Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СПАБЕК: Картотека. Белоснежные кошки, коты, котята на любой вкус.и цвет+))

Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ну да - стандартная схема вакицнации-ревакцинации.... и для котят подходит.

По поводу Шейха- я ей примерно так и сказала, что возможно он в доме вообще непредсказуемым образом поведет себя... Поэтому лучше подумать хорошенько.

Но то, что ОН ручным станет очень быстро- это вообще без сомнения.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

А чего про Шейха-то думать. Если она готова к тому, чтобы завести кота, то надо брать Шейха из приюта и везти его к себе домой. В течение 10 дней всё станет понятно.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Значит кто следит за нашей темой- новости следующие- обратите внимание в главноем посте возле каждой фото появились " статусы"

И вот сводка последних новостей, специально для постоянных читателей-почитателей белых... но и гости в нашей теме пусть порадуются.

1) Лукас -
Вот уже почти неделю у нас живёт Лукас- замечательный и красивый мальчик. Сначала Алиска шипела, даже рычала. А сейчас они уже играют, спят на одном диване, но пока на расстоянии...

Проблем нет никаких- туалет, еда, когтеточка- он всё понял и нашёл сразу. Котик очень ласковый. Я рада, что он у нас есть)))

2) Шейх- звонили

Очень нравится. но боимся что не ласковый

3) ЧИНА- звонили

Очень нравится надо бы посмотреть съездить"
( первый звонок)

Такая милая и беззащитная, но мой кот боюсь ее затерротизирует
( второй звонок - девушка поехала сегодня смотреть Шантика последнего, если вдруг не понравится,хотя думаю вряд ли, поедем смотреть Чину)

4) тадам!!! Адель В воскресение едем знакомиться- девушка с мамой, елси им понравится, то срочно нужна будет передержка на 2-3 недели, потому что свой котик непривит, а кошку надо лечить-возить к врачам... Так что заранее Ищу....передержку на определенный срок и транспорт.

5) САнМИшельее фото здесь нет, но кто в курсе- она была подброшена в приют, болела тут...лечилась.... и теперь я даже не знаю, на нее - двое ручек.... и ещё :-[ Мой МЧ не хочет ее отдавать- хочет оставить себе..... :-[ Но я борюсь....
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Я могу взять Адэль на бесплатную передержку с 4 ноября, независимо от того, есть на неё сейчас руки или нет. Ей мы быстро найдем хозяев в любом случае. Кошка - супер! :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

СУПЕР!!! ой как здорово!!!!. тогда можно 4-го и ехать за ней.
Nadyushka

Сообщение Nadyushka »

уррряяаа ,..это уже что-то , хорошие новости... :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):СУПЕР!!! ой как здорово!!!!. тогда можно 4-го и ехать за ней.

У Вас есть мой телефон. Позвоните мне, пожалуйста, сегодня вечером, договоримся.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

договорились. вчерером позвоню.
ols

Сообщение ols »

Какие новости хорошие :flower:
Ник 2936

Сообщение Ник 2936 »

У нас всё хорошо, Лукас к дому привык, да и с кошкой они уже почти подружились- играют иногда вместе, лежат на одном диване или подоконнике, но пока еще на расстоянии. С ребёнком они вообще уже лучшие друзья :)

В контакте есть фотографии Лукаса дома, кому интересно)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ТАНЯ!!!! здорово, спасибо за хорошие новости! даже душа радуется, хотя сегодня есть еще поводы порадоваться!!!!!!

1) АДЭЛЬ ВЫБРАЛИ!!!!!!

кошечка хоть и оставалась запуганной и кроткой- но девушка с мамой серьезно решили ее брать, теперь осталось подождать курс прививок для их домашнего котика(прививка+ 3 недели+ ревакцинация+ 3 недели). И её заберут домой.

Конечно 2 месяца это довльно большой срок. Но учитывая . что у кошечки шансов не так много я считаю что она уже подождет эти 2 мес. ТЕМ более что ждать она их будет у Вараники дома=) :flower:

Будет адаптироваться-привыкать. ЛЕЧИТЬСЯ. т.к. глаз у нее опять плохой. надо будет сдатвать анализы. возить к офтальмологу.

ЕЕ мы зеберем во вторник. А также появилась передержка на 2-х кис( Ронду и Тэфи, а может Ронду и Чину). на месяц. Киски вроде здоровенькие и ручные. Так что надо будет за этот месяц( т.к. платный) в срочном порядке пиарить.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Gella писал(а):У нас всё хорошо, Лукас к дому привык, да и с кошкой они уже почти подружились- играют иногда вместе, лежат на одном диване или подоконнике, но пока еще на расстоянии. С ребёнком они вообще уже лучшие друзья :)

В контакте есть фотографии Лукаса дома, кому интересно)

Рада за Лукаса!!! Он попал в хорошую семью :)

Интересно посмотреть фото Лукаса дома. Дайте, пожалуйста, ссылку :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):ТАНЯ!!!! здорово, спасибо за хорошие новости! даже душа радуется, хотя сегодня есть еще поводы порадоваться!!!!!!

