Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
IMG_8471.JPG
zBHYQacMepE.jpg1234567.jpg13-12-2015.jpgF.png
fI4_sxlsQDk.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg0~0.jpgBezymyannyy.png1~0.jpg
sobachki.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgYU3HzxwPUpE.jpgchu11~0.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
HD9_8511.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg180314_119.jpg05.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg
1.jpeg
01.jpgFyyBqPGrGlo.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgMarusya-1.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpgIMG_2086.JPG
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegBbx-F-yWfYg.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 03:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 28 июн 2009, 22:48 
Частый гость

Автор темы

С 6 марта Василий едет на передержку к Люде.
ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеЭтого кота я увидела в нашем дворе чуть больше недели назад. Спал на детской площадке, гулял там же, периодически уходил. В четверг, когда возвращалась домой, был при себе пакетик корма и я подошла, что бы ему отдать. Когда я увидела его левый глаз, мне стало не по себе-весь заплыл гноем, он его не мог расклеить и вообще там было что-то ужасное. Принесла домой, посадила под ванну. В субботу его посмотрел Андрей Владимирович на Колонтай 11. Коту около 5 лет. Более точно сказать трудно из-за его "нетоварного" вида. Ринотрахеит, возможно также была травма. Расписал курс лечения.
Витафел,отвар ромашки, витайодурол, мазь с тетрациклином, и 5-7 дней цефазолин 2 раза в день. После лечения срочно кастрирую (так как запах убойный). Привью.
Кот очень ласковый, сфотографировать толком не получилось, так как все время норовил потереться об ноги. Сейчас обитает на балконе, из ванной перенесен туда вследствие вышеназванной причины для срочной кастрации. Все манипуляции, которые с ним "вытворяю", переносит стоически.
Я должна уехать на длительный срок (минимум 3 месяца) и его пристройством заниматься не смогу. Пока я здесь, лечение обеспечу по максимуму и так подозреваю, что проблема с глазом по окончании лечения ринотрахеита не решится. Весь глаз мутный и на глазном яблоке какой-то пузырек водянистого вида. В придачу к коту оставлю 3000 руб., которые сегодня передала на него моя знакомая.
После 25 июля очень нужна передержка и тот, кто сможет во время моего отсутствия долечивать кота, если это будет необходимо, и пытаться его пристроить. Если этого не случится, то все мои "трепыхания" напрасны.

Информация по состоянию на 15 июля.
Результаты посещения врача :
1.Диагноз Глазная грыжа. Передняя синехия. Последствия травмы, при которой радужная оболочка начала вытекать и приклеилась к роговице. (кажется так :? , а не наоборот).
2.Требуется длительное консервативное лечение. От 1 до 3 месяцев. Через месяц на консультацию. Выше Саша уже написала препараты, повторяться не буду.
3.Поскольку сейчас котик имеет более товарный вид, чем при первом посещении врача и не "плевался", уточнили его возраст - кот молодой, от года до двух. Так и быть, полтора года :D .
4.Можно давать глистогонку, в клинике посоветовали мильбемакс. Затем прививка.
5.Сдавать сейчас какие-либо анализы нецелесообразно, так как, если что-то и было, антибиотики сделали свое дело, "сокрыли все". Василий у меня с 25 июня-своего рода карантин.

Последний раз редактировалось Нина 03 мар 2010, 22:07, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 05 мар 2010, 22:31 
Частый гость

Автор темы

Василий сегодня уехал к Люде. Свысока посмотрел на хозяйскую живность и растянулся на диване рядом с Людиным сыном. Как будто никуда и не уезжал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 00:11 
Посетитель

Нина, помощь нужна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 06 мар 2010, 16:49 
Частый гость

Автор темы

Женя, спасибо за предложение помощи. С Людой договорилась, если задержусь больше чем на месяц, то оплата будет по факту. А помощь нужна будет после моего приезда. Хорошо, что в этот раз Люда согласилась опять его принять и он приехал как к себе домой. Но так мотать кота - не дело. Его в принципе можно пристраивать без особой травмы для психики. Собаку-это другое дело. Она ловит каждое мое движение-не дай бог чтобы я куда-то не ушла. Поэтому, нам нужен для Василия ну очень хороший хозяин. Если у вас будет кто-то на примете, кого вы знаете как себя, то предлагайте Василия. Спасибо еще раз. Сегодня отключают инет, так что выйти смогу не раньше приезда в Тюмень.
Девочки, с наступающим вас праздником :flower: .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 01:55 
Посетитель

Нина, как у Вас дела?
Может, просить пиарить Васю? Это Вы должны решить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 20:33 
Посетитель

Ау, люди!!! Как у вас дела? Нина, Вы вернулись? Люда, если какие проблемы, звоните!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 15:01 
Частый гость

Автор темы

Я здесь :) (в инете), но к сожалению очень редко, и пока не в Питере. Женя, спасибо Вам за беспокойство. С Людой созваниваюсь, Василий сидит "в долг", как и собака. Спасибо девочкам, что верят. Я предлагала перевести деньги на карту, сказали, что можно рассчитаться после приезда. Надеюсь быть дома (уж и не знаю где он у меня) к 10 мая. Пришлось задержаться еще на месяц.
Цитата:
Может, просить пиарить Васю? Это Вы должны решить...

Я понимаю, что нужно, но столько случаев описано, когда живность отдается вроде бы в надежные руки, а результат плачевный. Поэтому и откладываю решение этого вопроса "на потом".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 18:22 
Посетитель

Ну хорошо, значит "рука на пульсе"! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Василий опять у меня дома. "Зверствует"СообщениеДобавлено: 08 май 2010, 20:48 
Частый гость

Автор темы

Собрала сегодня свою живность до дома-до хаты. Василий в гостях ведет себя пай-мальчиком, а дома шипит на собаку, подстерегает ее из-за угла и пытается швыряться }:) . Динка ходит "по стеночке". В то же время готов лобызать меня до бесконечности.Видно, вернее слышно, что скучает по кото-стаду. Утробно мяукает целый день.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! С 7 марта Василию снова нужна передержка на месяц!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 12:24 
Посетитель

Нина, с приездом и с праздниками! :)
Василий-весельчак, привык, видать, к большому коллективу!
Ну так в жизни всякое бывает; приходится перестраиваться.
Пишите, как у Вас там новости будут появляться!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 309 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]