Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegIMAG0015~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
13-12-2015.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgghs29-BQuts.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
pinchery4.jpgVXQvrYkYtHc.jpgpalevyy_1.jpg24.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Bezymyannyy.pngIMG-20180910-WA0004~0.jpg3QEIeZzAbk8.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
5_mel.jpg
DSC_0864.jpgmikro~11.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
04.jpeg
batterknayf_3.jpg11.jpgDSC_0069.JPGmikro~19.jpg
Foto0507.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
18.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegFKvMBt6RiLw.jpgVesta.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 09:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Сланцевские собаки с больными лапами! Всё очень грустно... Долг 5000!СообщениеДобавлено: 26 авг 2009, 16:21 
Старый знакомый

Автор темы

Вынуждена создать тему про бездомных собак из г.Сланцы (3-4 часа от Питера, Таллинское направление). Там живут две моих родственницы, обе на инвалидности, им 75 и 46 лет. Много лет я опекаю бездомных кошек в этом захолустном городишке, где безработица и низкие зарплаты заставляют людей опускаться ниже некуда, и они, отчаявшиеся, не находят лучшего способа, как только выбросить животное из дому, ибо самим не прокормиться, а этот способ наиболее лёгкий. За 2 года мы простерилизовали и пристроили 76 котов, и уже новых 8 ждут своего часа, когда я соберу денег, чтобы их простерилизовать и пристроить. А пока мы их кормим (кроме кучи других). Но речь здесь не о кошках. Дело в том, что всё это "хозяйство" держится только на мне, родственницам самим не хватает своих жалких пенсий. Поэтому СОБАК МНЕ УЖЕ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! Собак в г.Сланцы великое множество, и их НЕ КОРМИТ НИКТО!!!На соседней улице живут 8 собак, и они целыми днями лают от голода и носятся по одному и тому же маршруту: мимо крыльца родственниц, где вдруг окажется в миске что-то от кошек до помойки, в которой НУ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО НАЙТИ НЕЛЬЗЯ! И таким же образом обратно. Целыми днями. :( Потом они, бедняги, утомятся и уснут где-нибудь под кустом. Ну а после всё по новой. А так как организм не получает необходимого строительного материала, то с ногами у всех собак проблемы- ЗАДНИЕ НОГИ ВИХЛЯЮТСЯ, ХОДЯТ ХОДУНОМ! Один доберман (см.фото) совсем плохо стоит, пытается сесть при первой возможности:
СОБАКА ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение
Одна собачка на днях свалилась совсем и лежала под кустом весь день, пока родственницы созванивались со мной и ветеринаршей, которая живёт в деревне. И охраняли собу от мальчишек, бегавших вокруг с палками, т.к. они запросто могли её отдубасить (сострадания в детях там отсутствует напрочь- не привили). Под вечер приехала ветеринарша, забрала на машине пёса к себе в деревню на лечение и стационар, выставив им счёт 6000. Сказала, что вернёт собаку обратно после восстановления. Вот эта собака:
Изображение
Мне одной этот груз не по силам, я и без того кормлю этих собак уже 2 недели. Родственницы варят им кашу с курицей в 10-литровом ведре и раскладывают возле помойки поздно вечером. Видели бы вы, КАК они ели!!! Не ели, а хапали пищу и глотали, не жуя... :( За это время, что мы их кормим, собаки перестали лаять и носиться, как угорелые, они мирно лежат на солнышке, потому что надеются-наступит вечер, а возле помойки их будет ждать пища...ВЕДЬ НОРМАЛЬНО ПОЕСТЬ ХОТЯ БЫ 1 РАЗ В ДЕНЬ-ЭТО И ТО ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!!! А что будет с ними, когда наступят холода и кушать захочется ещё больше?? ПОВТОРЯЮ: МНЕ ЭТОТ ГРУЗ НЕ ПОТЯНУТЬ!!! Там люди очень нищие, поэтому даже те, кто хотел бы кормить и кто подкармливает( а таких единицы), то кормление это такое скудное, что к примеру у 7 кошек, которых мы недавно пристроили, шерсть выпадала клочьями и они были страшно истощены, хотя их подкармливала одна женщина. ПОЭТОМУ Я ВЫНУЖДЕНА ОБРАТИТЬСЯ КО ВСЕМ КТО ЧИТАЕТ ЭТО ПОСЛАНИЕ: НЕ ДАЙТЕ УМИРАТЬ ОТ ГОЛОДА СЛАНЦЕВСКИМ СОБАКАМ!! ДАЖЕ 100 РУБ., БРОШЕННЫЕ НА ЯК 41001366986953
ИЛИ ПЕРЕДАННЫЕ ДРУГИМ СПОСОБОМ, ПОМОГУТ НЕСЧАСТНЫМ ЖИВОТНЫМ, ИБО В ДЕНЬ ТРЕБУЕТСЯ 500 РУБ, ЧТОБЫ КУПИТЬ ПРОДУКТЫ И СВАРИТЬ ИМ КАШУ С МЯСОМ. И ВИСИТ ДОЛГ 6000ТЫС ЗА БОЛЬНУЮ СОБАКУ.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
[url=http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0908/9b/2089e9fef370.jpg.html][img]
http://i035.radikal.ru/0908/9b/2089e9fef370t.jpg[/img][/url]
СОБАКА ПРИСТРОЕНА!!!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У ЭТОЙ СОБАЧКИ ОЧЕНЬ БОЛЯТ СУСТАВЫ, ВОТ И ПОДЖИМАЕТ НОЖКУ.
Изображение
Маргарита, 923-86-47

