Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы сделали Это! Семь полосатиков с балкона нашли дом!
Добавлено: 19 июл 2009, 12:00
Посетитель
Автор темы
ПРИЗЫВЫ О ПОМОЩИ В КУРАТОРСТВЕ ТОНУТ В МОЛЧАНИИ ФОРУМЧАН!!!((( Я НЕ ПРОШУ СОДЕРЖАТЬ ИХ, Я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ НА НИХ!!! ПОКА У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ Я ДЕЛАЮ ЭТО САМА! Я ЛИШЬ ПРОШУ ПОМОЩИ В НАХОЖДЕНИИ РУЧЕК!!! ЗНАЮ ЭТО СЛОЖНО, НО ВСЕ ЖЕ!!! КОТЯТКИ УНИКАЛЬНЫЕ!!! РОДИЛИСЬ КО ДНЮ ПОБЕДЫ!! ДВА МЕСЯЦА РОСЛИ НА БАЛКОНЕ!! ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ МЕНЯ ПРИЧИНАМ, ВРЕМЯ ПРИБЫВАНИЯ КОТЯТ У МЕНЯ МОЖЕТ ВНЕЗАПНО ЗАКОНЧИТСЯ!!! И ТОГДА УЛИЦА ВНОВЬ СТАНЕТ ИХ ДОМОМ(((( Я СТАРАЮСЬ ЧТО ЕСТЬ СИЛ, С УЧЕТОМ ТОГО, ЧТО Я ПЕРВЫЙ РАЗ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ, ДА ЕЩЕ С ТАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ КОТЯТОК СРАЗУ!! ПОМОГИТЕ КОТЯТКАМ ТОЖЕ!!! История котят в теме viewtopic.php?f=10&t=24043&p=731840#p731840 Кошарики очень нуждаются в активном пиаре и помощи в поисках хозяина. Потому как из меня пиарщик никакой . С трудом сочиняю рекламку для них. Красавцы кошарики, настоящие охотники и озорники! От будущих хозяев требуется терпении в адаптации котенка дома и тогда котенок подарит Вам радость общения и много позитива!
Осталась Девочка Кнопочка!!! ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК И НАЙТИ ДОМ ЛЮБЯЩИЙ ДЛЯ МАЛЯВКИ КНОПОЧКИ!! ПИРЩИКИ, ДАЙТЕ ЕЙ ШАНС СТАТЬ ДОМАШНЕЙ, А НЕ УЛИЧНОЙ КОШКОЙ!!ВЫ ЖЕ СПАСАЕТЕ ЖИВОТНЫХ ИЗ ПОДВАЛОВ И С УЛИЦЫ!!! НЕ ДОПУСТИТЕ,ЧТО БЫ ОНА СТАЛА УЛИЧНОЙ И ПОГИБЛА НАУЛИЦЕ!!!! ОРУ В ПУСТОТУ!!! ВСЕ ДЕЛАЮТ ВИД, ЧТО НЕ ВИДЯТ КРИКОВ О ПОМОЩИ!!!! ПОЖАЛЕЙТЕ КОТЁНКА!!! ЕЕ ГРУППА http://vkontakte.ru/club10983249 ПРИГЛАСИТЕ ТУДА НАРОД!! Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ В КОНТАКТЕ!!!! НЕУЖЕЛИ СТОИЛО ЕЕ СПАСАТЬ, ТОЛЬКО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОПЯТЬ ВЫПУСКАТЬ НА УЛИЦУ!!!! ГДЕ ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ!!! ИЛИ ТУТ ЛЮБЯТ СПАСАТЬ ТОЛЬКО ПОКАЛЕЧЕННЫХ ЖИВОТНЫХ!!! ТАК ОНА СКОРО ТАКОЙ И СТАНЕТ НА УЛИЦЕ, КАК ТОЛЬКО ТУДА ВЕРНЕТСЯ!!!!
1. Кнопочка - уехала домой 14.08.09 г Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Изящная. Игривая серая малышка и охотница. Очень осторожна, играет в игру попробуй поймай меня) Говорливая девочка)
Малыши, котороые уже дома 1.Маркиз - уехал домой 20.07.09 Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игрив и любознателен. Красавец-ушастик с кисточками на ушах.
2. Морис - уехал домой 20.07.09 Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любит поспать. Крупный котенок, с крупными лапками.
