Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Думаю, что если бы эти условия и договор были бы переведены сразу,
то и не возникло бы столько нервных вопросов
Честно говоря, мне стало спокойнее за Марусяшку и Ларошку.
Марина и гончие писал(а):
Думаю, что если бы эти условия и договор были бы переведены сразу, то и не возникло бы столько нервных вопросов
все это мы уже переводили и отсылали и на русском и на английском. Затерялись все бумаги лично у себя уже не нашёл. СПАСИБО Lilu за перевод.
Добавлю, что прежде чем даже разговаривать с человеком по поводу собак, он заполняет ту форму, что была переведена сегодня и подписывая заверяет, что все данные верные. После, если все оккеи, это сохраняется как часть договора и несёт такую же юридическую силу как и сам договор. Общество имеет право на санкции (от штрафа или изъятия собаки до заявления в полицию) если в последствие данные окажутся ложными.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
. И мне бы вот тоже не хотелось бы проверок-приездов, если бы даже Мармусик которую я горячо лю и уважаю ко мне ходила Марфу проверять мне было б чес слово некомфортно..
Я чего-нибудь для комфортного время провождения прихвачу, не пожалеешь
А я вот Машу Барселону зову-зову Ксяку посмотреть, а ей все некогда, мы больше где то у подвалов встречаемся, все ловим кого то
Но если серьезно, действительно, если тебе будут звонить ежемесячно например 1 числа, то будешь напорягаться, можно ли куда пойти или нужно ждать время, когда отчет пора давать. А мы,конечно, всегда переживаем за своих, я сама постоянно и в теме тут и в личку девочкам канючу про Виту спросить.Вот может Витя увидит, так меня чем новеньким порадует А за наших пристроенных собак финам огромное спасибо
Вите сделали полный мед.осмотр, анализы и т.д. Подобрали правильный рацион и она уже выглядит как совсем здоровая собака. По словам хозяйки они живут "душа в душу" и ей (хозяйке) кажется, что Вита у нее уже очень давно. Очень радуется, что не испугалась её болячек и получила друга лучше, чем ожидала.
Катя тоже в отличных руках. Хозяйка специализирована на данный тип собак. Они уже спокойно гуляют и Катя даже не боится уже прохожих. Хорошо сдружилась с второй собакой в семье.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
Юль, по Сильве - прививки, чипы и паспорт - как только у передержки будет возможность, вот-вот уже обещают.
По стерилизации - ветеринары не дали нам однозначного ответа. Шва нет, но он мог рассасаться, на УЗИ матка практически не видна- то есть не сформирована что ли.... Я не знаю, как проверить, не резать же ее для профилактики... Течки тоже пока не было.
ну я просто решила, что мне куратор должен сказать, что он совершенно не против... я с Машей разговаривала до "разборок" на форуме, созвонюсь с ней на днях.
Витя,огромное спасибо за новости о Вите и если будет возможность поблагодарите от нас ее хозяйку. Потому что она одна не побоялась взять себе такую проблемную собаку, хотя по характеру Виточка просто золотая и думаю она тоже поняла,что у нее теперь постоянный и свой собственнный дом.
А Вам - не болеть.Спасибо еще раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Я звонила Ане- Ане4ка относительно Вульфа. Мы подтверждаем желание оставить его на Финском сайте. Аня - главный куратор, меня просто просили помочь на время ее отсутствия (отвечать на звонки), когда она уезжала на новогодние каникулы. А я в итоге и из клиники забирала, и на передержку отвозила, и сейчас одна осталась... У Ани сейчас нет выхода в инет ни дома, ни на работе. Анин телефон 8 921 366 66 00. Если Вульфика выбирут, Аня обещала, что поможет его отправить.
У Вульфика вроде все документы готовы. Яна возила его на прививки и кастрировала, оформляла паспорт, отвечала на вопросы о его характере на сайте.
Только хочу отметить в очередной раз - на финском сайте размещена фотография не Вульфа, а девочки (кажется девочка Оли- Чипки). Просьба заменить фото Чипкиной девочки на фото Вульфа! Если финны обнаружат подмену, то виноватыми окажутся кураторы, а пострадает при этом собака.
Аня (или Юля)!
Можно ли сделать перевод на фиский на Альфу ( только в целях ускорения процесса) самостоятельно?
Мы уже довольно давно засллали на нее инфо, а ее еще нет на сайте
Я понимаю, что это чье-то время и она не одна, но если так долго переводят, можно Вам прислать уже готовый текст на финском?
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2