Последний раз редактировалось Лисичка 18 май 2010, 15:43, всего редактировалось 35 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки. Прибилась ещё одна, голодная и больная. Денег на лечение нет...СообщениеДобавлено: 18 ноя 2009, 10:55 
Посетитель

лисичкин.....сегодня закину обещанную денежку..... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки. Прибилась ещё одна, голодная и больная. Денег на лечение нет...СообщениеДобавлено: 19 ноя 2009, 15:44 
Старый знакомый

Автор темы

Соня-Ира, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за 2000 руб.!!!! Можно сказать, ты спасла собаку, потому что пока мы заплатили 2500 за неё, а окончательную сумму ветеринарша выставит позднее, когда ясно будет, какие лекарства и сколько она использовала. Главное, что собака уже в стационаре на лечении, а не мёрзнет на крыльце с больной лапой. Родственницы сказали, что будут опять просить хозяйку кошачьего приюта найти ей хозяев. Конечно, её возможности небезграничны, но всё же у неё очень много связей. Будем верить и надеяться. Ира, это тебе: :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки. Прибилась ещё одна, голодная и больная. Денег на лечение нет...СообщениеДобавлено: 20 ноя 2009, 01:18 
Посетитель

Спасибо, Лисичка......не за что..... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки!! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 00:39 
Старый знакомый

Автор темы

Ещё не закрыт долг по предыдущей собаке, а тут опять...Звонок от родственниц. Говорят, пошли в магазин сегодня и увидели там ужасную картину: весь пол был в крови и всё затоптано красными собачьими следами... :( Дверь-то открыта была, вот собака и зашла в поисках пищи, которой, разумеется, она не нашла там. :( Выходят из магазина- сидит эта собака у дверей, лапа кровоточит...Ну вот что им делать? Ветеринаршу вызвать можно, но на это опять нужны деньги...Ну нет у меня столько денег! Ведь я и без этого содержу их с кошками, и тут кошки на передержках сидят...Не знаю что делать, правда... :( Собака ручная, словить можно, но что дальше?.. :?
Зато видели ньюфа опять, и при хозяйке. Выглядел вполне упитанным. Хоть что-то есть хорошее!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки!! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 22 ноя 2009, 14:06 
Участник

:cry: :wall: :wall:
Маргарит, я только через недельку смогу подкинуть..... :cry:

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки!! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 01:52 
Посетитель

Рита, договорись в долг.....я тебе попозже помогу.....сейчас вперед расписано....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 12:29 
Старый знакомый

Автор темы

Басятка писал(а):
:cry: :wall: :wall:
Маргарит, я только через недельку смогу подкинуть..... :cry:

:help: :help: :help: :help:

Спасибо, Маргариточка! Но у вас самой трудное положение... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2009, 12:31 
Старый знакомый

Автор темы

sonya 0704 писал(а):
Рита, договорись в долг.....я тебе попозже помогу.....сейчас вперед расписано....

