Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Веста.

все хорошо, что хорошо кончается
Гриша

Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!

Сообщение Гриша »

Таня,

отоспись и приезжай! Буду ждать!
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Оля, БОЛЬШОЕ спасибо за прекрасный вечер! давно так душевно не сидела, а все потому, что чувствуешь себя в кругу своих :)

спасибо! :flower:
Гриша

Сообщение Гриша »

Тань,

а мне-то как понравилось!

Спасибо всем, кто пришел, за отличный вечер! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Люди собрались хорошие, перезнакомились, получилась чудесная компания! Мы все - молодцы! (Теперь пора думать, когда поедем за грибами... ну, ближе к осени... :-[ )

После таких посиделок Веста просто-таки обязана жить долго и главное: счастливо :)
Кларк Татьяна

Re: Веста и Надежда вместе! Теперь - в Хэппи!

Оля, а меня за грибами возьмите...
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Виктория

Сообщение Виктория »

Оля,спасибо за чудесные посиделки! :great: Нужно чаще встречаться(с)-это факт! :)
Гриша

Сообщение Гриша »

Кларк Татьяна писал(а):Оля, а меня за грибами возьмите...
А как же без вас-то?! Откроем тут отдельную тему " За гибами" и снова все соберемся. Вот и Виктория - за. Прихватим еще недошедших Машу ( маша-питер), Веронику, Ирину и остальных и оберем весь лес! Мы такие, мы можем! :ok:
Гриша

Re: Веста. Пропала... Хэппи отменяется...

Сообщение Гриша »

Сегодня звонила Надежда. Веста ушла с участка Надежды и не вернулась. :cry: Пропала. :cry: Надежда знает всех в деревне, Весту там тоже уже знают - никто ее не видел. В округе - поля и лес, больше ничего. Куда она могла уйти?! :?

В общем я очень расстроена, не знаю что делать... Ехать туда? Но Надежда всех уже там обошла, обзвонила, ей помогал Миша, съездили даже в соседний поселок - ближнее жилое место. Весты нигде никто не видел... На ошейнике у Весты етсь телефон Надежды. Не знаю что делать, сижу и плакаю... Наверное, завтра все-таки поеду туда...
Гриша

Сообщение Гриша »

Это надо доехать до Луги, а потом еще на машине минут 30, а если без машины, то не знаю сколько... По шоссейке, наверное, что-то ходит, маршрутки какие-нибудь или автобус, а вот в сторону от шоссе еще километров пять-шесть по сельской дороге - там не знаю, пешком наверное...

Я главное совсем не понимаю - куда там убежать-то можно? Там сельская дорога, вдоль дороги несколько домов, а остальное - поле да лес... Может, она упала куда-нибудь... Но Надежда говорит там нет никаких незакрытых ям или колодцев... Не знаю...
Гриша

Сообщение Гриша »

Вероника,

я и сама не знаю - ехать или нет. Надежда говорит - не надо, она там все прошерстила, что можно прошерстить, и толку от меня никакого, а мне все кажется, что она могла что-то не заметить, пропустить... Муж кричит, что ехать буду 4 часа, а толку будет - ноль... Да еще и дни у меня нынче неудачные для выездов куда-либо... В общем сижу над расписанием, нашла электричку на полседьмого, вычисляю, во сколько приеду...
Гриша

Сообщение Гриша »

Поеду... Не могу так бросить...
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Ольга, ну что, нет известий?
Виктория

Сообщение Виктория »

Вот блин блинский!!!

Веста,куда тебя,дурашку ,понесло?!
Гриша

Сообщение Гриша »

Веста нашлась!!! Она оказывается весь день и еще всю ночь, в дождь, темень и холод слонялась по лесу. С какой целью - никому неизвестно, особенно если учесть, что в лесу дофига кабанов. :?

