Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg1.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1234567.jpg
IMG_8471.JPGvv5IsuGKk-E.jpgmalenkaya.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~22.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
SkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_3296.jpg
kotik_5_mal.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegDSC_0639.jpgDSC_0910.jpg
DSC_0857.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgbatterknayf_3.jpgHD9_8059.jpg
IMG_2679-001.JPG
otycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
555~0.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgVesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 08:33

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Веста.СообщениеДобавлено: 13 май 2009, 21:17 
Участник

Автор темы

Веста нашла свою единственную и неповторимую хозяйку с очень хорошим именем - Надежда.
Спасибо всем, кто помогал, кто сочувствовал, кто вместе со мной надеялся! Очень хотелось бы увидеть всех, еще раз сказать спасибо и порадоваться за Весту. Спасибо!
:flower: :thank you: :flower:
Старый текст пока не удаляю - история имеет право на начало...
Несколько дней назад на ВО между 14 и 15 линиями за школой в садике была найдена очень исхудавшая собачка - серенькая, метис лаечки и грейхаунда или левретки, легкая, худенькая, без ошейника, ушки стоят, довольно большие. Собака явно домашняя - очень хорошо идет на поводке, сама заходит в лифт, спокойно ездит в машине, выполняет команды "место", "фу" "ко мне", "дай лапу", все нужды справляет на улице, ест сухой корм. Послушная, очень спокойная, очень умная. Благодаря помощи наших форумчан и гостей форума собачка теперь на передержке и получила имя - Веста. Она была проверена ветеринаром, сдан анализ на лептоспироз. Все - в порядке. Весте 2 годика, сделан ветпаспорт. В планах - стерилизация, чипирование, дегельминтизация, прививки, поиск хозяина ( старого или нового).
Мой телефон: 8-952-232-77-26

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Гриша 02 авг 2009, 19:42, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 30 июн 2009, 19:11 
Участник

Автор темы

Таня,
отоспись и приезжай! Буду ждать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 01 июл 2009, 23:38 
Частый гость

Оля, БОЛЬШОЕ спасибо за прекрасный вечер! давно так душевно не сидела, а все потому, что чувствуешь себя в кругу своих :)
спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Жду в гости всех, кто помогал!!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 02:01 
Участник

Автор темы

Тань,
а мне-то как понравилось!
Спасибо всем, кто пришел, за отличный вечер! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Люди собрались хорошие, перезнакомились, получилась чудесная компания! Мы все - молодцы! (Теперь пора думать, когда поедем за грибами... ну, ближе к осени... :-[ )
После таких посиделок Веста просто-таки обязана жить долго и главное: счастливо :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Теперь - в Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 02:50 
Частый гость

Оля, а меня за грибами возьмите...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Теперь - в Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 09:56 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Теперь - в Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 10:03 
Частый гость

Оля,спасибо за чудесные посиделки! :great: Нужно чаще встречаться(с)-это факт! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста и Надежда вместе! Теперь - в Хэппи!СообщениеДобавлено: 02 июл 2009, 15:11 
Участник

Автор темы

Кларк Татьяна писал(а):
Оля, а меня за грибами возьмите...

А как же без вас-то?! Откроем тут отдельную тему " За гибами" и снова все соберемся. Вот и Виктория - за. Прихватим еще недошедших Машу ( маша-питер), Веронику, Ирину и остальных и оберем весь лес! Мы такие, мы можем! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Пропала... Хэппи отменяется...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 00:37 
Участник

Автор темы

Сегодня звонила Надежда. Веста ушла с участка Надежды и не вернулась. :cry: Пропала. :cry: Надежда знает всех в деревне, Весту там тоже уже знают - никто ее не видел. В округе - поля и лес, больше ничего. Куда она могла уйти?! :?
В общем я очень расстроена, не знаю что делать... Ехать туда? Но Надежда всех уже там обошла, обзвонила, ей помогал Миша, съездили даже в соседний поселок - ближнее жилое место. Весты нигде никто не видел... На ошейнике у Весты етсь телефон Надежды. Не знаю что делать, сижу и плакаю... Наверное, завтра все-таки поеду туда...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Пропала... Хэппи отменяется...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 00:56 
Участник

Автор темы

Это надо доехать до Луги, а потом еще на машине минут 30, а если без машины, то не знаю сколько... По шоссейке, наверное, что-то ходит, маршрутки какие-нибудь или автобус, а вот в сторону от шоссе еще километров пять-шесть по сельской дороге - там не знаю, пешком наверное...
Я главное совсем не понимаю - куда там убежать-то можно? Там сельская дорога, вдоль дороги несколько домов, а остальное - поле да лес... Может, она упала куда-нибудь... Но Надежда говорит там нет никаких незакрытых ям или колодцев... Не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Пропала... Хэппи отменяется...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 01:35 
Участник

Автор темы

Вероника,
я и сама не знаю - ехать или нет. Надежда говорит - не надо, она там все прошерстила, что можно прошерстить, и толку от меня никакого, а мне все кажется, что она могла что-то не заметить, пропустить... Муж кричит, что ехать буду 4 часа, а толку будет - ноль... Да еще и дни у меня нынче неудачные для выездов куда-либо... В общем сижу над расписанием, нашла электричку на полседьмого, вычисляю, во сколько приеду...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Пропала... Хэппи отменяется...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 02:33 
Участник

Автор темы

Поеду... Не могу так бросить...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Пропала... Хэппи отменяется...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 16:25 
Посетитель

Ольга, ну что, нет известий?

