Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpgKuzma.jpgkot.jpgSonya.jpeg
IMG_0732.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgzBHYQacMepE.jpgBezymyannyy.JPGgIYcmgks49Q.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg-4HR_cZXJAA.jpgMishanya.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
rFwk1ZjWW0s.jpg24.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
IMG_1107_3.jpg
HD7_6788.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_6558.jpgHD9_8511.jpg
-n588JlIR1I.jpg
1.jpg23.jpg_77A5218_1mb.jpgDSCN31481~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
Kot.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpgBbx-F-yWfYg.jpg20180418_162113.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:49

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Летти-роскошная сибирячка. Беги, малышка...СообщениеДобавлено: 21 май 2009, 14:02 
Участник

Автор темы

Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина.
Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит,
чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Летти на передержке у Ани-Shiki :thank you:
Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой :( как такую девочку можно было не взять! :angry:
Изображение Изображение
Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор

Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции.
Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике)
Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р :jawdrop:

Приход
Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию)
Annika за 300 р
Аня-Shiki 1150 р
Нина 200 р +140
Galechka 1250 р
Olga raduga 1000 р
Vita03 344р
Виктория1972 300р
prokosha 200р
heinz 2100

Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные
Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз.
Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы.
Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки

Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова :)
Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.

Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы :thank you:
Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka :flower: Теперь можно искать кисе дом :catsbow:

Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 15:11 
Участник

Автор темы

Про Летти думаю, про свою и про Клепу знаю точно, что это болячка от уколов. Моя тоже расчесывала.

А у твоей кошки тоже на холке болячка была?

Блииин, ну можно попробовать корм поменять. Только у меня все тот же РК, я бы отсыпала, но сейчас ты кормишь таким же? О! У меня остался корм РК Гиппоалергенный грамм 350. Можно его попробовать.
Что-то я уверена, что это от укола. У нее эта штучка только одна и на холке, в других местах нет? Появилась она внезапно как ожог и покрылась толстой коркой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 15:13 
Участник

Автор темы

Аня, карточку тебе Леттину отдали? какие лекарства там указаны, можешь написать?
могу позвонить и проконсультироваться с враом, только нужно знать, что кололи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 15:24 
Частый гость

Не знаю, как она появилась - у нее шерсть густая, не сразу заметишь. Похоже на ожег, круглая такая болячка. Карточку отдали, она у меня дома, вечером напишу что там.

Что ты думаешь с Летти делать, когда мы уедем? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 15:41 
Участник

Автор темы

Ну это точно от уколов, я даже не сомневаюсь почему-то. Чешет, потому что она заживает и чешется, корка скоро отвалится и будет обрастать шерсть.

Аня, а ты что не надеешься, что мы ее пристроим до твоего отъезда? У нас еще 3 недели.
Надежда пока еще есть.
В подвал не выпущу, не переживай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 17:58 
Частый гость

Galechka писал(а):
Н
Аня, а ты что не надеешься, что мы ее пристроим до твоего отъезда? У нас еще 3 недели.

Я просто вижу, что сейчас "деется" - мертвый сезон, вот и спрашиваю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 23:21 
Частый гость

У нее болячка не совсем на холке, а между лопаток. И шерсть клочьями... Сейчас пойду вычесывать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 22 июн 2009, 23:32 
Участник

Автор темы

перепиши мне в личку или сюда лек-ва, плз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 00:27 
Частый гость

Пишу: деринат, травматин, кантарен, эвинтон, гамавит, катозал, энроксил.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 01:41 
Участник

Автор темы

и Клепе кололи много Энроксила-антибиотика, и у нее большая круглая болячка над левой лопаткой. Так что не стоит переживать.
Я конечно, попробую на Софийскую позвонить и убедиться у врача.
(А у моей Рыськи от Байтрила такая штука была)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 02:05 
Частый гость

Мне скорее интересно, как лечить. Моей кошке помогли две мази + нам сказали закрыть доступ к месту, чтобы не расчесывала - вот это самое сложное. А ты как лечила своих?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 02:26 
Участник

Автор темы

Ань, никак. Появилось внезапно, отвалилось и заросло само замечательно довольно быстро. Врач так и сказала не беспокоиться. Рыська, конечно все расчесывала, т.к оно чесалось. Шерсть по краешкам сыпалась.
второе: у Сони у моей резко появился аллергический дерматит на Бозиту. Кровавые язвочки, она их расчесывала без конца. Поменяли корм. все само зажило. Ни в том ни в другом случае нам не выписывали мазь.

