Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предпочитает общаться с женщинами, но и доброту мужскую со временем оценит. хочет жить на воздухе, с тёплой будкой,просто так лаять не будет. пёс с достоинством,с хорошим спокойным характером.
947-47-22 Татьяна
947-47-22 Татьяна
Большое спасибо Саше/Кара за покупку и доставку 15кг Эуканубы для Серого!
финотчёт на 12.07.12. :
приход: Алина/Tina - 2 000 руб(1000руб за 1ый мес, 1 000руб на второй) на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 1000 руб. на счёт БФ "Верность" Ольга/Оля09 - 1 000 руб. на счёт БФ"Верность" Ира/Буква И - 2 000 руб. Итого: 6 000 руб.
расход: передержка по 19.04.12. - 4 000 руб. передержка по 19.05. - 4 000 руб. передержка по 19.06. - 4 000 руб. передержка по 19.07. - 4 000 руб.
суммы от спонсоров все переданы непосредственно на передержку.
Итого: 16 000 руб.
корм оба раза покупала на свои - поэтому в отчёт не включён.
большое спасибо за помощь!
Последний раз редактировалось karTochka 02 июл 2013, 19:09, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пёс снова верит и готов стать верным другом пёс!
Добавлено: 18 фев 2010, 02:12
Активист
Автор темы
я ж не сразу уехала-мы с ним через калитку ещё поплакали я ему всё рассказала-почему так, и что приеду скоро,он стоял-уши вниз-и слушал.. только Ланец-зас..в рифму, мешал.. и пусть всё ест,психика здоровая у парня(ура!) не хватало ещё,чтоб до степени отказа от пищи-мы тогда оба с ним долго не протянем спасибо,Лена!свезло ему
Добавлено: 23 фев 2010, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
karTochka писал(а):
не сдаёмся, надеемся, а вдруг его хозяйка найдётся!
Однозначно найдется!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 28 фев 2010, 20:13
Активист
Автор темы
погуляли на поводке. Серёня стремится в поля, но - в полях непроходимо поэтому он сначала стоя смотрел с высоты сугроба: потом лежа смотрел с высоты сугроба: а потом с таким видом, как-будто кричал:"эх! ну и жизнь!" при этом с хитрыми совершенно глазами, и по-щенячьи задние лапы назад, передние вперёд съехал с сугроба на пузе это я уже не могла сфотать - смеялась, так у него это залихватски вышло)))) сидеть"" - запомнил, на кусочик садиться))) фотки тёмные,хоть и днём - с телефона потому что(((
Добавлено: 01 мар 2010, 23:02
Активист
Автор темы
Катя, он его узнает ещё может быть. для его привычки к свободе Лена с Сергеем - просто счастье! у него действительно, новая жизнь, и если будет с кем знакомиться(хозяйку я имею ввиду), то он уже не будет так насторожен, как был, мне кажется . сейчас он ведёт себя как щенок,когда я приезжаю. такой толстый и сильный - а совсем как щенок.. он и Лену уже давно радостно встречает, и Сергея. конечно, он решает сам, но - решение принимает здравые(не считая попыток дойти туда,куда опасно, поэтому и не погулять сейчас без поводка:поля непроходимы.)
Добавлено: 06 мар 2010, 19:43
Активист
Автор темы
я так на каком-то из породных форумов и назвала тему, он действительно такой - и настоящий, и полковник. глаз только с хитринкой,когда радуется)))) а на холке шерсть "на пробор" на две стороны - отъелся мужчина.
Весной в полях гораздо чище, чем на участке. Вода 6ыстрее впитывается-трава просыпается, ей пить много надо. Да и снег не утрам6ован, как у меня тут десятками лап. А вот до поля метров 50 точно плыть придется. Так что приезжайте-поплаваем вместе.
Добавлено: 08 мар 2010, 20:04
Активист
Автор темы
спасибо,Лена! а я откапалась вчера - давление упало так, что и я упала пришлось ехать в клинику(благо - страховка). ложиться нельзя - собаки. сегодня ветер, видимо, скоро будет плюс))) в след.приезд(ориентир.11го утром) 2 тыс. Серому на корм привезу.
Серый всех дорогих и любимых женщин поздравляет с 8 марта! если бы не вы все.. - спасибо огромное!!!
Добавлено: 15 мар 2010, 21:08
Активист
Автор темы
собираюсь в субботу, после врача, около 12-13и. если и не проехать - пройду кусок, нельзя так надолго его не навещать. надеюсь, смогу привезти чего-нить угощательного всем. с этой крышей в полной опе((((
собираюсь в субботу, после врача, около 12-13и. если и не проехать - пройду кусок, нельзя так надолго его не навещать. надеюсь, смогу привезти чего-нить угощательного всем. с этой крышей в полной опе((((
Добавлено: 20 мар 2010, 22:46
Активист
Автор темы
погуляли, повалялся в основном - любит он на снег завалиться и брюхом кверху))) играть с ним интересно - хватает со всей дури, но, если айкнуть, - становится аккуратнее. размеры его просто потрясают уже, и даже пугают(я имею ввиду объём) скорей бы снег сошёл, чтоб хоть растрясти этот жирок. я б,злобная, пайку бы ему урезала,ей-бо: он же не только свою порцайку, он ещё и местный подъедало пытался жалиться на жизнь - дескать, в поля хочу, дескать, нафига поводок.. пристыдила, - притих. все приветы передала. и вам всем от Серёни - большой и толстый привет!
Ну, судя по погоде-лето отменяется. 6удет одна затяжная весна, снег растает к августу, а в сентя6ре пойдет снова...Надо лодку покупать и по полю плавать. Как дед Мазай и зайцы.
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Танечка, тему переименовали, так я ее найти не могла Хотя название хорошее, мне нравится)) Серому привет!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1