Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Живет такой парень - Гарик Богословский
Добавлено: 26 сен 2009, 16:10
Посетитель
Автор темы
Его история началась на Богословском кладбище. где он жил до него - никто не знает. Он единственный кто остался в живых после дикой расправы, он выжил потому, что не стал есть отраву. Он не только выжил, но и удачно социализировался к людям, к своей новой жизни. Он мудр и спокоен. Он - пес с прекрасной душой, ждущий встречи со своим хозяином, способный полюбить человека глубокой и преданной любовью. Кочегар нуждается в вашей помощи, в пиаре, в добром совете или слове. Не оставляйте его без надежды - его исстрадавшегося, чудесного и доброго!!!!Сейчас мы активно ищем любящего хозяина, друга, семью. Очень нужна реклама, пиар, все для того чтобы Гарик принц Богословский нашел чудесную семью ПРИХОД 20 евро -Аня из Испании 28 долларов - из Испании 100 долларов-Оля из Израиля 500 рублей - Лора 468 рублей - Кристина из Италии 500 рублей - Ольга из Мытищ 3000 рублей - неизвестный благотворитель 2000 рублей-Елена dongo 160 рублей -Татьяна Багнюк с Одноклассников 475 рублей - Галина Минаева С Одноклассников 400 рублей - Ольга Шилько 1000 руб от неизвестного благодетеля ИТОГО:-12735 рублей РАСХОД комбистресс - 300 р зоотакси до Зооспаса- 900 р Зооспас за 24 дня -7200 р. Проезд из клиники им.Филлмора до передержки -500р Поводки, ошейники, миски, глистогонка - 1000 р Дальше только корм и лекарство для печени - 3500 р Прививка - 850р С 9-ого декабря по 9 января передержка + корм -5000р Вот точно не помню, сколько на рекламу в Шансе с фото потратила, 400 вроде. Передержка да 18-ого января - 1700 р Пиарные фото - 500 р Паспорт -100 р Итого:20950 р
Сейчас мне девушка с Одноклассников написала, что очень понравился ей Кочегарушка...хотела бы его взять себе....у нее частный дом. Но она не из Питера....
Вот, что она написала (я спросила, не на цепь ли она его хочет взять):
Нет не цепь, для собак меня есть вольер,если не сможет жить в вольере заберу в дом.Если есть возможность пересечься , то собаку заберу.Обещаю ,что регулярно буду выкладывать его фотки,и созваниваться с вами по поводу его содержания .Правды мы живем в Рыбинске Ярославской области.Но я не думаю ,что это большая проблема. У меня 3 собаки ,они служебные.Все три работают по разным направлениям.Одна из них обычная двороняга,которая ищет тех,кто потерялся.Сложно сказать ,кого из своих питомцев я люблю больше.Еще есть 3 кошки.только одна из них породистая,всех остальных забрали из подвала,одного выходили чудом.Недавно уговорила наших Бомжей стерелизовать их собак,собаки им нужны,что бы совсем не обезуметь от одиночества, но когда гуляет,собачья свадьба,бывает страшно,не только за себя,но и за них то же.
Ой... Ярославская область. Далеко-то как... Ну, значит, понравился очень. А то для каких других целей собаку так далеко везти? Может быть фотографии вольера попросить? Кому угодно тоже ведь отдавать не хочется... Хочется верить, что приличные люди усыновят Кочегара!
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенная история. Необыкновенный пес. Помогите парню деньгами и пиаром!
Добавлено: 17 фев 2010, 20:40
Посетитель
Автор темы
Гарик - это компаньон.друг. преданный и любящий, он все таки для того чтобы быть рядом с человеком, любить его. он на мой взгляд не для вольера, если она приезжает в Питер по делам, готовы встретиться и посмотреть друг на друга. хорошему человеку не жалко отдавать хорошую собаку. а моя девочка не воровала, а продегустировала и ей понравилось.
Гарик - это компаньон.друг. преданный и любящий, он все таки для того чтобы быть рядом с человеком, любить его. он на мой взгляд не для вольера, если она приезжает в Питер по делам, готовы встретиться и посмотреть друг на друга. хорошему человеку не жалко отдавать хорошую собаку.
Так что ответить девушке?...вроде про какие-то дела в Питере она не писала....
Ася хотела с ней списаться на Одноклассниках. Но вообще не представляю, как посылать собаку , в контейнере грузовом?
Да, Ася же вгруппе на Одноклассниках! Пусть зайдет в тему Кочегара и спишется с девушкой. Пусть повезет собаковке! ....а как довезти до будущего дома, так было бы желание....это же не заграницу!
Если везти собаку,то только самим Надо у неё все подробности выспросить ,ведь не ближний свет,не съездишь,не проверишь Но хочется верить,что человек хороший.Надо больше пообщаться,попереписываться,тогда понятно будет адекватная она или нет!
Заголовок сообщения: Re: Обыкновенная история. Необыкновенный пес. Помогите парню деньгами и пиаром!
Добавлено: 21 фев 2010, 16:16
Посетитель
Автор темы
списалась. девушка немногословная. но дело не в этом - как везти? самим - да на эти деньги я Гарика год кормить буду, пока хоза здесь не найдем. я извиняюсь - но это проза жизни
списалась. девушка немногословная. но дело не в этом - как везти? самим - да на эти деньги я Гарика год кормить буду, пока хоза здесь не найдем. я извиняюсь - но это проза жизни
Добавлено: 21 фев 2010, 21:20
Посетитель
Автор темы
я думаю что да. простите все таки далеко. непонятно как его туда довезти.это же, надеюсь не последний шанс, для него. если я не права- пожалуйста-можете аргументировать.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Добавлено: 27 фев 2010, 01:07
Посетитель
Автор темы
Гарик - благородный и верный друг. с каждым днем я все больше восторгаюсь им. подумать только - ЭТОТ ПЕС ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИЛ НА КЛАДБИЩЕ. НО ОН СОВЕРШЕННО ДОМАШНИЙ УМНЫЙ И ЛАСКОВЫЙ СОБАК
Добавлено: 03 мар 2010, 19:34
Посетитель
Автор темы
У нас нарисовались две проблемы - отсутствие намордника. по закону наш Кочегарыч должен быть онаморден (простите) -у него есть проблемы с печенью как у любой бродяжьей собаки. нужен карсил или эссенциале. курс. В общем - примем в дар или деньгами!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4