Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgjVnPpNuIl7k.jpg1.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_8471.JPG
fhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpgBezymyannyy.JPG01-11-2015.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
UcfgxmshC0E.jpgVXQvrYkYtHc.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0002.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
PWJyByC6B54.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpgvO6YkUstu4w.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
2-small~0.JPG
7ovpcpssIzw.jpgx-1QF_rGqzA.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_5675.jpg
2-small~0.JPG
IMG-20180623-WA0005.jpg01.jpg23.jpg03.jpeg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_0075-1.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
555~0.jpg3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 13:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доберман Зевс Нашелся Старый Хозяин!СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 20:24 
Старый знакомый

Автор темы

Ну вот такая правда жизни:
Очень нужна помощь в оплате передержки.
Зевс вовсе не старикашечка, а мужчина в самом соку ;)
Все же решили его возарст определить, как около 6 ;) , что безусловно должно увеличиьть его шансы на новую семью

Недостатки выявленные на сегодня: не любит кошек, плохо остается один дома :(
Найдется ли у нас желающие? я не знаю...добрые люди, подскажите, можно ли его попробовать в Финку?? к каким-нить почтенным пенсионерам, ему много не надо, тишина и покой - вот его друзья...много хлопот он не доставит, больно спокойный старикан....
Глядишь на него, а в глозах тоска.....тоска и ничего более....такое впечатление, что он сам уже не верит, что у него будет все хорошо...
А Я ГОВОРЮ, ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЕ ХОРОШО!!!
Поможем ему??
фото
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

посмотрите на него....
мой телефон Мария +7 921 902 28 20
"Я пожилой доберман....когда-то меня взяли домой чудным игривым щенком....меня любили, со мной гуляли....Люди, которые заботятся сейчас обо мне говорят: с ним мало гуляли, о нем плохо заботились", а я же не знал, как бывает по другому :( , мне хватало того, что у меня было...ЧТО случилось...весна, птицы поют, новая травка пробивается сквозь промерзшую землю.....Где я!? помогите мне...я бегаю и ничего не понимаю....я потерян? я выкинут!? ЗА ЧТО!? что я плохого сделал!?....меня нашли...тепло рук, добрые слова...но что это? клетка? так противно пахнет больницей :( ...еда...еда....она мне мало интересна...мяско, съем чуть, чтоб не обижались...куда везут? НОВЫЙ ДОМ :? нет....какая-то передержка....люди вроде хорошие, а вдруг оставят :-[ ...нет...ругаются и все время что-то говорят про меня....опять люди...споры...споры и снова я куда-то иду...не срослось, возвращаюсь домой :? , домой ли....что-то здесь не так, тут все время из-за меня ругаются...снова поездка - новый дом, мой?.....нет не мой....опять разговоры......снова отдают...Я УСТАЛ....У МЕНЯ НЕТ СИЛ ПЛАКАТЬ....а меня снова куда-то везут....привезли...много собак, все разные...пахнет едой, но я уже не хочу есть....у меня даже нет сил плакать и просить, я НЕ буду просить и плакать...Я ДОБЕРМАН!!!! Да....я ДОБЕРМАН, но я старый, усталый Доберман, который жил верой и правдой для людей....ЧТО МЕНЯ ЖДЕТ!?....я не хочу об этом думать.....у МЕНЯ НЕТ СИЛ.... неужели есть чудо...может стоит еще поверить, что и для меня ЕСТЬ ДОМ?...я поверю...поверю...а пока посплю.....но СЛЫШИТЕ, Я ВЕРЮ В СВОЙ ДОМ, В СВОЙ ПОСЛЕДНИЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
по деньгам:
Спасибо Людмиле, дала нам 5000 руб.
- 4000 за передержку, остаток 1000 руб.
Спасибо моей подруге Ане, дала 1000 руб
Итого в остатке - 2 000 руб
.
далее, по Зевсу и затратам:
Было потрачено 5 260 руб, из них:
5 260 за:
операцию по удалению зубов (2 шт)
операцию по удалению опухоли на шее
кастарацию (по мед.показаниям)
за биохимию и анализ на лептоспироз
лек-во цифран
за это заплатили:
- 2000 руб из имеющихся в наличии ранее
- 1 260 снова дала нам Людмила
- 1000 руб Лина
- 1000 руб я
на счету 0 руб 0 коп

Последний раз редактировалось Дайна 25 июн 2008, 20:10, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:02 
Посетитель

