Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для пиара ( автор Маша Дайна) Щенки - девчатки ищут свои дома! Трое очаровательных карапузов от ласковой и заботливой мамы срочно ищут свои семьи! Каждый малыш уникален, у каждого свои достоинства! им сейчас всего месяц и им пора по домам! Пока детки маленькие, но скоро вырастут в очень красивых собак и в ваших руках подарить дом одному из них! Спешите взять себе ребенка и вырастить себе верного друга с самого раннего возраста, вы сможете научить малыша всем житейским примудростям, взяв ребенка сейчас у вас будет уникальная возможность контролировать и любоваться его взрослением! Подарите им шанс на жизнь - воспитайте себе друга на всю жизнь! Будут ростом с овчарку. Уважаемые форумчане! Я первый раз в жизни вписалась в такую ситуацию. Поможите, кто чем может!
Поступила информация о собаке и щенках на Южном шоссе. Все семейство отловлено и находится в клинике на Софийской.
Нам нужна помощь: 1.Финансовая. Долги растут, а деток еще надо поднимать. 2. В мощном пиаре. 3. Необходима помощь по уходу за малышами в середине дня. Хоть пеленочки поменять и покормить 4. Нужен сокуратор (ответственное лицо) по отбору "ручек". Я не умею по метисам 5. Нужно поднимать тему 6. Нужно простое человеческое участие и поддержка.
Нам помогают: Маша Мария помощь в отлове и размещении семьи в больнице и возвращении маманьки обратно Лена (ЛенаKey3) помощь в отлове и транспорт Маша (Мария Философ) пиарные фото Юля (Гвоздика) пеленки Vasilisa макетики, коллажи Маша (Дайна) пиарный текст Спасибо!!!
Ежедневные расходы на ребятишек: стационар 300= еда 300= (три банки) пеленки 10*20 200= Итого примерно ежедневный расход на малышей: 800=
Мальчик №1. Спокойный, ласковый тихоня Уже дома.
Мальчик №2. Охранник, очень разговорчивый. Рычит, лает, ноет. Эмоциональный товариСЧ.Уже дома.
Мальчик №3. Будущий профессор собачьих наук. Задумчивый, спокойный, невозмутимый. Уже дома.
Четыре девочки. По характеру пока как мальчик №1. Спокойные, ласковые, стеснительные, скромные красавицы.
Девочка №1. Уже дома.
Девочка №2.
Девочки №3 и №4. Самые маленькие и нежные. Уже дома. Обе.
Куратор, видимо, я. Сокуратор Ма_Рыся.
Имеем: маманьку, назвали Верой, грязнющая, вонючая, заросшая, вся в дредах. Собака прикормленная, к людям доверчивая, НО поводка/ошейника не знает, при этом не огрызается, не кусается. Паникует. Предлагаю стерилизовать ее и выпустить в стаю. Вариант по передержке с адаптацией и пристройством мне не потянуть Если кто возьмется за отдельное самостоятельное кураторство мамани, буду признательна.
Девочки, нам очень нужна передержка, можно за небольшую денежку и помогите нам пиаром, чем быстрее Симочка найдет свой дом, тем быстрее появится возможность помочь другим малышам
Девочки, нам очень нужна передержка, можно за небольшую денежку и помогите нам пиаром, чем быстрее Симочка найдет свой дом, тем быстрее появится возможность помочь другим малышам
Закрыть Симу мне некуда, она все время пристает к Фросе. Если не найдем передержку, завтра отвезу Симу на Софийскую в клетку. Другого выхода у меня нет
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Симочка уехала сегодня на передержку, в замечательный дом
Но просим нас еще попиарить, очень хочется девченке домой Она такая славная девушка, общительная, ласковая, а какие у нее глазки, такие выразительные , просто прелесть, а не собачка
Осталась одна малявочка все остальные ее родственники разъехались по домам....они уже нежатся в ласковых объятиях своих хозяев..вальяжно потягиваются на диванах ...играют в игрушки и грызут тапочки любимого хозяина а Симочка все еще одинока....она все еще ждет и надеется ...........
Ну насчет тапочек, обоев, плинтусов и всего того, что можно погрызть - не беспокойтесь. Этого добра она у меня нагрызлась Передержка очень хорошая. Двое детей-школьников так уматывают играми Симу, что ей уже не до тапочек
Срочно ищем новую семью для ребенка!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Нет. К сожалению, это просто передержка до 1 сентября. Но там тоже влюбились в замечательного ребенка и пытаются найти ручки среди знакомых. Девочка действительно какая-то уж слишком замечательная!
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девочки, какие же вы молодцы! Пристроили шестерых щеников После отпуска, с новыми силами Симочку будем пиарить, тем более, что она тезка моей малышастинки. Общими усилиями найдем и для нее самого лучшего хозяина
Девочки, какие же вы молодцы! Пристроили шестерых щеников После отпуска, с новыми силами Симочку будем пиарить, тем более, что она тезка моей малышастинки. Общими усилиями найдем и для нее самого лучшего хозяина
Помогите пиаром! Девка растет - она очень человеко-ориентирована, ей хорошо будет и в шумной семье с детьми и у пенсионеров - послушная, смышленая. Нужно чтобы хозяин ее воспитывал "под себя".
Сима ОЧЕНЬ смышленая ей достаточно несколько раз повторить команду, подкрепить ее вкусняхой и она радостно запоминает ее. Вот мы осваиваем команду "дай лапу" и "фу". Подлиза страшная - мужа моего побаивается и лижет ему ноги
А может ее в ФИНКУ попиарить, вот наткнулась на эту тему viewtopic.php?t=23280 Может это судьба ?
Сима ОЧЕНЬ смышленая ей достаточно несколько раз повторить команду, подкрепить ее вкусняхой и она радостно запоминает ее. Вот мы осваиваем команду "дай лапу" и "фу". Подлиза страшная - мужа моего побаивается и лижет ему ноги
Лия, спасибо большущее
Девушки, я попробовала в Контакте платное объявление, толком не поняла что это такое, но вроде при каждом переходе на него, объявление поднимается в рейтинге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4