Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я думула.думала и придумала...надо выйти замуж,муж меня будет защищать.. где ты сильный,верный(не о собаке речь ),любящий животных? отдаюсь на условиях договора в надежные руки с 10 ю собаками,2 кошками,переломанной вороной и нахалом голубем + куча проблем. я завидная невеста,сплошной пазитив и не соскучишься!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 15 авг 2009, 01:56, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Astra писал(а):
Павел писал(а):
Nadine писал(а):
Енто с тобой опытом делятся
Уф... А я уж подумал, что это обещания
Ну то что ты будешь спать головой на тумбочке совсем не исключено
Исключено - у меня тумбочки нет! Да и Ашер спит так, что я просыпаюсь со сплющенным об стену носом, даже если была тумбочка, мне до нее не доползти было бы.
Ну то что ты будешь спать головой на тумбочке совсем не исключено
Исключено - у меня тумбочки нет! Да и Ашер спит так, что я просыпаюсь со сплющенным об стену носом, даже если была тумбочка, мне до нее не доползти было бы.
Девушки, сморите какой жених, готов даже ребетенка своего из кровати ради вас выгнать Паша, тебе надо свою тему создать, типо отдамся в хорошие руки, будет толпа желающих.
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Astra писал(а):
Девушки, сморите какой жених, готов даже ребетенка своего из кровати ради вас выгнать Паша, тебе надо свою тему создать, типо отдамся в хорошие руки, будет толпа желающих.
Неее! Я не обещал ребетенка выгнать! Подвинуть - да! А в хорошие ручки я не отдаюсь, кому надо - сам заберет... (А я тут пока тихонько посижу )
Неее! Я не обещал ребетенка выгнать! Подвинуть - да! А в хорошие ручки я не отдаюсь, кому надо - сам заберет... (А я тут пока тихонько посижу )
Паша, надо проявлять активность. Вон смотри как Андрей удачно пристроился
Правильно! Без ребенков пушистых как-то не так уютно. Пусть валяются, пушистики
Нее, Паша, тут ты не прав! Мы ж тебя все любим, трепетно и безответно Мы ж над редкими экземплярами усегда трясемся, правда. А ты у нас - ну просто очень редкий, редчее не бывает И особо ценный к тому же.
_________________ Надежда 8-921-904-65-21
Последний раз редактировалось Nadine 03 дек 2009, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Со мной тоже - я их боюсь до поросячьего визга, поэтому (мне стыдно, но это рефлекторно ) я давлю их тапком со скоростью света. А еще плинтусы (где псяки и кисы не достанут) засыпаю бораксом, а еще чего-то запрыскиваю в вентиляцию. О, как!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Очень позитивный раздел форума. Сапсибо. Спасибище.
_________________ Челябинские Приюты Животных - ( http://chelyaby-priut.ucoz.ru/ ) крупный сайт зоозащитной тематики созданый для размещения на нем информации о домашних приютах животных, в городе '''Челябинске'''.chelyaby-priut - работает с 2007 года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0