Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Избитая кошка с гниющим хвостом.Ампутировали.Выхаживаем.
Добавлено: 05 сен 2009, 00:11
Посетитель
Автор темы
Вот что я прочитала в контакте под фотографией очаровательного кисы :"СРОЧНО!!!!!!! 7 котят ищут дом! Их маму выгнали год назад,живет у нас на лестничной клетке.Родила очень классных котяток,все красивые,крупные и толстенькие.Но в ночь с 30 на 31 какие-то скоты её избили,она лежит и не может встать на задние лапы.Если перестанет кормить жизнь котят будет под угрозой.Надо срочно их пристроить и решать с мамой.Помогите им выжить!"
тот факт что кошь избили и она не может ходить это факт!!!там уже не 7 котят осталось три остальных девушка пристроила.им почти по 2 месяца.надо что то делать ,кошка пропадет!!!!!я могу сейчас все что я могу это договориться с утра с ЕГ чтобы кошь взяли на софийскую,а так же курировать ее!!НО:мне нужен сокуратор и по котятам и по коше!!!!Девочки,она там в таком состоянии уже с первого числа... УДаши лежит тысяча рублей на котят .завтра вечером я уезжаю на дачу!!!давайте что нить решим!!!!нужна помощь реально адрес у меня есть и телефон.,ссылку на контакт фото дам в личку,так как там под фото адрес полный написан,где котята.Это район метро Просвещения. номер ЯК 41001423366339
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Последний раз редактировалось Tasha 02 ноя 2009, 18:26, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка с гниющим хвостом.Ампутировали.Выхаживаем.
Добавлено: 05 ноя 2009, 12:43
Посетитель
Автор темы
gabi1980 писал(а):
Таша! Вам удалось купить прозерин?
вроде как да.но немного((
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Заголовок сообщения: Re: Избитая кошка с гниющим хвостом.Ампутировали.Выхаживаем.
Добавлено: 11 ноя 2009, 12:16
Посетитель
Автор темы
Алиссии сейчас делают: церебрализин, мИЛЬГАММУ, гамавит, мажут как я поняла хвостик хондратроном.Хвостик вроде заживает.Корм пока обычный РК, чтоб не раздражать почки.
Добавлено: 17 дек 2009, 23:31
Посетитель
Автор темы
После ампутации хвостика Алиссия вроде бы пришла в себя.А во вторник ей стало хуже...Сама она в туалет как я уже писала не ходит, Приходитс отжимать вручную,но остатки видно все равно скапливались и пошел интоксикация,плюс еще и почки у нее ж больные..... Короче, откачивали целый день ее в клинике.Напрописывали кучу лекарств и капельницы.На передерже капают,колят,спасают Состояние на прошедшую ночь: температура тела была 37,7.Сегодня вечером походила,поела,нос вроде холодный.Разговаривала с врачом,врач сказал,что киса на удивельние крепкая и если после такой интоксикации оправилась,то все будет хорошо. Вот такие вот дела.А вообще.как подитог: Алиссия сама в туалет не ходит, по большому ходит тоже с трудом.И никогда не сможет. Сейчас ждем улучшения.Фотки думаю попозже,сейчас не до них. В общем все лекарства купили, сейчас нужен гамавит.Я его не смогу купить раньше среды.Да и собственно, поехать куда- то далеко не смогу за ним-сама болею: пиелонефрит,цистит, ангина..... вот такие вот дела.......
Добавлено: 17 дек 2009, 23:31
Посетитель
Автор темы
После ампутации хвостика Алиссия вроде бы пришла в себя.А во вторник ей стало хуже...Сама она в туалет как я уже писала не ходит, Приходитс отжимать вручную,но остатки видно все равно скапливались и пошел интоксикация,плюс еще и почки у нее ж больные..... Короче, откачивали целый день ее в клинике.Напрописывали кучу лекарств и капельницы.На передерже капают,колят,спасают Состояние на прошедшую ночь: температура тела была 37,7.Сегодня вечером походила,поела,нос вроде холодный.Разговаривала с врачом,врач сказал,что киса на удивельние крепкая и если после такой интоксикации оправилась,то все будет хорошо. Вот такие вот дела.А вообще.как подитог: Алиссия сама в туалет не ходит, по большому ходит тоже с трудом.И никогда не сможет. Сейчас ждем улучшения.Фотки думаю попозже,сейчас не до них. В общем все лекарства купили, сейчас нужен гамавит.Я его не смогу купить раньше среды.Да и собственно, поехать куда- то далеко не смогу за ним-сама болею: пиелонефрит,цистит, ангина..... вот такие вот дела.......
Добавлено: 17 дек 2009, 23:46
Посетитель
Автор темы
N_A_TA_L_I писал(а):
у меня есть гамавит, может, подвезти завтра куда-нибудь?
Я завтра работаю целый день на Сенной площади.как вам это район? если где то недалеко в радиусе могу подскочить к метро днем,или к метро подойти. но работаю к сожалению с 7 утра и до 22 30 вечера.
Добавлено: 18 дек 2009, 00:13
Посетитель
Автор темы
elle писал(а):
Наташенька, если что-то нужно - встретиться, забрать, передать - говори, пожалуйста! я тебе потом всё домой привезу, каждый день же мимо езжу.
Спасибо, Машунь!! Мы с Наташей договорились на завтра, а там посмотрим.....
Добавлено: 18 дек 2009, 10:07
Посетитель
Автор темы
TOFSLA писал(а):
gvozdika. писал(а):
Что-то девочки наши совсем захондрили. скорейшего воздоровления!а то вот я вам
Да уж
Да уж..нам еще с Алиссией геморроя не хватает........и буит полный набор
Добавлено: 18 дек 2009, 16:23
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
У меня тоже есть гамавит - 4 флакона. Могу отдать после выходных.
Ира, спасибо!! А я уже может и смогу до вас доехать как раз после выходных
Добавлено: 18 дек 2009, 17:27
Посетитель
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Буду у м.Спортивная.
ок. тогда спишемся на след.неделе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0