Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Старая добрая овчарка Лизка хочет жить!
Добавлено: 13 июн 2009, 17:46
Свой на форуме
Автор темы
Благодаря Ленчику и ее супругу, что приютили, лечили и заботились, Лизка прожила еще почти 9 месяцев своей удивительной жизни...
Лизка немолода, но довольно активна и бодра. Добрая ласковая, охранница. В холке 60см. Привыкла к жизни загородом. Ест сухой корм. Характер у Лизки хороший, очень любит ласку, когда с ней разговариваешь, при этом любит поворчать, по-старушечьи побрюзжать, полаять на посторонних)))))))) Смешная она, и покушать любит. Возьмите Лизку на доживание в пару к своей собаке в загородный дом, она будет охранять и радовать вашу семью! Если кто-то хочет, но стесняется, взять собаку на доживание к себе, наберитесь решимости и заявите о себе! Лена из Кипени крайний вариант, ее дом не резиновый... Лизка, этой старой почтиовчарке уже около 10 лет. В конце весны 2009г. ее хозяева разбились на машине и их животных, оставшихся в загородном доме, ждала гибель. 2 маленьких собачек хозяев (шпицев) забрала родственница, остальные животные (5 кошек и 2 овчарки) были обречены... Нескольких кошек забрали наши форумчане, более молодая собака была очень агрессивной и поймать ее не удалось. Мы забрали Лизку и поместили на обследование в стационар клиники. На тот момент у нее был нефрит, выражался в недержании мочи (сейчас нет(ттт)), запущенный гнойный отит с кровью (оказалось, что в ушах стафилакокк, лечим), жуткий парадантоз (вылечили, камни и гранулемы сняли), было ожирение (теперь у Лизки можно увидеть намек на талию) и 3 огромные раковые опухоли (оказалось, что 1 небольшая опухоль без метостаз, а 2 другие - это воспалившиеся молочные железы, даем препараты от роста этой небольшой опухоли). Еще у Лизки, как и положено старой собаке, не все хорошо с сердцем, печенью и почками, но все под контролем толковых ветврачей))))))))
Мы надеемся, что появятся добрые люди которые скажут "Вот, это наша собака!" и забирут ее к себе домой прожить в любви и заботе ее старость. Лизке повезло она живет (и видимо будет доживать) у замечательной семейной пары в их загородном доме, спит на квровати, днем гуляет по участку. Да, они очень небогаты и на их плечах помимо Лизки еще 20 собак, которые ищут хозяев. Естесственно им непросто заниматься Лизкой и ее болячками...
Не откажемся от помощи кормом "Фест Чойс на ягненке" или "Пурина проплан на лососе"! У Лизки аллергия на куру и ей нельзя есть очень жирные корма. В месяц она съедает 15кг, это при том, что болят зубы и барышня похудела))))))
Ужасно добрая собака, ласковая, никогда не кусается, но гавкает басом, охраняет территорию свою. Такой ее забрали: Такой Лиза была в клинике: А такая лоснящаяся и помолодевшая она на 11 июля, "зеленый период":
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:14, всего редактировалось 161 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая овчарка Лиза. Огромные опухоли... Помогите деньгами на операцию и кормом!
Добавлено: 10 окт 2009, 12:14
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Держим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая овчарка Лиза. Огромные опухоли... Помогите деньгами на операцию и кормом!
Добавлено: 11 окт 2009, 01:53
Свой на форуме
Автор темы
Съездили к отличному хирургу.После осмотра Лизкиных анализов и ренгена, сказали, что в принципе, можно прооперировать и сегодня вечером, дальше оставим ее в стационаре для наблюдения. Отправили нас на ЭКГ. ЭКГ ужансное, " с таким сердцем не живут" и операцию делать нельзя.
Расстроились. И тут я спрашиваю, а почему у Лизки опухоли раньше были упругие, надутые, а теперь мягкие, просто висят?
Ощупал хирург Лизку и сказал, что у нее 1 опухоль (та, которая с куриное яйцо), а 2 других были воспалившиеся от мастита соски Ну не совсем так но почти, т.е. оперировать Лизку рисковано из-за сердца... Через 3 недели едлем к Кайдалову.
