Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приехала сейчас со щенками - у меня в двери записка "срочно зайди на 9 этаж, заливаешь". Побежала к бабке ниже этижом. Оказывается, щенячья моча из кухни протекла на ее потолок в кухне и комнате. А еще сегодня ночью к ней ломилась милиция (по ошибке), она не открыла, а утром обнаружила предписание "за нарушение общественного порядка штраф 1000 рублей вплоть до выселения, если не прекратите лай" (милиция оставила это). У бабки нет собак, зато есть дурной сосед ниже этажом, которому пофиг, где лают собаки, он вызывает милицию на бабку. Лают, конечно, мои собаки. Правда, кем и почему была вызвана милиция этой ночью - не знаю, ночью они спят и сегодня спали. Еще бабка сегодня потеряла в собесе все свои документы, потому в трансе от всех этих событий, больше не хочет входить в мое положение, хочет, чтобы я отремонтировала целиком ее комнату и кухню и прекратила лаять собаками. Не могу больше. вешаться хочется А щенки ссут и ссут на кухне. а где им еще делать это, да их еще семеро 16-18-килограммовых лосей. Сил никаких нет, откуда у меня 50 тысяч на ремонт бабкиной квартиры, я еле выживаю на свою зарплату 10 тысяч - еще плачу кредит 7000 в месяц за холодильник и фотоаппарат, взятые в хорошие времена. Выселят меня из квартиры легко и просто - еще и квратплату не вношу ровно год, да не с чего ее вносить, вся случайно сэкономленная копейка идет на щенков и собак-передержанцев. Не могу больше, сил нет совсем, совсем, трясет всю от ужаса, что делать?
Это в комнате:
Это на кухне (под той же стеной):
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 18 июн 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Так,вообщем мне отзвонился Влад-напарник Дмитрия из ссылки.Квартиру будет смотреть в субботу после 17 часов.Марина,давайте планировать на субботу вечер.Встретимся-все посмотрим,обсчитаем и решим. Пишите адрес в личку. Девочки,кто присоединяется? Вместе веселее.
Извините, что влезаю, а почему за потолок у соседки 2000? Предположительно есть человек, который дешевле делает... Это за один потолок 2000 подруга берёт? Если нужно, попытаюсь договориться...
Действительно , нужно человека со стороны ... а то они с подругой насчитают там
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Лена-Кеy3 писал(а):
Так,вообщем мне отзвонился Влад-напарник Дмитрия из ссылки.Квартиру будет смотреть в субботу после 17 часов.Марина,давайте планировать на субботу вечер.Встретимся-все посмотрим,обсчитаем и решим. Пишите адрес в личку. Девочки,кто присоединяется? Вместе веселее.
Мы приедем - tata.r, Рена и я. Будем щель замазывать. В субботу в шесть.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
Отлично! мне то адрес дайте,Марина молчит как партизан.Рабочий посмотрит,что дальше делать.Давайте уже доведем дело до конца,раз начали . Токо я собак боюсь.. ..их надо от меня в стороне держать,пока не привыкну..
Марина и гончие писал(а):
Lapa писал(а):
А где этот Бенто Кронен заказывать?
А его не заказывать, а покупать сразу надо Он продается в магазинах Ле Мурр. Вернее, заказать его все равно придется (чтобы привезли в магазин) - таких желающих на дешевый корм много а магазинчик маленький.
Лучше заказывать у Риты- у неё со скидкой 2350 мешок получается, самое дешевое в городе сейчас. Я могу съездить забрать, если нужно будет. Где бы вот только денег на это наскребсти...
Мы приедем - tata.r, Рена и я. Будем щель замазывать. В субботу в шесть.
Танюш, а почему в 18, вроде про первую половину дня договаривались
Девушки, я сама (САМА!) все замазю :ага-ага: Чего там мазать-то, главное - технологию знать. Умозрительно она присутствует в моей голове, так что справлюсь. Еще бы кто подсказал, чем растворить органику в щели - вообще было бы здорово. Когда ко мне кто-то приходит, у меня делается дурдом - собаки и щенки непрерывно орут в 13 луженых глоток (если щенков еще можно на время примять, то собак в другой комнате не получится - будут орать, пока кто-то чужой есть в квартире), меня соседи к вечеру выселят из дома за такой концерт
А бабкин потолок ея подруга будет белить целиком, потому запросила за него 2000 рублей. Это дорого, да?
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, я не строитель, а в прошлом химик. Узнайте, нет ли смысла протравить Ваши щели соляной кислотой перед заделкой. Раньше такой метод использовался.
Если у бабки на потолке будет сохраняться желтизна, то р-р медного купороса поможет, если ее подруга-малярша опытная - должна знать.
Заранее извиняюсь, если идеи мои дурацкие и устаревшие, но точно об этом слышала.
