Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 21 июл 2009, 21:49
Администратор
Автор темы
Попросили меня пристроить собачку.Азиатка,8 месяцев.С проблемами.Но хозяева нынешние говорят очень непонятно.Лечили,или нет,что с собакой-вопрос(((((Сказали только,что сильный рахит и что-то с гинекологией,все время присаживается. Огромное спасибо Zlyuka за сделанные фото и за информацию.
Телефон мой
984-63-50
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!
Добавлено: 19 окт 2009, 12:04
Свой на форуме
Нужна справка формы Ф-1 и ветпаспорт со свежими прививками.
А еще нужно выкупать все купе, когда едете с крупной собакой. Даже если с ней едет один человек. Типа, чтобы другим пассажирам не мешать. По закону обязаны.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Добавлено: 20 окт 2009, 09:45
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
а разве в поездах нет отдельного места для собак / для перевозки животных
еще я видела, как 2 САО в клетке переезжали - жили они в тамбуре .... на остановках их выпускали гулять но там вроде 2 щенка было - примерно как Джесси
Irishk@, а попробуйте к проводникам подойти. Я отправляла щенов в Казахстан, и договаривалась именно с проводником поезда. Стоило удовольствие 100 уёв америкозовских. Дело было 3 года назад. Щенок, правда, был 1,5 месячный. Но и расстояние - намного большее + у нас ветпаспорта не было.
_________________ "В твоем господине я дал тебе друга. Я тебя отличил от всех вьючных животных; Я тебе дал способность летать без крыльев, будь это в нападении или в бегстве"
Добавлено: 22 окт 2009, 12:00
Частый гость
А в Севастополь к кому? Напиши мне в личку. В Севастополе живет моя заводчица азиатов, очень хороший человек. Может, что-то можно придумать, как-то этапами на машине отвезти...
Добавлено: 23 окт 2009, 11:48
Посетитель
Поеду на вокзал узнаю всю информацию... как можно перевести собаку .... просто время поджимает - руки уезжают... а 13600 на билет собаки - это дорого можно купить здорового щенка за такие деньги
Вы уж извините меня, если чьи-то интересы задела ...
Просто взгляните на собаку и Вы все поймете, что лучше сейчас постараться перевести собаку...
Добавлено: 23 окт 2009, 15:07
Посетитель
NaTale писал(а):
Boga писал(а):
При таких проблемах со здоровьем переезд в холодном тамбуре в клетке, где собака не может вытянуть задние лапы, - это убийство собаки.
Да ладно тамбур - ящики под вагоном,для багажа! Ужас какой
разве кто-то говорил про ящик под вагоном
вроде речи не было ... я просто хочу узнать можно ли как-то перевести собаку не за 20 000 руб., а дешевле .... просто реально таких денег нет... могут дать в долг, а кто отдавать будет? у куратора таких денег нет.
Если вариантов не будет, то Джесси остается в Петербурге... Просто очень трудно пристроить здоровую собаку ... что же говорить про нас ...
Езжу часто в Белгород со своим 65см,32 кг! Если не выкупаете все купе, то в тамбуре на привязи и не обязательно клетка. Можно там матрасик кинуть. Может с лета что то изменилось? Позвоните 055, платная справочная по вокзалам,там приятная дама вам все разжует. Стоит удовольствие 30рэ! Обязателен в любом случае посадочный билет на вес собаки и справка от вета. Удачи!
_________________ 9 один,один 2373886 Капельницы на дому.
Добавлено: 25 окт 2009, 14:31
Посетитель
Smooth collies, спасибо за совет!!! Если не получиться перевести собу, а с этой поездкой мы вроде пролетаем, так как вет паспорт не сделан, прививки тоже.... ручки приедут в следующий раз, если собаку не перестроят до этого времени, то они постараются Джесси забрать.
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 02 ноя 2009, 20:38
Посетитель
Джесси бегает не хуже лабрика !!!!
я знаю, что найдутся люди, которые полюбят Джесси, так как она веселая, ласковая, Отличный охранник и сторож!! Чужого близко не подпустит !!! Лучшим вариантом будет загородное содержание собаки!
Заголовок сообщения: Re: Молоденькая азиатка ищет лучших хозяев!Пиаром помогите!
Добавлено: 02 ноя 2009, 21:08
Администратор
Автор темы
Где-то на форуме был телефон(что-то типа 604-...),позвонив по которому можно было дать бесплатное объявление на доски в двух районах.Как я поняла,это на остановках.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2