Нашлась она так: утром я приехала в деревню, вооруженная плакатами "Потерялась собака!" и первым делом увидела у калитки Надежды большого черного упитанного кобеля. Выяснилось, что Весту ищут и ждут не только люди: кобель этот - ее большой приятель, все время к ней ходит в гости и с ней дружит. В общем мы с Надеждой и кобелем уже собрались идти искать и звать Весту в поля, как вдруг Надежде позвонила женщина из дома, который рядом с лесом (где-то в километре от дома Надежды) и сказала, что только что из лесу вышла Веста. Надежда в шоке, кричит в сотовый: "Куда она пошла-то теперь?!" А соседка в ответ: "Направилась по дороге в сторону дома". Мы выскочили на дорогу, бежим этой паразитке ( Весте то есть) навстречу, ее еще не видно, не слышно, мы хором кричим: "Веста! Веста!", и тут из-за поворота очень по деловому появляется Веста и трусит себе к дому (ну и к нам, конечно). Вид у нее был деловой и гордый, пока нас не узрела. Узрев, резко изобразила виноватую: остановилась перед Надеждой, сделала крайне несчастное лицо: уши прижала, сама скрючилась, хвостик поджала и жалкая такая "ну бейте меня, бейте, виноватая я" позволила нацепить на себя поводок. Как только поняла, что ей рады, а ругать и бить не собираются - заскакала и потащила к дому. :reks: Кобель от радости встречи разгавкался на всю деревню, но по пути, поняв, что Весту уже никуда не отпустят, куда-то отвалил. Дома эта паразитка слупила мясо и завалилась спать. :)

Вообще оказалось, что она у Надежды хулиганит: разодрала ей косяк двери, нарыла ям в огроде, разогнала котов да еще теперь и решила ходить гулять в лес :wall: Скорее всего теперь, выяснив где, что и как - ходить туда она будет часто. У нее неимоверная тяга к охоте ( очевидно от охоты на котов, ныне покинувших участок, она перешла к охоте на кабанов в лесу). Вообще было ясно, что дорогу домой она прекрасно знала, но предпочла всю ночь провести в лесу с кабанами. Вот вам и спокойная городская собачка... Одна радость - я прошлась опять по деревне - там и вправду просто некуда потеряться, к тому же вся деревня бдила Весту на всех возможных дорожках и тропках.

На самом деле Надежде надо памятник ставить, что она терпит все выкрутасы этой "тихой, смирной и непривередливой" собачки. И не только терпит: вы бы Весту сейчас видели! Это что-то! Шерсть стала раза в два гуще и даже длинее, кости исчезли, вся гладкая, холеная, довольная, мышцы под шкурой чувствуются и стала больше похожа на волчишку... В общем не собака, а барыня в лучшем виде в самое сытое время.

Вот, вроде отчиталась о поездке. ну хорошо, что хорошо кончается. Но в другой раз я за этой гуленой-охотницей не поеду, пока пары-тройки дней не пройдет. А то ухлопала весь день только на доезд туда и обратно, а Веста, оказывается просто погулять вышла... :bye:
Виктория

Re: Веста. Погулять сходила...

Сообщение Виктория »

Вот паразитка!

Надежде огромное мерси за нашу городскую "тихоню"! :flower: Вот и верь теперь этим скромняжкам с робким взглядом! }:)
Ива

Сообщение Ива »

Нашлась!!!!!!

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
К
Кайра

Сообщение Кайра »

Ура))) В таких походах и заключается радость свободной деревенской и дачной жизни)))

Главное, что Весточке не угрожает опасность при таких прогулках (кроме кабанов и др. диких зверей)

А она подкоп сделала или просто через открытую калитку удрала?

А фотографий нет новых, очень хочется посмотреть на Весточку)))))
Гриша

Сообщение Гриша »

Ага. Свинотина. Всех перенервировала... :ne huligan:

Ладно, главное - живая, вернулась и Надежда ее еще терпит. :flower: :flower: :flower:
Гриша

Сообщение Гриша »

Кайра писал(а):Ура))) В таких походах и заключается радость свободной деревенской и дачной жизни)))

Главное, что Весточке не угрожает опасность при таких прогулках (кроме кабанов и др. диких зверей)

А она подкоп сделала или просто через открытую калитку удрала?

А фотографий нет новых, очень хочется посмотреть на Весточку)))))
По словам Надежды Веста сидела-сидела на участке, любовалась, как Надежда копается в грядках, а потом та обернулась, а Весты уже и след простыл!

А фото нет, я ехала с плакатами "потерялась, позвоните..." и твердой решимостью бегать по полю, деревне и лесу, пока не стемнеет, поэтому про фотик даже не подумала...
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Оль,то что она нашлась - здорово,но к сожалению,боюсь,не в последний раз она так свинчивает((( Ее на привязь надо...
Кларк Татьяна

Присоединяюсь ко всеобщей радости!