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Пропала... Хэппи отменяется...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 17:21 
Частый гость

Вот блин блинский!!!
Веста,куда тебя,дурашку ,понесло?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Пропала... Хэппи отменяется...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 17:41 
Участник

Автор темы

Веста нашлась!!! Она оказывается весь день и еще всю ночь, в дождь, темень и холод слонялась по лесу. С какой целью - никому неизвестно, особенно если учесть, что в лесу дофига кабанов. :?
Нашлась она так: утром я приехала в деревню, вооруженная плакатами "Потерялась собака!" и первым делом увидела у калитки Надежды большого черного упитанного кобеля. Выяснилось, что Весту ищут и ждут не только люди: кобель этот - ее большой приятель, все время к ней ходит в гости и с ней дружит. В общем мы с Надеждой и кобелем уже собрались идти искать и звать Весту в поля, как вдруг Надежде позвонила женщина из дома, который рядом с лесом (где-то в километре от дома Надежды) и сказала, что только что из лесу вышла Веста. Надежда в шоке, кричит в сотовый: "Куда она пошла-то теперь?!" А соседка в ответ: "Направилась по дороге в сторону дома". Мы выскочили на дорогу, бежим этой паразитке ( Весте то есть) навстречу, ее еще не видно, не слышно, мы хором кричим: "Веста! Веста!", и тут из-за поворота очень по деловому появляется Веста и трусит себе к дому (ну и к нам, конечно). Вид у нее был деловой и гордый, пока нас не узрела. Узрев, резко изобразила виноватую: остановилась перед Надеждой, сделала крайне несчастное лицо: уши прижала, сама скрючилась, хвостик поджала и жалкая такая "ну бейте меня, бейте, виноватая я" позволила нацепить на себя поводок. Как только поняла, что ей рады, а ругать и бить не собираются - заскакала и потащила к дому. :reks: Кобель от радости встречи разгавкался на всю деревню, но по пути, поняв, что Весту уже никуда не отпустят, куда-то отвалил. Дома эта паразитка слупила мясо и завалилась спать. :)
Вообще оказалось, что она у Надежды хулиганит: разодрала ей косяк двери, нарыла ям в огроде, разогнала котов да еще теперь и решила ходить гулять в лес :wall: Скорее всего теперь, выяснив где, что и как - ходить туда она будет часто. У нее неимоверная тяга к охоте ( очевидно от охоты на котов, ныне покинувших участок, она перешла к охоте на кабанов в лесу). Вообще было ясно, что дорогу домой она прекрасно знала, но предпочла всю ночь провести в лесу с кабанами. Вот вам и спокойная городская собачка... Одна радость - я прошлась опять по деревне - там и вправду просто некуда потеряться, к тому же вся деревня бдила Весту на всех возможных дорожках и тропках.
На самом деле Надежде надо памятник ставить, что она терпит все выкрутасы этой "тихой, смирной и непривередливой" собачки. И не только терпит: вы бы Весту сейчас видели! Это что-то! Шерсть стала раза в два гуще и даже длинее, кости исчезли, вся гладкая, холеная, довольная, мышцы под шкурой чувствуются и стала больше похожа на волчишку... В общем не собака, а барыня в лучшем виде в самое сытое время.
Вот, вроде отчиталась о поездке. ну хорошо, что хорошо кончается. Но в другой раз я за этой гуленой-охотницей не поеду, пока пары-тройки дней не пройдет. А то ухлопала весь день только на доезд туда и обратно, а Веста, оказывается просто погулять вышла... :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 17:56 
Частый гость

Вот паразитка!
Надежде огромное мерси за нашу городскую "тихоню"! :flower: Вот и верь теперь этим скромняжкам с робким взглядом! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 17:59 
Администратор

Нашлась!!!!!!
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 18:00 
Посетитель

Ура))) В таких походах и заключается радость свободной деревенской и дачной жизни)))
Главное, что Весточке не угрожает опасность при таких прогулках (кроме кабанов и др. диких зверей)
А она подкоп сделала или просто через открытую калитку удрала?
А фотографий нет новых, очень хочется посмотреть на Весточку)))))

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 18:01 
Участник

Автор темы

Ага. Свинотина. Всех перенервировала... :ne huligan:
Ладно, главное - живая, вернулась и Надежда ее еще терпит. :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 18:04 
Участник

Автор темы

Кайра писал(а):
Ура))) В таких походах и заключается радость свободной деревенской и дачной жизни)))
Главное, что Весточке не угрожает опасность при таких прогулках (кроме кабанов и др. диких зверей)
А она подкоп сделала или просто через открытую калитку удрала?
А фотографий нет новых, очень хочется посмотреть на Весточку)))))

По словам Надежды Веста сидела-сидела на участке, любовалась, как Надежда копается в грядках, а потом та обернулась, а Весты уже и след простыл!
А фото нет, я ехала с плакатами "потерялась, позвоните..." и твердой решимостью бегать по полю, деревне и лесу, пока не стемнеет, поэтому про фотик даже не подумала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 19:18 
Участник

Оль,то что она нашлась - здорово,но к сожалению,боюсь,не в последний раз она так свинчивает((( Ее на привязь надо...

