мелкие собаки.
мои собаки
еще мои инициалы.
или что еще
.
но собаки есть, их не может не быть
соберу пожалуй всех в одну тему.
буду добавлять
руки отбираю тщательно, отдаю с обязательным заключением договора
за собой оставляю право отказать без объяснения причин, но это не значит, что собак не отдаю
опять же денежка за пересылку некоторых из собак - условие, без этого никак,потому как пойдет на следующих собак
телефон в подписи
Кукла - стерилизована.
Она очень веселая, умная и добрая.
в холке примерно 35-37 см.
по возрасту не могу сказать точно, от 3-5 лет.
Кукла живет в приюте на Кавказе.
есть возможность привезти.
очень хотелось бы ее привезти сразу в дом.
Фото пока только эти.
[/quote]
Джесика - около 8 мес.,5,5 кг,в холке 30см.Черно-подпалая,гладенькая.Нужна операция - ортродез.на нее отдельная тема есть
Очень славная девочка. уже умеет ходить на поводке. дружит с другими собаками. немножко трудно привыкает к смене людей и обстановке. спит под одеялом
Только в семью без детей до 17 лет.
Джессика живет у меня. можно созвониться и познакомиться с ней
МУХА,очень умненькая,компанейская,абсолютно со всеми ладит,может охранять,адекватная,доброжелательна.Ей
2 года,34см в холке,вес 7кМуха уже ДОМА!
[/b]
Мальвина -сестренка Пуша, один год и один месяц
а.
Привита,здорова.Рост 38см в холке. Хорошо гуляет на поводке. Прекрасно обучаемая с крепкой психикой. Знает команды:"сидеть","ко мне","рядом с посадкой при остановке","лежать","ползи".
ласковая,умная,контактная.
это тетя Мальвины,Изабель 3 года ПУСЯ 8кг,золотисто-серая,ей около года или чуть больше.
ходит на поводке,ласковая,со всеми ладит,но боится когда дерутся собаки-тогда у нее начинается паника.
Крошка Мальвина - 1.5 кг. лет 6, из жуткого кошмара
(Мальвина уже счастливая питерская собака!)
и с ней малышка имени пока не знаю. но назову ее Милли
.ее с детками выбросили на ручку. так что собачка взрослая. но на одном глазике бельмо от травмы.детка беленькой МиллиБэби ей годик. уехала в ФИнляндию
35 см в холке, 7 кг ее взяли. потом бросилиБэби в Питере. только в супер руки
Обалденно красивые щенки по 3.5 месяца
Беленькая малышка потрясающей красоты. 3.5 месяца. пока будет Молли Мышка уехала в ФинляндиюОна теперь Мышка. на передержке у меня
ПУШ. - в
уехал в ФИнляндию,ждем весточки от него
отличный характер, ласковый, гуляет на поводке,. немного робеет при выходе из квартиры, так как, жил раньше в частном доме.пес -мечта
9кг,черно-белый,42см в холке, один год и один месяц
[/
Алиса - -
Уехала домой , тут настоящий ХЭППИ, Алиса нашла настояшую хозяйку, не смотря на перенесенную сложную операцию4 года,30 см в холке. стерилизована. метис карликового пинчера и наверное тоя. из трудных условий.
была операция по резекции головки бедра.еще хромает.отличный характер, ласковая
[/quote]