Можно и с Кирой Анатольевной поговорить, без разницы. Они в карантин заходить могут. Может быть переговорить с ними, чтобы Зевса кормили там домашней едой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:13 
Новичок

Фото Зевса от 4 июня - без комментариев
Изображение

Свои извинения за несогласование передачи собаки в приют куратору Зевса Maше я вчера принесла по телефону. Надеюсь и Маша, и Лина меня поймут и примут мои извинения. Мы с Ириной имели возможность собственными глазами увидеть условия содержания и ухода, как на передержке, так и в двух приютах Благотворительного фонда "Помощь бездомным собакам"- на Торфяной и Смоленском. Я выражаю большую признательность владельцу передержки Ольге. Она действительно делает все, что может для собак, живущих у нее, но ее возможности не безграничны. Кстати, Ольга тоже стала кормить Зевса сухим кормом с добавлением мяса.

Наше решение принято по объективным причинам и основано на знании породы и любви к ней.

Из истории приюта на Смоленском
ИзображениеИзображение
"Осенью 2006 года в Санкт-Петербурге открылся Приют для бездомных животных. Идея создания Приюта, привлечение единомышленников и организация строительства принадлежат Фонду сохранения животного мира и природы. За основу взяли уже существующий старейший Лондонский приют Беттерси, но проект разрабатывался согласно самым современным техническим требованиям.

Администрацией города была выделена территория бывшей чулочно-носочной фабрики в Невском районе, это были только стены и кучи мусора. Проект Приюта предусматривал полную реконструкцию производственного корпуса с перепланировкой здания для размещения самого Приюта с клетками для животных, вспомогательными помещениями и ветеринарной клиникой, а на базе реконструированной котельной с пристройкой - приемное отделение Приюта и отдел профилактики бешенства и инфекционных заболеваний Городской ветеринарной станции. Приют для бездомных животных - организация благотворительная, строился и содержится на благотворительные взносы и пожертвования частных лиц, предприятий и учреждений, понимающих необходимость решения проблемы содержания бездомных животных в большом городе.

Здание Приюта является крупнейшим сооружением такого типа на Северо-Западе России, оснащенным оборудованием для ухода и содержания животных, просторными клетками и теплыми полами, современными системами вентиляции и лифтами для подачи кормов; помещением ветеринарной клиники с операционной, рентгеновским кабинетом и клинической лабораторией; здесь работают кинологи и зоопсихологи, студенты и волонтеры."

Все это соответствует действительности, увиденной нами вчера. Мы действовали на благо Зевса.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:19 
Новичок

От себя добавлю , Зевс не на карантине . Он сейчас имеет нормальный бокс . Питание - роял канин . О добавлении конесервов в еду вопрос будет решаться сегодня .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:22 
Посетитель

Людмила, скажите пожалуйста, в чем, по вашему, разница между СВОЕЙ собакой и ЧУЖОЙ собакой?

Ирина Богачева, я просила Вас прокомментировать Ваш пост, прошу еще раз: объясните мне пожалуйста про выделенные слова.
Цитата:
Мне странны рассуждения на форуме людей , не очень бывающих в курсе ... Надеюсь , Люда выложит сегодняшние фото . От бесконечных передержек собака скоро рехнется , ей уже не нужны доброхоты в кавычках ... Казик уже есть ...

Так как Казик "моя" собака, объясните мне пожалуйста кому ЕЙ?? Кому не нужны доброхоты в кавычках?

Цитата:
Кричать все готовы - странно ... И никто не спросил , почему . А Вы , Маша ? Вчера мне писали очень важные вещи . Так почему же не позвонили - договаривались же ? Я не знала еще с утра о кураторах Зевса , но зачем Вам помощь доберманистов - вы и сами все знаете .
И скажите пожалуйста кто "Вам", "доберманисты" и "вы"?? Это Вы по кого?

Последний раз редактировалось Shadow 05 июн 2008, 12:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:24 
Посетитель

Yamila писал(а):
Наше решение принято по объективным причинам и основано на знании породы и любви к ней.

Я стесняюсь спросить, а Маша, Лина и я, как я понимаю, породу НЕ знаем и НЕ любим??))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:30 
Посетитель

Мой Черрик пристроился из приюта Смоленка за неделю (!!!), а до этого сидел 2 месяца на передержках и ни одного звонка.
Желаю удачи и Вашему псяке! :ya za:
Совет: привезите собаке пластик. лежанку
А так, там условия очень хорошие. Я сама проходила в боксы и смотрела!