Спасибо тебе, Ирочка!!! Звонила им, попросила взять в долг эту собаку, они видели её, хромающей возле помойки. Но ведь если не лечить, то лапа может загноиться. Сегодня будет ясно, что ответит ветеринарша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки!! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 01:38 
Посетитель

Лисичкин.....ну что там с собакой...!? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки!! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2009, 14:19 
Старый знакомый

Автор темы

Обещала приехать сегодня за собакой. Она, собака, приходила к ним на крыльцо, и лапа всё ещё кровоточила. Сами Мышки не могут обработать-боятся, ведь они кошатники до мозга костей и с собами дел не имели. Так что ждём ветеринаршу. Позже позвоню и отпишусь в теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки!! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2009, 16:33 
Старый знакомый

Автор темы

Докладываю. Ветеринарша приехала вчера, лапу осмотрела. Оказалась очень глубокая рана в лапе, вот она и кровоточила. Забрала собаку, а предыдущую, выздоровевшую, привезёт сегодня. Увы, хозяйка кошачьего приюта не смогла найти ей хозяев. :( Мышки и подруга Надя опять понаписали объявок, но пока эффекта нет. Вообще, там в последнее время всё больше и больше собак появляется. Кошек-то мы стерилизовали и отправляли в приют, 90 штук за 2 года-это не шутка...поэтому кошачьего племени почти не видно, чего не скажешь о собаках. Материальное положение в том городишке усугубляется и тем ещё, что в октябре сняли льготы на оплату жилья, и мои, имевшие эту льготу, теперь платят в два раза больше, что по их пенсиям совсем не по силам. Так же и в других семьях происходит.
Но вернусь к собаке. Ветеринарша выставила счёт за предыдущую 5000, а за новую пока неясно, однако, думаю, будет в тех же пределах, ведь отлов с консультацией-1000, стационар 10 дней-3000, ну и лечение...Сказала, обязательно будет колоть антибиотик и возможно, сыворотку, ведь грязь могла попасть в рану. Хорошо хоть не отказывает в рассрочке, правда, говорит, что деньги ей очень нужны. Так что тянуть сильно долго нельзя...
Но вот кто ещё поможет этим несчастным собакам?? Кроме нас-НИКТО!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки!! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:03 
Посетитель

Рита, мне вот интересно! А кураторы, которым ты помогала в свое время, оказали сейчас тебе какую-нибудь помощь!? Ты на данный момент так в ней нуждаешься.... :cry: А тема заглохла.... Все решили, что ты на свою мизерную зарплату и твои две родственницы-пенсионерки, которые еле ходят, справитесь одни...!? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 01:10 
Посетитель

Лисичка писал(а):
Докладываю. Ветеринарша приехала вчера, лапу осмотрела. Оказалась очень глубокая рана в лапе, вот она и кровоточила. Забрала собаку, а предыдущую, выздоровевшую, привезёт сегодня. Увы, хозяйка кошачьего приюта не смогла найти ей хозяев. :( Мышки и подруга Надя опять понаписали объявок, но пока эффекта нет. Вообще, там в последнее время всё больше и больше собак появляется. Кошек-то мы стерилизовали и отправляли в приют, 90 штук за 2 года-это не шутка...поэтому кошачьего племени почти не видно, чего не скажешь о собаках. Материальное положение в том городишке усугубляется и тем ещё, что в октябре сняли льготы на оплату жилья, и мои, имевшие эту льготу, теперь платят в два раза больше, что по их пенсиям совсем не по силам. Так же и в других семьях происходит.
Но вернусь к собаке. Ветеринарша выставила счёт за предыдущую 5000, а за новую пока неясно, однако, думаю, будет в тех же пределах, ведь отлов с консультацией-1000, стационар 10 дней-3000, ну и лечение...Сказала, обязательно будет колоть антибиотик и возможно, сыворотку, ведь грязь могла попасть в рану. Хорошо хоть не отказывает в рассрочке, правда, говорит, что деньги ей очень нужны. Так что тянуть сильно долго нельзя...
Но вот кто ещё поможет этим несчастным собакам?? Кроме нас-НИКТО!

