Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 16 апр 2009, 00:46
Новичок
Автор темы
Предлагаю услуги фотографа: Фотографии можно посмотреть http://vatel.gallery.ru/ (тут еще пока мало выложила фотографий, буду потихоньку добавлять, зато смотреть удобно и в нормальном разрешении) а также в моей группе в контакте http://vkontakte.ru/club7434903 , так же буду рада всем вступившим в нее. Мой тел. +7 911 977-66-55
Последний раз редактировалось Эля и Барон 30 авг 2009, 17:33, всего редактировалось 65 раз(а).
да:)Спасибо:) меня правда уже не будет в городе, уезжаю 5-го, я вам в личку пошлю телефон передержки и оставлю ей финансы:)или можно на телефон будет положить?:))) вам так удобно?
Эля, здравствуйте! У меня следующая ситуация: на передержке 3 котика, необходимы фотографии для пиара, но в квартире нет условий (нет подходящего фона для фотографий) - можно ли сфотографировать и потом подходящий фон сделать в фотошопе (или как-то еще)? Напишите, пожалуйста, в личку, сколько будет стоить фотосессия для нас всех троих сразу. буду ждать
_________________ seo-mouse.ru — создание, доработка, развитие и продвижении Вашего сайта
8 951 649 61 48
"На всяком месте очи Господни: они видят злых и добрых." (Притч 15:3)
Хотим записаться на 18.07. Нужны фото на улице (парк). Пожалуйста, напишите в личку время и условия. Спасибо.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Вы пишете, что 19 июля - суббота, а разве это не воскресенье? Но в любом случае на 19 июля хочу Вас пригласить к себе сфотографировать ротвейлера Марика. Живем мы рядом с метро "Академическая".
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
У меня есть вопрос по поводу съемок. Нельзя ли с Вами договориться, чтобы Вы сами отпечатали снимки собаки и прислали, например, почтой. У меня нет такой возможности, имею лишь черно-белый принтер.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Заголовок сообщения: Re: Фотосъемка животных и не только
Добавлено: 15 июл 2009, 01:23
Новичок
Зарегистрирован: 01 май 2009, 20:10 Сообщений: 458 Откуда: Питер. Пушкин
Наталия Петровна, я дома ничего не печатаю, если надо, то просто отношу в ближайшую фотопечать, мне кажется Вы так тоже можете, в Питере это не проблема вроде.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3