Тел. 8-911-236-14-8семь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:33 
Посетитель

Если Зевс не на карантине, тогда вообще проблем нет! Я знаю, что Людмила Борисовна ездит на Смоленку и кормит собак покойной Асты домашней едой и гуляет с ними, и никто ей в этом не препятствует! Для Зевса-приют, всё-таки лучший вариант, там и врач есть и можно переговорить с руководителями, каким кормом лучше кормить, привезти корм, навещать его. Я достаточно хорошо знаю и Т.А. и К.А. Зевсу там плохо НЕ БУДЕТ! А уж как они хозяев отбирают... это надо один раз поприсутствовать при разговоре с потенциальными хозяевами. ...Извините, что вмешиваюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:39 
Частый гость

Бум надееться, что у него всё сложится...
Цитата:
Наташа, которая нашла Зевса, со вчерашнего дня не находит себе места. Звонит мне каждый час, и спрашивает, что ей делать?
В приюте ей сказали, что Зевс на карантине, и к нему ее не пустят еще 10 дней! Она хотела наготовить для него еды и привезти в приют, но и в этом ей было отказано!

Цитата:
От себя добавлю , Зевс не на карантине . Он сейчас имеет нормальный бокс .

Цитата:
привезти корм, навещать его.

только вот противоречия настораживают...Пустите хоть Наташу,
Цитата:
чтобы абы кто не приходил
мы уж доброхоты не претендуем.

Последний раз редактировалось NZ 05 июн 2008, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:51 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо оЗеро, вы отлично поняли и ясно выразили мою мысль.
Давайте теперь все принимать самостоятельные решения в темах других кураторов ;)
а вот приду я к кому-нибудь, предложу свою помощь, и под добрым девизом: я решила, что для собаки ТА передержка плоха, возьму и увезу собаку в приют или на другую передержку. Ну вот потом скажу: ПРЕЖДЕ ВСЕГО СОБАКА!!!!!!!! ВСЕ ДЛЯ НЕЕ И ВО ИМЯ ЕЕ!
а потом торопливо объясню человеку (у которого на тот момент мозги будут заняты другими проблемами и который будет в мыле и пене ехать по делам до ночи в другой конец города), что так было лучше для всех

все ТЕМА ЗАКРЫТА

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:54 
Посетитель

А я все жду ответа Ирины Богачевой.
Вопросы заданы чуть выше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 12:54 
Посетитель

Дай Бог Зевсу хороших хозяев!
А про себя скажу следующее – не вижу больше необходимости принимать участие в жизни собак, попавших в беду, а особенно доберманам! У них есть свои спасатели, которые все берут на себя и решают их дальнейшую судьбу!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! :closed:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:02 
Старый знакомый

Автор темы

"А напоследок я скажу"(с)
Утрирую специально:
"Как плохо ухаживают за телевизором в этой кв-ре. И пылью-то он зарос. И грязный весь. Вот возьму я его в другую кв-ру отнесу, там ручки хорошие, ухаживать за ним будут, мыть-вытирать. И унесут этот телевизор в другое место :P , да ничего, предупрежу потом старых владельцев, что плохо за ним приглядывали, объясню все - поймут"
НИКТО НА СВОЙ СЧЕТ СИЮ СКАЗКУ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПРИНИМАЕТ

УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ УБЕРИТЕ ТЕМУ В АРХИВ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ
Заранее спасибо.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ ПРЯМОЕ ИЛИ КОСВЕННОЕ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ЗЕВСА!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:06 
Посетитель

НЕ НЕДО ТЕМУ В АРХИВ!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЖДУ ОТВЕТОВ БОГАЧЕВОЙ, которые написаны несколько выше!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:10 
Частый гость

ну хоть здесь-то просьбу кураторов можно удовлетворить :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:12 
Посетитель

Можно, конечно,..... придется открывать новую тему тогда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:40 
Участник

Да, конец света. Если мы не сможем доверять друг другу внутри форума, все разлетится к...
Бедный Зевс. Ситуация еще та, девочки, Лина, Маша, сочувствую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:44 
Старый знакомый

