Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
та тема стала очень громоздкая, поэтому тут только о передержечных кошках и их нуждах. на передержках сейчас 8 кошек.
Зося: ДОМА!
Марфа: ДОМА! Уехала на ПМЖ в деревню!
Соня: ДОМА!
Боня: ДОМА!
Квентин: ДОМА! было: теперь:
Шпулька: ДОМА!
Катюшка,Катя: ДОМА!
Оливка: ДОМА!
Тата: дома
МЕМОРИАЛ: Катюня- кошка, которая сама по себе. Инсульт Черно белая кошка с янтарными задумчивыми глазами. Она очень спокойная, незаметная, тянется к людям но и побаивается их. Лоток отлично.
Персик: Почки. возраст Фин. отчет: 2500 - спонсор пожелал остаться неизвестным 500 - перевод Anko через ЯК 1000-Любовь Kitz 1500-Яна tumdada 800-Виктория1972 и еще нам Аня Anko подкинула консервов для Веника Ксения Бесь помогла лечебным кормом 2000 и витамины передала BRInata 500-tres chic у кого-то забирала корм ренал для Веника- прислала mummi 1000+3упаковки цефтазидима Busca Крем от лишая Sonya 500jamaika 1100як,wolf737 2 111,39 руб. из ЖЖ -только для Веника на корм _______________ итого:11911,39
расход: 1000-стерилизация Зоси и Персика 2774-корм анализы крови- уточню стоимость 141-гентамицин и мазь бензильбензоат 43,5-сульфадиметоксин (от поноса) 34-2 дозы дексаметазона 540-прием+препараты 127-ушные капли 490-hills s\d для Веника 710-цефтазидим и макропен 624- микродерм(от лишая)12 вакцин
Соня дома. Будет единственной плюшкой дома,так что все внимание будет ей-а такой ласкушке это как раз и нужно)
Очень нужно пристройство Боньке(чернобелому коту) и Зосе(сибирячке) и Марфе(я так понимаю, что в идеале ей нужен загородный дом.)
С Марфой полный атас. вот что написали про нее: Может ей просто достаточно жесткий хозяин нужен, но тоже, чтоб не перегнуть палку, поскольку она очень пугливая. Если кто-то приходит - немедленно прячется. Если свои - быстро вылезает. Ко мне она привыкла, она очень ласковая все время приходит и тыкается мордочкой в ладони, требует чтобы погладили. Еще она очень игривая и активная. Скоро понадобятся игрушки Возможно ей подошло бы загородное житье, поскольку, мне кажется, она должна прекрасно ловить мышей, она не пропускает ничего шевелящегося. Без людей ей никак, но ей не нужно, чтоб люди были постоянно при ней. Днем она отсыпается где-нибудь наверху и спускается, когда ты приходишь с работы, садишься на диван. Приходит и начинает требовать ласку, потом идет играть. Играет очень шумно, поэтому если люди любят вечером тишину и кошку в виде диванной подушки, то она не подходит.
почему атас очень симпатичная кошечка, по описанию. Как у нее с лотком дела?
в том то и дело-что плохо...надо контролировать ее похождения туда, если сходит мимо-отругают, пару дней как шелковая ходит туда, потом все по новой.. и непонятно что делать.
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Пиар!Срочно нужна передержка с адаптацией для вылеченной Марфы!
Добавлено: 29 окт 2009, 12:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Данни писал(а):
Sonya писал(а):
почему атас очень симпатичная кошечка, по описанию. Как у нее с лотком дела?
в том то и дело-что плохо...надо контролировать ее похождения туда, если сходит мимо-отругают, пару дней как шелковая ходит туда, потом все по новой.. и непонятно что делать.
Марфа адаптировалась. Лоток на четверку. Хотя иногда я ее не понимаю
Но она очень пуглива и это, по-моему, уже не изменить. Она живет у меня уже почти месяц, она привыкла ко мне и к мужу. Она приходит гладится, спит на мне и ходит хвостиком в надежде получить что-нибудь вкусное. Но, независимо от того, что именно она делает в этот момент (играет, спит, ест и т.п.), как только она слышит, что открывается входная дверь в квартиру, она немедленно прячется. Если это пришла я или муж, тут же выходит. Сегодня к нам заходила Юля (Sawer), мы с ней минут 20 сидели, все уже обсудили - Марфа так и не вышла из под дивана. Как ее показывать ручкам, если они будут, непонятно?
Может ее надо на передержку, где постоянно бывают новые люди?
с 12 ноября очень-очень нужна новая передержка для Марфы, она уже редко ходит мимо, помогите пожалуйста. Очень ласккучая,хотя пугливая... помогите. можно платно.
Маленькая, размером с котенка-подростка, стерилизованная трехлетняя девочка. Очень ласковая-приходит и тыкается мордочкой в ладони, просит ласки. Игривая.Но к незнакомым людям недоверчива. Может вы сможете растопить сердце маленькой кошечки, которая еще не видела ничего хорошего от жизни?
Девочки, Марфе очень нужен усиленный пиар. С каждым днем она все ласковей и спокойней. Промахов по лотку практически нет. Она стала гораздо менее пугливой, перестала лазить наверх, почти все время проводит в играх на полу или валяется на диване или на любимой коробке под телевизором. Сегодня, когда приходила Юля, она разыгалась и совершенно не обращала внимания на "чужого" человека. Попрежнему не любит, когда берут на руки, только если сама приходит, но приходит часто. Особенно если весь день была одна, то вечером окупирует колени, чтоб сидели с ней.
Осталось совсем немного до завершения эпопеи с передержечными кошками...Помогите. Мы с Юлей обязательно их пристроим, только помогите передержкой пожалуйста!!!
Заголовок сообщения: Re: Кошки Кошвенцима (тема 43 кошек) Пиар!Срочно нужна передержка с адаптацией для вылеченной Марфы!
Добавлено: 14 ноя 2009, 04:34
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Лене Ellie большое спасибо!!! здорово,что они помогут кошатинкам!!! Спасибо большое Вам Ольга,что дождались денежку
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
ой, да, сложно все как у вас. Люди нормальные, не хоромы золотые, но люди приличные и приятные и даже милые сегодня уже она вылезла из под дивана и ходила подняв хвост каким кормом ее кормили? сейчас ей купили Роял для "с курицой для почечников" - зачем не знаю , поэтому скажите чем кормить, я отпишусь хозам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2