Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В свете того, что сайт открыт с 2009 года и за это время многое произошло, выкладываю здесь свежий текст по размещению на сайте.
Код:
Я за форумом vsehvosty не слежу, но мне сказали, что кто-то не разрешает давать собак на petstalk, если их уже пиарят на kodittomatkoirat. Разумного объяснения этому я не вижу и мне кажется, что это неправильно.
2. Нужно создать тему на русском в одном из разделов:
К русскому тексту нужно добавить фотографии. Обратите внимание, что в отличие от всех хвостов, добавлять нужно не иконки, а полноразмерные фото, но не более 1000 пикселей в ширину, чтобы они умещались на экране. Оптимальная ширина 800 пикселей. К примеру, если вы хоститесь на радикале, то нужно выбирать вторую ссылку:
Ваш русский текст я потом переведу на английский.
3. В конце темы нужно указать кто куратор собаки, имя и ник на всех хвостах, телефон и ссылку на тему на всех хвостах.
Цитата:
Темы принимаются только от самих кураторов. Так как у нас в прошлом случались косяки с кураторами, то просим отнестись с пониманием, если кому-то будет отказано в размещении.
4. Перед отправкой собаки ее нужно обработать от глистов, блох, сделать прививки, осмотреть у врача.
Плата за собаку сейчас составляет 70 евро, что должно покрывать расходы на транспорт. Куратор может транспортировать собаку самостоятельно или найти человека, который отвезет за эти деньги. Для кураторов вся процедура бесплатная.
Заголовок сообщения: Re: Возможность прямого пиара на Финляндию, Европу
Добавлено: 13 ноя 2009, 18:57
Новичок
Автор темы
Лизззз писал(а):
Я не совсем поняла как происходит процесс отправки собак хозяевам, выбравшим собаку на Петстелке...
Процесс простой, нужно найти машину, которая отвезет собаку в Финляндию. Последний раз финны забрали щенка в Светогорске, поэтому с машиной было проще. В этот раз они готовы приехать в Иматру или до границы. Плюс к машине на собаку нужен паспорт и документы финского образца для границы.
Я не совсем поняла как происходит процесс отправки собак хозяевам, выбравшим собаку на Петстелке...
Процесс простой, нужно найти машину, которая отвезет собаку в Финляндию. Последний раз финны забрали щенка в Светогорске, поэтому с машиной было проще. В этот раз они готовы приехать в Иматру или до границы. Плюс к машине на собаку нужен паспорт и документы финского образца для границы.
У меня нет ни загранпаспорта, ни машины... В данном случае финская сторона готова возмещать расходы на транспорт и прививки?
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:34
Бан 30 дней
Ура Нане! Спасибо Хаски за отвоз! Нана с сегодняшнего дня бодрый финиковый собак...Надеюсь, что слегка похудеет девушка при таких возможностях физнагрузки
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 20 ноя 2009, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 ноя 2009, 23:35
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
vini писал(а):
Ура Нане! Спасибо Хаски за организацию отвоза!
Таня! Ты приехала! Я соскучилась ...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сертификат на границу стоит 600-700 руб, нужен паспорт, чип, все прививки, плюс чтобы кто-то довез собаку, т.е. транспорт. Можете попробовать подать на Кодитомат, они делают возврат части денег.
Добавлено: 26 ноя 2009, 23:59
Бан
А можно мою Лапочку выставить? Вот ее фотографии, будут еще потом. Сейчас могу анкету написать или краткую историю. И я тоже хочу макетики в Финляндии расклеенные с Лапушкой, можно рассказать, как это сделать?
Лапочка, маленькая щеночка лежала на холодной голой земле возле остановки у метро "Чкаловская". Она замерзла и хотела спать. Но у нее это не получалось, потому что она не могла согреть лапки и носик: только спрячет передние лапки под животик - носик вылезает, спрячет носик - задняя лапка вылезет, заднюю подберет - передние лапки вылезают. Так она и старалась свернуться в комочек для тепла, и не получалось. А в конце октября как раз были холода, студеный ветер, аж щеки и ладони мерзли не на шутку. Я не сразу-то ее и увидела, хотя долго стояла на остановке, ждала автобус. А когда заметила шевелившийся комочек, побежала к нему, стала тормошить. Меня тут же облизала маленькая щеночка, обняла, а когда поняла, что дальше ничего, снова стала приноравливаться спать и стараться согреться. Конечно, оставить я ее не смогла, хорошо был длинный шарф на шее. Сняла его, завязала наподобие ошейника и потащила, как раз шел наш автобус. Привезла домой. К тому времени уже несколько дней как Шелличка уехала в Финляндию. Так что нас опять пятеро в доме. А маленькая Лапочка - просто чудо чудесное. Какая она ласковая, миролюбивая и дружелюбная!... Всех целует, всех любит, всем радуется. И все это на фоне полнейшей наивности. Сразу видно, что ребенок домашний, адекватный, правда не хватает воспитания, но чистенькая и ухоженная, ни тебе глистов, ни тебе блошек. Наверное, не смогли содержать. Пока была маленькая, так куда ни шло, а стала подрастать - в тягость стала и ест много, так вот и на улицу дорога. Слава Богу, мне она на пути попалась. Ей по зубкам не больше 6-ти месяцев, похожа, пожалуй, на колли, мне кажется. Прививок у нас еще никаких нет, также как и паспорта и т.п., но все будет. Здесь даже и пристраивать не хочу, пусть едет в Финляндию. Вот.
Татьяна, размесьтите нас, пожалуйста, на вашем сайте, пусть мы там будем. Заранее спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1