Автор темы

Оксана, тема закрыта, ответов, насколько я себе это понимаю, более не будет. Оппонирующая сторона считает себя правой во всем, что они сделали. Ругаться, ссориться и выяснять отношения, если хочешь в виртуальный ринг, только я более чем уверенна, что разговоры разговаривать ты будешь там сама с собой.
От себя повторю для Людмилы и Ирины, если этого не видно из моих постов выше:
дело не в том ОТКУДА пристроиться собака, а КАК это было провернуто.
взрослые все люди...неужели вы думали, что мне и Лине не обидно за такое отношение к нам?
Просто переверните, на секундочку, ЭТУ СИТУАЦИЮ лично на себя и представьте, что бы вы ощущали и испытовали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 13:48 
Посетитель

Да с чего ты взяла что я ссориться и ругаться собираюсь??? просто хочу чтобы мне ответили.
Но если тема закрыта, то сорри. Буду писать в личку.

Маш, Лин, не расстраивайтесь... Вы сделали для Зевса очень много, я думаю он Вам будет долго еще благодарен))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 05 июн 2008, 14:39 
Новичок

Дайна писал(а):
...взрослые все люди...неужели вы думали, что мне и Лине не обидно за такое отношение к нам?
Просто переверните, на секундочку, ЭТУ СИТУАЦИЮ лично на себя и представьте, что бы вы ощущали и испытовали.

Мне не нужно даже представлять. Я доверяю людям, которых знаю. Мы понимаем друг друга, а в критической ситуациии верим в нашу объективность и порядочность. Лина и Маша, извините еще раз. Мое отношение к ВАМ не изменилось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 02:43 
Новичок

А почему Зевс такой худой на фото? Кошмар }:)
Кто его довел до такого состояния?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 08:56 
Посетитель

Найт писал(а):

Зевс был найден истощенным, а похудел он еще больше из-за смены передержек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 11:46 
Новичок

Лина писал(а):
Найт писал(а):

Зевс был найден истощенным, а похудел он еще больше из-за смены передержек.

С момента как его нашли и до момента отправки на последнюю передержку Зевс набрал за не полный месяц килограммчика два-три, а то, что сейчас на фото, это как раз то состояние, в котором его нашли...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:02 
Посетитель

Когда Зевса привезли к Ольге на передержку, он несколько дней орал и отказывался есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 12:45 
Старый знакомый

Автор темы

Ладошка...в чем дело?
Вы собственно кто?
Представьтесь пожалуйста, на каком основании такие вопросы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 13:45 
Новичок

Дайна писал(а):
Ладошка...в чем дело?
Вы собственно кто?

Зачем же так нервничать... вопросов я не задавала, всего лишь написала тот факт, который имеет место быть.

Надеюсь, Зевс скоро начнёт набирать вес, так как по имеющимся данным у него хороший аппетит и хорошее настроение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 13:49 
Посетитель

ладошка писал(а):
Надеюсь, Зевс скоро начнёт набирать вес, так как по имеющимся данным у него хороший аппетит и хорошее настроение.
Интересно...... откуда такая информация?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 14:07 
Старый знакомый

Автор темы

Ладошка, вы часом не психатр или психолог, на худой конец психоаналитик дабы определить степень моего состояния на момент написания предыдущего поста? ;)
На вопросы свои ответов я ну увижу :) впрочем так и думала ;)
Я ЖЕ ТОЛЬКО ЗА, ЧТОБЫ У ЗЕВСУЛИ БЫЛО ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
И безусловно в самое ближайшее время собака поправиться, ибо он КАСТРИРОВАН ;) , а кастрированный собаки имеют свойство набирать вес, а далее и перебирать его ;)
Зевсулечка безусловно найдет самых лучших хозяев, ведь он уже показал себя с наилучшей стороны!!! Замечательно слушается и выполняет команды, не боиться стай бродячих собак, теперь вот и кушать будет хорошо, т.к. проблема больных зубов решена, так что все складывается наилучшим образом!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 14:22 
Новичок

Лина писал(а):
ладошка писал(а):
Интересно...... откуда такая информация?

от Киры Анатольевны :) а в данный момент Зевсу покупают и везут хороший корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 06 июн 2008, 15:01 
Новичок

Дайна писал(а):
Ладошка, вы часом не психатр или психолог, на худой конец психоаналитик дабы определить степень моего состояния на момент написания предыдущего поста? ;)

Думаю любой человек, не имеющий специального образования, поймёт по вашему посту, что вы не в состоянии душевного спокойствия прибывали, когда писали вот это сообщение:
Цитата:
Ладошка...в чем дело?
Вы собственно кто?

;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 345 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]