Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 19 июл 2009, 22:52
Свой на форуме
Автор темы
Кошечка оказалась из Хэпи. Ее прошлая тема там http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=19516 Сейчас девочка на передержке приходит в себя и подлечивается от хозяев. Очень нужна финансовая помощь!!!! 09,10,09 Результаты рентгена: 1. эррозия пищевода (у кошки когда-то было сильное отравление химическим веществом) 2. нарушение эвакуации содержимого желудка 3. увеличена печень И у нее не просто отравление хим. веществом, а кто-то ей насильно его запихал в ротик. Так мне сказала врач, патаму чта кошка сама такую бяку съесть не могла.
Фин. отчет по ссылке можно посмотреть ниже.
25,07,09 Консультирующий нам врач сказал (по результатам анализов), что у кошурки стррррррррашная аллергия, больше похожая на аллергию от паразитов с примесью пищевой. Велено кормить монокормом, в понедельник капнуть профендер, через 10 дней - каниквартел.
пришла я в клинику поставить печать... а там на приеме девушка с кошью с улицы. Понятно анпугали ее как положено подбирать с улицы то. И тут я со своими 24. Короче девушка решилась коше помочь. сделали там все что срочно было надо. Но как обычно сильно нужна передержка. Кошь молодая 1-2года. Ласковая. Муркает, когти не выпускает. Из проблем-кровавые зачесы. Доктор говорит сама себя подрала. Моя ангора тож так делает, после курицы-вся в кровавых зачесах, аллергия у нее. Пару дней назад ее приносили в клинику другие подобравшие. Наверное их так же напугали и они ее выкинули обратно.Кошь просветили на лишай, щас берут соскобы. Девушка первый раз в такой ситуации, помощь очень нужна.Сегодня на ночь отвезет кошку к своему молодому человеку, а дальше вот проблемы начинаются.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 09 окт 2009, 23:04, всего редактировалось 13 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 19 сен 2009, 19:49
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Были мы сегодня у врача, сделали нам рентген. Масюнька-умница вела себя хорошо, не скандалила, старательно сидел на ручках. Покусывалась только в момент помывки (она вся измазалась барием, поэтому пришлось ее мыть прямо в клинике, чтобы снимки не смазывались). На столе для рентгена трогательно вставала на задние лапки и тыкалась мне мордочкой в грудь.
Результаты рентгена: 1. эррозия пищвода (у кошки когда-то было сильное отравление химическим веществом) 2. нарушение эвакуации содержимого желудка 3. увеличена печень
Заплатила за рентген и осмотр 1990 руб.
Лекарственный курс будет скорректирован завтра (ориентировочно нужно будет проколоть курс уколов (всего 10 инъекций, 2 раза в неделю)).
Еще мы в среду пойдем на УЗИ на всякий случай посмотреть на наши почки и печень.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Заголовок сообщения: Re: Персиянка палевая трехцветка валялась на улице.Из Хэпи...Очень нужна фин. помощь! восстановить ее после хозов...
Добавлено: 19 сен 2009, 23:14
Частый гость
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Мы лопаем эуканубу интестинал (желудочные корма нам выписаны). Вообще-то Манюня еще любит рыбу, точнее ее явно ей кормили (я сегодня возилась с рыбой - а она пыталась, если не выпросить, то стащить, в крайнем случае, успеть слопать что упало). Но рыбу не надо- низя.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Добавлено: 20 сен 2009, 23:54
Частый гость
Сдавали клинику и биохимию. На сахар не сдавали. Я в клинику поеду с ней в среду (на УЗИ), если врач подтвердит целесообразность и согласятся взять (моему коту на сахар кровь брал именно врач), то сделаем.
