Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака оставалась на улице. Но поскольку она травмирована и короткошерстная Лера не смогла пройти мимо и притащила её в свой приют.
Девочка, 7-9 месяцев, рост 61см в холке. Выполняет команды, но очень нервничает, подвывает и поскуливает постоянно.
НАБИРАЕМ ДЕНЕГ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ С 04.10.09. по 03.11.09.. НЕОБХОДИМО НАБРАТЬ 3600р+НА КОРМ Акана рыбная в интернет-магазине стоит 1560р за 13,5кг.
ИТОГО НАМ НУЖНО 6390р.
Истрачено на врача и лекарства: 385р капли для ушей 100р глистогонка 100р прием в IF 350р снимок в "Чемпионе" ------------------------- итого требуется 6095.
1000- чипка 500-Katerina 495 -tattianna 12.10.2009 20:08 на ЯК 1500-Pilar 200-Лена 500-irin 800-Katerina 500-irin 2000-Pilar ----------------- 7495р. остаток на след период 1400р.
НАБИРАЕМ СУММУ НА ПЕРИОД с 04.11.09. по 03.12.09. Необходимо 3600р. 1400р.-остаток с предыдущих поступлений 500-irin 500-Garina ------------- ИТОГО: 2400 необходимо ещё 1200 рублей!!!
НЕ ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: 4 кг корма, поводок, бирка с гравировкой -irin помощь машиной-Sima комбенизон и одеяло на подстилку- Татьяна намордник-Лена-Кеу3 ошейники кожаный и "строгий"-чипка
8-911-741-67-82, Ольга
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 04 дек 2009, 21:30, всего редактировалось 38 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Оля, с меня 500 в начале след недели. Но это мало.
Забрала рентген.снимки. Яр пришел с Иртой, спасибо ему большое. Я ее хоть потискала. Девчонка - чудо просто, такая ласковая, морду под руку засунула и млеет. Правда перед этим успела ее в мой карман по самые уши засунуть. Электровеник тот еще, но красивая зверина. Посмотрела со стороны, когда они уходили - она даже с кривой ногой гарцует на поводке, как породистая лошадка, очень красивая походка. И не тянет вроде уже. Яр, как Вам удалось ее приструнить так быстро? Очень хорошо шла или мне показалось?
Отправила 200р пока.Новоплат-гад,большие проценты берет.
не очень в тему, но про ЯК во многих кафешках уже появилось много автоматов, где вообще не берется комиссия, ну или совсем минимальная. автоматов много, конкуренция у них большая, поэтому надо только разок поискать в округе.
Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!
Добавлено: 23 окт 2009, 18:37
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Тянет она, тянет Пока что мы остановились на том, что Ирта знает команду "рядом", но терпения долго ее выполнять ей явно не хватает Надо все обнюхать, до всех дотянуться и под все кусты залезть. Да и вообще, это я слишком медленно хожу Но это у меня времени с ней заниматься очень мало, так, муштруемся, когда гулять ходим. А если конкретно с ней по три-четыре часа в неделю заниматься на площадке, собака надрессируется влет. Мозги в этой голове имеются, факт.
С ушами получше, Ирта стала заметно меньше трясти головой и чесаться. Продолжаем капаться, там надо неделю каждый день и потом еще месяц дважды в неделю...
Были сегодня у еще одного доктора. Я ему свою Мышь показывала. Первый раз услышала по поводу Мыши разумное продуманное и обоснованное заключение, похожее на правду, вместо того бреда, что я слушаю о ней в разных местах уже второй год. Это мне очень понравилось, следовательно - доктор вызвал доверие и уважение. По Ирте, точнее по ее рентгену. Он сказал, что необходимости в операции, скорее всего нет, но надо бы пощупать собаку, а так - только картинки. Другой вопрос - эстетики, как мы кривоногую пристраивать будем. Здесь он, да и никто ничего гарантировать не может. Он подтвердил, что может быть хуже, чем есть, а может лучше. Это спрогнозировать невозможно. Вобщем, яснее не стало.
Заголовок сообщения: Re: Ирта. Метиска курцхаара, на платной передержке, помогите!Срочно нужно купить корм! денег нет!
Добавлено: 25 окт 2009, 10:43
Друг хвостов
Автор темы
Ира, давай оставим как есть. У Веры Алексеевны Тася есть, ей 3 раза делали этот скакательный сустав на задней же лапе. Тася как хромала, так и продолжает хромать. Делали на Циолковского.
Тяпу же пристроили, а у него куда всё хуже выглядит. И не такой красавец и не такой молодой, а пристроился
И ирта обязательно пристроится.
Дело остаётся за фотосессией и вперёд! на финский сайт и по нашим доскам.
Вобщем, похоже, что все идет к тому. Никто не дает никаких уверенных прогнозов. Видимо, надо пиарить, как есть. Характер у девчонки ангельский просто, она такая душевная, не может быть, чтобы никто ее не полюбил такую, какая есть.
Добавлено: 25 окт 2009, 19:15
Посетитель
Зарегистрирован: 31 мар 2009, 20:46 Сообщений: 857 Откуда: Санкт-Петербург, м. Просвещения
Эххх. Понятно. А насчет того, не разовьется ли какая-нибудь гадость типа артрита, если ничего не сделать, доктор ничего не смог сказать?
Ирта действительно очень ласковая, обаятельная и красивая собака. С кошками ладит, с другими собаками ладит (точнее, рвется с ними поноситься и поиграть), ни разу не доминантная, людей всех любит и лезет лизаться. Для своего юного возраста весьма разумная. Она же даже не хромает (в отличие от Тяпы). Если не присматриваться, то и не поймешь, что с лапой что-то не так. Только сзади видно, что сустав слегка искривлен. А что с той девушкой из вКонтакта, которая вроде как потенциальные ручки?
Извиняюсь, что пропадаю с форума - Яна сильно простыла, только-только начала выздоравливать. Все немаленькое хозяйство висит на мне и времени жрет огромное количество Если что, связь по телефону. Корм пока есть, так что до понедельника все точно терпит, тем более что он уже завтра
Фин.отчет по выданным мне 2,5тыс: 385р капли для ушей 100р глистогонка 100р прием в IF 300р снимок в "Чемпионе" Итого 885р, остаток 1615о За две недели за передержку получается 1800р
Яр, СПАСИБ, ну просто очень. Оля, выложи фин. отчет в глав. пост, плизз. Людиии, помогите хоть по 100руб, чесс слово, это тоже хлеб. А на кошелек - это совсем не хлопотно. Девушка не отписалась, буду звонить.
Я так поняла, что Ирта Акану ест? Яр, в пятницу на Руднева был мешок 13.5 кг для взрослых собак всех возрастов, слегка надорванный, поэтому скидка еще плюс 10%, если надо - дайте знать срочно, я попрошу придержать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1