3. Ромео - уехал домой 25.07.09 г с испытательным сроком, малыш оказался глухим(( Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Игривый, любознателен.
4. Муся - уехала домой 10.07.09 г была самая дикушка из помета и вот теперь мы так спим у себя в доме)
5. Кузя - уехала домой 28.07.09 г Девочка 2.5 месяца. К лотку приучена, ест все. Игривая малышка. Ласковая и обоятельная малышка.
6. Лео - уехал домой 29.07.09 г Мальчик 2.5 месяца. К лотку приучен, ест все. Независимый, игривый. Будущий охотник. Любит высматривать птичек. Треугольная мордашка с пытливым взглядом.
Мамашка Киса! Молодая кошка, ласковая и мурчащая зеленоглазая красавица. Заботливая мамашка и просто очень умная кошка. Ходит в лоток, ест все.
Пожалуйста раскидайте нас по доскам с объявлениями!!!! Очень очень нам это надо!!!
Последний раз редактировалось sixcat 14 авг 2009, 21:46, всего редактировалось 62 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!
Добавлено: 13 авг 2009, 15:29
Посетитель
Автор темы
она очень хорошая и мордочка красивая. Только козява рук не любит все же Но выходит играть и любит когда с ней играют удочкой. Ну и говорливая она, вся в мамку будет Та тоже сообщает чего ей надо мяуканьем)))
:-[ она очень хорошая и мордочка красивая. Только козява рук не любит все же Но выходит играть и любит когда с ней играют удочкой. Ну и говорливая она, вся в мамку будет Та тоже сообщает чего ей надо мяуканьем)))
как мамашка? отошла?? поездка, надеюсь не отменилась?
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
Заголовок сообщения: Re: Помогите! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!
Добавлено: 13 авг 2009, 15:52
Посетитель
Автор темы
ИриНКА!!! писал(а):
как мамашка? отошла? поездка, надеюсь не отменилась?
поездка зависла, начальство еще не решило!! у всех уже стадия у коллег , что мол пофиг, устали переживать и будет как будет. Кошка оклемалась сегодня посмотрела шовчик вроде ничего такой, только вся вот это серебристой куда то ушла, нет ее там. Не знаю так должно быть или как. Мало того, утром кошка решила, что все хватит нам тут на кухне, пошли доча в аппартаменты уже. И решительно рвется из кухни уйти, малая за ней. Но куда я малую то, с тем хламидником, что у меня щас дома, яее вообще не выковариваю ниоткуда. Молчу про реакцию кошки на собаку, собака же понесеться за маой, я ее знаю. Кошка за собакой. Вообщем я не готова к такому испытанию, тем более перед работой в 7 утра. В итоге кошка одна прошла в комнату и улеглась на диван, который вообщем то законное место собаки)) Собака заняла позицию под столом. Я решила типа "ну иди сюда моя собачка. смотри какая кошечка будет может у нас жить". Моя то подошла, нависла как и положено над кошкой, а так кааак вмажет по носу моей собачке Вообщем унесла я кошку обратно на кухню от греха подальше
как мамашка? отошла? поездка, надеюсь не отменилась?
поездка зависла, начальство еще не решило! у всех уже стадия у коллег , что мол пофиг, устали переживать и будет как будет. Кошка оклемалась сегодня посмотрела шовчик вроде ничего такой, только вся вот это серебристой куда то ушла, нет ее там. Не знаю так должно быть или как. Мало того, утром кошка решила, что все хватит нам тут на кухне, пошли доча в аппартаменты уже. И решительно рвется из кухни уйти, малая за ней. Но куда я малую то, с тем хламидником, что у меня щас дома, яее вообще не выковариваю ниоткуда. Молчу про реакцию кошки на собаку, собака же понесеться за маой, я ее знаю. Кошка за собакой. Вообщем я не готова к такому испытанию, тем более перед работой в 7 утра. В итоге кошка одна прошла в комнату и улеглась на диван, который вообщем то законное место собаки)) Собака заняла позицию под столом. Я решила типа "ну иди сюда моя собачка. смотри какая кошечка будет может у нас жить". Моя то подошла, нависла как и положено над кошкой, а так кааак вмажет по носу моей собачке Вообщем унесла я кошку обратно на кухню от греха подальше
вот дурная кошка! сама себе путь на улицу выписывает! а какая собака у Вас? серебрянка эта у меня тоже ушла сразу же:) т.е. у моей кисы была и на морде...и на лапах...и на кровати:) это нормально
Добавлено: 13 авг 2009, 16:14
Посетитель
Автор темы
Щас попробую найти фотку своей бабачки Вот моя девочка , фото правда давнешнее, сейчас у нее седая моська уже. На работе только такое нашла, дома есть где она реальная уже. Найденыш кстати, подобрала ее и везла с Ивангорода, практику там проходила. 10 лет со мной уже. Потом уже оказалось , что у сломана лапка была, но неудобно и гипс не клалаи. а делала массажик, чтобы лапа была здоровой и тихонько вытягивала ее, чтоб росла как и здоровая ножка, а ее видимо выкинули из машины, сидела на обочине и орала истошно, а мы мимо шли, как щас помню День рыбака был)) отмечали. Она и увязалась на за нами. Пришлось мне ее брать..
