Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий пёс, без глаза и хромой! Долг 2 000 т. Помогите кто может!
Добавлено: 03 июл 2009, 18:45
Новичок
Автор темы
Вам случайно не нужен ооочень добрый и плюшевый пес, немножко старый, немножко без глазика, немножко беззубый и немножко храмой..... Но очень добрый и с огромной любовью в сердце к людям!!! Может вам как раз такой и нужен? Он не будет носиться по квартире и визжать, он не будет грысть ваши вещи, он будет всегда лежать рядышком, что бы согреть вас зимним вечером, на прогулках, за ним вы не будете лететь следом на поводке, а будете неспешно прогуливаться вдоль дома.... Он будет самым лучшим другом, того, кто может быть совсем не суетлив, немножко в возрасте, немножко одинок....
В данный момент у Маськи все хорошо. Приживается в новом доме. Хозяйка в нем души не чает, с дочкой тоже проблем нет. Днем когда Марии(новая хозяйка) нет дома, его не видно и не слышно, постоянно спит в комнате. Лопает отлично, она его балует, кушают таблеточки, подолгу гуляют, метит каждое дерево (по 2 раза) . Так что пока все в порядке, надеюсь что в дальнейшем тоже все будет хорошо. С хозяйкой общаюсь каждый день.
Отчет по деньгам: Наличными передала Анна 3000 Pilar 1000 на яндекс natt 2985 на яндекс Гриша 500 на яндекс jane)) 200 в клинику motik 300 Марина Алексеевна 1000 Елена_Валентиновна 1000 в клинику Гриша 200,76 Неизвестный спонсор 3000 Совсем не та 1900 Лисичка 1100 Ирина_Чугунова 1000 Фрина 500 Марина Алексеевна 1500 Марина Алексеевна 1400 Ирина Чугунова 2000 Марина Алексеевна 1000 хозяйка Масика 1000
Потрачено: 2000 в первый деньна анализы, блокады и т.д. (точнее обьяснить не могу, ничего не понимаю в этом, но чек на руках!!!) Марине Алексеевне на питание - 500 Фронтлайн комбо - 425 Стационар - 1000 Консервы - 190 Долг за клинику на сегодня 2000т.р....
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ирина Чугунова дала 2000 руб. на Масика. Я вчера, наконец, доползла до клиники, отдала. Долг остался 4000 руб. Ирина, СПАСИБО!!!
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пёс, без глаза и хромой! Долг 6 000 т. Помогите кто может!
Добавлено: 04 апр 2010, 15:53
Старый знакомый
К сожалению, никакой финансовой возможности помочь... На меня свалилась очередная сланцевская собака, за лечение которой надо выложить 11000, и никто мне, похоже, не поможет...Марина Алексеевна, а Вы не звонили Маше? Интересно, как там поживает наш Масик?..
Отдала за Масика ещё 1000 руб. Долг остался 3000 руб.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пёс, без глаза и хромой! Долг 4 000 т. Помогите кто может!
Добавлено: 24 июн 2010, 16:29
Старый знакомый
Марина Алексеевна писал(а):
Отдала за Масика ещё 1000 руб. Долг остался 3000 руб.
А Маша сама мне позвонила!!! Рассказывала, как хорошо живётся Масику, какой он стал холёный, как привык к ней самой и кошке...в-общем, всё замечательно! Ещё она обещала дать 1000 руб., чтобы помочь погасить долг за него в клинике. Спасибо ей! Встречаемся с Машей в субботу.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий пёс, без глаза и хромой! Долг 3 000 т. Помогите кто может!
Добавлено: 27 июн 2010, 10:11
Старый знакомый
Маша передала мне 1000 руб. на погашение долга за Масика и 600 руб. её коллеги по работе собрали на другую собачку, но об этом я отпишусь в её теме. Марина Алексеевна, как мы можем встретиться, чтобы денежку передать? Вы, вроде, на Восстания работаете? Маша, Спасибо Вам большое!!!
1000 руб. отдала в клинику. Через Маргариту (Лисичку) передала хозяйка Масика. У Масика всё в шоколаде. Долг остался всего 2000 тыс. СПАСИБО всем!!!
Вчера отдала наконец 2000 руб.-долг за Масика. У Масика всё в шоколаде. Долгов по нему в клинике больше нет. Карточка Масика у меня. Передам как-нибудь хозяйке. Всем СПАСИБО!!! Тему теперь действительно можно в архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2