врач ставит диагноз парвовирус, но не берет ПЦР-ки? Бред полный!! Очень нужны деньги на анализы!!
никаких анализов на ПЦР скорее вскго уже не будет, так как коровке в стационаре колят антибиотики, двум, которые приехали ко мне вколота сыворотка (значит вирус в каком то виде у них внутри уже есть), остается Адася и Гочи, но имеет ли смысл?
кстати, вы знаете, что ПЦР делают в лаборатории около недели? за это время обычно все щены, если вирус был, успевают убежать туда откуда не возвращаюся...
на вчерашнего врача (осмотр, уколы, оставленное лекарство, назначеное лечение, анализ кала Нильса, анализ клинической крови Нильса) было истрачено 2 тыс.рублей, которые Юля насобирала по соседям. Сегодня едет встречаться с Дуськой-Юлей в город, чтобы забрать предложенную ею тысячу и отдать половину занятого.
второго щена назвал мой мч финским именем Кайса.
так что теперь у меня дома: Адася, в комнате соседа,ттт, пока не вернулся, Нильс и Кайса, Гочи у моей знакомой Анны и безымянная коровка в "Зооспасе", бедняга вот за нее я опасаюсь очень сильно...Долг за "Зооспас" к сегодняшнему вечеру будет около 1500 рублей. Эуканубы нет, пеленки заканчиваются.
я начинаю бояться делать уколы перуанец вчера меня искусал, сняв намордник, я ему витамины колю, группу В, а щены вчера так визжали от супер пупер лекарства Дюфалайт, что психика моя скоро поедет куда-то так, Юля, на Дюфалайт жду тебя однозначно
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Добавлено: 05 окт 2009, 15:41
Бан
Автор темы
дырындец, ахтунг, капут, полная ...опа, приплыли, дальше некуда, полный капец... Что еще-то? Это, если описать всю ситуацию покороче... ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДИИИИИИИИИИИИИИИ, ОТЗОВИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!!
СРОК КАРАНТИНА 14 ДНЕЙ, ТЕ 15 ОКТЯБРЯ, ЕСЛИ БУДЕТ ВСЕ - ОК, РЕБЯТИШЕК МОЖНО СМЕЛО ЗАБИРАТЬ, ВРОДЕ ТАТЬЯНА И ДАНИИЛ С ВО ИЗЪЯВЛЯЛИ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ...
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Один в клинике, двое на передержке болеют! Хэлп!
Добавлено: 05 окт 2009, 16:09
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
С меня посильная финансовая помощь щенам, завтра будет еще одно частное занятие. деньги пойдут на детей. Что касается передержки- ребята, извините, вирусных щенков взять не могу, дома непривитая собака (( НО! Как только они поправятся, как только результаты анализов покажут, что дети здоровы- я возьму и Нильса и его сестер, самое главное, чтобы не было вируса!
дырындец, ахтунг, капут, полная ...опа, приплыли, дальше некуда, полный капец... Что еще-то? Это, если описать всю ситуацию покороче... ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮДДДИИИИИИИИИИИИИИИ, ОТЗОВИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСЬ!!
НЕ, ОКСАНКА, КОГДА МНЕ ВСЕ ТВЕРДИЛИ, ЧТО ПАРВО, ЧТО ВРЕМЯ СЧИТАЕТСЯ ЧАСАМИ-МИНУТАМИ, ЧТО Я ПЕРЕЗАРАЖАЮ СВОИХ И АДАСЬКУ, ЧТО ВЫЖИВАЕМОСТЬ ПОЧТИ НУЛЕВАЯ, ЛИЧНО МНЕ БЫЛО ХУЖЕ, ГОРАЗДО ХУЖЕ, ЧЕСТНО...
Оля, а надо только колоть, в таблетках щенам лекарства нельзя давать?
АНЯ, В ТАБЛЕТКАХ ТОЖЕ ДАЕМ, ДЮФАЛАЙТ ТОЛЬКО КОЛОТЬ, А ТАМ 10 МЛ ЗА РАЗ, ПОКА КОЛИШЬ - КРИЧАТ, КАК РЕЗАНЫЕ, А ПОТОМ ОН ЕЩЕ ЖЖЕТСЯ МИНУТ ПЯТЬ И ОНИ ТАК ЖАЛОБНО ПЛАЧУТ
Заголовок сообщения: Re: СОС! Пять щенов-кронштадтцев. Один в клинике, двое на передержке болеют! Хэлп!
Добавлено: 05 окт 2009, 21:09
Частый гость
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Добавлено: 05 окт 2009, 22:50
Частый гость
Малышне очень нужна помощь!! Финансами или самим кормом,пеленками,лекарствами Очень нужна помощь в оплате стационара и лечении девочки,которая находится в Зооспасе
Добавлено: 06 окт 2009, 09:45
Бан
Автор темы
Натальинька писал(а):
Малышне очень нужна помощь! Финансами или самим кормом,пеленками,лекарствами Очень нужна помощь в оплате стационара и лечении девочки,которая находится в Зооспасе
Добавлено: 06 окт 2009, 12:18
Бан
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Натальинька писал(а):
Малышне очень нужна помощь! Финансами или самим кормом,пеленками,лекарствами Очень нужна помощь в оплате стационара и лечении девочки,которая находится в Зооспасе
Добавлено: 06 окт 2009, 17:31
Частый гость
Чего-то малышня совсем никому не нужна Они есть,их надо лечить,они хотят кушать,им нужны пеленки,а маленькой Коровке очень нужно помочь оплатить стационар и лечение в Зооспасе,ребенок лежит там один под капельницами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1