Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сибирская красавица Летти- 1,5 года, с густой красивой шерсткой, огромными хризолитовыми глазами, добрым нравом и покладистым характером ищет самого лучшего хозяина. Стерилизована. Воспитанная-ничего не портит, чистоплотная- все делишки только в лоток, контактная, нежная и ласковая, хорошо уживается с другими кошачьими.
Летти на передержке у Ани-Shiki ___________________________________________________________ Красивая, нежная пушистая кошечка сибирячка живет в подъезде у м.пр.Большевиков уже 5 мес. Кто-то ее выставил на лестницу 2-3 мес возрасте. Жители дома решили ограничиться только кормежкой как такую девочку можно было не взять! Мне позвонили и попросили помочь, еще одну кошь я не потяну, поэтому нужно все: передержка, куратор или хотя бы сокуратор
Аня-Shiki любезно предложила передержку, но с анализами на инфекции. Наташа-Nattka свозила кошку на анализы в клинику на Софийскую (в долг, спасибо клинике) Взяли анализы на 11 инфекций по 220 р= 2420р
Приход Светлана - 500 р (пошли на стерилизацию) Annika за 300 р Аня-Shiki 1150 р Нина 200 р +140 Galechka 1250 р Olga raduga 1000 р Vita03 344р Виктория1972 300р prokosha 200р heinz 2100
Nattka писал(а):
новости у нас,к сожалению,не утешительные Пришли анализы,у кошки обнаружилась панлейкопения в малом количестве (носительство) и хламидиоз. Если кошка не проявляет признаков заболевания,то ей просто нужно подавать иммуностимуляторы. Ищем передержку без кошачьих на время полного выздоровления кошки
Спасибо всем, кто помогал и не бросил малышку в беде, по пересданным пцр-она здорова Курс лечения провели в клинике на Софийской, все это время кошка жила в стационаре.
Спасибо большое Elenus и Нине Александровне за временные передержки для кисы Особо кланяюсь Ане и Наташе-Nattka Теперь можно искать кисе дом
Последний раз редактировалось Galechka 30 ноя 2009, 16:44, всего редактировалось 21 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяином
Добавлено: 22 июн 2009, 15:11
Участник
Автор темы
Про Летти думаю, про свою и про Клепу знаю точно, что это болячка от уколов. Моя тоже расчесывала.
А у твоей кошки тоже на холке болячка была?
Блииин, ну можно попробовать корм поменять. Только у меня все тот же РК, я бы отсыпала, но сейчас ты кормишь таким же? О! У меня остался корм РК Гиппоалергенный грамм 350. Можно его попробовать. Что-то я уверена, что это от укола. У нее эта штучка только одна и на холке, в других местах нет? Появилась она внезапно как ожог и покрылась толстой коркой?
Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Готова ко встрече с хозяином
Добавлено: 22 июн 2009, 15:13
Участник
Автор темы
Аня, карточку тебе Леттину отдали? какие лекарства там указаны, можешь написать? могу позвонить и проконсультироваться с враом, только нужно знать, что кололи
Добавлено: 22 июн 2009, 15:24
Частый гость
Не знаю, как она появилась - у нее шерсть густая, не сразу заметишь. Похоже на ожег, круглая такая болячка. Карточку отдали, она у меня дома, вечером напишу что там.
Добавлено: 23 июн 2009, 01:41
Участник
Автор темы
и Клепе кололи много Энроксила-антибиотика, и у нее большая круглая болячка над левой лопаткой. Так что не стоит переживать. Я конечно, попробую на Софийскую позвонить и убедиться у врача. (А у моей Рыськи от Байтрила такая штука была)
Добавлено: 23 июн 2009, 02:05
Частый гость
Мне скорее интересно, как лечить. Моей кошке помогли две мази + нам сказали закрыть доступ к месту, чтобы не расчесывала - вот это самое сложное. А ты как лечила своих?
Добавлено: 23 июн 2009, 02:26
Участник
Автор темы
Ань, никак. Появилось внезапно, отвалилось и заросло само замечательно довольно быстро. Врач так и сказала не беспокоиться. Рыська, конечно все расчесывала, т.к оно чесалось. Шерсть по краешкам сыпалась. второе: у Сони у моей резко появился аллергический дерматит на Бозиту. Кровавые язвочки, она их расчесывала без конца. Поменяли корм. все само зажило. Ни в том ни в другом случае нам не выписывали мазь.
Летти сильно беспокоит эта штучка, как часто чешется? Я завтра позвоню в клинику, может действительно выпишут мазьку какую, чтоб быстрее зажило.
Добавлено: 23 июн 2009, 13:29
Участник
Автор темы
умничка маленькая Я вообще удивляюсь, у Летти сильный характер и устойчивая психика, столько пережила, как мы таскали по разным местам, прям из рук в руки, сажали в клетку, лечили-кололи, а она ничего, особого стресса даже нет. Со всеми дружелюбна и ласкова. во, я посчитала: После подъезда Летти была в 6 различных местах обитания. Надеюсь, 7 будет ее собственный дом, а не еще одна передержка...
Дом Красавице нужен, Летти просто необыкновенная кошка!
Добавлено: 23 июн 2009, 14:27
Частый гость
Забыла написать В 5 часов утра она встала, сходила в лоток, который мы ей в спальню поставили, а потом пошла опять к нам на кровать и... легла прямо на Лешку Так они и спали
Добавлено: 23 июн 2009, 17:18
Частый гость
Отписываюсь )))))) Летти нас в себя влюбила и остается на ПМЖ!!! Уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такое необыкновенное сокровище!!! А пока я в отпуске в глуши, чуда поедет к Гале - своему куратору
Добавлено: 23 июн 2009, 17:28
Участник
Автор темы
ух, как я рада! Аня, сколько она до тебя шла, сколько людей принимало участие в ее судьбе.. Зато такой счастливый билет Летти вытянула! Спасибо всем! Аня, какой я нафиг куратор приперлась на все готовенькое, кошку увидела единожды. Наташа много сделала надо ей смску черкануть, чтоб порадовалась
Добавлено: 23 июн 2009, 20:58
Частый гость
Galechka писал(а):
ух, как я рада! Аня, сколько она до тебя шла, сколько людей принимало участие в ее судьбе.. Зато такой счастливый билет Летти вытянула! Спасибо всем! Аня, какой я нафиг куратор приперлась на все готовенькое, кошку увидела единожды. Наташа много сделала надо ей смску черкануть, чтоб порадовалась
Наташа узнала первой - позвонила спросить, как у Летти дела Завтра спрошу в клинике про вакцины (у них, кстати, только Нобивак и Квадрикат), проглистогоню еще раз и привью. Потом - к тебе
Заголовок сообщения: Re: Летти-роскошная сибирячка. Нашла свое счастье у Ани-Shiki
Добавлено: 23 июн 2009, 21:02
Частый гость
Кстати, я тут думала про отпуска и прочее... Мне в принципе кажется неплохой идеей договариваться с кем-то из знакомых форумчан подержать котоморд на время отпуска, из серии "ты-мне, я-тебе". По крайней мере, я готова оказывать такую помощь Потому что основным пунктом "против", когда мы обсуждали вариант взять Летьку себе, был пункт "а куда ее девать, когда мы оба уезжаем".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0