Щас попробую найти фотку своей бабачки Вот моя девочка , фото правда давнешнее, сейчас у нее седая моська уже. На работе только такое нашла, дома есть где она реальная уже. Найденыш кстати, подобрала ее и везла с Ивангорода, практику там проходила. 10 лет со мной уже. Потом уже оказалось , что у сломана лапка была, но неудобно и гипс не клалаи. а делала массажик, чтобы лапа была здоровой и тихонько вытягивала ее, чтоб росла как и здоровая ножка, а ее видимо выкинули из машины, сидела на обочине и орала истошно, а мы мимо шли, как щас помню День рыбака был)) отмечали. Она и увязалась на за нами. Пришлось мне ее брать..
красивая!! ухоженная такая хорошо,что взяли.......хорошая собачка
Добавлено: 13 авг 2009, 21:10
Посетитель
Автор темы
Спасибо огромное Тане , она еще перевела 160 р мне на телефон Нет слов , только не надо больше денег. А то я и так чувствую себя неловко из-за этого Еще раз огромное спасибо!! По работе только не очень приятные новости узнала вечером(
Спасибо огромное Тане , она еще перевела 160 р мне на телефон Нет слов , только не надо больше денег. А то я и так чувствую себя неловко из-за этого Еще раз огромное спасибо! По работе только не очень приятные новости узнала вечером(
что такое??
Добавлено: 14 авг 2009, 11:28
Посетитель
Автор темы
Девочки, родные!! Мы сделали ЭТО!!! Сегодня в 8 утра, Кнопуля поехала жить в Колпино!! Уже доехали даже до своей квартирки, сидит в корзинке боится еще. В семье ребетёнок есть 6 лет, вообщем очень очень очень надеюсь, что у Кнопочки там все будет хорошо и она полюбит новое место и новых хозяев!!!! Люди хорошие. Боюсь, загадывть, чтоб не сглазить. Но пусть мы еще тут повисим да? А если все гуд будет то мы в хеппи)
Спасибо Марии, что приезжала и остматривала их и сделали первые фоточки приличные. Спасибо Кате, которая сделала проф фотки нам! И подарила нам удочку, с помощью которой я одомашнивала котяток как могла Спасибо Танюше за приход в тему и помощь в пиаре и моральной поддержке, когда я впадала в дп . Спасибо Бетти, которая не покидала тему и постоянно пиарила котяток! Спасибо Наталье, которая помогла найти хозяев для Лео в контакте! Спасибо Кате, от которой пришли ручки и Кузя поехала домой. Спасибо Ирине за поддрежку и финансовую помощь в стерилизации кошечки! Спасибо Свете,у которой дома резвиться Муся, сестричка Кнопы, которая предлагала помощь в связи с моем отъездом!! Спасибо елании Елене, которая поддерживала Кноопчку тут и в контакте. Спасибо Светлане, которая приняла участие в теме и не осталась равнодушной к судьбе Кнопочки Спасибо Ванилинке, что не прошла мимо и предлагала помощь Если я вдруг кого забыла не обижайтесь, и вам спасибо! вообщем после каждого спасибо были цветочки!! А мне пишет слишком много смайлов!!! Да тут их мало!! чтобы выразить мое спасибо!! Вынуждена убрать их, но их море вам!
СЕМЬ котяток полосатиков нашли свой дом!!!!!!!
На счет мамки-кошки, я буду думать и смотреть как она будет с собакой ладить. Если , что я вновь попрошу вашей помощи в Пиаре, и мы найдем ей самый лучший дом!! Где она будет жить в любви и ласке!!
