Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Мне уж больно котейка понравился. Я бы и мужа постаралась уговорить, чтобы забрать себе (у нас уже есть Василий).
Давайте, помогу, чем смогу. Я сейчас не работаю, могу поездить поприкармливать, подежурить.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Только из детства. Во взрослой жизни охотилась только за маминой кошкой (здоровая была зверюга) и за сестринским котом. Оба удирали на даче и возвращаться не хотели.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Мне уж больно котейка понравился. Я бы и мужа постаралась уговорить, чтобы забрать себе (у нас уже есть Василий). Давайте, помогу, чем смогу. Я сейчас не работаю, могу поездить поприкармливать, подежурить.
Очень хорошо, подключайтесь. Может получится
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Трудно давать советы не видя обстановку, но можно еще так попробовать.
Взять кошколовку или переноску, чтобы дверца захлопывалась сразу, на пружины, у меня такая есть.
Положить туда поролоновую губку, пропитанную валерианкой, подальше от входа.
Если войдет вовнутрь, постараться быстро захлопнуть.
Я так ловила.
Но можно сделать еще хуже, если испугается и убежит.
Жалко, у меня очень плохо со временем. Не обещаю, но постараюсь на след. неделе, если еще не поймают.
Заголовок сообщения: Re: Перс-экстремал в подвале! Нужна помощь в отлове!
Добавлено: 18 май 2009, 16:12
Частый гость
Была сегодня на Серебристом. Поговорила с дворником (ее зовут Таня). Она котика не видела уже неделю. Вообще она работает с 7 до 13 и может пустить в это время в подвал. В 12-00 у них типа перерыв на чай в подвале 6 подъезда этого дома, когда собираются дворники окрестных домов.
Добавлено: 18 май 2009, 16:38
Частый гость
Я в среду хочу еще съездить. Дворник обещала меня пустить в подвал. Боюсь, правда, одна. Ну уж как-нибудь. И я там окрестным бабушкам телефон свой пораздавала, вдруг кто увидит. А на следующей неделе подвал дома будет комиссия осматривать.
Добавлено: 18 май 2009, 20:47
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Смотря когда?я завтра постораюсь утром выписать ребенка в сад, и в среду наверно освобожусь,может получиться его покараулить ничего обещать пока не буду
Добавлено: 18 май 2009, 20:59
Посетитель
Зарегистрирован: 23 дек 2008, 16:57 Сообщений: 1705 Откуда: Санкт-Петербург Невский район- Нижний Новгород,Сормовский район
Его нужно как-то в одну сторону подвала отправить, и постараться закрыть выходы, на сколько возможно, там песок есть в подвале,закопать проход где возможно, где-то кирпичами прикрыть где-то в подвале тоже имелись,, где-то сетку повесить, где-то фанерой прикрыть, НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ,А ТО ЛОВИТЬ БУДЕТ НЕКОГО , пробовать все возможные варианты!!! если в среду поеду кто со мной с утра пораньше и до 15,30?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2