Добавлено: 21 сен 2009, 17:20
Частый гость
И сказал нам врач, что все не очень хорошо (это мягко я)
Застарелые язвы в пищеводе... Для того, чтобы попытаться их вылечить нам прописали: 1. Мукоза композитум (10 инъекций 2 раза в неделю) 542 руб. 2. Траумель С (10 инъекций 2 раза в неделю) 279 руб. 3. Кардус композитум (10 инъекций 2 раза в неделю) 410 руб. (две ампулы) 4. Нукс вомика (10 инъекций 2 раза в неделю) 180 руб. за ампулу. Итого: 1411 руб.
У меня всего останется 600 руб. (остаток средств на данный момент 1401 руб., завтра анализ кала 100 руб. и на неделе анализ на вирус кошачьего иммунодефицита 700 руб.). Вот финотчет: http://ifolder.ru/14110511
Завтра же уточню, сколько будут стоить эти препараты по ампульно в ЧИНе. И снова буду просить денег на лечение Маруськи.
Добавлено: 26 сен 2009, 16:14
Частый гость
Ну вот рассказываю теперича: Маруське сделали УЗИ (еще в среду). По результатам вроде как все в порядке: печень нормальная, мочевой пузырик тоже, поджелудочная впорядке. Только почки показывают хронический нефрит (?).
Сегодня ночью буду общаться с врачом, узнаю, будут ли дополнительные назначения.
Добавлено: 26 сен 2009, 18:03
Частый гость
Теперь у меня дома, впридачу к двум конькам, есть еще и маленькая лошадка по имени Маруська С громким топотом она носится по комнате, лихо взбрыкивая задом и размахивая хвостом. Легко берет невысокие препятствия.
Добавлено: 28 сен 2009, 16:45
Частый гость
У Маруськи - не плохо. Хотя что-то она вредничает: то ли из-за уколов, то ли мне некогда и я мало внимания уделяю.
А так кушает, играет и спит. На неделе планирую сдать мочу и надо выбраться на анализ СПИДа. Надеюсь, у меня с нова ничего не приключиться и я сделаю все это.
Добавлено: 02 окт 2009, 16:51
Частый гость
Маленькая врединка вредничает. Видать, я ее совсем разбаловала. Мочу на анализ давать не хочет - ну не желает она писать в лоток без наполнителя. Ну ничего, я из нее на следующей неделе вытрясу. Сегодня муж ей привезет лежачок. И будет наша Маруська как настоящая прынцесса. А так у нее все хорошо: лоток посещает регулярно, с мячиком играть очень любит, спит на спинке дивана (выбрала себе местечко и дрыхнет только там), аппетит хороший (но Роял Канин категорически не любит, т.е. ест, но не в восторге). Единственное, что нас огорчает - это наглый кот Афанасий. Он периодически пытается Маруську отлупить, несмотря на то, что ему попадает за это. На Ваську вот не пытается нападать, а на Маруську... Видимо, считает ее младшей и воспитывает, но я малышню в обиду не даю.
Добавлено: 04 окт 2009, 17:15
Частый гость
У Маруськи теперь есть замечательная тепленькая флисовая лежаночка. Полюбуйтесь на нашу прынцессу (она не очень довольна, ибо ее разбудили для фотосессии):
Добавлено: 05 окт 2009, 17:22
Частый гость
Нет, Лен. На той неделе меня замучили коммунальные проблемы: было не выбраться. А сейчас начала подумывать о том, чтобы ей заодно и клинкровь сдать (надо бы лейкограмму проверить, да и Маруську два раза жаль мучить, ей и так уколов немеряно перепало). Отменю, наверно, ей антигистаминные и сдам оптом на следующей неделе. На этой бы мочу у нее на анализ отобрать: никак не хочет сдавать, буду бдить и подлавливать.
Добавлено: 06 окт 2009, 10:36
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
А клещ из ушей ушел? Надеюсь, анализы крови будут лучше. А в лоток это точно нереально их подловить, чтоб сходили, да еще и без наполнителя. Я так однажды все воскресение этому посвятила, бедная Тася запертая в туалете просидела весь день --и ничего!! в 10 вечера я сдалась, выпустила несчастную Ксения, расскажите потом про свои успехи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0