Последний раз редактировалось sixcat 14 авг 2009, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мы сделали ЭТО! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,ищет дом!
Добавлено: 14 авг 2009, 11:32
Участник
вот уж радостная пятница. ура-ура и Все-таки самое большое спасибо надо сказать Вам,за то,что не прошли мимо семьи и как бы не было сложно и трудно.довели дело до практического хеппи. 7 маленьких жизней-это очень большое дело.СПАСИБО огромное ВАМ
Заголовок сообщения: Re: Мы сделали ЭТО! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,нашла дом!
Добавлено: 14 авг 2009, 11:51
Посетитель
Автор темы
Nattka , забыла вот Вас поблагодарить поименно) Спасибо еще раз! Правда надо хотя бы недельку подождать, посмотреть как Кнопа там будет, боюсь сглазить все же своей радостью. Немножко грустно, она плакала когда в корзинку посадили ее, а мамка звала ее за дверью. Все же кнопочка была мамкиной дочкой и общалась с ней до последнего. И писклюшка она по жизни будет, мне так кажется Да хочу написать, что работало, какие сайты. Сландо Шанс Из рук в руки Стенды на остановках (но звонки не нравились) Петербург всем Контакт (хотя из собсвтенно заведенной темы не было звонков вообще) Берикота ру
И вот Кнопочку взяли. сказали не запомнили, какой сайт был.Но сказали, да она вылитая рыська, значит слова рыська было.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Поздравляю, удачи Кнопочке в новом доме! Я Вашу Кнопочку всё время видела на этих досках, когда на своих подопечных объявки кидала. Искренне рада за вас обеих!
Заголовок сообщения: Re: Мы сделали ЭТО! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,нашла дом!
Добавлено: 14 авг 2009, 12:30
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Очень рада за Кнопочку!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 авг 2009, 13:08
Частый гость
Ура!!!! ттт Оля, а это вам- За терпение, собранность, личное мужество, ответственность, искренность, внимательность к людям и зверикам, добросовестность, активность, , умение ориентироваться в ситуациях, смелость принятия решений!
Заголовок сообщения: Re: Мы сделали Это! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,нашла дом!
Добавлено: 14 авг 2009, 13:16
Посетитель
Автор темы
Надеюсь я отработала свою карму, спасая этих котяток и кошку)))) Все ведь в жизни не просто так нам дается и испытания тоже. Все равно буду пугаться звонков от людей которым отдала котят. После того раза как Мориса вернули Все же надо доверять свой интуиции и первому впечатлению.
УРАаааАААААА!!!! чуть со стула от радости не упала!!!! очень очень рада!!! супер!!!! это подарок мне на 1 месяц свадьбы!!!!!! ура! Ольга! это ВАМ спасибо!!! хорошо,что приютили...выкормили и любили мамашку и 7 котяток
Заголовок сообщения: Re: Мы сделали Это! Кнопочка, одна из семерых полосатиков,нашла дом!
Добавлено: 14 авг 2009, 21:44
Посетитель
Автор темы
ИриНКА!!! писал(а):
это подарок мне на 1 месяц свадьбы!!! ура! :
С маленькой, но датой Ирина я Вас поздравляю!!!!! И вам девушки всем спасибо за участие!! Теперь вот думаю как с мамкой быть. Пока, что с собакой не очень то. Хотя у кошки сменилось поведение сразу как котят не стало, если на кухне закрыть ее, она мяукает. В комнате более осторожная стала,побаивается, от этого нападает если собака лезет к ней.
Мамочка очаровательная! А про нападения, то это пройдет.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Как мало для счастья надо.... правда?! Каким ПРОСТЫМ все кажется постфактум... И каким неимоверно СЛОЖНЫМ был на самом деле процесс... Каждый по капельке добавил (пусть даже доброе слово написал, но ДОБРОЕ!; пусть просто тихо и незаметно, но постоянно поднимал тему - это тоже ОЧЕНЬ ВАЖНО!), поддержал Ольгу ... и ВОТ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Девушки, СПА-СИ-БО(Спаси Бог) Вам БОЛЬШОЕ за помощь! Нда.. Как мало все-таки для счастья надо!.....
_________________ Каждый правый имеет право - на то, что ..слева, и то, что ..справа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1