Рита, так это получается, что за предыдущую собаку она содрала 7000....!? И деньги ей нужно!!!! А кому они не нужны....!? Еще и пенсионерок обдирает по полной.... Она понимает, что вам деваться некуда, вот и наживается... :angry: Но хоть в долг согласилась и то ладно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки!! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 11:33 
Посетитель

Вчера отправила Вам на кошелек 300р,должно поступить 297р. Держитесь.Буду подкидывать по мере поступления денег.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:51 
Старый знакомый

Автор темы

sonya 0704 писал(а):
Лисичка писал(а):
Но вот кто ещё поможет этим несчастным собакам? Кроме нас-НИКТО!

Рита, так это получается, что за предыдущую собаку она содрала 7000....!? И деньги ей нужно!! А кому они не нужны....!? Еще и пенсионерок обдирает по полной.... Она понимает, что вам деваться некуда, вот и наживается... :angry: Но хоть в долг согласилась и то ладно...

Да нет же, Ира! Я же русским по белому написала, что 5000 предыдущую!!! У неё стандартная цена: 1000 за отлов, консультацию и транспортировку, 3000-за 10 дней стационара с кормлением( это очень даже по-божески, если сравнить с Питером, где котёнок у меня сидел за 400 в день без кормления), ну а за лечение-отдельно, сколько она потратит. 5000 по-любому набегает. Однако эта тётка-единственный шанс на спасение, т.к. сделать подобное во всех Сланцах никто не может. Там есть одна частная ветеринарша, но она загибает такие цены и прописывает такое лечение, что не подступиться, мы никогда к ней не обращаемся. Стационара в Сланцах нет вообще. "Наша" ветеринарша забирает собак к себе домой и там выхаживает, т.к. живёт она в частном доме. И выхаживает хорошо. Двух предыдущих собак поставила на ноги полностью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 13:57 
Старый знакомый

Автор темы

Карина Григорьевна писал(а):
Вчера отправила Вам на кошелек 300р,должно поступить 297р. Держитесь.Буду подкидывать по мере поступления денег.

Карина Григорьевна, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! :flower: Денежки дошли. Буду посылать им частями, чтобы ветеринарша видела, что движение есть. Просто мы ни разу её не обманывали, вот она и разрешает в рассрочку.
Ещё я очень благодарна за денежку Марине Marmusik, она тоже прислала 300 рублей, хотя у самой собак много. :cats flower:
СПАСИБО ВАМ, ДЕВОЧКИ, ВСЕМ, КТО ХОТЬ ЧЕМ-ТО ПОМОГ СЛАНЦЕВСКИМ СОБАКАМ, КОТОРЫЕ ТАМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ КАЖДУЮ ПОМОЩЬ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки!! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 17:30 
Частый гость

Лисичка помогает кураторам, которым даже соб кормить нечем, поэтому они и не могут ей помочь. Маргарита, давайте я Вам хотя бы 1 тыс. руб. передам. Мы с Вами как-то встречались на Чкаловской. Лучше бы на следующей неделе, на этой я сильно занята, труднее состыковться. Время 20-30 - 21-30. Мой маршрут: Елизаровская-Маяковская, пл. Восстания- Пушкинская, Звенигородская - Комендантский.
Вчера по поводу стендов это я Вам звонила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки!! Утомилась Лиса...Денег нет, а тут опять собака с окровавленной лапой!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 14:13 
Старый знакомый

Автор темы

Татьяна Георгиевна, Огромнейшее Вам Спасибо!!! :flower: Я помню Вас!!! :) Давайте пересечёмся где-нить на той неделе, пока я не знаю когда точно, т.к. сама страшно занята, возможно, во вторник котяток поеду отдавть с передержки...Созвонимся. Вчера стало ясно по сумме со второй собакой. Насчитали нам 5500, т.к. здесь случай более сложный. Рана очень глубокая, приходится гной шприцем откачивать, промывать фурациллином, мазь закладывать...
Предыдущую собаку ветеринарша уже привезла назад. Жаль, нет им хозяев... :( Вот такие мои расходы-10500 на двух собак, не считая средств на кошек...Определённо, нужен печатный станок. ;) На минуту представляю, что собаке никто не помог...и скачет она с глубокой раной в лапе, в которой земля...и лапа загнаивается, болит, мучает собаку... :( Сколько их таких, бедолаг, бегающих по российским глубинкам?...страшно подумать, страшно представить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 15:30 
Посетитель

Рита, меня тоже жди в ближайшее время... Я позвоню...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 16:41 
Старый знакомый

Автор темы

sonya 0704 писал(а):
Рита, меня тоже жди в ближайшее время... Я позвоню...

