Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это вообще что-то. Она даже на остальных внимания не обращает-прилипла к ноге и ходит даже не хвостом, а я не знаю как. До судорог боится потерять нас из виду. И постоянно хочет есть. Утром и вечером по огромной миске-не наедается.
Это вообще что-то. Она даже на остальных внимания не обращает-прилипла к ноге и ходит даже не хвостом, а я не знаю как. До судорог боится потерять нас из виду. И постоянно хочет есть. Утром и вечером по огромной миске-не наедается.
Оттуда Лиза привезла, надо у нее спрашивать откуда Уже вместе с вашими вчетвером 6есятся, в о6щем дурдом
ну, ненадолго ведь совсем, дней на 10 С Лениного разрешения, с оплатой корма и с 3 сыворотками. Ща обработаю ее фото в фотошопе и открою темку. Я ее Пятницей обозвала: негр и найдена (выкинута и забрана с улицы) в пятницу.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лен,спасибо за приют Полинки и за фото А за гости-особенно
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Огроменное спасибо Ленчику и Сереже на Диксона и Джесс. Вот таких собак выдерули с усыпалки. Ехали с Диком, вылизывал всю дорогу мне фейс. Собаки замечательные, умные,настрадавшиеся, не подведут. Большая просьба в пиаре. Очень нужно. Только не на цепь в огород, насиделись.
P.S. Когда уезжали увидели, чем собирался "хозяин" кормить своего "любимца": 2 л баланды, мяса нет (в качестве мяса-кусок замороженной кости), крупы нет, овощей подавно, помои +куски недоеденного хлеба. Понятно, почему папа Дика выл, когда мы отчаливали.
Дик и Джесс как огромные параходы, шикарные собаки и при этом абсолютно неагрессивны, подойдут, ткнуться носом, лизнут, мол "погладть, а" Роскошные собы. Когда приведете их в порядок и собиретесь их пристраивать, свистните.
Последний раз редактировалось Лизззз 30 ноя 2009, 12:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Дик и Джесс как огромные параходы, шикарные собаки и при этом абсолютно неагрессивны, подойдут, ткнуться носом, лизнут, мол "погладть, а" Роскошные собы. Когда приведете их в порядок и собиретесь их пристраивать, свистните.
Уже свистим.
Это-то я поянала уже, жду фото. Напишите в личку по поводу какой размер вознаграждения казыват за собак? Хочется таким собакам идеальных хозяев. А стоимостной барьер отсечет халявщиков, тех, кто жалеет денег на собаку и т.д. И не удивляйтесь, в объявах собы уже будут указаны кастрированами, чтобы разведенцев избежать.
Ну вот, еще 4 малявки на руках. Немного диковатые. 6удем о6живаться и адаптироваться. Пока 6уду звать малявками. Товарищи пиарщики! Очень нужна ваша помощь! 17 со6ак надо пристраивать! Хотя Сереня.... ну 16-точно! Дашины щенки-чудо! Ночка-как 6удто с рекламы шкоды-кто телик смотрит, овчары великолепны! Очень нужны ручки!
Ну вот, еще 4 малявки на руках. Немного диковатые. 6удем о6живаться и адаптироваться. Пока 6уду звать малявками. Товарищи пиарщики! Очень нужна ваша помощь! 17 со6ак надо пристраивать! Хотя Сереня.... ну 16-точно! Дашины щенки-чудо! Ночка-как 6удто с рекламы шкоды-кто телик смотрит, овчары великолепны! Очень нужны ручки!
Лен, Серега, вы сначала фоточки давайте, а потом просите пиар. Ну... это как бы логичнее
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ну что,субботник устраиваете?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ну теоретически нужно территорию у6рать под зиму-порядок навести. И у малышей в вольерчике проводку сделать-скоро холода о6ещают-печку туда нужно ставить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0