Ира 8 911 288 63 40

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 21:09 
Частый гость

Присоединяюсь ко всеобщей радости!
Как говорится, в тихом омуте черти водятся. А может она не с кабанами, а с волками дружит, или на зайцев или птиц охотится, или скорей всего на мышек, коль у нее охотничьи инстинкты проснулись?...
И еще подумала - хорошо все-таки мы ее почикали, а то нарожала бы черненьких щенят девочка, как пить дать.......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 05 июл 2009, 21:27 
Участник

Олечка . спасибо за вечер! Хорошо посидели! Я в шоке от истории с Вестой! Слава богу. что так все закончилось! Такая тихоня была на передержке ! А теперь деловая колбаса !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 01:28 
Участник

Автор темы

Вероника,
зараза - не то слово. Был бы огромный смайлик-кулак я бы его тут поставила!

masha-piter909 писал(а):
Оль,то что она нашлась - здорово,но к сожалению,боюсь,не в последний раз она так свинчивает((( Ее на привязь надо...

На привязь надо, но ведь не всегда уследишь и с привязью... Там есть одна прелесть - особо куда не уйдешь, опасностей нет - машин мало, ездят очень медленно, люди все хозяйку Весты знают. Ну вот разве что кабаны в лесу... Но ты бы видела какая она шла из лесу, это словами не передать. Знаешь что-то такое было в ней, какое-то такое ощущение свободы, достоинства и спокойного счастья, у меня возникло стойкое понимание: дай ей выбор, она предпочтет голодать, мерзнуть, но охотиться в лесу, чем лежать дома в сытости и довольстве на плюшевых подушках. Это я не к тому, что ее надо в лес отпускать, просто ее надо было видеть в тот момент. Она гордилась собой, была такой самодостаточной, как какой-то зверь вольный... ну не знаю как еще сказать...

Последний раз редактировалось Гриша 06 июл 2009, 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 01:34 
Участник

Автор темы

Кларк Татьяна писал(а):
Присоединяюсь ко всеобщей радости!
И еще подумала - хорошо все-таки мы ее почикали, а то нарожала бы черненьких щенят девочка, как пить дать.......

Я тоже об этом подумала. С ее любовью погулять, она бы столько Надежде "радостей" натаскала!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 01:34 
Участник

Автор темы

Лидия777 писал(а):
Олечка . спасибо за вечер! Хорошо посидели! Я в шоке от истории с Вестой! Слава богу. что так все закончилось! Такая тихоня была на передержке ! А теперь деловая колбаса !

А-а-а-а, ты все-таки зарегистрировалась!Нашего полку прибыло!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 06 июл 2009, 22:14 
Новичок

Оля, Вам бы печататься, я просто зачиталась. Очень хочется, чтобы Веста не огорчала свою маму. Боже мой, какое райское место, эта деревня, не мудрено, что Веста оттаяла душой и ее потянуло на "подвиги".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 01:01 
Участник

Автор темы

Lora писал(а):
Оля, Вам бы печататься, я просто зачиталась. Очень хочется, чтобы Веста не огорчала свою маму. Боже мой, какое райское место, эта деревня, не мудрено, что Веста оттаяла душой и ее потянуло на "подвиги".

Спасибо за высокую оценку моих творческих способностей :-[
А в этой деревне просто шикарно. Мечта, а не место, не то что в нашем садоводстве - куда не плюнь - везде кто-то в грядках роется: справа, слева, сзади, спереди... А там - простор, природа, красота! Я б и сама там осталась чей-нибудь дом поохранять, даже гавкать могла бы, если б попросили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 07 июл 2009, 21:43 
Старый знакомый

Хорошо, что гулена нашлась :) Приехала я с дачи, а тут мне такой приятный сюрприз :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 01:59 
Участник

Автор темы

Венечка (Аня7) писал(а):
Хорошо, что гулена нашлась :) Приехала я с дачи, а тут мне такой приятный сюрприз :great:

И не говори... Не сюрприз, а прямо-таки сюрпризище! :jawdrop: Очень хочется верить, что больше она таких сюрпризов никому устраивать не будет. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Веста. Погулять сходила...СообщениеДобавлено: 08 июл 2009, 02:27 
Участник

Автор темы

Neznay писал(а):
Lora писал(а):

а Оля печатается :-[ у нее уже около восьми книг выпущено, может даже больше ;) Оля, прости :flower:

А-а-а-а, спалили!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]