Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотографии пиарные и просто для души. (До 20-го августа в Питере доступна для съемок! Звоните!)
Добавлено: 16 авг 2009, 14:19
Частый гость
Автор темы
С разрешения модератора добавила в пост информацию о стоимости съемки. Ближайшие свободные дни для съемки: с 18 по 20 августа включительно (уточнять по почте! захожу на форум редко). Тему сейчас практически не читаю, надежнее записаться (особенно если не заранее) по телефону!
Занимаюсь профессиональной фотосъемкой животных и не только.
Приютских "детей" снимаю бесплатно (тех, которые находятся в приюте).
Стоимость съемки для животного на пристройство (НЕ находящегося в приюте): 500 руб/животное+ компенсация проезда. В области тоже снимаю.
Кроме животных на пристройство, я снимаю домашних питомцев, детей, портреты, мероприятия, свадьбы. По всем вопросам, касающимся этих видов съемок обращайтесь в личные сообщения, по контактам, указанным ниже или во вторую мою тему - viewtopic.php?f=27&t=35711
Накануне перед днем планируемой съемки жду звонка. Если его не будет, считаю, что съемка отменена.
Фотографии можно использовать где угодно, но мое авторство указывать при этом обязательно. Править фотографии (кадрировать, редактировать для макетов и коллажей и т.д.) можно только с моего согласия. Авторство в темах животных на форуме можно указывать в такой форме (копируйте прямо из рамочки):
Код:
Фото - Дарья Фокина. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
Если условия сотрудничества не соблюдаются - оставляю за собой право отказать в фотосъемке.
Обработанные фотографии могу по договоренности выкладывать в темах, размещая сами фотографии альбомами на keep4u или radikal - или могу передавать на CD-диске (самовывозом или с помощью курьерской доставки, тогда к стоимости съемки прибавляется оплата доставки). Могу высылать на почту, все оговариваемо. Количество полученных фотографий зависит от конкретного случая, но всегда стараюсь выбирать лучшие фотографии. Я за качество, а не за количество=) Хотя, конечно, стараюсь сделать побольше фотографий.
Как связаться? Пишите в личные сообщения или на почту . Или, как вариант - звоните. +7 921 431 46 59, Дарья (большая просьба звонить не раньше 12 утра и не позже 21 вечера). Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15482766.
Примеры фотографий - http://ananke.gallery.ru/, альбом, посвященный животным на пристройство и не только называется "Зверики". Некоторые фотографии оттуда (по клику - крупнее): Кроме того, фотографии буду выкладывать в этой теме. Если удобно, могу передать на CD-диске. Если нужны оригиналы (совсем большого разрешения, для печати) - предупреждайте заранее.
*** О подготовке к съемке: животное следует заранее расчесать, протереть ему глазки, для кошек или маленьких щенков - подобрать однотонные покрывала/простыни, которые будут служить фоном. И не стоит забывать, что во время съемки животное нужно развлекать. Т.е. нужен человек, который будет этим заниматься.
Появилась мысль сделать копилку на Скорую. С каждого заказа платного в этой теме идет +10 рублей в Скорую. Мало, но 10 рублей там, 10 - здесь... Может и помочь.
Тут же в теме тогда буду вести фин.отчет по этому делу. Копилка на 19.08.2013: 200 руб.
Заголовок сообщения: Re: Фотографии пиарные и просто для души.
Добавлено: 01 фев 2010, 03:07
Участник
Ananke писал(а):
Знали бы, КАК и ГДЕ это фотографировалось
Предпологаю , что в боевых условиях в минимальном пространстве! я вчера после съёмки одной ВЕСЁЛОЙ собачки весом прим 60 кг, вечером дома думала что разгрузила вагон с картошкой, как минимум
Даша,спасибо за фото Алисы! Она забронирована в Финляндию!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
обалденные фото! А на последних шести он вообще как на картине получился
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 06 фев 2010, 01:35
Посетитель
и все же меня очень интересует: на последних шести фото применялся фотошоп (или эквивалент) или у Рокки внешность такая мультяшная? Просто издалека - ну картинка картинкой, а в увеличении видно, что фото
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 07 фев 2010, 11:38
Частый гость
Автор темы
martizhen писал(а):
и все же меня очень интересует: на последних шести фото применялся фотошоп (или эквивалент) или у Рокки внешность такая мультяшная? Просто издалека - ну картинка картинкой, а в увеличении видно, что фото
Ко всем фотографиям применяется фотошоп Хотя бы для уменьшения размера, установки копирайта и рамочки
У Рокки - действительно мультяшная )) А про фотографии-картинки - возможно, такое впечатление от фона белого? Ассоциируется с белым листом бумаги, ммм?
Добавлено: 07 фев 2010, 11:38
Частый гость
Автор темы
martizhen писал(а):
Ко всем фотографиям применяется фотошоп Хотя бы для уменьшения размера, установки копирайта и рамочки
У Рокки - действительно мультяшная))) А про фотографии-картинки - возможно, такое впечатление от фона белого? Ассоциируется с белым листом бумаги, ммм?
Добавлено: 07 фев 2010, 14:41
Частый гость
Автор темы
Алла писал(а):
Нет снега в смысле осадков? А то так до мая можно ждать Мне только в выходные возможно.
В смысле осадков, конечно:) Главное, чтобы влага сверху на технику не капала В выходные - скорее всего только в следующие уже тогда (если в светлое время суток планировать). Хотя пока под вопросом 14-е февраля (это ближайшее воскресенье). Узнаю позже, свободно оно или нет.
Новый клиент в Автово. В ближайшие выхи можно к нам заскочить?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 08 фев 2010, 00:23
Частый гость
Автор темы
ols писал(а):
Оль, когда ж они у тебя кончатся, новые-то?! ) Похоже, что да:) Алла, воскресенье вроде освобождается. У Вас где находится зверик, которого надо поснимать?
Оль, когда ж они у тебя кончатся, новые-то?! ) Похоже, что да:) Алла, воскресенье вроде освобождается. У Вас где находится зверик, которого надо поснимать?
кажись никогда. Надеюсь недели ему хватит в себя прийти. Щас в полном ауте.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 08 фев 2010, 12:00
Частый гость
Автор темы
Лизззз писал(а):
Даша, а ты еще фткаешь кошек в районе Ладожской бесплатно? У Гали 3 новичка.
В данный момент бесплатных заказов не беру (только приюты). Времени просто нет. И скоро поеду в приют, там очень много фотографий будет, готовлюсь к завалу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0