Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Можно на средний вписаться, только отдельной посылкой, а то забирать далековато получается. Если кому на ю-з надо, то можно ко мне в компанию, собираюсь оплатить в понедельник.
а меня возьмете в список? мне тоже удобней на ЮЗ . Оплачу завтра либо в понед.
Итак с легкой руки Сергея образовалось 2 списка :
посылка "Север"-Комендантский: 1. skessa - 2 средних - организатор 2. haradrim - средний 3. bakalya - средний
посылка "Юг" -юго-запад 1. Sergey E. - средний - организатор 2. Darza - средний 3. Керри - средний
Сегодня до вечера ждем еще кого-нибудь из желающих. Жду писем на мою почту delibirs@yandex.ru от всех кто еще не получил реквизиты для оплаты. В письме: упоминание что с Хвостов.ру, Ник, телефон (на всякий случай) Все фурминаторы уже отложила на всякий случай.
Сергей, я использую грайндер PediPaws для обтачивания когтей ( у меня хоть и чихи, но их 6))) Точить с "0" ленюсь - долго получается, но ни я ни мои собаки когти стричь не боимся. Если когтерезом, то 1 секунда на коготь, если грайндером, то 3-5 секунд. Потому сначала режу, потом обтачиваю сняв защитный колпачек, что бы получался ровненький коготь, не острый. Очень хорошо для собак-любителей передние лапы на тело хозяина поставить и поводить ими до ощутимых полос)) Покупают и для крупных и для мелочи. Хотя если несколько средних или крупных собак в доме, то я бы брала проводной грайндер - этот беспроводной батарейки с удовольствием кушает. А вообще помимо обтачивания хорош для собак и владельцев, которые панически боятся когтерезов.
Дамы и господа, у меня остался 1 средний фурминатор (остальные забронированы). Если есть еще один желающий присоединиться к посылке "Юг" (это что бы в посылках было по 4 штуки) , то до вечера отпишитесь пожалуйста. Разлетелись моментально, за 2 дня все. Следующая поставка надеюсь будет к концу грядущей недели или через неделю.
blercort, напишите мне пожалуйста на delibirs@yandex.ru что Вы с Хвостов, свой Ник и Ф.И.О. - я вышлю реквизиты для оплаты. Все планирют оплатить в понедельник, на сколько я поняла. Значит посылки я смогу отправить уже в среду-четверг.
Получается так: посылка "Север"-Комендантский: 1. skessa - 2 средних - организатор 2. haradrim - средний 3. bakalya - средний
посылка "Юг" -юго-запад 1. Sergey E. - средний - организатор (оплатил в понедельник) 2. Darza - средний 3. Керри - средний (оплатила в воскресенье) 4. blercort - большой
Дуська, к сожалению средние фурминаторы закончились. Надеюсь через неделю, максимум полторы получу следующую партию. Так что следующий список начнем с Вас
blercort, напишите мне пожалуйста на delibirs@yandex.ru что Вы с Хвостов, свой Ник и Ф.И.О. - я вышлю реквизиты для оплаты. Все планирют оплатить в понедельник, на сколько я поняла. Значит посылки я смогу отправить уже в среду-четверг.
посылка "Юг" -юго-запад 1. Sergey E. - средний - организатор 2. Darza - средний 3. Керри - средний (оплатила в воскресенье) 4. blercort - большой
повторюсь-можно мне вписаться в список "ЮГ"? хочу средний!
посылка "Север"-Комендантский: 1. skessa - 2 средних - организатор 2. haradrim - средний 3. bakalya - средний (оплатила в понедельник) 4. Ksana.p - средний (оплата получена во вторник)
посылка "Юг" -юго-запад 1. Sergey E. - средний - организатор (оплата получена во вторник) 2. Darza - средний (оплатила в понедельник) 3. Керри - средний (оплата получена во вторник) 4. blercort - большой (оплата получена во вторник)
Ksana.p, я Вам на почту отписалась и реквизиты дала. В списке на форуме Вы непонятным для меня образом исчезли, а вот в пакете куда я фурминаторы откладывала Ваш лежит
Информация по покупке №2: 1 Аdissa - средний 2 Kerri - большой 3 ElenaI - маленький 4 Amatory - маленький+средний 5 Ludmilabis - большой 6 mumimama - средний
Дамы, Ваша посылка по данным Почты России с 16 апреля находится на сортировке в Санкт-Петербурге. Так что уже совсем скоро можно будет получать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0