Как говорится, в тихом омуте черти водятся. А может она не с кабанами, а с волками дружит, или на зайцев или птиц охотится, или скорей всего на мышек, коль у нее охотничьи инстинкты проснулись?...

И еще подумала - хорошо все-таки мы ее почикали, а то нарожала бы черненьких щенят девочка, как пить дать.......
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Олечка . спасибо за вечер! Хорошо посидели! Я в шоке от истории с Вестой! Слава богу. что так все закончилось! Такая тихоня была на передержке ! А теперь деловая колбаса !
Гриша

Сообщение Гриша »

Вероника,

зараза - не то слово. Был бы огромный смайлик-кулак я бы его тут поставила!

masha-piter909 писал(а):Оль,то что она нашлась - здорово,но к сожалению,боюсь,не в последний раз она так свинчивает((( Ее на привязь надо...
На привязь надо, но ведь не всегда уследишь и с привязью... Там есть одна прелесть - особо куда не уйдешь, опасностей нет - машин мало, ездят очень медленно, люди все хозяйку Весты знают. Ну вот разве что кабаны в лесу... Но ты бы видела какая она шла из лесу, это словами не передать. Знаешь что-то такое было в ней, какое-то такое ощущение свободы, достоинства и спокойного счастья, у меня возникло стойкое понимание: дай ей выбор, она предпочтет голодать, мерзнуть, но охотиться в лесу, чем лежать дома в сытости и довольстве на плюшевых подушках. Это я не к тому, что ее надо в лес отпускать, просто ее надо было видеть в тот момент. Она гордилась собой, была такой самодостаточной, как какой-то зверь вольный... ну не знаю как еще сказать...
Последний раз редактировалось Гриша 05 июл 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Гриша

Сообщение Гриша »

Кларк Татьяна писал(а):Присоединяюсь ко всеобщей радости!

И еще подумала - хорошо все-таки мы ее почикали, а то нарожала бы черненьких щенят девочка, как пить дать.......
Я тоже об этом подумала. С ее любовью погулять, она бы столько Надежде "радостей" натаскала!
Гриша

Сообщение Гриша »

Лидия777 писал(а):Олечка . спасибо за вечер! Хорошо посидели! Я в шоке от истории с Вестой! Слава богу. что так все закончилось! Такая тихоня была на передержке ! А теперь деловая колбаса !
А-а-а-а, ты все-таки зарегистрировалась!Нашего полку прибыло!
Lora

Сообщение Lora »

Оля, Вам бы печататься, я просто зачиталась. Очень хочется, чтобы Веста не огорчала свою маму. Боже мой, какое райское место, эта деревня, не мудрено, что Веста оттаяла душой и ее потянуло на "подвиги".
Гриша

Сообщение Гриша »

Lora писал(а):Оля, Вам бы печататься, я просто зачиталась. Очень хочется, чтобы Веста не огорчала свою маму. Боже мой, какое райское место, эта деревня, не мудрено, что Веста оттаяла душой и ее потянуло на "подвиги".
Спасибо за высокую оценку моих творческих способностей :-[

А в этой деревне просто шикарно. Мечта, а не место, не то что в нашем садоводстве - куда не плюнь - везде кто-то в грядках роется: справа, слева, сзади, спереди... А там - простор, природа, красота! Я б и сама там осталась чей-нибудь дом поохранять, даже гавкать могла бы, если б попросили...
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Хорошо, что гулена нашлась :) Приехала я с дачи, а тут мне такой приятный сюрприз :great:
Гриша

Сообщение Гриша »

Венечка (Аня7) писал(а):Хорошо, что гулена нашлась :) Приехала я с дачи, а тут мне такой приятный сюрприз :great:
И не говори... Не сюрприз, а прямо-таки сюрпризище! :jawdrop: Очень хочется верить, что больше она таких сюрпризов никому устраивать не будет. :ya za:
Гриша

Сообщение Гриша »

Neznay писал(а):
Lora писал(а):Оля, Вам бы печататься, я просто зачиталась. Очень хочется, чтобы Веста не огорчала свою маму. Боже мой, какое райское место, эта деревня, не мудрено, что Веста оттаяла душой и ее потянуло на "подвиги".
а Оля печатается :-[ у нее уже около восьми книг выпущено, может даже больше ;) Оля, прости :flower:
А-а-а-а, спалили!!!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»