Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Распродажа детской книжки, в которой масса котят и кошек.
][/url]][/url]
Пастель Темпера
Спецпредложение: портрет Вашего любимца пастелью от Каспера
Чуть-чуть о себе: Ирина Касперская (Сasper) Окончила СПбГХПА в 2001 году, отделение книжной и станковой графики, с 1997 года участник многочисленных выставок, член Союза Художников с 2003 года, член творческого объединения Маленькая Полярная Станция, работы находятся в частных и музейных собраниях в России, Франции, Германии, Чехии, США.
_________________ http://www.casper-art.com/
Последний раз редактировалось касперий 28 дек 2012, 21:11, всего редактировалось 163 раз(а).
Ир, в личку кому-нибудь из модераторов напиши Холодно что ли было?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Ириша вернулась, ура! Во- первых, от всей души поздравляю с кругосветным путешествием сфинкса!!! Во-вторых, чей это гордон красивейший? С хвостов? Работа - Отличная . И еще : каюсь, но я оказалась такой жадиной, что не смогла расстаться с собором св. Екатерины. Маленький шедевр пределы родины не покинул. И даже пределы квартиры
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь :) Почему заказывают только собак - хочу кошку!
Добавлено: 16 окт 2010, 16:49
Посетитель
Автор темы
Приветствую Вас, Марина!
Спасибо за поздравление.Буду ждать парижско-токийского каталога!
Собачка с хвостов, хозяйка в отпуске, захочет - признается! Но портретом довольна. Подозреваю, что рекламой послужил портрет КрокОдилы! Очень даже приятно! ( о жадности и костеле)
вот такая не вдохновляет? у ней глазу нетути... пиратка, одним словом
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь :) Кто не успел заказать портрет зверя к году Кошки?)
Добавлено: 16 ноя 2010, 23:52
Посетитель
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 18:50 Сообщений: 688 Откуда: Петроградский р-н
Я на Евпаторию тоже долго смотрела))) юношеские воспоминания) кстати - в те времена в Евпатории была группа местных художников) и выставки их там были. Интересно - как сейчас?
_________________ Молодой пес-овчароид Гоша (фото - на аватаре) ищет хозяев и дом за городом! viewtopic.php?f=9&t=15379
Заголовок сообщения: Re: Покупай живопИсь :) Кто не успел заказать портрет зверя к году Кошки?)
Добавлено: 17 ноя 2010, 00:09
Посетитель
Автор темы
Раньше в Евпатории и Раневская играла!
Не знаю, мне кажется, сейчас не особенно бурлит художественная жизнь (сувенирных художников не беру) Хотя точно знаю, что в Крыму много сильных живописцев.Там в Симферополе училище, которое выпускает прямо монстров каких-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3