Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про дачную как-то не подумала... Мы бываем часто на нескольких дачах, наверное Сима будет как новогодняя елка Может будет мобильника и городского телефона достаточно, мобильники сейчас есть у всех
Зарегистрирован: 18 июн 2008, 22:04 Сообщений: 498 Откуда: пр. Просвещения
Vasilisa писал(а):
Может будет мобильника и городского телефона достаточно, мобильники сейчас есть у всех
Гипотетически - да. Но старые люди, которых " в сезон" много как раз на дачах, иногда умеют по мобильнику ( и то с трудом) звонить только домой, например. Это я по своему папе знаю, ему 81.
Вот пока я это писАла - Бруня пИсала - у нас очередная лужа. После 12 ночи : до утренней (9:30-10:30) прогулки - 2 лужи по квартире + 1 на диване . несколько раз писали на прогулке, после прогулки ещё две, а может и три (то что на правильном месте - не всегда можно отследить) А ещё месяц назад, когда на даче жили - иногда и без луж в доме обходилось... в городе, да ещё и с таблетками ...
Кто-то писал, что консервные банки используются для "отучения" подбирать на улице всякую дрянь. Расскажите, пож-ста. Актуально !
Зарегистрирован: 15 май 2009, 17:05 Сообщений: 86 Откуда: Санкт-петербург
Спасибо, очень здорово получилось Гвиня тоже иногда писает дома, покаки исключительно на улице. Гуляем 4 раза интервал 5 часов, ночь терпит, если время не пропускать, промахов не бывает...Да и она показывает, что хочет в туалет, сразу у двери садится...А писать на пеленку мы разучились как только приехали сдачи...
_________________ Жестокое обращение с животными, есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Бернарден)
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 20:13 Сообщений: 1881 Откуда: Кав-Мин Воды
Поздравляю малышей и хозяев с 5-ю месяцами! Здоровья и взаимопонимания! Vasilisa открыточки просто великолепны! Я распечатаю и передам Тане,хозяйке мамы Куклы,пусть любуются на детей! Симона больше всех на мамочку похожа!
Мы только что приехали из Абхазии. Яника померяли. Высота в холке 39. Весит почти 8 кг.Пушистый, как медведь, мех очень густой . Сфотографирую, фотки скину.
Алита писал(а):
Уникальный помет! В смысле - повезло с родителям!
Нам с детками ПОВЕЗЛО !!!
Vladimirriz писал(а):
КАЙФУЕМ! СЕГОДНЯ МЫ С ТОБОЙ КАЙФУЕМ!!...
Какая прелесть !!!
laisa писал(а):
...Мы только что приехали из Абхазии. Яника померяли. Высота в холке 39. Весит почти 8 кг.Пушистый, как медведь, мех очень густой . Сфотографирую, фотки скину.
Vladimirriz писал(а):
... Мы в холке 37 см. Сравните мы с братаном просто копии- только разного окраса!
Ну мальчишки дают !!! А я Бруньку сейчас перемерила, так и 25см в холке не получилось... А вес 5,600
Зарегистрирован: 16 июн 2009, 17:27 Сообщений: 78 Откуда: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Мы сегодня измерили Джосю и выяснилось что мы подросли (у нас тоже 39 см). Неужели по новым правилам нам придется носить намордник. Мы этого с Джонькой не хотим.
А мы завидуем девчонкам- они такие маленькие ростиком и миленькие.
У Симки усиленно выпадала шерсть (сейчас уже меньше) и она посветлела, бока стали почти рыженькие, как у мамы и мягкие, шелковистые (а раньше шерсть была жесткой). А от шеи до хвоста идет полоса более темная и жесткая, прямо как у панка гребень
А у Яника выросли красивые большие зубы. Сейчас клыки отваливаются и новые лезть начинают А еще он толстый и его во дворе называют ПрЯник. Он теперь на Пряника лучше отзывается, чем на Яника
Последний раз редактировалось laisa 06 сен 2009, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Vasilisa писал(а):
Натали Никитина писал(а):
Симона больше всех на мамочку похожа!
У Симки усиленно выпадала шерсть (сейчас уже меньше) и она посветлела, бока стали почти рыженькие, как у мамы и мягкие, шелковистые (а раньше шерсть была жесткой). А от шеи до хвоста идет полоса более темная и жесткая, прямо как у панка гребень
А пузико всё такое же тёмное?
У Бруньки клыки новые режутся. А старыми "иголками" она нечаянно мне палец так поранила, что кровь долго не останавливалась...
Цитата:
Мы сегодня измерили Джосю и выяснилось что мы подросли (у нас тоже 39 см). Неужели по новым правилам нам придется носить намордник. Мы этого с Джонькой не хотим.
Не волнуйтесь!
Не придется Скажете, что у вас 30 см. Менты мерять не умеют и не идиоты - приставать к мелким очаровательным собакм. То есть, не настолько идиоты
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Icepetal писал(а):
Vladimirriz писал(а):
Да тоже хочется посмотреть на Яника!
А нас на улице маленькие дети называют мишкой, а взрослые так и тянутся погладить.
Ну так, он же бывший Умка
А в младенчестве он на мишку Умку был похож, будто с него рисовали!
Такой был плюшевый, тепленький, чистенький, плотненький, беленький - и умненький. Я так рада за него, в отличие от его сестренок и брата он пристраивался очень для меня нервно. Я поэтому очень благодарна его хозам - за интуицию и терпение.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1