Насчет потолка - дороговато,ИМХО но зато не Вы будете отвечать, если бабке не понравится.
Растворить Так оно ещё вниз протечет. И с запахом. Щель там широкая? Может быть наоборот - попытаться высушить сильным феном например, а потом расковырять ножом и вытянуть пылесосом хотя бы частично. Но все равно потом какой-то антисептик залить придется наверно.
Завтра в первой половине дня поеду добывать цемент и всякую другую фигню, а во второй начну ковырять енту дыру тогда и увижу, что там и как. А антисептик - это что? как называется, скажите, а я в инете гляну.
Какой именно антисептик ? Я вообще-то имела ввиду, что как-то щель продезинфецировать и обезжирить надо, перед тем, как замазывать. И, желательно, с хотя бы частичным удалением запаха. Может быть отдельную темку с таким вопросом сделать и кто-нибудь посоветует какой-то хороший дезинфецирующий и удаляющий запахи препарат. Я только BiO-GM для удаления запаха пользовалась и не помню сейчас - дезинфецирует ли он? Тут похоже что-то посильнее надо.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:17 Сообщений: 7185 Откуда: Парк Победы
Лена-Кеy3 писал(а):
Для кухни самое то.. .Разводами-грязи не видно,шершавая и не дорогая
согласна полностью - у меня полкухни именно таким цветом сделано, сууупер, можно хоть 2 недели полы не мыть - грязи не видно
Надеюсь мы Марину все же убедим, просто потому, что даже если саму щель заделать - потихоньку все равно будет протекать через плиты перекрытий, они наверняка пустотелые, навряд ли там сплошной монолит - так что это вопрос пары месяцев
пол надо сделать нормально, потому что собак Марина пристраивает не абы как, и возможно они там просидят не меньше полугода еще. А бабке второй ремонт делать - дороже выйдет, чем один раз пол нормально.
_________________ Пофигистичная милашка породы чихуахуашка.
А еще Марине очень не хвататет на корм передерживаемым собакам.Они уже вымахали большие и едят много,и дерутся из-за еды поэтому в тесном пространстве.Но она тоже стесняется просить. Это отдельная тема.Помогите на корм
На Тани Дельтины 400 рублей и на 1000 рублей, присланной Евой (по-моему, деньги от Лены-key3) купила мешок корма Бенто Кронен 15 кг со скидкой, осталось еще 400 рублей. Дня на 4-5 хватит.
Приходила бабка, принесла чек - купили они обои и краску, просила и даже настаивала, чтобы я отдала ей деньги за обои самое позднее в среду Деньги большие - 5500 Я зарплату за май уже израсходовала на биглят, кредиты сейчас никто не дает. Вешалки
Согласна, чтобы ей не приятельница за 2000р. красила потолок, а кто-то другой. Обои, она сказала, они с с сыном и невесткой поклеют сами.
Марина, надо обязательно раньше ваши полы делать. иначе так и придется бабке постоянно выплачивать на ремонт. давай уже на надо отказываться от помощи, ведь люди искренне хотят помочь.
На Тани Дельтины 400 рублей и на 1000 рублей, присланной Евой (по-моему, деньги от Лены-key3) купила мешок корма Бенто Кронен 15 кг со скидкой, осталось еще 400 рублей. Дня на 4-5 хватит.
Приходила бабка, принесла чек - купили они обои и краску, просила и даже настаивала, чтобы я отдала ей деньги за обои самое позднее в среду Деньги большие - 5500 Я зарплату за май уже израсходовала на биглят, кредиты сейчас никто не дает. Вешалки
Согласна, чтобы ей не приятельница за 2000р. красила потолок, а кто-то другой. Обои, она сказала, они с с сыном и невесткой поклеют сами.
По-моему, она решила под шумок улучшить свои жилищные условия за Ваш счёт. На фотографии у неё какие-то совдеповские обои за 3 копейки, а за 340 рублей/рулон можно купить о-о-очень даже современные симпатичные обои. Ещё и какие-то обои под окраску за 700 рублей/рулон прикупили.
А что я могу сделать? Я ей предложила съездить в оптовую фирму за обоями в два раза дешевле, но они с сыном (судя по имени покупателя в чеке), ни слова не говоря, сегодня съездили сами куда захотели и купили сами чего захотели. Мне послать ее подальше? Мне сказали, что она может вызвать СЭС, и все мои собаки из квартиры (13 штук взрослых и подростков и 3 маленьких бигленка) поедут в спецтранс.
Отодрала плинтус, а под ним мокрость, вонючесть, склизкость и шевеля щаяся масса, сколопендры какие-то выводятся по ходу дела И текут не спеша на бабкин потолок. Вычистила угол, никакой щели не обнаружила В углу есть типа дыра, но насколько она широкая - невозможно посмотреть. Сохнет там всё пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3