Летти сильно беспокоит эта штучка, как часто чешется? Я завтра позвоню в клинику, может действительно выпишут мазьку какую, чтоб быстрее зажило.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 12:50 
Частый гость

Она у нее просто больше стала, беспокоит, вроде, не очень. Я свою попеременно мазала Белодермом и Банеоцином.
П.С.: Летти теперь спит на нашей кровати :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 13:29 
Участник

Автор темы

умничка маленькая :love:
Я вообще удивляюсь, у Летти сильный характер и устойчивая психика, столько пережила, как мы таскали по разным местам, прям из рук в руки, сажали в клетку, лечили-кололи, а она ничего, особого стресса даже нет. Со всеми дружелюбна и ласкова.
во, я посчитала:
После подъезда Летти была в 6 различных местах обитания. Надеюсь, 7 будет ее собственный дом, а не еще одна передержка...

Дом Красавице нужен, Летти просто необыкновенная кошка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 14:27 
Частый гость

Забыла написать :) В 5 часов утра она встала, сходила в лоток, который мы ей в спальню поставили, а потом пошла опять к нам на кровать и... легла прямо на Лешку :D :D :D Так они и спали :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 14:47 
Частый гость

Изображение С агрессором Фонькой Изображение Боец :P Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 15:04 
Участник

Автор темы

Shiki писал(а):
Изображение

Сцена из семейной жизни :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 16:04 
Частый гость

Ты мое сообщение получила? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 16:10 
Участник

Автор темы

неа, Написано, что автор удалил его до моего прочтения. Давай еще раз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 16:34 
Участник

Автор темы

Аня, по поводу болячки, сказали скорее всего реация на препарат.. Можно мазать сентомициновой мазью, чтобы быстрее зажило. Мазь в челов. аптеке. 65 р.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 17:12 
Участник

Автор темы

Все, похоже "обычные смертные" прошляпили возможность быть хозяином Летти :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 17:12 
Участник

Автор темы

Хозяин, ну отпишись уже здесь ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 17:18 
Частый гость

Отписываюсь :)))))))) Летти нас в себя влюбила и остается на ПМЖ!!! Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое необыкновенное сокровище!!!
А пока я в отпуске в глуши, чуда поедет к Гале - своему куратору :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 17:28 
Участник

Автор темы

ух, как я рада! Аня, сколько она до тебя шла, сколько людей принимало участие в ее судьбе.. Зато такой счастливый билет Летти вытянула! :great: :flower:
Спасибо всем! :flower:
Аня, какой я нафиг куратор :D приперлась на все готовенькое, кошку увидела единожды.
Наташа много сделала :flower: надо ей смску черкануть, чтоб порадовалась :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-ShikiСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 18:38 
Участник

Ура!!! Как здорово! :D
Я так рада что всё так случилось :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяиномСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:58 
Частый гость

Galechka писал(а):
ух, как я рада! Аня, сколько она до тебя шла, сколько людей принимало участие в ее судьбе.. Зато такой счастливый билет Летти вытянула! :great: :flower:
Спасибо всем! :flower:
Аня, какой я нафиг куратор :D приперлась на все готовенькое, кошку увидела единожды.
Наташа много сделала :flower: надо ей смску черкануть, чтоб порадовалась :)

Наташа узнала первой - позвонила спросить, как у Летти дела :)
Завтра спрошу в клинике про вакцины (у них, кстати, только Нобивак и Квадрикат), проглистогоню еще раз и привью. Потом - к тебе :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-ShikiСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 20:59 
Частый гость

П.С.: Мне нравится название темы :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-ShikiСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 21:02 
Частый гость

Кстати, я тут думала про отпуска и прочее... Мне в принципе кажется неплохой идеей договариваться с кем-то из знакомых форумчан подержать котоморд на время отпуска, из серии "ты-мне, я-тебе". По крайней мере, я готова оказывать такую помощь :P
Потому что основным пунктом "против", когда мы обсуждали вариант взять Летьку себе, был пункт "а куда ее девать, когда мы оба уезжаем".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-ShikiСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 21:24 
Участник

Автор темы

это даааа :)
А мы во время отпуска, чтобы не травмировать переездом наших котоморд, позвали к себе жить маму. Все были довольны :)

Отправляйте нас в Хеппи :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-ShikiСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 21:27 
Частый гость

Galechka писал(а):
это даааа :)
А мы во время отпуска, чтобы не травмировать переездом наших котоморд, позвали к себе жить маму. Все были довольны :)

А у наших мам у каждой свой котодвор... Вот и крутись.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-ShikiСообщениеДобавлено: 23 июн 2009, 21:28 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 450 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]