Вот приходим в себя по маленьку... Такого знаете, не ожидали....
Последний раз редактировалось Лизззз 11 окт 2009, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Нереальное спасибо Виктории Ylita и ее мужу Игорю, что целый день возили Лизку: в Кипень по всем пробкам, потом на Комендантский, потом ожидали там и обратно, плюс подкинули меня с бонусом на Дыбенко
Добавлено: 11 окт 2009, 20:12
Новичок
Что же теперь будет с Лизой? Я спрашиваю потому, что у меня похожая ситуация. Моя собака очень старенькая, 15 лет исполнилось, опрерировать никто не берется, сердце слабое и возраст предельный.
Добавлено: 11 окт 2009, 20:25
Свой на форуме
Автор темы
eirene писал(а):
Что же теперь будет с Лизой? Я спрашиваю потому, что у меня похожая ситуация. Моя собака очень старенькая, 15 лет исполнилось, опрерировать никто не берется, сердце слабое и возраст предельный.
Опухоль небольшая, если вскроется, выбора не будет, придется резать. А так риск от операции намного превышает риск от развития опухоли. Теперь лечим сердце, продолжаем лечить уши.
Добавлено: 12 окт 2009, 20:35
Свой на форуме
Автор темы
eirene писал(а):
А чем сейчас помочь можно? Я в Москве живу,корм посылать невыгодно. Может денежку прислать? Напишите куда.
Спасибо огромное! Корм или денюжка на корм всегда актуальны, Лизка собака мощная, сильно похудела (т.к. была просто квадратной раньше), но весит не меньше 35кг. В последнее время мышцы нарастила, мне ее просто не удержать Можно я в личку скину ЯК Ленчика, у которой живет Лизка?
А вот Лизкина ЭКГ:
Здесь все более менее, при мне по монитору такие волны шли, как взрывы....
Заголовок сообщения: Re: Старая добрая овчарка Лиза. Думаем, можно ли оперировать. Помогите кормом!
Добавлено: 13 окт 2009, 02:11
Свой на форуме
Автор темы
Лизка очень не любит врачей, постоянно вырывала рулетку из рук и пыталась сбежать из клиники. Такая мадам мощная стала Мне ее просто не удержать. Благо на ошейнике жетон с телефоном. Вот вроде с сердце полная Ж, зато носится малышка дай Боже. Хотя с отдышкой и язык потом синеет
Лизка такая грязнуля! Некоторые по тропиночкам ходят аккуратненько, что бы не испачкаться, а ента мадам может запросто в грязь плюхнуться и полежать. А потом домой. Мороза жду, как манны небесной. Весь день с тряпками вожусь.
Лизка такая грязнуля! Некоторые по тропиночкам ходят аккуратненько, что бы не испачкаться, а ента мадам может запросто в грязь плюхнуться и полежать. А потом домой. Мороза жду, как манны небесной. Весь день с тряпками вожусь.
Говорила я Свете, плохая идея называть собаку как меня, мы такие: шумные, активные и аккуратностью не отличаемся Лен, возможно приедем на съемки послезавтра
У нас сегодня 2 новости! Завтра с утра съемки, съемочная группа и я поедем в Кипень Лизку снимать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще пришел бакпосев из ушей - стаилакок. Выписали нам антибиотики (амоксиклав 250мг 2шт, офлоксацин 200мг 2шт и Баг-фаг-стафилакок(Н.Н.). Вообчем, потратила я на эти лекарства деньги отложенные на Кайдалова Зато наконц-то ушки может пройдут. Завела малнькую книжечку, где буду расписывать как в карточке Лизкино лечение для систематизации, а то я путаюсь пппц.
Снимали Лизку съемочная группа ТВ, появился крохотный шанс пристроиться... Через пару недель будет про нее сюжет в "Зоомире" по спутниковому ТВ "Триколор".
Лизке ОЧЕНЬ нужен корм "Фест Чойс на ягненке" или "Проплан на лососе"!!!!
Последний раз редактировалось Лизззз 24 окт 2009, 23:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Ох,Лиз,совсем с деньгой опа-помочь нечем Только покричать с тобой вместе
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0