1) АДЭЛЬ ВЫБРАЛИ!!!!!!

кошечка хоть и оставалась запуганной и кроткой- но девушка с мамой серьезно решили ее брать, теперь осталось подождать курс прививок для их домашнего котика(прививка+ 3 недели+ ревакцинация+ 3 недели). И её заберут домой.

Конечно 2 месяца это довльно большой срок. Но учитывая . что у кошечки шансов не так много я считаю что она уже подождет эти 2 мес. ТЕМ более что ждать она их будет у Вараники дома=) :flower:

Будет адаптироваться-привыкать. ЛЕЧИТЬСЯ. т.к. глаз у нее опять плохой. надо будет сдатвать анализы. возить к офтальмологу.

ЕЕ мы зеберем во вторник. А также появилась передержка на 2-х кис( Ронду и Тэфи, а может Ронду и Чину). на месяц. Киски вроде здоровенькие и ручные. Так что надо будет за этот месяц( т.к. платный) в срочном порядке пиарить.

Рада, что Адэль уже нашла хозяв!!! :) 2 мес. пролетят быстро :)

Ронду и Тэфи/Чину надо срочно активно пиарить!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Последний раз редактировалось Chanelka 03 ноя 2008, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Сегодня интересовались Эльвирой- девушка готова ее брать, веду переговоры.

Потом перезвонила еще девушка, которой понравился ШЕЙХ! Так что во вторник она едет с ним знакомиться. ВОт такие вот дела
Последний раз редактировалось Chanelka 03 ноя 2008, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Изображение

Изображение

Изображение

4-5 летний ЛУКАС привезенный с Ильинки. Наверное и не мечтал обзавестись кошачьей подружкой и человеческим другом. Теперь он любим.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Боже, какие классные фотки Лукаса! Я счастлива за него и за его новую семью! (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо) :)
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Chanelka писал(а):Сегодня интересовались Эльвирой- девушка готова ее брать, веду переговоры.

Потом перезвонила еще девушка, которой понравился ШЕЙХ! Так что во вторник она едет с ним знакомиться. ВОт такие вот дела

Дай Бог, чтобы Шейх и Эльвира тоже обрели хороших хозяев! :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

СанМишель остается в семье.Эта маленькая Плюшка покорила всех Так что теперь моей Дэби есть сестренка.
Barselona

Сообщение Barselona »

Полина, пришли, плз, фотографии в новом доме в исходниках, они для больших плакатов нужны

[url=mailto:biologist@yandex.ru]biologist@yandex.ru[/url]

спасибо )
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Исходников у меня нет- у меня только в таком дурацком качестве.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Сегодня на передержку я забрала Адэль и Ронду. Девчонки ведут себя хорошо. Только боятся немного нового места. Спрятались под диван :)
Barselona

Сообщение Barselona »

Вераника писал(а):Сегодня на передержку я забрала Адэль и Ронду. Девчонки ведут себя хорошо. Только боятся немного нового места. Спрятались под диван :)

Ронду я знаю ))) Просто Шахерезада, а не кошка ) ОООчень красивая!
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Мало того что красавица!

так нава какого!! Грациозная и исполненная гордости, хотя к рукам пока не очень привыкшая- но видно что быстро схватывает, особенно если к дружбе подходить с кусочком фарша=)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

Ксатити, у Шейха сегодня были смотрины. НО к сожалению наш мальчик оказался слишком большим( девушка хотела миниатюрного котика)! И ввиду отсутсвия фарша у посетелителей не проявлял особого интереса к нам и свою сурчалку не включал..А что какой смысл без вкусненького мурчать? Так что Шейх ждет своего гарема=)

А также сегодня разговаривала с девушкой которая осознанно готова взять Эльвирушку!!! :flower: к своему маленькому домашнему котенку. Переживает- не будет ли ей( "Элечке"- она ее так называет) тесно в их 11 кв. метрах комнате в коммуналке.... На что я точно и уверенно могу чказать- ей у нее будет гораздо лучше чем там. где она сейчас живет. Так что ОООЧЕнь надеюсь. что все получится лучшим образом! ЗАЖАЛИ и не разжимаем кулаки... за всех.
Chanelka

Сообщение Chanelka »

ПОЖУЛУЙСТА! кто может помогите с расклейкой объявлений на РОНДОЧКУ Она сидит на передержке, а это место очень требуется слепой ЭЛЬВИРЕ! или ЧИНЕ!

Помогите ее(ронду) пристроить влет, и быть може Вераника соглаится взять следующую партию!

:help: РАСКЛЕЙТЕ объявку

Изображение
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Люди, помогите, пожалуйста, с рекламой Ронды! Кошка шикарная. Чем быстрее её пристроим в хорошие руки, тем быстрее сможем помочь другому котику.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ронда и Адэль потихонечку осваиваются. Уже не прячутся от меня под диван :)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

пожалуйста. помогите расклейкой макетиков...
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Ронда абсолютно здорова, сидит на передержке и хочет домой.
Ответить

Вернуться в «Архив»