Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мальчик,42 в холке, около 5и лет,уравновешеный, туалет только на улице,хорошо остаётся один дома, ничего не портит. хочет быть единственным! ласков, но ненавязчив, - мечта спокойной хозяйки.
возьмите Цуцика домой, ему не много надо: диванчик маленький, но свой, и друг хороший рядом!
он будет тихо-тихо ждать, хозяина с работы, не станет лаем раздражать, иль портить чьи-то боты.
Цуц просто хочет чьим-то быть, чтоб ждать, и верить, и любить!
947-47-22 Татьяна. зарегистрировала в Потеряшке №75510 [color=#0040FF]сокуратор по пиару Кайра, спасибо большое! приход по Цуцу на 25.10.09: Валерия 500р Алла-Pilar 1500р Катя-Кайра - 1000р Ольга не с форума, подруга Иры-Буква И-950р+50 комиссия на ЯК спасибо большущее!
помогите дом найти!
огромное спасибо Светлане-Алита за помощь ручками и за помощь в смотринах!
нам домик нужен очень, хозяин понимающий, а больше мы не хочем))), мы скромные товарищи)))) а раз уж это есть у Цуца - то беды больше не вернутся!
Последний раз редактировалось karTochka 10 ноя 2009, 18:56, всего редактировалось 55 раз(а).
Алина, спасибо огромное! его действительно видно - и пропорции его вполне хорошие, и мосю(ну тут уж что есть))))
перевезлись сегодня к подруге. по дороге убрала 2 здоровых колтуна под нижней челюстью(руками просто, шерстинку за шерстинкой). он очень даже контактный, когда привыкнет, ему только надо помочь дождаться хозяина!
с 27го у нас есть договорённость на передержку без животных:4 тыс. в месяц+ корм. денег нет на неё. помогите, пожалуйста! долг по клинике нам обещали погасить( там осталось 1370,т.к. за дни с 16го по сегодня с нас не взяли, а я оставляла 500р 16го и 500 сегодня). корм я ему обеспечу, а вот передержку - очень прошу помощи, мне просто нечего уже на него брать - перебрала всё..(((((
Готова помочь! Вот только как передать, ближайшие 2-3 дня я невыездная...
спасибо! Ира - Буква И свяжется с Вами(она собирает, т.к. я в городе редко - только по собакам), у нас и 800р только в понедельник соберут, я у директора предварительно договорилась из кассы занять, но она даст "под обеспечение"-, тогда действительно можно занять, а в четверг я буду в городе - возьму всё у Иры-Буква И и верну. спасибо большое! Цуцу должно с хозяевами свезти, не зря же он спасён с трассы!
Заголовок сообщения: Re: Цуцик завтра на передержку, не хватает 1200!
Добавлено: 27 сен 2009, 21:53
Активист
Автор темы
tattianna писал(а):
Цуцику свезёт обязательно!А пока помогите мальчику денежкой!
спасибо большое всем! я взяла в кассе до четверга 2 тысячи - и Цуц на две недели получил шанс спокойной жизни без других звериков! едой обеспечила. приехала забирать от подруги - развизжался от радости(дочка обиделась, плохо,говорит, тебе тут было разве?))))) приехали на новое место, первым делом поели чуть-чуть, а потом он решил - поели, и пора))) сейчас звонила узнать, как дела - уже попросил себя погладить немножко, обвыкается. мальчик воспитаный, и талантливый))) так и велено рекламировать))) сейчас составлю новый текст и буду просить о пиаре.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Замечательно! Теперь нужно усиленно искать Цуцику хозяев)) Мне еще звонки на Бублика идут, если будет что-то приличное, я ручки к Вам перенаправлю.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Ищет добрый, спокойный дом небольшой белый метис с овечьей шёрсткой, воспитаный мальчик Цуц, возраст около 5и лет. хорошо остаётся дома один, не шумит, ничего не портит, туалет только на улице.
вот такой текст сложился, попросила Кайру, хоть у неё уже не маленький список собак на рекламу.. она очень помогает Серому, если сможет, то и Цуцу повезёт с сокуратором по рекламе.
в клинике сказали, что по костяку он похож на метиса бедлингтона, действительно есть, но писать об этом не буду, во-первых - метис и есть метис, во вторых эти терьеры с довольно сложным характером, для тех, кто знает - это минус, а не плюс, а для тех, кто не знает - и незачем)))
и шерсть такая, жестковатая, но "бесом"... я, как подстригли, мужу сразу сказала - бедлик какой-то, а потом и в клинике доктор. ну, это ему не на пользу))))
Татьяна, в ЛС отправила вопрос по Цуцика с сайта ИРР (они мне на почту написали)
спасибо! телефон записала - позвоню. к сожалению как он с кошками в доме будет - тайна, он пока с ними нигде не был, кроме стационара, но там они были над ним и в клеточках)))
до львов не дозвонилась((( толи у меня, толи у Натальи с телефоном что-то- всё время сброс.. 5 раз пыталась письмо отправить - не может быть отправлено, пишет.. заколдовано всё((( звонила ещё ручкам, поговорили. не знаю : есть приходящий регулярно от детей на побывку мастиф, ей надо, чтоб они вместе играли..это очень вряд ли,два кобла((( и надо, чтоб бегали друг за другом около ж/д полотна на Сортировке - так там все делают.. это не Цуца дом точно.
завтра несусь обрабатывать от блох((( нацеплял на улице.. прививаться не раньше 17-18 окт(3 недели после кашля) дешевле всего на Циолковского: прививка 300 чип 500 паспорт 100
на чип есть Кати-Кайры, но если его до этого выберут здесь, то чип-то и не нужен, чип только если фином станет, но он одновременно д.б. с прививкой(или раньше), т.что, если до 17го не выберут здесь - придётся и чип и прививку..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4