СПАСИБО, ДРУЖИЩЕ!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 16:50 
Участник

А корм сухой нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 16:59 
Старый знакомый

Автор темы

elvis писал(а):
А корм сухой нужно?

Кошачий или собачий? В Сланцы нельзя никакой, не могут они этим кормить-жуткая аллергия. Только для здешних кошек. А собачек у меня тут нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 19:04 
Участник

Ну, я только по собакам, соответственно, собачий. Какое-то количество гипоаллергенного есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 15:10 
Старый знакомый

Автор темы

elvis писал(а):
Ну, я только по собакам, соответственно, собачий. Какое-то количество гипоаллергенного есть.

Спасибо, Лена! Но не буду рисковать. В гипоаллергенность верю слабо. Уж если они чешутся лишь только зайдя в зоомагазин... :( Лучше отдайте здесь нуждающимся. К примеру, той же Гале. У ней собак много, а зарплата невелика. Трудно ей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 16:20 
Активист

Рита, уже наобещала в разных темах, поэтому могу только 500 руб передать на собачек :(
На следующей неделе каждый день, кроме пятницы в 18.15 на Звенигородской могу встретиться. Или на Садовой.

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2009, 16:26 
Старый знакомый

Автор темы

Jylia писал(а):
Рита, уже наобещала в разных темах, поэтому могу только 500 руб передать на собачек :(
На следующей неделе каждый день, кроме пятницы в 18.15 на Звенигородской могу встретиться. Или на Садовой.

Спасибо, Юля!!!!!!!!!!! :cats flower: Я позвоню!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 01 дек 2009, 12:38 
Участник

Лисичка, подругу свою ко мне пришлите (не раньше четверга), очередные 200 рублей передам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 02 дек 2009, 23:08 
Старый знакомый

Автор темы

Cпасибо, Лена!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 01:50 
Участник

Сегодня была В Сланцах. Все время преследует мысль, что безнадежное это место какое-то. Особенно Лучки. Но так ведь не всегда было. Я прекрасно помню советские времена, когда работали шахты. И снабжение там было очень неплохое, из соседней Эстонии приезжали. А сейчас...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сланцевские собаки с больными лапами! Счёт за обеих-10500!!СообщениеДобавлено: 03 дек 2009, 14:12 
Старый знакомый

Автор темы

Более того: мне это место казалось самым прекрасным на свете тогда... :D , и я мечтала там жить...а сейчас...ужас...люди стонут от невозможности выжить на несчастные копейки, голодают...вот и озлобились от такой нечеловеческой жизни. В октябре отменили льготы по квартплате, и теперь мои Мышки, как и другие льготники, вынуждены платить в 2 раза больше!!! Как говорится, у неимущих отнимают и последнее... :( Мои, бывало, стоят возле окна и смотрят, как бомжи в мусорный бак ныряют, а сами плачут, потому что чётко осознают: они были бы точно такими же бомжами, если б я не посылала им деньги на пропитание с их котами. Там ведь не забалуешь, как в Питере: накопил долг по квартплате 3000- тут же является налоговая инспекция и требует заплатить, а не заплатил-повестка в суд! А там разные решения принимают: или опечатывают имущество, или к тебе кого-то подселяют, или тебя к кому-то, или заставляют продавать жильё, изымают долг, а остальное тебе! Сколько трагедий произошло в семьях... :( Я сама не раз спасала Мышек от суда, когда приставы приходили и буквально брали за горло, и орали, брызгая слюной...а каково это для больных людей?..Форум-то про собак и кошек, но тут всё взаимосвязано: людям невозможно жить, потому и животным невыносимо, потому столько бездомных...
Сегодня, кстати, привезут вторую собаку со стационара. По финансам отпишусь чуть позже.

Последний раз редактировалось Лисичка 04 дек 2009, 12:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]