Значит кто следит за нашей темой- новости следующие- обратите внимание в главноем посте возле каждой фото появились " статусы"
И вот сводка последних новостей, специально для постоянных читателей-почитателей белых... но и гости в нашей теме пусть порадуются.
1)
Лукас -
Вот уже почти неделю у нас живёт Лукас- замечательный и красивый мальчик. Сначала Алиска шипела, даже рычала. А сейчас они уже играют, спят на одном диване, но пока на расстоянии...
Проблем нет никаких- туалет, еда, когтеточка- он всё понял и нашёл сразу. Котик очень ласковый. Я рада, что он у нас есть)))
2)
Шейх- звонили
Очень нравится. но боимся что не ласковый
3)
ЧИНА- звонили
Очень нравится надо бы посмотреть съездить"
( первый звонок)
Такая милая и беззащитная, но мой кот боюсь ее затерротизирует
( второй звонок - девушка поехала сегодня смотреть Шантика последнего, если вдруг не понравится,хотя думаю вряд ли, поедем смотреть Чину)
4)
тадам!!! Адель В воскресение едем знакомиться- девушка с мамой, елси им понравится, то срочно нужна будет передержка на 2-3 недели, потому что свой котик непривит, а кошку надо лечить-возить к врачам... Так что заранее Ищу....передержку на определенный срок и транспорт.
5)
САнМИшельее фото здесь нет, но кто в курсе- она была подброшена в приют, болела тут...лечилась.... и теперь я даже не знаю, на нее - двое ручек.... и ещё

Мой МЧ не хочет ее отдавать- хочет оставить себе.....

Но я борюсь....