Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это было 12.08. В клинику им. Филлмора кота привезла женщина. Сказала, что нашла на даче. Кота зовут Роман, молодой. Группа поддержки в контактеhttp://vkontakte.ru/club11211644 Кот лечится в клинике на Щербакова. номер ЯК для помощи страдальцу 41001299607477 Рома боец, покусали его сильно И не только покусали Еще у него атрофия жевательных мышц видимо не часто ел
Кости целы, были кусаные раны, завелись опарыши: вероятно подрался с другими котами. Истощение сильное и обезвоживание. + не исключены инфекции. Сейчас с раной все в порядке-сухая, чистая. Кот чувствует себя хорошо-ест, пьет. Инфекции д.б. в среду.
Рома по болячкам похож на Базиля, проблемы с челюстью, истощение, необходимость влажного диетпитания. Да и сидят они рядом.
По финансам Наташа, которая кота привезла 3400 рублей TOFSLA 1000 рублей ___________________________________итого 4400 оплата в клинике им. Филлмора
Света Sarmita передала для Ромочки 500 рублей Аня Annika передала для страдальца 1200 рублей Наташа BRInata передала на котика 1000 рублей Ирина_Чугунова перевела на котика 1440 руб Евгения-я перевела на котика 960 руб jamaica перевела на котика 480 руб Вера Александровна передала на котика 350 рублей Наташа Tasha перевела на ЯК для Ромы 1200 рублей На ЯК пришли денежки 430 рублей Анна83 перевела на ЯК для кота Романа 300 рублей Юля juliati передала для Ромы 500 рублей Ольга 0710 передала на Ромочку 500 рублей Наташа Хулиганка из Контакта и принесла 1000р tatyana_harina дала для Ромочки 2000 рублей Inessag перевела на ЯК 620 рублей Марьяна lilyli 1000 рублей Тамара Лифановская из контакта перевела 960 рублей Анастасия Гаврюшкина перевела 500 рублей жужука передала для Ромочки 5000 на лечение. Йенька перевела на ЯК 440 рублей Ефимова Майя купила и отвезла метипред tatyana_harina дала 1500 рублей ___________________________________итого приход 21880
Оплачено пребывание в клинике на Щербакова 20000 руб Эпокрин 1000 руб Корм 2000 руб Метипред 400 руб Передержка 1500 руб ___________________________________итого расход 24900
Огромное спасибо всем, кто помогает Роме выздороветь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Последний раз редактировалось TOFSLA 17 июл 2010, 16:04, всего редактировалось 34 раз(а).
Ромке назначили новые таблетки. Лена вчера позвонила что они есть в аптеке рядом с моим домом. Сегодня отвезу ему. 6 шт стоят 300р. Сколько надо не знаю, купила пока 1 пачку.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Роман отсидел карантин. Ищем передержку!
Добавлено: 09 июл 2010, 12:52
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ЛЮДИ Помогите СОЛНЕЧНОМУ КОТИКУ. Бедняга уже год пытается поправиться.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Роман отсидел карантин. Ищем передержку!
Добавлено: 11 июл 2010, 13:32
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
ЛЮДИ Помогите СОЛНЕЧНОМУ КОТИКУ. Бедняга уже год пытается поправиться.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Самое нужное это это денюфффки Они нужны всегда и всем.А котишка уже год скитается,то по передержкам то по клиникам.Тяжело в одиночку такую зверю проблемную тянуть.А Лена уже давно помощи не просит.ПОМОГИТЕ РОМАНЬЧИКУ И ЛЕНЕ!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Роман опять лечится((( Помогите влажным кормом и финансами, пожалуйста!
Добавлено: 12 июл 2010, 14:47
Старый знакомый
Автор темы
Coffin писал(а):
А кто куратор? Лена? Так если не просит помощи, значит и лечить кота не станет. Так ведь?
ОООООООО, милая дама, велкам. Давно за вами наблюдаю. Темка как раз для вас, с вашим нездоровым интересом к серьезно больным животным. Помощи будет ноль, зато смакования подробностей болячек сколько угодно. Поднимете тему
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Хотела вставить Ромкины фото, к меня есть 2 шт. Правда там он страшненький, еще во время обострения. Но чего-то решила не вставлять.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот Роман опять лечится((( Помогите влажным кормом и финансами, пожалуйста!
Добавлено: 12 июл 2010, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Я вечером сделаю новую тему, у меня есть фотки у Ани на передержке. Ну и выписка из клиники есть, правда не вся. Оля, скиньте мне фотки в ЛС, пожалуйста
Добавлено: 12 июл 2010, 22:30
Бан
TOFSLA писал(а):
Я вечером сделаю новую тему, у меня есть фотки у Ани на передержке. Ну и выписка из клиники есть, правда не вся. Оля, скиньте мне фотки в ЛС, пожалуйста
Добавлено: 13 июл 2010, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Coffin писал(а):
TOFSLA , да успокойтесь. У меня интерес к некоторым кураторам, а не к животным
И какой же это интерес? Явно нездоровый Считаете себя этаким обличителем "собирателей денежек"?
Кстати по интересу к куратору. Уважаемые модераторы, обратите, пожалуйста, внимание на пост
Coffin писал(а):
А кто куратор? Лена? Так если не просит помощи, значит и лечить кота не станет. Так ведь?
Данное сообщение содержит заведомо ложнyю инфоpмацию и клеветy в мой адрес, и не подкреплено фактами и доказательствами. Кот Рома находится на лечении в клинике на Щербакова дом 11 с 25 мая 2010 года по сей день. Видеть в теме подобные посты от человека, вся деятельность которого на форуме ограничена пустопорожней болтовней, по меньшей мере нелепо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0